Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Адмиралы дно!
Хирузен vs БИ (13 лет...
Ята отражает всё? Аль...
Спойлеры One Piece
Учихи без МШ против А...
Обсуждение манги One ...
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia №3: Classic
FrostSoundДата: Пятница, 2017-02-24, 03:29 | Сообщение # 1
R U mine?

Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25

В стране труб и водопроводчиков, живых грибов и поддельных принцесс случилось невероятное – украли принцессу! Доблестные водопроводчики братья Марио и Луиджи, справедливо обвинив в злодеянии дракона, двигались от замка к замку. Они исколесили добрую половину трубной страны: скакали по гигантским грибам, лазили в канализации, давили грибы, ели грибы, потом прыгали по облакам, оседлав бобовое дерево, в конце концов, попадали в замок, где сражались с драконом, однако после каждой победы их ожидало разачарование! Спустившись в темные подземелья захваченного драконьего замка их всякий раз ожидало одинаковое послание, глосящее: «Thank You Mario, But Our Princess is in Another Castle». Из года в год, из замка в замок, исход не менялся. Последний дракон был свержен на уровне 8 – 4, однако к удивлению братьев, и там не оказалось принцессы. Так в чем же дело? Где принцесса?

Жители Страны Труб:

1. Krimbel-Co[мирный житель] – доблестный водопроводчик Марио, который в бою за свою любовь исколесил половину страны Труб, сразил большую часть драконов. Преодолел все возможные и не возможные препятствия, чтобы завоевать принцессу. Но настоящей принцессы нет, Марио все еще мастурбирует
2. НИЗКЛЕР[мафия] – Луиджи, по совместительству брат Марио в белых штанишках. Помогает брату чинить трубы и искать принцессу, выступает в качестве компаньона Марио в его путешествии. Любит чай, но им его никто никогда не угощал (до путешествия).
3. Silver_Irbis – поддельная принцесса из уровня 1 – 4. Встретилась с братьями после того, как первый дракон был повержен. Как ни странно, оказалась наиболее симпатичной среди остальных принцесс (у нее не оказалось грибной шляпки)
4. raist – гриб из канализации. Обладает смешными ножками и глазами. Ходит туда-сюда. В прошлой жизни был съеден Луиджи для повышения потенции.
5. Alan[доктор] – отвратительное существо – гусь с черепашьим панцирем. В отличии от своих не менее отвратительных сородичей обладает густой кудрявой гривой цвета свежего гудрона. Марио не раздавил его исключительно потому, что на него было противно наступать, поэтому водопроводчик скорректировал траекторию своего прыжка, выбрав в качестве альтернативного места приземления кучу говна.
6. Absolut [мирный житель]– дракон из четвертого замка. Был одним из наиболее хитрых своих сородичей, в качестве оружия использовал не только огненно-чесночное дыхание, но и пломбир на палочке в форме противопехотных гранат времен Второй мировой.
7. Getman[маньяк] – дракон из замка на первом уровне. Наиболее слабый и жалкий, среди остальных драконов. Его замок и член самые маленькие среди всего драконьего сообщества, за что остальные драконы его постоянно чмырят. Так же от других драконов ему достается за «колхозный акцент» и постоянный запах чеснока из пасти. Украл первую принцессу.
8. Луковица[мирный житель] – принцесса из шестого замка. Наиболее не красивая среди всех принцесс. По правде говоря, она и не принцесса вовсе – просто огромный гриб в платье.
9. Impactor – Объект страха, ненависти и буггурта братьев Марио. Вы скажите дракон? Нет, это ерунда. Это тучка! Что-то еще нужно добавлять? Полагаю и так все ясно.
10. Бревно[коммисар] – летающий гусь с черепашьим панцирем. Отличается от прочих своих сородичей густым красивым опереньем, чем-то напоминающим петушиное, а также грозным, подозрительным взглядом и огромным панцирем.

Организационное

Ежедневные Ивенты

Итоги голосования

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал FrostSound - Понедельник, 2017-02-27, 00:00

Silver_IrbisДата: Суббота, 2017-02-25, 16:16 | Сообщение # 1456
Член Акацуки

Награды: 93
Дата регистрации: 2017-02-02

Цитата Jesus ()
Тут такой героизм не ценят))0 Да и без этого ман может по мафам засадить и красные получат больше импакта с этого мува.
ну пусть, оставим это в том секторе диаметрально противоположных привычек, где саммаф считается мирным действием. просто примем, что существуют две т.з.

распишите мне по пунктам,почему вам гетман не нравится, пожалуйста.

Добавлено (25.02.2017, 16:16)
---------------------------------------------
просто у меня единственное, что в нем смущает - это несходящийся остаток. и.. все. в остальном он мне понятный.
Ну еще не дает рендж на голосование, что он,что Алан - ну так его что-то вообще ни из кого палкой не выбьешь.

Подпись скрыта

AbsoluteДата: Суббота, 2017-02-25, 16:17 | Сообщение # 1457
Член Акацуки

Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15

Цитата Silver_Irbis ()

1. Аморфный
2. Нет внятного пула чёрных на сегодня
3. Его позиция очень удобная и скользкая

Подпись скрыта

JesusДата: Суббота, 2017-02-25, 16:18 | Сообщение # 1458
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата Silver_Irbis ()

В диалогах с вами просто огромное кол-во воды было, как тут например:
Цитата Getman1659 ()

Блин...как же ответить деликатнее о даме и чтобы понятно было даме) Сложна ситуация) Мне мама говорила, что женщины меня погубят когда-то)
Начнем с того, что я не хочу, чтобы это звучало как обеляю ее, скорее она мне безликая и на та, кто будет вести игру (с разных причин здесь). Ну вот что она такого сделала сознательного, что мне бы захотелось особе ее сейчас раскручивать? Ничего, если даже моментами выглядит как будто ее подставили. Я не ожидаю от нее особой театральности, потому что она очень прагматичный человек. Потому на фоне этого она мне просто не выделяется. Почему только со мной?) Чистый субъективизм. Мне кажется, я хорошо с ней смог бы играть в паре, потому что мог бы ее чувствовать, а она знает как-то меня. Могла бы она так с другими. Я честно говоря хз, но здесь нехорошая всегда ерунда и другие часто ее рофлять (если не сказать более грубо)

Это очень в глаза бросается на самом деле.
В остальном меня опередил Абсик, пока искал воду.

Подпись скрыта

NickelДата: Суббота, 2017-02-25, 16:19 | Сообщение # 1459
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата Jesus ()
Да, если Никелю раздают)))0

Нет, если бы) Ох как бы я повеселился...
Цитата Jesus ()
Прям супа интересного ничего нет. Абс не нравится по писанине. Твёрдой позиции не имеет, независимого мнения тоже. Жиденький, как в 51 крч.
Гетя мне тоже не нрав. Кил ему заходит куда больше, нежели тому же Аленю я щитаю. В какой нибудь условной паре с Лукой он бы без проблем смог убить Кримбла. Еще и поведение Луки ночью "Убейте меня, убейте" это же вообще лолчто. Впервые вижу нечто подобное. Конечно рано на ее счет делать однозначные выводы, но вот то, что она не особо продуктивна сейчас не окрасняет ее.
Итого подкорректировал свой вектор: Абс, Лука, Гетя, Райст в остатке. Ну и ты меня смотри не наеби, животнич.

Йес, Абсолют пока именно такой. Но поэтому я и предлагаю пока его не трогать. Может быть... Любым)
"Уничтожение" Гетмана сегодня, лично для меня, дало бы наибольший приток информации. Если окажется чёрным, то ту же Луковку можно изи вешать некстом. Ни один, ни другой - доверия у меня не вызвали... даже близко. Только какие-то уходы в сторону и сообщения без причинно-следственной связи.
Но я тебя понял. Ну и да, ты и сам можешь. Хотя на этот раз я учёл свою прошлую ошибку)
Цитата Silver_Irbis ()

посадить и мне плевать на вскрытие. мне даже на цвет его наплевать,если честно, за все эти споры на репку и маяки на актива перед ночью. Так маячить можно только если выстрела не боишься.

Слушай, для тебя это просто не так привычно, чи хз. Но в классике так делали частенько те, кто оказывался под прессингом. Если не вылезает другой док - то какой смысл?)
Цитата Absolute ()
Пока не знаю. Хоть я и ставлю тебя пока в условно красные, но подвох тоже возможен. Лучше скажи, ты так уверен, что сегодня бревно трогать нельзя?

На игру я уже примерно очертил последовательность, по которой лучше работать на голосованиях. Бревно не входит в пул первого, явно. Возможно, завтра я больше в нём увижу союзника. Возможно, врага.
Пока что, как и сказал, больше всего его в моих глазах окраснил килыч.
Сам что думаешь по поводу Гетмана? Луковки? Рейста? Если и писал, просто повтори вкратце.

Подпись скрыта

AbsoluteДата: Суббота, 2017-02-25, 16:22 | Сообщение # 1460
Член Акацуки

Цитата Nickel ()
Сам что думаешь по поводу Гетмана? Луковки? Рейста? Если и писал, просто повтори вкратце.

Гетман мутный, может быть чёрным. Причём любым.
Лука красной кажется.
Рейст мутный, но если чёрный, то скорее ман.

Подпись скрыта

raistДата: Суббота, 2017-02-25, 16:22 | Сообщение # 1461
АНБУ

Награды: 9

Цитата Nickel ()

Слушай, для тебя это просто не так привычно, чи хз. Но в классике так делали частенько те, кто оказывался под прессингом. Если не вылезает другой док - то какой смысл?)

А доку точно есть смысл выходить? Ну, на запрет на вскрытия, понятно уже что всем пофиг, только ему же выйти - пулю словить, если себя лечил в первую ночь.

AbsoluteДата: Суббота, 2017-02-25, 16:23 | Сообщение # 1462
Член Акацуки

Цитата raist ()
только ему же выйти - пулю словить, если себя лечил в первую ночь.

Ну не сегодня, так завтра. Если алень наврал, то завтра доку точно надо вскрываться.

Подпись скрыта

JesusДата: Суббота, 2017-02-25, 16:24 | Сообщение # 1463
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата Nickel ()

Нет, если бы) Ох как бы я повеселился...

Я бы тебе повеселился потом!
Цитата Nickel ()
нич.
Йес, Абсолют пока именно такой. Но поэтому я и предлагаю пока его не трогать. Может быть... Любым)
"Уничтожение" Гетмана сегодня, лично для меня, дало бы наибольший приток информации. Если окажется чёрным, то ту же Луковку можно изи вешать некстом. Ни один, ни другой - доверия у меня не вызвали... даже близко. Только какие-то уходы в сторону и сообщения без причинно-следственной связи.
Но я тебя понял. Ну и да, ты и сам можешь. Хотя на этот раз я учёл свою прошлую ошибку)

Мы шот с тобой опять как-то слишком гладко спелись. >(

Добавлено (25.02.2017, 16:24)
---------------------------------------------

Цитата Absolute ()
Лука красной кажется.

Только потому что тебя не подозревает ?

Подпись скрыта

NickelДата: Суббота, 2017-02-25, 16:25 | Сообщение # 1464
Член Акацуки

Цитата raist ()
Ну, я тут мало что могу сказать, кроме того, что оживился не от подозрений к себе, а просто от пошедшей наконец, игры нормальной. Недаказуемо, знаю, как и обратное. Поэтому "люблю" такие обвинения, которые невозможно чем-то оспорить.
Поэтому предлагаю сказать, с какими игровыми моими выводами ты не согласен?

Это и не совсем обвинение чистой воды. Просто ты сам этим вынудил направить на тебя мой взор внимательнее.
Вчера ты сильно быстро записал некоторых игроков в 100% мирные. В моём понимании, во флудодень делать подобное - это "подмазываться" к определённым игрокам. То есть ты вероятность своей ошибки по ним будто откинул ВОВСЕ. Для меня это шок-контент. Поэтому уже тогда понимал, что сегодня до тебя нужно пробовать достучаться.
И да, от тебя какая-то стенка по игрокам была четкая? Если не было, то писанул бы хоть. Если было что-то - цитатни, мэйби потерял.

Подпись скрыта

Silver_IrbisДата: Суббота, 2017-02-25, 16:25 | Сообщение # 1465
Член Акацуки

Цитата Jesus ()
Это очень в глаза бросается на самом деле.
В остальном меня опередил Абсик, пока искал воду.
а мне оно как раз не то чтобы понравилось, но я вроде как поняла, что он думает...
короче, я хочу на ручки. и чтоб меня никто не трогал. одновременно.
опять черных тащу что ли.

Подпись скрыта

NickelДата: Суббота, 2017-02-25, 16:28 | Сообщение # 1466
Член Акацуки

Цитата Absolute ()

Гетман мутный, может быть чёрным. Причём любым.
Лука красной кажется.
Рейст мутный, но если чёрный, то скорее ман.

Кого бы вешал в приоритете тогда?
Цитата raist ()
А доку точно есть смысл выходить? Ну, на запрет на вскрытия, понятно уже что всем пофиг, только ему же выйти - пулю словить, если себя лечил в первую ночь.

Как мне кажется, Алан посчитал, что его сегодня сольют уже с бОльшей долей вероятности.
Плюс, у него там ещё температура... В его духе вполне забить болт, вскрыться и уйти афк. Пока не вижу смысла в это не верить.
Цитата Jesus ()
Я бы тебе повеселился потом!

(сводил бы меня в портал в очередной раз)
Цитата Jesus ()
Мы шот с тобой опять как-то слишком гладко спелись.

Ну так да. Напки форева))0

Подпись скрыта

AbsoluteДата: Суббота, 2017-02-25, 16:28 | Сообщение # 1467
Член Акацуки

Цитата Jesus ()
Только потому что тебя не подозревает ?

А причём тут это? :Q

Подпись скрыта

raistДата: Суббота, 2017-02-25, 16:28 | Сообщение # 1468
АНБУ

Награды: 9

Цитата Absolute ()
Ну не сегодня, так завтра. Если алень наврал, то завтра доку точно надо вскрываться.

Вот и дилемма получаться может. Ну будет видно. Но тогда приходится выходить в Гетман/Луковка. Вы с Бревном типа помирились, и разрешать по вам сегодня не хотят, как понимаю.
От Гетмана мне веет покупкой. Но мне будет неприятно мирного там слить. От Луковки - были плюсовые нотки, когда казалось что разбирается, но я совсем не видел её чёрной, минус момент с остатком, и репликой по Кримблу в ночи.

AbsoluteДата: Суббота, 2017-02-25, 16:29 | Сообщение # 1469
Член Акацуки

Цитата Nickel ()
Кого бы вешал в приоритете тогда?

Бревно. :Q

А если не его, то гетмана. :Q

Подпись скрыта

Silver_IrbisДата: Суббота, 2017-02-25, 16:29 | Сообщение # 1470
Член Акацуки

Цитата Nickel ()
Вчера ты сильно быстро записал некоторых игроков в 100% мирные. В моём понимании, во флудодень делать подобное - это "подмазываться" к определённым игрокам. То есть ты вероятность своей ошибки по ним будто откинул ВОВСЕ. Для меня это шок-контент. Поэтому уже тогда понимал, что сегодня до тебя нужно пробовать достучаться.
И да, от тебя какая-то стенка по игрокам была четкая? Если не было, то писанул бы хоть. Если было что-то - цитатни, мэйби потерял.

почему аналогичных претензий нет ко мне?
У меня бетонно было,правда, не много, но вообще обелений достаточно.
И стенку ты от него страшиваешь второй раз. она у него особо не меняется,насколько понимаю.

Подпись скрыта

Поиск: