Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia №3: Classic
FrostSoundДата: Пятница, 2017-02-24, 03:29 | Сообщение # 1
R U mine?

Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25

В стране труб и водопроводчиков, живых грибов и поддельных принцесс случилось невероятное – украли принцессу! Доблестные водопроводчики братья Марио и Луиджи, справедливо обвинив в злодеянии дракона, двигались от замка к замку. Они исколесили добрую половину трубной страны: скакали по гигантским грибам, лазили в канализации, давили грибы, ели грибы, потом прыгали по облакам, оседлав бобовое дерево, в конце концов, попадали в замок, где сражались с драконом, однако после каждой победы их ожидало разачарование! Спустившись в темные подземелья захваченного драконьего замка их всякий раз ожидало одинаковое послание, глосящее: «Thank You Mario, But Our Princess is in Another Castle». Из года в год, из замка в замок, исход не менялся. Последний дракон был свержен на уровне 8 – 4, однако к удивлению братьев, и там не оказалось принцессы. Так в чем же дело? Где принцесса?

Жители Страны Труб:

1. Krimbel-Co[мирный житель] – доблестный водопроводчик Марио, который в бою за свою любовь исколесил половину страны Труб, сразил большую часть драконов. Преодолел все возможные и не возможные препятствия, чтобы завоевать принцессу. Но настоящей принцессы нет, Марио все еще мастурбирует
2. НИЗКЛЕР[мафия] – Луиджи, по совместительству брат Марио в белых штанишках. Помогает брату чинить трубы и искать принцессу, выступает в качестве компаньона Марио в его путешествии. Любит чай, но им его никто никогда не угощал (до путешествия).
3. Silver_Irbis – поддельная принцесса из уровня 1 – 4. Встретилась с братьями после того, как первый дракон был повержен. Как ни странно, оказалась наиболее симпатичной среди остальных принцесс (у нее не оказалось грибной шляпки)
4. raist – гриб из канализации. Обладает смешными ножками и глазами. Ходит туда-сюда. В прошлой жизни был съеден Луиджи для повышения потенции.
5. Alan[доктор] – отвратительное существо – гусь с черепашьим панцирем. В отличии от своих не менее отвратительных сородичей обладает густой кудрявой гривой цвета свежего гудрона. Марио не раздавил его исключительно потому, что на него было противно наступать, поэтому водопроводчик скорректировал траекторию своего прыжка, выбрав в качестве альтернативного места приземления кучу говна.
6. Absolut [мирный житель]– дракон из четвертого замка. Был одним из наиболее хитрых своих сородичей, в качестве оружия использовал не только огненно-чесночное дыхание, но и пломбир на палочке в форме противопехотных гранат времен Второй мировой.
7. Getman[маньяк] – дракон из замка на первом уровне. Наиболее слабый и жалкий, среди остальных драконов. Его замок и член самые маленькие среди всего драконьего сообщества, за что остальные драконы его постоянно чмырят. Так же от других драконов ему достается за «колхозный акцент» и постоянный запах чеснока из пасти. Украл первую принцессу.
8. Луковица[мирный житель] – принцесса из шестого замка. Наиболее не красивая среди всех принцесс. По правде говоря, она и не принцесса вовсе – просто огромный гриб в платье.
9. Impactor – Объект страха, ненависти и буггурта братьев Марио. Вы скажите дракон? Нет, это ерунда. Это тучка! Что-то еще нужно добавлять? Полагаю и так все ясно.
10. Бревно[коммисар] – летающий гусь с черепашьим панцирем. Отличается от прочих своих сородичей густым красивым опереньем, чем-то напоминающим петушиное, а также грозным, подозрительным взглядом и огромным панцирем.

Организационное

Ежедневные Ивенты

Итоги голосования

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал FrostSound - Понедельник, 2017-02-27, 00:00

AbsoluteДата: Суббота, 2017-02-25, 16:29 | Сообщение # 1471
Член Акацуки

Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15

Цитата raist ()
Вы с Бревном типа помирились, и разрешать по вам сегодня не хотят, как понимаю.

Не совсем. Бревно я бы изи сегодня слил, но поддержки не будет у такого мува.

Подпись скрыта

Silver_IrbisДата: Суббота, 2017-02-25, 16:32 | Сообщение # 1472
Член Акацуки

Награды: 93
Дата регистрации: 2017-02-02

Цитата Absolute ()

Не совсем. Бревно я бы изи сегодня слил, но поддержки не будет у такого мува.

Ты ее не пробуешь найти. Абс, я задам прямой вопрос: ты черных ищешь или проходного кандидата?

Подпись скрыта

NickelДата: Суббота, 2017-02-25, 16:33 | Сообщение # 1473
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата Absolute ()
Бревно.
А если не его, то гетмана.

Для тебя Бревнистый, как второй Шикаша, или в чём дело?))
Цитата Silver_Irbis ()
почему аналогичных претензий нет ко мне?
У меня бетонно было,правда, не много, но вообще обелений достаточно.
И стенку ты от него страшиваешь второй раз. она у него особо не меняется,насколько понимаю.

С тобой играл просто уже. Мэйби, поэтому?) Говорю, тут твой эмоциональный фон располагает.
От Рейста же вообще ничего такого не чувствуется. Не читаемый, что меня сильно коробит.
Да могу хоть сколько раз спросить) Я жоский же.

Подпись скрыта

AbsoluteДата: Суббота, 2017-02-25, 16:35 | Сообщение # 1474
Член Акацуки

Цитата Silver_Irbis ()
Ты ее не пробуешь найти. Абс, я задам прямой вопрос: ты черных ищешь или проходного кандидата?

Скажу так, бревно у меня чернее гетмана выглядит. И лично я скорее всего буду голосовать за бревно.

Но если вынести бревно за скобки, а вопрос с определением цвета аленя отложить до завтра (тогда уж точно док будет обязан вскрыться, если алень не док), то далее идёт у меня по мутности/чёрноте гетман.

Так понятно?

Добавлено (25.02.2017, 16:35)
---------------------------------------------

Цитата Nickel ()
Для тебя Бревнистый, как второй Шикаша, или в чём дело?))

Мне очень не нравится его игра в этой катке. Всё просто. Не надо искать скрытый смысл там, где его нет.

Подпись скрыта

raistДата: Суббота, 2017-02-25, 16:37 | Сообщение # 1475
АНБУ

Награды: 9

Цитата Nickel ()

Это и не совсем обвинение чистой воды. Просто ты сам этим вынудил направить на тебя мой взор внимательнее.
Вчера ты сильно быстро записал некоторых игроков в 100% мирные. В моём понимании, во флудодень делать подобное - это "подмазываться" к определённым игрокам. То есть ты вероятность своей ошибки по ним будто откинул ВОВСЕ. Для меня это шок-контент. Поэтому уже тогда понимал, что сегодня до тебя нужно пробовать достучаться.
И да, от тебя какая-то стенка по игрокам была четкая? Если не было, то писанул бы хоть. Если было что-то - цитатни, мэйби потерял.

Для меня тоже много шок тут, не за всё же чернить.
Мне нормально находить мирных и верить. Тем более ты с ними согласен, по сути, и я не понимаю, почему это вызывает вопросы, почему я не могу найти их раньше, чем ты, например.

Мне не трудно повторить.
Импактор мирный- по игре, это понятно, я видел подобное,когда читал фаеры, плюс опытные подтвердили тоже.
Ирбис - мирная, по всей игре, по непарам к ней. я не вижу там чёрной Ирбис.
Ты - не маф по выстрелу, плюс конструктив. Максимум ман, но это не сегодня.

Дальше остаток
Алан, Гетман, Луковичка, Абс, Бревно.

В ней возможные пары Алан-Бревно, Гетман-Луковичка, Гетман-Абс, Луковичка-Абс.Т.е. откидывая Алана, мой Рендж Гетман, Луковичка, Абс. Может ли тут быть Бревно Маном? Мне странно, что он так сильно полез бы на Абса прям с утра, с ходу, не ради напарника. Мог, ты знаешь же лучше?

NickelДата: Суббота, 2017-02-25, 16:38 | Сообщение # 1476
Член Акацуки

Цитата Absolute ()
Мне очень не нравится его игра в этой катке. Всё просто. Не надо искать скрытый смысл там, где его нет.

И ты считаешь, что он мог ЛЕГКО убить Кримбела здесь в первую ночь?
Игра Бревна пока не сильно читаема в плане цвета. Если объективно. Как бы то, что он ЧСВ, ты и так знаешь)

Подпись скрыта

Silver_IrbisДата: Суббота, 2017-02-25, 16:40 | Сообщение # 1477
Член Акацуки

Цитата Absolute ()
Скажу так, бревно у меня чернее гетмана выглядит. И лично я скорее всего буду голосовать за бревно.

Но если вынести бревно за скобки, а вопрос с определением цвета аленя отложить до завтра (тогда уж точно док будет обязан вскрыться, если алень не док), то далее идёт у меня по мутности/чёрноте гетман.

Так понятно?
Да, вполне.

Подпись скрыта

AbsoluteДата: Суббота, 2017-02-25, 16:43 | Сообщение # 1478
Член Акацуки

Цитата Nickel ()
И ты считаешь, что он мог ЛЕГКО убить Кримбела здесь в первую ночь?

А ты считаешь, что нет? Вот как раз бревно прихлопнул бы кримбеля на изичах. ^_^

Подпись скрыта

NickelДата: Суббота, 2017-02-25, 16:45 | Сообщение # 1479
Член Акацуки

Цитата raist ()
Для меня тоже много шок тут, не за всё же чернить.
Мне нормально находить мирных и верить. Тем более ты с ними согласен, по сути, и я не понимаю, почему это вызывает вопросы, почему я не могу найти их раньше, чем ты, например.

Понимаешь, когда я обговариваю свою позицию, то это целиком и полностью моё мнение. Я ни к кому не привык пристраиваться. Потому что у меня есть опыт, и всех игроков тут знаю и со всеми играл, кроме тебя.
Мог ли ты сам так сделать? Я не знаю.
Цитата raist ()
Ирбис - мирная, по всей игре, по непарам к ней. я не вижу там чёрной Ирбис.

Ты с ней часто ошибался до этого?
Цитата raist ()
В ней возможные пары Алан-Бревно, Гетман-Луковичка, Гетман-Абс, Луковичка-Абс.Т.е. откидывая Алана, мой Рендж Гетман, Луковичка, Абс. Может ли тут быть Бревно Маном? Мне странно, что он так сильно полез бы на Абса прям с утра, с ходу, не ради напарника. Мог, ты знаешь же лучше?

С Аланом я бы все варианты откинул сразу. Пока не вылезет второй дохтор. (а он не вылезет, ибо Олень это Олень)
Бревно, маном... Да, может быть. Бтв, у Бревна и Абса в целом отношения так себе по играм складываются обычно. То есть это мало говорит об их возможном цвете)
Цитата raist ()
Дальше остаток
Алан, Гетман, Луковичка, Абс, Бревно.

У тебя есть приоритет по их проверке? Говоря твоим термином, "посадке")

Добавлено (25.02.2017, 16:45)

Цитата Absolute ()
А ты считаешь, что нет? Вот как раз бревно прихлопнул бы кримбеля на изичах.

Что-то хз, братан. Он давно с ним не катал, как и я. В целом, в этом моменте я склонен думать, что скорее ты бы легко прибил кримбела, нежели Бревно.
Такие дела)

Подпись скрыта

AbsoluteДата: Суббота, 2017-02-25, 16:48 | Сообщение # 1480
Член Акацуки

Цитата Nickel ()
В целом, в этом моменте я склонен думать, что скорее ты бы легко прибил кримбела, нежели Бревно.

Странные какие-то у тебя мысли, учитывая то, что килл кримбеля мне не выгоден. Красный руинер кримбель мне выгоднее живым. :Q

Подпись скрыта

NickelДата: Суббота, 2017-02-25, 16:53 | Сообщение # 1481
Член Акацуки

Цитата Absolute ()
Странные какие-то у тебя мысли, учитывая то, что килл кримбеля мне не выгоден. Красный руинер кримбель мне выгоднее живым.

Такое. Я вот в прошлый раз тоже был сначала почти уверен, что ты не убивал бы Твика в первую ночь. Тебе такой кил был тоже не выгоден, вроде как... :Q

Добавлено (25.02.2017, 16:53)
Сейчас бы господина ГетЬмана сюда. Хочу посмотреть на его черненькую душонку... :Q

Подпись скрыта

AbsoluteДата: Суббота, 2017-02-25, 16:54 | Сообщение # 1482
Член Акацуки

Цитата Nickel ()
Такое. Я вот в прошлый раз тоже был сначала почти уверен, что ты не убивал бы Твика в первую ночь. Тебе такой кил был тоже не выгоден, вроде как... :Q

Там у меня особо выбора не было. А тут выбор... стреляй, не хочу. :Q

Подпись скрыта

raistДата: Суббота, 2017-02-25, 16:54 | Сообщение # 1483
АНБУ

Награды: 9

Цитата Nickel ()

Понимаешь, когда я обговариваю свою позицию, то это целиком и полностью моё мнение. Я ни к кому не привык пристраиваться. Потому что у меня есть опыт, и всех игроков тут знаю и со всеми играл, кроме тебя.
Мог ли ты сам так сделать? Я не знаю.

Презумпция невиновности? Не не слышал?) Ты по сути обвиняешь меня в том, что я достаточно хорош, чтобы найти правильно. Ты можешь дать аргументированно причину, почему я не могу этого сделать?
Цитата Nickel ()

Ты с ней часто ошибался до этого?

Во-первых, надо понимать, что там, где мы играем в основном, играют в большинстве случаев под масками, т.е. не зная кто перед тобой, и судят по конкретной игре, и в играх под максами, иногда, я ошибался в тех, кем была Ирбис, но именно в плане подозрения её мирной, наоброт, навскидку не припомню, в безмасочных же, насколько помню, не ошибался.
Цитата Nickel ()
У тебя есть приоритет по их проверке? Говоря твоим термином, "посадке")

Пока не знаю, точно, он весьма зыбкий. У Абса была пара моментов непонятной мне логики в аргументах, я на них указывал, но, есть моменты, почему его голосовать опасно.
Гетман/Луковка тут примерно равно пока. По каждому было сказано выше.

Silver_IrbisДата: Суббота, 2017-02-25, 16:57 | Сообщение # 1484
Член Акацуки

я,наверное, хочу послушать Гетмана, Луковичку и Импактора
. Их - чтобы по ним подумать.
Импактора - потому что что он хотя бы мирный. а в остальных я запуталась и устала. Пойду пройдусь до магазина, освежусь.

Добавлено (25.02.2017, 16:57)

Цитата Nickel ()
Сейчас бы господина ГетЬмана сюда.

я не списывала хД

Подпись скрыта

NickelДата: Суббота, 2017-02-25, 16:59 | Сообщение # 1485
Член Акацуки

Цитата Absolute ()
Там у меня особо выбора не было. А тут выбор... стреляй, не хочу.

Но я знаю, в кого бы ты точно не выстрелил... :Q
Цитата raist ()
Презумпция невиновности? Не не слышал?) Ты по сути обвиняешь меня в том, что я достаточно хорош, чтобы найти правильно. Ты можешь дать аргументированно причину, почему я не могу этого сделать?

Не совсем так. Обвиняю в том, что ты мог пристроиться к чьей-то позиции, допустим, к моей.
Я бы мог поверить, что ты мог найти правильно. Но ты пока еще сильно хорошо знаешь здешних игроков. Этот опыт очень сильно решает. А играешь, непосредственно, лично, и вовсе в первый раз. Наблюдать за игрой и участвовать в ней - совсем разное. Поэтому для тебя было бы самым безопасным вариантом пристроиться за мнением того игрока, которого видишь мирным.
Плохая логика разве?
Цитата raist ()
Во-первых, надо понимать, что там, где мы играем в основном, играют в большинстве случаев под масками, т.е. не зная кто перед тобой, и судят по конкретной игре, и в играх под максами, иногда, я ошибался в тех, кем была Ирбис, но именно в плане подозрения её мирной, наоброт, навскидку не припомню, в безмасочных же, насколько помню, не ошибался.

Не ошибался ты с ней, будучи на мирной стороне или...?)
Цитата raist ()
Пока не знаю, точно, он весьма зыбкий. У Абса была пара моментов непонятной мне логики в аргументах, я на них указывал, но, есть моменты, почему его голосовать опасно.
Гетман/Луковка тут примерно равно пока. По каждому было сказано выше.

Что ж, хорошо. Твоё мнение я на данный момент понял) Не особо удивлён, впрочем.

Добавлено (25.02.2017, 16:59)

Цитата Silver_Irbis ()
я не списывала хД

Тебе разрешаю :Q

Подпись скрыта

Поиск: