Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Адмиралы дно!
Хирузен vs БИ (13 лет...
Ята отражает всё? Аль...
Спойлеры One Piece
Учихи без МШ против А...
Обсуждение манги One ...
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia №3: Classic
FrostSoundДата: Пятница, 2017-02-24, 03:29 | Сообщение # 1
R U mine?

Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25

В стране труб и водопроводчиков, живых грибов и поддельных принцесс случилось невероятное – украли принцессу! Доблестные водопроводчики братья Марио и Луиджи, справедливо обвинив в злодеянии дракона, двигались от замка к замку. Они исколесили добрую половину трубной страны: скакали по гигантским грибам, лазили в канализации, давили грибы, ели грибы, потом прыгали по облакам, оседлав бобовое дерево, в конце концов, попадали в замок, где сражались с драконом, однако после каждой победы их ожидало разачарование! Спустившись в темные подземелья захваченного драконьего замка их всякий раз ожидало одинаковое послание, глосящее: «Thank You Mario, But Our Princess is in Another Castle». Из года в год, из замка в замок, исход не менялся. Последний дракон был свержен на уровне 8 – 4, однако к удивлению братьев, и там не оказалось принцессы. Так в чем же дело? Где принцесса?

Жители Страны Труб:

1. Krimbel-Co[мирный житель] – доблестный водопроводчик Марио, который в бою за свою любовь исколесил половину страны Труб, сразил большую часть драконов. Преодолел все возможные и не возможные препятствия, чтобы завоевать принцессу. Но настоящей принцессы нет, Марио все еще мастурбирует
2. НИЗКЛЕР[мафия] – Луиджи, по совместительству брат Марио в белых штанишках. Помогает брату чинить трубы и искать принцессу, выступает в качестве компаньона Марио в его путешествии. Любит чай, но им его никто никогда не угощал (до путешествия).
3. Silver_Irbis – поддельная принцесса из уровня 1 – 4. Встретилась с братьями после того, как первый дракон был повержен. Как ни странно, оказалась наиболее симпатичной среди остальных принцесс (у нее не оказалось грибной шляпки)
4. raist – гриб из канализации. Обладает смешными ножками и глазами. Ходит туда-сюда. В прошлой жизни был съеден Луиджи для повышения потенции.
5. Alan[доктор] – отвратительное существо – гусь с черепашьим панцирем. В отличии от своих не менее отвратительных сородичей обладает густой кудрявой гривой цвета свежего гудрона. Марио не раздавил его исключительно потому, что на него было противно наступать, поэтому водопроводчик скорректировал траекторию своего прыжка, выбрав в качестве альтернативного места приземления кучу говна.
6. Absolut [мирный житель]– дракон из четвертого замка. Был одним из наиболее хитрых своих сородичей, в качестве оружия использовал не только огненно-чесночное дыхание, но и пломбир на палочке в форме противопехотных гранат времен Второй мировой.
7. Getman[маньяк] – дракон из замка на первом уровне. Наиболее слабый и жалкий, среди остальных драконов. Его замок и член самые маленькие среди всего драконьего сообщества, за что остальные драконы его постоянно чмырят. Так же от других драконов ему достается за «колхозный акцент» и постоянный запах чеснока из пасти. Украл первую принцессу.
8. Луковица[мирный житель] – принцесса из шестого замка. Наиболее не красивая среди всех принцесс. По правде говоря, она и не принцесса вовсе – просто огромный гриб в платье.
9. Impactor – Объект страха, ненависти и буггурта братьев Марио. Вы скажите дракон? Нет, это ерунда. Это тучка! Что-то еще нужно добавлять? Полагаю и так все ясно.
10. Бревно[коммисар] – летающий гусь с черепашьим панцирем. Отличается от прочих своих сородичей густым красивым опереньем, чем-то напоминающим петушиное, а также грозным, подозрительным взглядом и огромным панцирем.

Организационное

Ежедневные Ивенты

Итоги голосования

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал FrostSound - Понедельник, 2017-02-27, 00:00

lukovicikaДата: Суббота, 2017-02-25, 19:28 | Сообщение # 1561
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Silver_Irbis ()
потому что я умею читать.

Да, это всё объясняет. Так мне понравилась твоя фраза "отстаньте от рейста" или что-то подобное. Т.е. мы должны это сделать, только потому ты так сказала? Эта твоя логика не совсем правильна. Вот ты, например, предъявляла Гетьману, что он верит мне, но при этом не верит Абсу ,который у меня красный.
Так же и тут ты считаешь, что если верят тебе => автоматом должны верить рейсту. Это неправильно. Ты можешь, например, приводить аргументы его мирности, как я делаю по Абсу, но не просто писать отстаньте от него.

Подпись скрыта

raistДата: Суббота, 2017-02-25, 19:30 | Сообщение # 1562
АНБУ

Награды: 9
Дата регистрации: 2017-02-02

Цитата Impactor ()
Я бы не хотел трогать Алана сегодня ибо он может реально им быть. Поэтому мне и хочется Бревно. Если он маф, то Алан улетает вслед за ним. Если же нет, то вопросы уже к Абсу. Но думаю врятли до такого дойдет.

Ну посмотрим, но честно, блин лучше бы право на ошибку на Доке слил, чем на том же Бревне, тот хоть пишет. Я бы мог Джессу в минус записать то, что откатил от кома, как дошло до вопроса, но блин, это по моим принципам это плохо, а тут может и нормально для него.

AbsoluteДата: Суббота, 2017-02-25, 19:32 | Сообщение # 1563
Член Акацуки

Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15

Цитата raist ()
лучше бы право на ошибку на Доке слил

Лучше бы мирную активку слил? Ты серьёзно сейчас? ^_^

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Суббота, 2017-02-25, 19:32 | Сообщение # 1564
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата raist ()
Ну, у нас же есть пара мафов и ман. Вот в этой тройке, Бревно точно не с Абсом, правильно? И Абс не с Аланом.
Т.е. из них троих только Алан-Бревно могут быть парой мафии. А если Алан тут мирный, то как у тебя будет идти мысль?

Мне тяжело ответить. У меня не такая логика поиска и голсоования. Я писал, что ищу пул и выбираю из него исходя из большего всего аргументов в его пользу. Ты просишь рисовать связки. Если я был мафией то могу играть с любым. Все зависит от намеченого плана в игре. Это творческий полет.

Подпись скрыта

Silver_IrbisДата: Суббота, 2017-02-25, 19:32 | Сообщение # 1565
Член Акацуки

Награды: 93

Цитата lukovicika ()
Да, это всё объясняет.

Больше, чем кажется. Я вижу его позицию, вижу то,что делает он и действия по отношению к нему.
Цитата lukovicika ()
Так мне понравилась твоя фраза "отстаньте от рейста" или что-то подобное. Т.е. мы должны это сделать, только потому ты так сказала?
Да. Я считаю, что на 9ке от него вполне можно отстать и разбираться с другими.
Цитата lukovicika ()
Вот ты, например, предъявляла Гетьману, что он верит мне, но при этом не верит Абсу ,который у меня красный

Потомучто это позиционная ошибка. Если бесцветный игрок А обеляет подозрительного игрока Б то выше вероятность, что черный А, а не Б.
С поправкой на ветер в виде разнокланов, конечно, но это цепляющий момент.

Подпись скрыта

raistДата: Суббота, 2017-02-25, 19:35 | Сообщение # 1566
АНБУ

Цитата Absolute ()
Лучше бы мирную активку слил? Ты серьёзно сейчас?

Да, в какой-то мере. В профилактических целях. Понятно, что нельзя, и не буду. Но очень хочется. Потому что подставляет город.

AbsoluteДата: Суббота, 2017-02-25, 19:37 | Сообщение # 1567
Член Акацуки

Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15

Цитата raist ()
В профилактических целях

Профилактика? Против аленя? ^_^ ^_^ ^_^

Да ему хоть кол на голове теши - бесполезно. ^_^

Подпись скрыта

ImpactorДата: Суббота, 2017-02-25, 19:37 | Сообщение # 1568
Член Акацуки

Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11

Цитата raist ()

Ну посмотрим, но честно, блин лучше бы право на ошибку на Доке слил, чем на том же Бревне, тот хоть пишет. Я бы мог Джессу в минус записать то, что откатил от кома, как дошло до вопроса, но блин, это по моим принципам это плохо, а тут может и нормально для него.

Лучше в таком случае реальному доку вскрыться и спалить его и слить прям сейчас, но этого не происходит. Вопрос почему? Самое вероятное шо приходит в голову, что он и есть док. Не вижу никакого смысла его тратить право на ошибку в ущерб мирному городу, когда это бы можно сделать намного легче.

Getman1659Дата: Суббота, 2017-02-25, 19:37 | Сообщение # 1569

Цитата raist ()
У Абса, разве не принимается тобой?Как один из пунктов.

Абс и Луковка имеет по игре очень много различий. Абс пассивный вчера и это совсем непонятно к чему. Но сегодня ведь он не пассивный. При том сходу ввошел и начел отыгрывать по некой линии по некоторым игрокам.

Подпись скрыта

raistДата: Суббота, 2017-02-25, 19:39 | Сообщение # 1570
АНБУ

Абсу плюс что ли на этих реакциях выдать.

JesusДата: Суббота, 2017-02-25, 19:39 | Сообщение # 1571
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата Getman1659 ()

Опять ваши чисто эмоциональные скачки. Той пост выше специально так написан, чтобы человека не обидеть и если это вам не ясно, то ничего не могу сделать. Это у вас тут принято некорректно себя вести по отношению к Оксане, но это не значит, что я должен так писать. Более прямо я не мог писать, потому хочу быть корректным. Вы же нашли то, что хотели, при чем не удивлен, что именно вы оба на это отреагировали. Окей, если считаете, что это аргументирует нашу пару ваше право. Правда я вот могу увидеть такой же дуэт у вашей взаимодейсвии как вы хотитет перекинуть линию обвинения на других. Но я не увидел ниодного аргумента у вас, почему Луковка может быть черной. Неясный окрас соглашусь, безликая с элементами мирности - соглашусь. Но в чем чернота ее? Или пассив за черноту принимать?

До недавнего времени она вообще не проявляла никакой активности и никого не искала. У тебя есть альтернатива получше ?
lukovicika, Ты офк можешь видеть во мне мирного игрока, но это не значит, что я должен его в тебе видеть. Я же не отбитая бистянка)))
Продублируй мне свой пул на сегодня.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2017-02-25, 19:40 | Сообщение # 1572
Член Акацуки

Цитата Getman1659 ()
1. Скажи пожалуйста, где я писал короче, когда играл?
2. Искренность? это аргумент конечно сильный наверное, н оконкретно где меня словили на лжи?

1. нигде) но ты и маном таким образом был, правда и не маном тоже.
2. Искренность не в словах, а в эмоциях, говорю же, что чувствую у тебя отстранённость, отсутствие интереса, может ошибаюсь.

Подпись скрыта

raistДата: Суббота, 2017-02-25, 19:42 | Сообщение # 1573
АНБУ

А в луковичке мне сейчас не понятно, что она копает под Ирбис. Вроде, это прямо бесперспективно же. я бы мог подумать, что это чтобы связок лишних не сделать, но тут же не пользуются. Тогда смысл?

lukovicikaДата: Суббота, 2017-02-25, 19:43 | Сообщение # 1574
Член Акацуки

Цитата raist ()
Ну посмотрим, но честно, блин лучше бы право на ошибку на Доке слил, чем на том же Бревне, тот хоть пишет.

мы как бы не в фаере, где 100500 ролей, ком и док на вес золота же...

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Суббота, 2017-02-25, 19:43 | Сообщение # 1575

Цитата Jesus ()
До недавнего времени она вообще не проявляла никакой активности и никого не искала. У тебя есть альтернатива получше ?

Нет) Не нужно меня записывать в ее адвокаты. Опять же выглядит как замануха для меня) Я же не отрицаю всего этого. Вот есть конкретные вопросы по ней и я с удовольствием послушаю как она них ответить и чего они будут стоять. Я могу только за себя отвечать

Подпись скрыта

Поиск: