Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia №3: Classic
FrostSoundДата: Пятница, 2017-02-24, 03:29 | Сообщение # 1
R U mine?

Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25

В стране труб и водопроводчиков, живых грибов и поддельных принцесс случилось невероятное – украли принцессу! Доблестные водопроводчики братья Марио и Луиджи, справедливо обвинив в злодеянии дракона, двигались от замка к замку. Они исколесили добрую половину трубной страны: скакали по гигантским грибам, лазили в канализации, давили грибы, ели грибы, потом прыгали по облакам, оседлав бобовое дерево, в конце концов, попадали в замок, где сражались с драконом, однако после каждой победы их ожидало разачарование! Спустившись в темные подземелья захваченного драконьего замка их всякий раз ожидало одинаковое послание, глосящее: «Thank You Mario, But Our Princess is in Another Castle». Из года в год, из замка в замок, исход не менялся. Последний дракон был свержен на уровне 8 – 4, однако к удивлению братьев, и там не оказалось принцессы. Так в чем же дело? Где принцесса?

Жители Страны Труб:

1. Krimbel-Co[мирный житель] – доблестный водопроводчик Марио, который в бою за свою любовь исколесил половину страны Труб, сразил большую часть драконов. Преодолел все возможные и не возможные препятствия, чтобы завоевать принцессу. Но настоящей принцессы нет, Марио все еще мастурбирует
2. НИЗКЛЕР[мафия] – Луиджи, по совместительству брат Марио в белых штанишках. Помогает брату чинить трубы и искать принцессу, выступает в качестве компаньона Марио в его путешествии. Любит чай, но им его никто никогда не угощал (до путешествия).
3. Silver_Irbis – поддельная принцесса из уровня 1 – 4. Встретилась с братьями после того, как первый дракон был повержен. Как ни странно, оказалась наиболее симпатичной среди остальных принцесс (у нее не оказалось грибной шляпки)
4. raist – гриб из канализации. Обладает смешными ножками и глазами. Ходит туда-сюда. В прошлой жизни был съеден Луиджи для повышения потенции.
5. Alan[доктор] – отвратительное существо – гусь с черепашьим панцирем. В отличии от своих не менее отвратительных сородичей обладает густой кудрявой гривой цвета свежего гудрона. Марио не раздавил его исключительно потому, что на него было противно наступать, поэтому водопроводчик скорректировал траекторию своего прыжка, выбрав в качестве альтернативного места приземления кучу говна.
6. Absolut [мирный житель]– дракон из четвертого замка. Был одним из наиболее хитрых своих сородичей, в качестве оружия использовал не только огненно-чесночное дыхание, но и пломбир на палочке в форме противопехотных гранат времен Второй мировой.
7. Getman[маньяк] – дракон из замка на первом уровне. Наиболее слабый и жалкий, среди остальных драконов. Его замок и член самые маленькие среди всего драконьего сообщества, за что остальные драконы его постоянно чмырят. Так же от других драконов ему достается за «колхозный акцент» и постоянный запах чеснока из пасти. Украл первую принцессу.
8. Луковица[мирный житель] – принцесса из шестого замка. Наиболее не красивая среди всех принцесс. По правде говоря, она и не принцесса вовсе – просто огромный гриб в платье.
9. Impactor – Объект страха, ненависти и буггурта братьев Марио. Вы скажите дракон? Нет, это ерунда. Это тучка! Что-то еще нужно добавлять? Полагаю и так все ясно.
10. Бревно[коммисар] – летающий гусь с черепашьим панцирем. Отличается от прочих своих сородичей густым красивым опереньем, чем-то напоминающим петушиное, а также грозным, подозрительным взглядом и огромным панцирем.

Организационное

Ежедневные Ивенты

Итоги голосования

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал FrostSound - Понедельник, 2017-02-27, 00:00

АlаnДата: Суббота, 2017-02-25, 02:54 | Сообщение # 1141
Мне pasaran!

Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31

Цитата raist ()
И ты их нарушаешь. И это прямо влияет на игру.

Цитата Nickel ()
Так а с чего ты взял, что лажаешься? Ты уже принял какое-то неправильное решение или в чём дело?)

Изи - всегда, когда я на мире. то начинаю играть агрооленя, который никому не доверяет. Раньше я с этим жил дольше, чем сейчас.

спокойной ночи, ребята.
я надеюсь, что никель и ирбис маф и это они так меня имеют. В этом есть изюминка для моих ночных извращенных фантазий.

Подпись скрыта

NickelДата: Суббота, 2017-02-25, 02:55 | Сообщение # 1142
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата raist ()
В смысле жизненной? Вроде все оживились, и я тоже. Или ты про что?

Ты стал проявлять куда больше эмоций. Я просто словил контракт между твоей игрой днём и сейчас. Интересный момент)

Подпись скрыта

JesusДата: Суббота, 2017-02-25, 02:55 | Сообщение # 1143
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата Nickel ()

НУ ХОТЬ НЕ НА ХЕРЦЕ)))))))00000000

Я хотел, но там занято тобой((9

Подпись скрыта

raistДата: Суббота, 2017-02-25, 02:56 | Сообщение # 1144
АНБУ

Награды: 9
Дата регистрации: 2017-02-02

Цитата Аlаn ()
Дальше - в ее приоритетах был кримбл, который мертв.

Ага, это, кстати, её обелять должно, вообще-то. Т.к. не стреляют своих подозреваемых, которых днём долго рассматривал, обычно. Силы получаются зря потрачены.
А ты не у неё одной. и ты опять подменяешь понятия. Я говорил о твоём тезисе, что она пошла на тебя в ответку в самом начале, и показывал, что он ошибочный. Ты же сейчас про что-то другое твердишь.

NickelДата: Суббота, 2017-02-25, 02:57 | Сообщение # 1145
Член Акацуки

Цитата Аlаn ()
спокойной ночи, ребята.
я надеюсь, что никель и ирбис маф и это они так меня имеют. В этом есть изюминка для моих ночных извращенных фантазий.

Давно ты там в своих фантазиях мжм стал форсить?) Сук, больной Олень)
Спокойной ночи)

Добавлено (25.02.2017, 02:57)
---------------------------------------------

Цитата Jesus ()
Я хотел, но там занято тобой((9

ОСВОБОДИЛ, ПРОВЕРЯЙ

Подпись скрыта

raistДата: Суббота, 2017-02-25, 02:57 | Сообщение # 1146
АНБУ

Цитата Jesus ()

Да чувак, серьёзно. Я должен на это повестись наверное, да ?

Ну, если подумать, то да. Это должно вызывать не состыковки.

NickelДата: Суббота, 2017-02-25, 02:57 | Сообщение # 1147
Член Акацуки

Цитата Аlаn ()
Изи - всегда, когда я на мире. то начинаю играть агрооленя, который никому не доверяет. Раньше я с этим жил дольше, чем сейчас.

Ну вот я и жду твоего мода агро-оленя. Пока ты себя и близко таким не показал, но... у нас есть целый завтрашний день)

Подпись скрыта

JesusДата: Суббота, 2017-02-25, 02:59 | Сообщение # 1148
Валар Моргулис

Цитата raist ()

Ага, это, кстати, её обелять должно, вообще-то. Т.к. не стреляют своих подозреваемых, которых днём долго рассматривал, обычно. Силы получаются зря потрачены.

Только когда ты чёрный, то ты тратишь силы, чтобы обелить себя, а значит этот мув полностью себя окупает. :Q Найс ты отмазываешь (нет)

Добавлено (25.02.2017, 02:59)

Цитата Nickel ()

ОСВОБОДИЛ, ПРОВЕРЯЙ

Помыл после себя ?
Цитата raist ()

Ну, если подумать, то да. Это должно вызывать не состыковки.

Ну вот и сиди в паре до дальнейших распряжений)))0

Подпись скрыта

raistДата: Суббота, 2017-02-25, 03:03 | Сообщение # 1149
АНБУ

Цитата Nickel ()
Ты стал проявлять куда больше эмоций. Я просто словил контракт между твоей игрой днём и сейчас. Интересный момент)

Ну так общий фон выше. Днём-то откуда эмоциям было браться. Раздражителей не было же никаких, сейчас они есть, и эмоциональность несколько выше, надо бы убавить, конечно, для нормального подумать.

Добавлено (25.02.2017, 03:01)

Цитата Jesus ()
Только когда ты чёрный, то ты тратишь силы, чтобы обелить себя, а значит этот мув полностью себя окупает. Найс ты отмазываешь (нет)

У тебя уже чёрная Ирбис? Давай к нам с Абсом третьей её)

Добавлено (25.02.2017, 03:03)

Цитата Jesus ()
Ну вот и сиди в паре до дальнейших распряжений)))0

Ага. Слушаю и повинуюсь, распорядитель игр, тоже мне.

JesusДата: Суббота, 2017-02-25, 03:07 | Сообщение # 1150
Валар Моргулис

Цитата raist ()

У тебя уже чёрная Ирбис? Давай к нам с Абсом третьей её)

С чего бы вдруг ? Типо у вас один мозг на троих ? Нет друг мой это не так работает. Вы у нее на подсосе оба и это видно. НО это не значит, что она чёрная. Напротив скорее она красная, а вы нет.
Цитата raist ()

Ага. Слушаю и повинуюсь, распорядитель игр, тоже мне.

Так то лучше.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Jesus - Суббота, 2017-02-25, 03:07

Silver_IrbisДата: Суббота, 2017-02-25, 03:10 | Сообщение # 1151
Член Акацуки

Награды: 93

учитывая отсутствие нормального фильтра и мультицитирования, могут быть небольшие косяки в хронологии.

Опустим вход, опустим даже "в первый день искать не надо". Это НБ, чоуж.
Второй вход.
Цитата Аlаn ()

Одна моя подруга так подхватила сифилис.

Цитата Аlаn ()
Нет, ну, если вероятность слова сифилиса зависит от этики секса, то Шурыгина давно должна была спид словить.

Цитата Аlаn ()
Нормас, порубились в манчикины и пикселей. В манчикинах дима 3 победы, 2 у меня. В пикселях у меня с ильей по прежнему ничья 4-4 х_Х

это вот,конечно, самое важное и интересное. Больше не о чем поговорить.

Цитата Аlаn ()
??
Давай немножко поиграем в конструктив. Я это люблю.
Я высмеял доводы "ищем не по раздаче".
Словил подозрения тем что "ворвался".
Я не ошибаюсь?
Не ошибаюсь.
Я где-то сказал что подозреваю ирбис?
Нет. Я высмеял ее тактику в принципе.
Ну да ладно.
Итак - ответка где? о.О
Оснований кроме этичности не нашлось?
это что? при чем здесь вообще этичность? Я сказала,что мне не нравится игровой вход. Не нравятся гадания на раздаче. О какой этике идет речь несколько сообещний?
Это помимо нарушения хронологии (это приносил Рейст, к слову)

Цитата Аlаn ()

мы накама, если короче. Если еще короче - среди накама есть засранец. Итак - аргументом будет разая стилистика поиска?
Окей. Куда я записывал ирбис?
Ня.
Чому ж ты ее так защищаешь.
Чому?
Беда в том, что по факту - лука не сделала ничего. Бревно и кримбл срутся на виду. Никель и Бревно отталкиваются от той же логики шо и я, прикрепляя к ней логику ирбис.
Странно це. Не находишь? Вас таких двое.
вот тут мне вообще нужен переводчик. О чем речь?
И никакого срача "Кримбл-Бревно" не было даже близко. Если, предположим вопрос к Рейсту я могу понять, то вот это "слышу звон да не знаю где он" - показательно. Плюс о чем там речь в выделенном предложении?
и этот человек говорит о том, что в постах нет причинно-следственных связей.

Они просты: находишь мирных для себя, остальные на чеки\посадки. И при ошибке в остатке пересматривается мирная зона.
Цитата Аlаn ()
Krimbel-Ko, если честно, меня напрягает как ты на сраче импа-бревна акцентируешь внимание. Меня напрягает шо взаимодействие между тобой и рейстом нулевое. И шо срач с лукой тож выглядит надуманным.
Но эт было б слишком палевно)
И тут бац, Кримбла нет. и "ну это тчно не я".

Цитата Аlаn ()

Ой не пизди) Ты скорее тот, кто инструкции дает. В паре всегда есть альфа и омега. о.О

это Гетману.
Это называется "не гнать", угу.
причем и в первом входе:
Цитата Аlаn ()

Изи. Черному в таком стиле оочень удобно держаться, построив игру на стратегии "я веду всех за собой, тормоша других на игру". У нас есть артем с дохуя овер такими примерами. Маньяк также поступал. Эт наоборот удобно, если в один из игровых ходов проявил себя в должном качестве

Объясните, мне, пожалуйста, что такого страшного в Гетмане. Мне он показался вполне адекватным, но чуть невнимательным игроком. Он постарался изначально расшатать стол, затеять движуху. Это - нормальная игра мирного, на мой вкус. А не "ой, тут пока искать нечего, я после ночи скажу". А после ночи - один вывод, что Никель мирный, который и без того уже у н-ного числа людей в мирных. Офигеть польза.

и мелкие нюансы типа " у тебя Гетман железный мир" вообще не цитирую, но они есть. т.е. опять же, незнание того, о чем говорит оппонент.

Подпись скрыта

raistДата: Суббота, 2017-02-25, 03:11 | Сообщение # 1152
АНБУ

Цитата Jesus ()

С чего бы вдруг ? Типо у вас один мозг на троих ? Нет друг мой это не так работает. Вы у нее на подсосе обо и это видно. НО это не значит, что она чёрная. Напротив скорее она красная, а вы нет.

Абс покупает Ирбис со мной вместе) Бревно, иди тоже спать давай. Ты что-то уже совсем невнятное говоришь. Ладно бы я один, это ещё понять можно.

Silver_IrbisДата: Суббота, 2017-02-25, 03:16 | Сообщение # 1153
Член Акацуки

Цитата Аlаn ()
И да - я так не впервой делаю.

Давай так. Если я с тобой внезапно ошиблась - я признаю ошибку, посыплю голову пемплом и покрашусь в блондинку.
А ты в таком случае запоминаешь, что ты играешь в мафию, а не в "угадай мелодию как ведущий раздавал роли", и не споришь на статус, "потому что много раз это делал". Некоторые собак ебут, и что, это нормально?

Подпись скрыта

raistДата: Суббота, 2017-02-25, 03:16 | Сообщение # 1154
АНБУ

Я не уверен, Ирбис, что ты не зря за этим бегала, если честно. В смысле, для чёрного. Версия я-Абс напарники, это меня выбивает не слабо так от мирности Бревна. Может просто ночной угар, конечно. Утром посмотрю.

Silver_IrbisДата: Суббота, 2017-02-25, 03:16 | Сообщение # 1155
Член Акацуки

Извините, опять вне этики. Мои соболезнования.

Подпись скрыта

Поиск: