В стране труб и водопроводчиков, живых грибов и поддельных принцесс случилось невероятное – украли принцессу! Доблестные водопроводчики братья Марио и Луиджи, справедливо обвинив в злодеянии дракона, двигались от замка к замку. Они исколесили добрую половину трубной страны: скакали по гигантским грибам, лазили в канализации, давили грибы, ели грибы, потом прыгали по облакам, оседлав бобовое дерево, в конце концов, попадали в замок, где сражались с драконом, однако после каждой победы их ожидало разачарование! Спустившись в темные подземелья захваченного драконьего замка их всякий раз ожидало одинаковое послание, глосящее: «Thank You Mario, But Our Princess is in Another Castle». Из года в год, из замка в замок, исход не менялся. Последний дракон был свержен на уровне 8 – 4, однако к удивлению братьев, и там не оказалось принцессы. Так в чем же дело? Где принцесса?
Жители Страны Труб:
1. Krimbel-Co[мирный житель] – доблестный водопроводчик Марио, который в бою за свою любовь исколесил половину страны Труб, сразил большую часть драконов. Преодолел все возможные и не возможные препятствия, чтобы завоевать принцессу. Но настоящей принцессы нет, Марио все еще мастурбирует 2. НИЗКЛЕР[мафия] – Луиджи, по совместительству брат Марио в белых штанишках. Помогает брату чинить трубы и искать принцессу, выступает в качестве компаньона Марио в его путешествии. Любит чай, но им его никто никогда не угощал (до путешествия). 3. Silver_Irbis – поддельная принцесса из уровня 1 – 4. Встретилась с братьями после того, как первый дракон был повержен. Как ни странно, оказалась наиболее симпатичной среди остальных принцесс (у нее не оказалось грибной шляпки) 4. raist – гриб из канализации. Обладает смешными ножками и глазами. Ходит туда-сюда. В прошлой жизни был съеден Луиджи для повышения потенции. 5. Alan[доктор] – отвратительное существо – гусь с черепашьим панцирем. В отличии от своих не менее отвратительных сородичей обладает густой кудрявой гривой цвета свежего гудрона. Марио не раздавил его исключительно потому, что на него было противно наступать, поэтому водопроводчик скорректировал траекторию своего прыжка, выбрав в качестве альтернативного места приземления кучу говна. 6. Absolut [мирный житель]– дракон из четвертого замка. Был одним из наиболее хитрых своих сородичей, в качестве оружия использовал не только огненно-чесночное дыхание, но и пломбир на палочке в форме противопехотных гранат времен Второй мировой. 7. Getman[маньяк] – дракон из замка на первом уровне. Наиболее слабый и жалкий, среди остальных драконов. Его замок и член самые маленькие среди всего драконьего сообщества, за что остальные драконы его постоянно чмырят. Так же от других драконов ему достается за «колхозный акцент» и постоянный запах чеснока из пасти. Украл первую принцессу. 8. Луковица[мирный житель] – принцесса из шестого замка. Наиболее не красивая среди всех принцесс. По правде говоря, она и не принцесса вовсе – просто огромный гриб в платье. 9. Impactor – Объект страха, ненависти и буггурта братьев Марио. Вы скажите дракон? Нет, это ерунда. Это тучка! Что-то еще нужно добавлять? Полагаю и так все ясно. 10. Бревно[коммисар] – летающий гусь с черепашьим панцирем. Отличается от прочих своих сородичей густым красивым опереньем, чем-то напоминающим петушиное, а также грозным, подозрительным взглядом и огромным панцирем.
Организационное
Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные Ивенты
И так правила (все это будет в шапке закреплено):
...день 1 - день 2
0. Верный ответ на вопрос может помочь мирной или негативной стороне. 1. Каждый игрок может дать ответ на вопрос не более 1-ого раза. 2. Варианты ответа необходимо отправлять мне в ЛС 3. За не правильный ответ я отнимаю репутацию. За правильный ответ я накидываю 400 репки. 4. Результаты ивента, вместе с правильным ответом (если он будет найден), буду опубликованы завтра. 5. Если по игре возникнут вопросы выделяйте текст зеленым и дублируйте его мне в ЛС. 6. Вопрос: почему настоящей принцессы не оказалось в последнем замке?
ну, гуд лак
Итоги голосования
Итоги ночи (1 ночь):Умирает - Krimbel-Ko, его карта - мирный житель Коммисар получает информацию (чек прошел) Доктор - ну вы поняли)0
Итоги дня (2 день):...
ЦитатаImpactor ()
Бревносек
ЦитатаNickel ()
Ваше Высочество Князь Всея Руси Гетьман
ЦитатаGetman1659 ()
Jesus
ЦитатаJesus ()
Никель
ЦитатаSilver_Irbis ()
Никель
Цитатаraist ()
Никель
ЦитатаAbsolute ()
Гетман
Цитатаlukovicika ()
Никель
ЦитатаЛось ()
Гетман
Итоги ночи (2 ночь): Коммисар получает информацию (чек прошел) Умирает - Алан. Его карта - доктор.
я с Гетей боюсь того же фейла, что с Буддой был. ну, для себя. и да, они сходятся на нем и им норм. Но тут еще фигня в том, что мафы и ман же, а не тройкой.
Совсем такого же? Хз, тут как и со мной, Гетман, Луковичка устраивают всех в той или иной мере(Абса только Гетман, вроде). И либо у нас такая плохая пара, и засел Ман, либо Мы упустили пару и там максимум один.
А так можно играть? Раньше помню это наказывалось. На сколько можно доверить этому посту, при не конструктивной игре доктора, как мирного игрока?
ЦитатаSilver_Irbis ()
Абс отдаленный вариант в плане посадки? Не знаю по нему. Я вообще его весь нуль-день подозревала искренне, но при этом ждала, что он придет и наедет на меня танком. А танка нет. Учитывая, что в прошлой он меня мирной довел до того,что я черных упрашивала меня посадить - может, и правда работа над ошибками. При этом особо мирным я его не вижу.
Вот именно это. Я с ним играл раз и тогда мне он был совсем непонятным и самое неконструктивным играком, который просто играл на своей волне, для себя. Вчерашные его дейсвия мне не понравились как и всем, но вот сегодня он удивил и его манера игры и дейсвия заставили призадуматься.
ЦитатаAbsolute ()
Гетман пытается быть хорошим для всех. На этом погорел не так давно тот же будда в ФГ. Но с гетманом я мало играл, так что не буду спешить с выводами.
ЦитатаAbsolute ()
Я же написал, его позиция очень аморфная. Он может легко в любую сторону съехать с неё. В той игре, где я с ним играл, и он был мирным, он был более агрессивен что ли. Более конкретен в своих подозрениях. А вот на чёрном как раз расплывался мысью по древу.
А какой итог от той игры был для меня? Ты меня не воспринимал, мои аргументы на эмоциях не катировились. Я сделал выводы исходя из того с кем играю здесь. При том, если быть до конца объективно честным, то я в той игре как овощ в первую день голосовалка голосовал за Ртво и мы были на грани проиграша. Тогда приглось из необходимости хоть что-то делать.
ЦитатаAbsolute ()
1. Аморфный 2. Нет внятного пула чёрных на сегодня 3. Его позиция очень удобная и скользкая
ЦитатаJesus ()
В остальном меня опередил Абсик, пока искал воду.
1. Мои слова после того как узнал какой ночной кил
ЦитатаGetman1659 ()
Бревно, Absolut, Alan – могли спокойно бы, при чем при вчерашнем стечении общения это было им точно бы удобно ложилось для отыгровки разных своих моделей игры. Они по сути не взаимодействовали с Кримбелом.
2. Моя позиция после анализа общения.
ЦитатаGetman1659 ()
А вот с Бревно не все так однозначно. Мне со стороны и не зная его тяжело понять или это простой фан или такая игра. Иными словами непонимания порождает подозрение. А здесь накладывается ночной кил, который я считаю он мог сделать. Совпадение есть и галочку для подозрение для себя ставлю. Конечно это все косвенное подозрение
ЦитатаGetman1659 ()
Absolut – очень неадекватная и не располагающая к себе вчерашняя игра. Я думаю одной ей он у всех на сегодняшний день заработал галочку для негативки. Здесь так же у меня есть совпадения по возможности у него такого ночного кила. Но вот сегодняшняя игра уже вызывает больше сомнений. По ДУХУ (наверное это слабо звучит для многих здесь как аргумент), он не играет как черный. Не ощущениям не хочется его прям для себя ставить в топ кого хочу слить. Вопросов много, но надеюсь они решатся к концу дня и я пойму с чего он вот так сходу взял за приоритет Алана, на фоне волны негатива к Алану. Игра это или он что-то знает больше
ЦитатаGetman1659 ()
Алан ушел в защиту. Выглядит он конечно грязно и у меня хватает по нему косвенных возможных совпадений, которые я озвучил в посту выше. Не нравится как он отвечает, но это его личная манера. Потому хочу так же его детально еще почитать.
Далее прямой вопрос и опредение пула от меня, где я ясно даю понять из кого буду выбирать
ЦитатаGetman1659 ()
Цитата Silver_Irbis () Кого бы ты хотел видеть на голосовании сегодня?
это Alan, Бревно и Absolut. Вся ирония в том, что вот этим же ответом я понимаю, что компрометирую себя не меньше, чем те на кого сейчас напали. Хотя вроде бы логику свою я ясно описал ранее почему так, а не исходя из волны и желания пристроиться. Беда еще в том, что если руководствоваться твоими аргументами Абсолют очень хорошо зашел сегодня. Это заставляет больше сомневаться. Та же ситуация с Бревно. Я не вижу реально прямых аргументов в его черноте. Косвенных хватает, но говорят он такой всегда. Алан...я предвзят к нему и не скрываю, но он жирновато выглядит и это не нравиться, но выбирать же кого-то нужно. Потому у меня есть скорее пул тех, кого я сегодня пока не вижу смысла даже подозревать.
Что еще нужно сказать, чтобы дать понять с кого я думаю выбирать?
нет, мы незнакомы. имеется в виду, повестись на вежливость-аккуратность-впечатление мягкости.
Цитатаraist ()
Хз, тут как и со мной, Гетман, Луковичка устраивают всех в той или иной мере(Абса только Гетман, вроде). И либо у нас такая плохая пара, и засел Ман, либо Мы упустили пару и там максимум один.
там - в Луковка\Гетман? хз. Надо бы перечитать, но это только ночером.
Понятно, я чуть о другом имел в виду. А это, да понимаю. Но Будда, ИМХО, был несколько другим.
Для меня удивительно то, что он понятный. Вот единственный из всего раздела игрок, который, на мой взгляд, хоть как-то близок по стилю мышления\понимания. Даже по первому дню. Когда он начал первым спрашивать кто что думает.
у меня вообще дикое желание свалить с себя ответственность и проголосовать с вами с Импактором. Только вы, похоже, не совсем сходитесь
И я не могу не заметить, что Рендж Гетмана, очень под твою вчерашнюю позицию. Алан, Абс, Бревно. Т.е. паранойа на покупку гложет сильно. Или так совпали. Гетман, у тебя есть пара тут? Только Алан - Бревно же может быть. А Если нет?
у меня вообще дикое желание свалить с себя ответственность и проголосовать с вами с Импактором. Только вы, похоже, не совсем сходитесь
Он хочет в Бревно, но я не вижу ему пары, кроме Алана. А Ману не вижу логики идти так активно в атаку ради неизвестно кого. Ну он самоуверенный, конечно. По-хорошему, Бревно только по уверенности, или от мафского Алана надо голосовать.
В отличии от первой моей игры с ним, здесь его в постах не прослеживается столько искренности. Да, он пытается меня воодушевить, собирается меня не отпускать всю игру до самого конца, ибо считает меня профессиональным артистом и всё такое, но ведь... В мафии я не шибко то и крутой артист.
Прикольно, ты можешь читать искренность. Ты для меня банально заменитель здесь Ртво. Я всегда говорил, что у меня другие мотивы на игру, чем у вас. Да, мне интересно играть против яркостей м я жду шоу. Но если быть честным, нас колько тогда моя искренность мне помогла? Кто ей верил? Итог рациональный какой должен быть, когда во многом играют те же люди?
ЦитатаNickel ()
Сейчас, после первого же убийства, по мне мнение должно было устояться куда как чётко. Но всё равно оставляет пространство для какой-то лазейки, ибо понимает, что если меня долго оставлять в живых, то я смогу его додавить и не оставлю шансов. Хоть он и говорит при этом, что убивал бы меня в первую ночь, но потом оговаривается, что это не его путь...
Я этого не понимаю. Чем ночной кил тебе обеспечивает алиби? Объясни. Ты бы не убил Кримбела? А ты убил в первую ночь Бревно, меня, Silver_Irbis, raist? Ты тоже бы это сказал. Убил бы Алана или Луковчику? Сомнительно. Абсолют и Импакт остаеться, но Абсолют не заходил целый день, а следовательно его карта может быть любая. Тоже рисковано. Я не вижу этот аргумент как то, что доказывает это не ты. А вот наооборот как зацепка вполне может быть.
ЦитатаNickel ()
Более того, у меня есть чуйка по убийству Кримбелка. И ты мог приложить к этому руку, ибо твоя писанина по поводу его цвета уж показалась слишком неоднозначной. Прости, если так выглядело, но... : ) Давай, покажи мне себя!
Давай быть опять объективными. Хочешь мне лить, конечно лей. Главное, чтобы не дороже потом вышло, хотя вроде не большая потеря пока была бы. Но давай теперь посморим на твою игру со стороны. Играл ли ты вчера особо с энтузиазмом и искал ли что-то? Твоя стенка пластилинова была для галочки. Вопроса, кого ты подозреваешь даже заданный мне часто выглядело для отмазки. Я вот ответил, а ты даже не прокомментировал. Сегодня линия аргументации как черных была в сторону Бревна, Алана, Абса, raist. Ты приходишь и так уверенно разворачиваешь ее совсем в ином направлении, получая сразу поддержку тех, кто были в этом пуле в значительной мере. Подозрительно? Подозрительно. А теперь вопрос? Как ты думаешь, кого должны были бы проверять в первую ночь из этой тимы? Я бы проверял тебя, за тем же принципом, что если бы тут был Ртво, то проверял его бы.
Для меня удивительно то, что он понятный. Вот единственный из всего раздела игрок, который, на мой взгляд, хоть как-то близок по стилю мышления\понимания. Даже по первому дню. Когда он начал первым спрашивать кто что думает.
Такое, я говорил, что мне будет обидно заголосовать его мирного, как раз из-за этого. Но дёргает, на покупку и всё-тут. Хотя вижу логику, да, и понятность, желание дёргать вчера и т.д.
То есть для тебя ничего не изменилось? И не будет каких-то резких движений с твоей стороны на голосовании?
Изменилось. Ход Алана очень изменяет. Я не знаю верить ли ему или нет, потому что реально он в беседе с другими не хорошо выглядил. Оосбенно мне очень не понравилось наша последняя беседа, когда он типа прочитал на что я намекал, но так себя на это ведут или черные или глупые мирки. При всей моей нелюбови к нему, его тяжело назвать глупым. Далее остался ты и Бревно, но что ты хочешь от меня услышать вот сейчас, чтобы я впреягся у вбросы и заманухи, которые вы здесь написали, что я готов слить Алана, я готов голосовать против Бревно, чтобы потом сказать о как ты начал шквариться? Ну это глупо.
Господи, то ли я разучилась читать, то ли что, но ваши посты так трудно было читать, пока пробралась сквозь эти смысловые дебри. Алан типо вскрылся, понятно. Вернее, ничего не понятно, но то, что его не обделят активочкой- для меня было ясно на 120%, вопрос только какой.
ЦитатаSilver_Irbis ()
в том, что откаты типа луковичкиных сужают негативам рендж на вынос активов. и что в кома не попали - это просто очень повезло, я считаю. потому что этих откатов до хрена по первому дню,кмк. может, и неверных, учитывая площадку, но.
что такое откаты?
ЦитатаNickel ()
Сначала по Кримбелу. Я не особо верил, что этот парень умрёт в первую ночь, то правда. Но какой-либо от него негативной игры я всё же не заметил. Нотку подозрения в его сторону высказал в паре постов, дабы очернить парня и смутить киллеров идти к нему, если они это прочитают.
т.е. тем постом, что я скидывала, это ты так прикрывал парня?
По прочитанным страницам, что мне не понравилось. Ирбис- не нравится то, что по сути она больше требует, чем отдаёт. Все так записали её сразу в мирные, может поэтому она так чувствует себя спокойно - хз, а то раньше Абс давил. Silver_Irbis, ответь мне, вчера ты писала, что рейсту не веришь так, как он тебе. Сегодня я не вижу ни одного вопроса в его сторону. Почему?
По Гетьману - тоже вижу это обволакивание водой, эти большие посты, смысловая нагрузка которых уместилась бы в паре предложений. Мог ли ведущий дать ему активку, учитывая, какой Рома тут гость? Вполне (ну это так себе аргумент). Сегодня писала, что вчера показалось, что ему просто не особо интересно, но сегодня из-за этих объёмов согласна с Никелем, что чувствуется какая-то неискренность, это как мне, когда я была мафом, трудно было что-то придумать, потому что ты знаешь, что ты негативка, но что-то написать надо.
Бревно, скажи мне, почему я не могу ставить тебя на данном этапе в мирные? я всегда должна с тобой ругаться, или что?
Вообще, если так посмотреть, одни красные в игре. Не помню, писала ли Ирбис сегодня свои любимые пары и непары (если не писала, ещё одна странность в её копилку), помню их только от Рейста.