Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Ята отражает всё? Аль...
Спойлеры One Piece
Гаара vs. Обито
Саске vs Обито
Учихи без МШ против А...
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Fire game №55
PiromantДата: Пятница, 2017-03-31, 01:22 | Сообщение # 1

Однажды обычный парень из обычного города долго размышлял о том, чего же ему не хватает для счастья, но он не мог найти ответ, пока не задумался о том, что было бы неплохо просто расслабиться и отвлечься от серых будней. У этого парня была страсть к коллекционированию всевозможных ништячков, которые он любил смешивать ради получения новых ощущений и ненадолго забывать обо всем! Так продолжалось, пока во время сильного прихода от очередного пробного рецепта к нему не явился незнакомец, рассказавший о том, что если немного доработать его состав, то пареньку откроется совершенно новый и неизведанный мир! Охваченный энтузиазмом, обычный парень открыл для себя необычный мир. В этом мире он увидел огромную полянку с разноцветными пони, радугу, облака, леса и горы, все как в сказке! А вместе с этим он почувствовал в себе необычные силы и осознал, что это диковинное место - именно то, что он искал! Перед парнем вновь явился тот самый незнакомец и рассказал ему об устройстве этого мира, называемого Зазеркальем, и сказал, что теперь молодой паренек должен принять важное решение - оставить этот мир себе одному и стать его всемогущим правителем или же разделить полученные знание и силу с теми, кого он пожелает привести сюда. Паренек был добр и обладал большим сердцем, он не жаждал власти и не хотел править красивым, но одиноким миром, потому стал приводить в него своих друзей. Со временем их становилось все больше и больше, поэтому вместе они возвели рядом с полянкой волшебный городок с необычным названием - Fire game, где наслаждались чудесами этого места. Обычный парень из обычного города сумел создать необычный мир, став героем Зазеркалья, имя которого - Твик!

В самом начале незнакомец рассказал Твику про важнейшее правило - этот мир подстраивается под желания его обитателей и принимает тот вид, в котором его желают увидеть. Твик больше всего хотел счастья, спокойствия и свободы, потому он и увидел перед собой мирный пейзаж, который греет душу, но другой человек на его месте мог бы увидеть совершенно иное. Если люди, которых Твик приведет в Зазеркалье, будут обладать совершенно другими желаниями, то они могут изменить его. Однако Твик всегда верил в лучшее, поэтому не побоялся разделить будущее Зазеркалья с другими. Он считал, что пока в людях сохраняется хотя бы капелька доброты, то можно преодолеть любые трудности!

С тех пор прошло много лет. Самые разные люди с различным мировоззрением населили волшебный городок. Как и предвидел таинственный наставник Твика, мир начал постепенно меняться в соответствии с их желаниями, при этом обладатели схожих взглядов тянулись друг к другу, из-за чего городок со временем разделился на несколько ключевых районов. Большинство жителей в каждом районе сильно отличались от всех остальных, что стало приводить к конфликтам. Мирная атмосфера Зазеркалья приобретала оттенки безумия. В конце концов оно вылилось в насилие, обернувшееся кровавыми столкновениями жителей городка друг с другом, но, с удивлением, они обнаружили, что в этом мире нельзя окончательно убить друг друга. Каждый погибший возвращался - кто-то через день, кто-то через неделю, кто-то через месяц или даже год. В конце концов в городке заключили шаткое перемирие, ведь ни одна из сторон не могла уничтожить другую силой, но вместо этого они начали борьбу за влияние - по законам Зазеркалья волшебный городок примет тот облик, который будет соответствовать желаниям большинства его жителей.

В течение продолжительного времени сохранялось равновесие между фракциями городка, но недавно одна из них объявила о создании новой религии, основанной на подсознательных и инстинктивных желаниях человеческой природы - Тендиизм, которая обрела огромную популярность в кратчайший срок! Всего за неделю они поглотили одну из сильнейших фракций, став руководящей силой в городке, и скоро такая же судьба постигнет остальных, если они поддадутся своим животным инстинктам и не сумеют усмирить Красную Королеву!

raistДата: Суббота, 2017-04-01, 01:10 | Сообщение # 1711
АНБУ

Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-02-02

Цитата Bakurka ()
Че все уже спать ушли?

Не то, что бы все... зачем ты хотел обменяться голосами?

BakurkaДата: Суббота, 2017-04-01, 01:14 | Сообщение # 1712

Ну, крч, тут я одну печальную новость хочу сообщить, завтра с активом будет так же, как сегодня, то есть никак. Знал бы я в четверг, что так будет, то отписался бы. Вы уж меня простите

Добавлено (01.04.2017, 01:14)
---------------------------------------------

Цитата raist ()
Не то, что бы все... зачем ты хотел обменяться голосами?

та прст, тогда еще шансы какие-то мизерные были на мэрку, один голос мог подтолкнуть дркгих)0

raistДата: Суббота, 2017-04-01, 01:25 | Сообщение # 1713
АНБУ

Награды: 9
Дата регистрации: 2017-02-02

Цитата Bakurka ()
та прст, тогда еще шансы какие-то мизерные были на мэрку, один голос мог подтолкнуть дркгих)0

Ну-ну)
Как ты считаешь, чёрным нужно голосовать в сильного кандидата на мэры мирного? надеясь получить пост? При этом, чем меньше на нём кандидатов, тем шансов больше, не правда ли? И если бы мафия тут была хотя бы из 3-х вместе, то вполне можно было бы одному заняться таким моментом, как размазать голосование, добавив лишние голоса на непроходные варианты. Но тут у нас только пары. Поэтому, это, несколько, расточительно.

BakurkaДата: Суббота, 2017-04-01, 01:39 | Сообщение # 1714

Цитата raist ()
Как ты считаешь, чёрным нужно голосовать в сильного кандидата на мэры мирного? надеясь получить пост? При этом, чем меньше на нём кандидатов, тем шансов больше, не правда ли? И если бы мафия тут была хотя бы из 3-х вместе, то вполне можно было бы одному заняться таким моментом, как размазать голосование, добавив лишние голоса на непроходные варианты. Но тут у нас только пары. Поэтому, это, несколько, расточительно.

Не то чтобы прям сильным кандидатам, а скорее самым логичным, скажем так, да и сделать это нужно осмысленно, чтобы к голосу не подкопались. Это офк, если мафец сам на мэрку не идет. Ну а про размазывать, да можно было - черный Лулкер раньше такое успешно практиковал. Другое дело, что не всякий черный так будет рисковать и не у всякого черного есть на то скилуха. Не знаю как у вас тут было, не следил за катой вообще. Подозреваю, что ты мне намекаешь на Импуктира.
Ну и мэрка то такое, там пофиг кто сидит, в приципе. И сильный, и слабый игрок могут изрядно нафейлить. Да и влияние мэра, как таковое - переоценно. Просто править столом можно и без мэрки на изичах, главное соответствующую скилуху иметь, вот. Так що мафецким с +- таким же мышление было бы абсолютно чхать, кто и что туда взойдет.

NickelДата: Суббота, 2017-04-01, 02:35 | Сообщение # 1715
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата raist ()
Думаю, всем хочется говорить, что на чёрном игра не отличается, от игры на красной)
Допустим, пока.

Ты же не говоришь, в чем у тебя могут быть отличия. Поэтому буду расценивать твою сторону, исходя с точки зрения пользы мирному городу, во много.
И пока что ты принёс достаточно.

Подпись скрыта

PiromantДата: Суббота, 2017-04-01, 02:36 | Сообщение # 1716

Алый рассвет!
Тендиисты оккупировали район Храма Пресвятой Хомуры, но это не прошло для них даром - ночью кто-то убил одного из любимых рыцарей Красной Королевы!

Доктор - не попал. Блокер - не попал. Комиссар - чек прошел. Умер - Budda.

LorcerДата: Суббота, 2017-04-01, 02:38 | Сообщение # 1717
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Мафия некр или счастливчик как я?

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2017-04-01, 02:40 | Сообщение # 1718
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Биба, кого блокал?
Только не говори Импуктира...

Подпись скрыта

NickelДата: Суббота, 2017-04-01, 02:43 | Сообщение # 1719
Член Акацуки

Вы чё сука...

Добавлено (01.04.2017, 02:43)
Сейчас последнее слово напишу. Как вижу эту игру.

Подпись скрыта

Chut666Дата: Суббота, 2017-04-01, 02:52 | Сообщение # 1720
Член Акацуки

Награды: 61

Цитата Piromant ()
мер - Budda.

Будду не убивают!
Инфа 146%.

крч у нас в катуле ведьма. B)

Добавлено (01.04.2017, 02:52)

Цитата Krimbel-Ko ()
Биба, кого блокал?

а мог и захилом ходить. B)

Подпись скрыта

NickelДата: Суббота, 2017-04-01, 02:53 | Сообщение # 1721
Член Акацуки

Итак, сдох Будда+я по совместительству. Сомневаюсь, что убийцы могли проигнорить то, что я его наставник. Всё-таки, я был вовлечён в игру поболее Будды. И о его цвете делали выводы, скорее, исходя из моей игры. И убивали тоже из-за меня.
Разумеется, я был с ним красным, простым красным (и классным) блокером. Ходили сегодня блок-хилом в Психо. Вот так.
Так вот, продолжая тему убийства. Сразу на ум приходят два никнейма, кто мог это сделать: Бисмарк и Лорсер. То есть к ним обратите своё пристальное внимание. Учитывая ещё вчерашнее поведение этих двоих, для вас вопросов должно быть ещё меньше.
Далее, Бакур мне не показался уж слишком мирным. В теории, он тоже мог меня ебануть. К нему тоже вопросиков побольше давайте.
Советую довериться Тенди+Лихтёру, Рейсту, Психо и Чату в этой игре. Показались довольно красными.
Жорка вряд ли бы меня убивал, но в целом никак себя и не проявил. Кримбл+Хэппи, как по мне, довольно красные. Эдакая пофигистичность чувствуется, тут Ирбис была права.
Шикашу просто люблю. Знаю, что убивать меня не стал бы, но якудзой ещё может оказаться. По игре пока сложно что-то сказать.
Окто, наверное, ближе к красной отнесу. Эти нападки на Тенди в моих глазах её окраснили.
Это убийство, в принципе, резко сузило пул возможных негативок.
Очень жаль, что всё так вышло, хотел Будде помочь советом, да и просто держать его увереннее по игре. Было желание постараться по мере сил и победить здесь. Надеюсь, что в городе остались мирные жители, которые могут восстановить справедливый порядок.
В общем, вектор вашего внимания - Бакур, Бисмарк, Лорсер, Жора; Ирбис и Шикаша в меньшей степени, на данный момент.
Всех остальных разглядел своими союзниками. Возможно, где-то ошибся. Но в дальнейшем уже вам решать, не мне.
Удачи.

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2017-04-01, 02:54 | Сообщение # 1722
Член Акацуки

Цитата Chut666 ()
а мог и захилом ходить.

Вут?

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2017-04-01, 02:57 | Сообщение # 1723
Член Акацуки

Всё, нашёл.

Chut666, оке, у тебя есть что-то на руках?

Подпись скрыта

Chut666Дата: Суббота, 2017-04-01, 03:02 | Сообщение # 1724
Член Акацуки

Награды: 61

Krimbel-Ko, есть альтернативный ход у блокера, блочащий действия по отношению к игроку и сбивающий ход мирной роли(только ей).

Добавлено (01.04.2017, 03:02)
Krimbel-Ko, ведьма роль свапнула.. если не свапнула мб что то и было. B)
Но судя по ласту Нукиля вряд ли. Кое что конечно уточню у Пиро, мб это и к лучшему. B)

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2017-04-01, 03:11 | Сообщение # 1725
Член Акацуки

Цитата Chut666 ()
ведьма роль свапнула.. если не свапнула мб что то и было.
Но судя по ласту Нукиля вряд ли. Кое что конечно уточню у Пиро, мб это и к лучшему.

Короче юзлесс, я понял.

Что думаешь по итогу ночи?

Подпись скрыта

Поиск: