Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia №3: Classic
FrostSoundДата: Пятница, 2017-02-24, 03:29 | Сообщение # 1
R U mine?

Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25

В стране труб и водопроводчиков, живых грибов и поддельных принцесс случилось невероятное – украли принцессу! Доблестные водопроводчики братья Марио и Луиджи, справедливо обвинив в злодеянии дракона, двигались от замка к замку. Они исколесили добрую половину трубной страны: скакали по гигантским грибам, лазили в канализации, давили грибы, ели грибы, потом прыгали по облакам, оседлав бобовое дерево, в конце концов, попадали в замок, где сражались с драконом, однако после каждой победы их ожидало разачарование! Спустившись в темные подземелья захваченного драконьего замка их всякий раз ожидало одинаковое послание, глосящее: «Thank You Mario, But Our Princess is in Another Castle». Из года в год, из замка в замок, исход не менялся. Последний дракон был свержен на уровне 8 – 4, однако к удивлению братьев, и там не оказалось принцессы. Так в чем же дело? Где принцесса?

Жители Страны Труб:

1. Krimbel-Co[мирный житель] – доблестный водопроводчик Марио, который в бою за свою любовь исколесил половину страны Труб, сразил большую часть драконов. Преодолел все возможные и не возможные препятствия, чтобы завоевать принцессу. Но настоящей принцессы нет, Марио все еще мастурбирует
2. НИЗКЛЕР[мафия] – Луиджи, по совместительству брат Марио в белых штанишках. Помогает брату чинить трубы и искать принцессу, выступает в качестве компаньона Марио в его путешествии. Любит чай, но им его никто никогда не угощал (до путешествия).
3. Silver_Irbis – поддельная принцесса из уровня 1 – 4. Встретилась с братьями после того, как первый дракон был повержен. Как ни странно, оказалась наиболее симпатичной среди остальных принцесс (у нее не оказалось грибной шляпки)
4. raist – гриб из канализации. Обладает смешными ножками и глазами. Ходит туда-сюда. В прошлой жизни был съеден Луиджи для повышения потенции.
5. Alan[доктор] – отвратительное существо – гусь с черепашьим панцирем. В отличии от своих не менее отвратительных сородичей обладает густой кудрявой гривой цвета свежего гудрона. Марио не раздавил его исключительно потому, что на него было противно наступать, поэтому водопроводчик скорректировал траекторию своего прыжка, выбрав в качестве альтернативного места приземления кучу говна.
6. Absolut [мирный житель]– дракон из четвертого замка. Был одним из наиболее хитрых своих сородичей, в качестве оружия использовал не только огненно-чесночное дыхание, но и пломбир на палочке в форме противопехотных гранат времен Второй мировой.
7. Getman[маньяк] – дракон из замка на первом уровне. Наиболее слабый и жалкий, среди остальных драконов. Его замок и член самые маленькие среди всего драконьего сообщества, за что остальные драконы его постоянно чмырят. Так же от других драконов ему достается за «колхозный акцент» и постоянный запах чеснока из пасти. Украл первую принцессу.
8. Луковица[мирный житель] – принцесса из шестого замка. Наиболее не красивая среди всех принцесс. По правде говоря, она и не принцесса вовсе – просто огромный гриб в платье.
9. Impactor – Объект страха, ненависти и буггурта братьев Марио. Вы скажите дракон? Нет, это ерунда. Это тучка! Что-то еще нужно добавлять? Полагаю и так все ясно.
10. Бревно[коммисар] – летающий гусь с черепашьим панцирем. Отличается от прочих своих сородичей густым красивым опереньем, чем-то напоминающим петушиное, а также грозным, подозрительным взглядом и огромным панцирем.

Организационное

Ежедневные Ивенты

Итоги голосования

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал FrostSound - Понедельник, 2017-02-27, 00:00

raistДата: Суббота, 2017-02-25, 14:17 | Сообщение # 1321
АНБУ

Награды: 9
Дата регистрации: 2017-02-02

Цитата Аlаn ()
У рейста, когда его тронул бревно и бревно вдруг стал черным.

Опять ошибка, Алан. Он не стал у меня чёрным когда наехал. Он был и до этого, в принципе, ему я уже как раз об этом сегодня показал.

Getman1659Дата: Суббота, 2017-02-25, 14:18 | Сообщение # 1322
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата Silver_Irbis ()
Да, еще: почему ты обеляешь почти безоговорочно Луковичку и, если можно, почему она не может быть в паре ни с кем, кроме тебя? На чем отсечены прочие?

Блин...как же ответить деликатнее о даме и чтобы понятно было даме) Сложна ситуация) Мне мама говорила, что женщины меня погубят когда-то)
Начнем с того, что я не хочу, чтобы это звучало как обеляю ее, скорее она мне безликая и на та, кто будет вести игру (с разных причин здесь). Ну вот что она такого сделала сознательного, что мне бы захотелось особе ее сейчас раскручивать? Ничего, если даже моментами выглядит как будто ее подставили. Я не ожидаю от нее особой театральности, потому что она очень прагматичный человек. Потому на фоне этого она мне просто не выделяется. Почему только со мной?) Чистый субъективизм. Мне кажется, я хорошо с ней смог бы играть в паре, потому что мог бы ее чувствовать, а она знает как-то меня. Могла бы она так с другими. Я честно говоря хз, но здесь нехорошая всегда ерунда и другие часто ее рофлять (если не сказать более грубо)

Цитата Silver_Irbis ()
почему ты ставишь Никеля особняком? У вас какие-то личные взаимоотношения?

Я знаю, что потенциал этого человека как игрока огромен. При том я знаю, что он артист. Следовательно от него я всегда могу ожидать всего на свете. Потому это дань уважения как к человеку.

Подпись скрыта

JesusДата: Суббота, 2017-02-25, 14:18 | Сообщение # 1323
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата raist ()

А я привык защищать своих мирных, когда вижу их такими. У тебя нет доверия Алану, но по сути ты его защищаешь с ночи. Т.е. если для тебя Абс и я настолько чёрные, то к Алану должно быть выше доверие. Потому, что мы льём его на выдуманных аргументах тогда. Можем лить мана, в принципе, да. Но если ты видишь черноту и у Алана, которого ты не обеляешь, то значит ты можешь видеть правоту моих аргументов по нему, например. Ты меня в чёрные записал лишь потому, что я Абса посмел не подозревать, хотя это не так, и я тебе говорил об этом, и днём он вполне был в тех, где я говорил может быть чёрный. Почему у тебя могут подозрения к Абсу перевешивать, и ты готов не обращать на позицию Алана внимания, а У меня обратной ситуации быть не может? Тебя же аналогичное мне поведение не делет чёрным в твоих глазах, верно? А ты меня обвиняешь в том, чем по сути занимаешься сам.

Ну мне не нравится Алан, но его внезапный массовый залив мне не нравится еще больше. По нему уже почти все прошлись, а значит и черные там были. Моя задача их вычленить.

Подпись скрыта

Silver_IrbisДата: Суббота, 2017-02-25, 14:21 | Сообщение # 1324
Член Акацуки

Награды: 93

Цитата Jesus ()
+++
Потому я не критикую ваши методы, если они приносят плоды. Конечно же если не критикуют мои.

Джес, если у тебя Импактор может быть черным, то извини.
я отказываюсь это рассматривать.

Добавлено (25.02.2017, 14:20)
---------------------------------------------
так я покурю,налью кофе и вернусь.

Абс, нам надо поговорить.

Добавлено (25.02.2017, 14:21)
Гетман, я вижу ответ, если посчитаю нужным - прокомментирую.

Подпись скрыта

JesusДата: Суббота, 2017-02-25, 14:21 | Сообщение # 1325
Валар Моргулис

Цитата Silver_Irbis ()

Джес, если у тебя Импактор может быть черным, то извини.
я отказываюсь это рассматривать.

Твоё право. Но и я в свою очередь могу не принимать ваши методы.

Подпись скрыта

raistДата: Суббота, 2017-02-25, 14:22 | Сообщение # 1326
АНБУ

Награды: 9

Цитата Jesus ()
Ну мне не нравится Алан, но его внезапный массовый залив мне не нравится еще больше. По нему уже почти все прошлись, а значит и черные там были. Моя задача их вычленить.

Допустим. Когда начнёшь вычленять их на мне? Или по мне недостаточно ещё натоптали? Все те же, практически, что и на Алане. Только с заменой Ирбис на тебя.

Сообщение отредактировал raist - Суббота, 2017-02-25, 14:22

AbsoluteДата: Суббота, 2017-02-25, 14:22 | Сообщение # 1327
Член Акацуки

Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15

Цитата Silver_Irbis ()
нам надо поговорить.

О чём? О паре мафов бревно-алан? :Q

Подпись скрыта

Silver_IrbisДата: Суббота, 2017-02-25, 14:23 | Сообщение # 1328
Член Акацуки

Награды: 93

Цитата Jesus ()

Твоё право. Но и я в свою очередь могу не принимать ваши методы.

Можешь. Давайте искать компромисс тогда.

Распиши мне по пунктам, почему Импактор черный. Рейста не надо, я сама понимаю.

Добавлено (25.02.2017, 14:23)

Цитата Absolute ()
О чём? О паре мафов бревно-алан?

о том, что ты на меня не бросаешься. Соберись, тряпка! (с) :)
Мне не хватает твоего огня))

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Суббота, 2017-02-25, 14:24 | Сообщение # 1329
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата raist ()
С ней ещё и многие играли уже, со мной никто.

Лично я никогда не люблю такую аргументацию "я знаю как играет этот человек. Я знаю как он играет на разных ролях". Я принимаю это к сведенью, но не очень так сильно. Сторонник исходить из того, что новая это новая игра и по ней можно понять что из себя представляет, конечно с толикой субъективизма

Подпись скрыта

AbsoluteДата: Суббота, 2017-02-25, 14:24 | Сообщение # 1330
Член Акацуки

Цитата Silver_Irbis ()
о том, что ты на меня не бросаешься. Соберись, тряпка! (с) :)
Мне не хватает твоего огня))

Ну ты пока у меня чёрной не выходишь, вот и не бросаюсь. :Q

Лучше скажи, может ли в теории бревно дефать аленя из-за какой-то инфы? :Q

Подпись скрыта

АlаnДата: Суббота, 2017-02-25, 14:24 | Сообщение # 1331
Мне pasaran!

Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31

Мэээ, с чего бы начать. Начну с самого простого и великого в этом мире, то бишь обобщу, постаравшись без веток. Я эгоцентрист, так шо вокруг себя офк буду вращаться.
Попробуем плясать от того, что ком как бы попал и последовательно должен проводить линию одного игрока. Но незаметно.
1. Меня откровенно смущает, что в игре, где каждый может быть мафом - у кого-то есть железные кандидаты. Речь идет о райсте. Ирбис хотя бы хочет услышать других, райст ее железно определил к миру
2. Все заострили внимание на мне и каждый говорит, "а давайте подумаем кто еще, но этот парень играет грязно и жирно". Покажите жир что ли. Пока тут один источник жира, о котором речь пойдет ниже.
Абсолют - с самого своего появления залил жиром экран моего ноутбука. Сперва его аргументы "он с машей делал также". С машей все было откровенно ясно. Там не на меня мог подумать только инсектик и тот меня слил. Нулевой аргумент. Зная манеру абсолюта - делать выводу наперед, а потом обвинять в своих ошибках тех, кто этого не понял - я не мог не заметить, что он так активно аппелировал к какой-то игре, т.е. теоретическое чсв мафии могло быть задето. Но я уже предвижу сценарий - сегодня льют меня, завтра его или импактора, т.к. оба показали себя одинаково. Опять - абс не ком. Это мое имхо. Овощ или маньяк. Ну хоть убейте я дуэта не вижу с лукой.

Импактор - рискну предположить, что доктор мог целиться в него, т.к. после видового срача с бревном вероятность его килла была. Но вот как он начал этот игровой день? Один в один с абсолютом. Тут где-то гетман заявлял, что у меня нет привычки читать старые посты. Их 84 страницы. Импактор читал все, если говорит, что видит непоследовательность в моих словах. Примеры? Или он как и лука подхватывает волну "олень жиром заложил экран". Либо маф, либо овощ. Никак не ком. Но его не сольют сегодня. Эт ясно же. Рискну предположить, что овощ. Игру не знаю, но встречал его в реале - я б такому не удивился.

Рейст-кун - смущает в нем вот что. Первоначально был замечен в отсутствии собственного мнения, отличного от мнения Ирбис. Ирбис у него и железный мир и ее мнение пояснит как два пальца об асфальт. Сведу это к их личному знакомству. Но, вчера, когда я начал вести к тому, что странно не давая конструктива от гетмана в цитатах подносить настрой за аргумент. И сейчас он вдруг действительно одумался о роли гетмана. Опять Ирбис говорит о его безоговорочности? Могу намекнуть, что на рейста еще вчера давил бревно. Порядочно так давил. Если ирбис хочет, чтобы я выкинул типичное "не лейте меня, это все бревно и лука", то непара они. Ну и да - когда его давит бревно, бревно становится мафом. Лолчто? Нет, я сперва думал, шо это комиссар, но ни разу. Оставляйте хоть на послезавтра, но кому бы проверить. Но доверие. Лолчто? Не в его пользу говорят и "железная вера" в то или иное. Желещзная уверенность или хотя бы стабильная может быть только у негативки.

Гетман - хорошо, что Рома выдал свой анализ
Цитата Getman1659 ()
Вчерашний спор между Бревно и Impactor был бессмысленным и скорее для фана.

Цитата Getman1659 ()
если логику как забава в Бревно я могу понят

Цитата Getman1659 ()
не зная его тяжело понять или это простой фан или такая игра.

Парочка противоречий.
Отдельные посты переносным текстом говорят - "я согласен со всеми и хочу понравиться всем
Цитата Getman1659 ()
Выглядит он конечно грязно и у меня хватает по нему косвенных возможных совпадений, которые я озвучил в посту выше. Не нравится как он отвечает, но это его личная манера. Потому хочу так же его детально еще почитать. Но вот мысль его по raist дельная и я хочу присмотреться.

В мафии симпатии и антипатии важны, ну да ладно. У всех он видит комплексную игру или дельные мысли.
Рома намекает, что абсолют быть может быть комиссар
Цитата Getman1659 ()
с чего он вот так сходу взял за приоритет Алана, на фоне волны негатива к Алану. Игра это или он что-то знает больше

Только это не совпадает тогда с волной негатива абсолюта к тому же бревну, где абсолют банально кинул ответку и решил "да бревно оленя защищает, напарнички".
Бревно со мной в паре играл. Думаю, у него то побольше, чем у абса оснований считать так или иначе. но такое. И меня смущает, что гетя вдруг таки акцентировал внимание на сраче импа-бревна.
Я согласен, что Рома создает внешнее впечатление мира. Положительная активка тоже может быть, если он пока молчит, но вот эти аспекты они смущают.
Просветлю ирбис - для меня есть разница. Мафы обычно пытаются быть спокойными и вносить конструктив, это удобно. И это как раз таки в манере гети и никеля. Усе. Если рома маф, то напарник омега, то бишь не ведущий.

Бревно - есть общая версия, шо маф. Я лично привык видеть от бревна качественную, но жирную игру. Как ворвался абсолют - бревно его целенаправленно давит с рейстом. Я тут скажу кратко - для меня он пока внешне похож на положительную активку.

Лука
- думал, шо будет жертвой ночного килла. В ее логике смущает одно - как и Рома она видит "стороны здравого смысла" у всех. Только причины у них внешне разные. Тихонечко так впряглась в линию "льем алана, он жирный". Я б поржал, будь она в паре с бревном или никелем. Но такое. Просто так это все планомерно и тихонечко, комплексно делается, что хочется ее покусать. "Как встроиться в мэйнстрим". Комом быть может. Но сомнительно. Овощ или маф. Не маньяк точно.

Никель - шо тут говорить? Мне пока его игра видится сольной. Единственный, кто привносит конструктив. Но такое - беда в слишком уж шелковой манере и том, что пока выводов не дал. Либо ему не особо то интересна эта игра, либо активка зарыта. В его случае итак итак надо выводов ждать

Ирбис
- клянуть меня москаля за грязную игру эт круто. Мне дало подумать ее согласие "я посыплю голову пеплом". Сарказм же о.О И как она начала со вчерашнего дня под меня копать. Все решили, шо мир. Окей. Она против грязной игры, а как пришла, так сразу стала косить под комми "ну что, алана льем?". Но она не комми, если отталкиваться от того, что я знаю свою роль. Однако - ее оправдывает то, что она ищет альтернативу. Мне непонятна ее уверенность в рейсте. Конкретно непонятно на этот день. От того, что на импактора и рейста вдруг накинулись - они не покраснеют. И эта деталь "желательно с особой жестокостью" - подговаривать никеля? Вообще ее диалог с никелем и гетманом эт прям антогонизм тому, шо происходит со мной. Меня то льют. Если она маф, то надеется увидеть меня маном, но эт не так. Однако - все еще в ее пользу поиск альтернативы и, как не странно, несостоятельность аргументов. Овощ пока.

Мэээ. Я не торт, шоб всем нравится, но я секси.
я устал это печатать. давайте ветки позже =__=

Подпись скрыта

AbsoluteДата: Суббота, 2017-02-25, 14:25 | Сообщение # 1332
Член Акацуки

Алан опять начинает искать мирные активки. ^_^

Подпись скрыта

АlаnДата: Суббота, 2017-02-25, 14:26 | Сообщение # 1333
Мне pasaran!

Цитата raist ()
Он был и до этого, в принципе, ему я уже как раз об этом сегодня показал.

Ты прямым текстом сказал "внезапно бревно на меня..."
ох боже.
выглядит это так.

Подпись скрыта

JesusДата: Суббота, 2017-02-25, 14:26 | Сообщение # 1334
Валар Моргулис

Цитата raist ()

Допустим. Когда начнёшь вычленять их на мне? Или по мне недостаточно ещё натоптали? Все те же, практически, что и на Алане. Только с заменой Ирбис на тебя.

Ну да, согласен. На тебя тоже норм ополчились))) И я подозреваю Абса куда больше, нежели тебя. Ток тсс
Цитата Silver_Irbis ()

Можешь. Давайте искать компромисс тогда.

Распиши мне по пунктам, почему Импактор черный. Рейста не надо, я сама понимаю.

Я же не считаю его чёрным))) Просто глупым

Подпись скрыта

АlаnДата: Суббота, 2017-02-25, 14:26 | Сообщение # 1335
Мне pasaran!

генератор случайных фраз абсолют 2.0

Подпись скрыта

Поиск: