Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia №3: Classic
FrostSoundДата: Пятница, 2017-02-24, 03:29 | Сообщение # 1
R U mine?

Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25

В стране труб и водопроводчиков, живых грибов и поддельных принцесс случилось невероятное – украли принцессу! Доблестные водопроводчики братья Марио и Луиджи, справедливо обвинив в злодеянии дракона, двигались от замка к замку. Они исколесили добрую половину трубной страны: скакали по гигантским грибам, лазили в канализации, давили грибы, ели грибы, потом прыгали по облакам, оседлав бобовое дерево, в конце концов, попадали в замок, где сражались с драконом, однако после каждой победы их ожидало разачарование! Спустившись в темные подземелья захваченного драконьего замка их всякий раз ожидало одинаковое послание, глосящее: «Thank You Mario, But Our Princess is in Another Castle». Из года в год, из замка в замок, исход не менялся. Последний дракон был свержен на уровне 8 – 4, однако к удивлению братьев, и там не оказалось принцессы. Так в чем же дело? Где принцесса?

Жители Страны Труб:

1. Krimbel-Co[мирный житель] – доблестный водопроводчик Марио, который в бою за свою любовь исколесил половину страны Труб, сразил большую часть драконов. Преодолел все возможные и не возможные препятствия, чтобы завоевать принцессу. Но настоящей принцессы нет, Марио все еще мастурбирует
2. НИЗКЛЕР[мафия] – Луиджи, по совместительству брат Марио в белых штанишках. Помогает брату чинить трубы и искать принцессу, выступает в качестве компаньона Марио в его путешествии. Любит чай, но им его никто никогда не угощал (до путешествия).
3. Silver_Irbis – поддельная принцесса из уровня 1 – 4. Встретилась с братьями после того, как первый дракон был повержен. Как ни странно, оказалась наиболее симпатичной среди остальных принцесс (у нее не оказалось грибной шляпки)
4. raist – гриб из канализации. Обладает смешными ножками и глазами. Ходит туда-сюда. В прошлой жизни был съеден Луиджи для повышения потенции.
5. Alan[доктор] – отвратительное существо – гусь с черепашьим панцирем. В отличии от своих не менее отвратительных сородичей обладает густой кудрявой гривой цвета свежего гудрона. Марио не раздавил его исключительно потому, что на него было противно наступать, поэтому водопроводчик скорректировал траекторию своего прыжка, выбрав в качестве альтернативного места приземления кучу говна.
6. Absolut [мирный житель]– дракон из четвертого замка. Был одним из наиболее хитрых своих сородичей, в качестве оружия использовал не только огненно-чесночное дыхание, но и пломбир на палочке в форме противопехотных гранат времен Второй мировой.
7. Getman[маньяк] – дракон из замка на первом уровне. Наиболее слабый и жалкий, среди остальных драконов. Его замок и член самые маленькие среди всего драконьего сообщества, за что остальные драконы его постоянно чмырят. Так же от других драконов ему достается за «колхозный акцент» и постоянный запах чеснока из пасти. Украл первую принцессу.
8. Луковица[мирный житель] – принцесса из шестого замка. Наиболее не красивая среди всех принцесс. По правде говоря, она и не принцесса вовсе – просто огромный гриб в платье.
9. Impactor – Объект страха, ненависти и буггурта братьев Марио. Вы скажите дракон? Нет, это ерунда. Это тучка! Что-то еще нужно добавлять? Полагаю и так все ясно.
10. Бревно[коммисар] – летающий гусь с черепашьим панцирем. Отличается от прочих своих сородичей густым красивым опереньем, чем-то напоминающим петушиное, а также грозным, подозрительным взглядом и огромным панцирем.

Организационное

Ежедневные Ивенты

Итоги голосования

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал FrostSound - Понедельник, 2017-02-27, 00:00

raistДата: Суббота, 2017-02-25, 01:46 | Сообщение # 1021
АНБУ

Награды: 9
Дата регистрации: 2017-02-02

Цитата Absolute ()
Ты ман что ли?

Это для начала, чтобы с версией я маф разобраться, доказывать манство, как и не манство, несколько затруднительнее.

АlаnДата: Суббота, 2017-02-25, 01:47 | Сообщение # 1022
Мне pasaran!

Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31

Цитата raist ()
Это для начала, чтобы с версией я маф разобраться, доказывать манство, как и не манство, несколько затруднительнее.

с этой версией никто в начале дня не будет разбираться. Уж без письма так тем более.
господь, дай мне терпения и костоломов.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2017-02-25, 01:47 | Сообщение # 1023
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата raist ()
Он был активен, не боялся этого. Вёл конструктивный диалог, это распологает. Вечером, мне откровенно дёрнолу на покупку, когда он пришёл с нахваливаниями нас с Ирбис. Посмотрю по мыслям сегодня, он не железный, как и у ирбис, как я видел, она и ему некоторые сомнения высказывала.

После этого поста я поняла, что меня в тебе так смущает, просто не могла сформулировать. Почему ты оцениваешь всё сквозь призму Ирбис, так сказать? Она ставить кого-то в мирные = ты тоже, ей не нравится Глеб - ты ему объясняешь, почему она так думает, по Бревну то же самое. Каждое твоё мнение- ты советуешься с ней.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал lukovicika - Суббота, 2017-02-25, 01:48

АlаnДата: Суббота, 2017-02-25, 01:49 | Сообщение # 1024
Мне pasaran!

lukovicika, бж, он не напарник ирбис. Это ясно как день. Там нулевое взаимодействие.

Подпись скрыта

raistДата: Суббота, 2017-02-25, 01:50 | Сообщение # 1025
АНБУ

Цитата lukovicika ()
С каких пор мы не ищем мана?
raist, я тебе не смогу его дать, потому что лень думать надо подумать + я встречала разные варианты: когда мафы контачили прилюдно, и когда нет, когда они обвиняли друг друга и когда окрасняли.

Ищем, я же сказал, для начала. Привык разбираться с проблемами поэтапно. По Ману, могу сказать, что вот Алан видит намёки на Актива у меня, верно, плюс мои слова о том, что новичков стрелять этично, по-моему, несколько разняться с целями, преследуемыми маном.

lukovicikaДата: Суббота, 2017-02-25, 01:51 | Сообщение # 1026
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Аlаn, я говорю где-то ,что они напарники? Не тупи. Я веду к тому, что он к ней подмазывается. Это раз. Два- он пытается как бы скрыться за её действиями.

Подпись скрыта

raistДата: Суббота, 2017-02-25, 01:51 | Сообщение # 1027
АНБУ

Цитата Аlаn ()
я сломаю тебе обе руки

Я хочу спать) Стыдно, знаю.

AbsoluteДата: Суббота, 2017-02-25, 01:52 | Сообщение # 1028
Член Акацуки

Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15

Цитата raist ()
Это для начала, чтобы с версией я маф разобраться

Во-первых, не вижу пока особо смысла доказывать что ты не верблюд маф. Вот если ман отлетит, тогда другое дело.
Во-вторых, сам выбор подхода к доказательству своей красноты странный. Ладно бы ты написал, что не может быть маном потому-то потому-то и не можешь быть мафом потому-то потому-то. Но ты зачем-то сделал упор именно на "не маф".
В третьих, даже то, что у тебя нет пары по флудодню, не доказывает то, что ты не можешь быть мафом. Флудодень это флудодень. Посмотрим, что дальше будет.

Подпись скрыта

АlаnДата: Суббота, 2017-02-25, 01:52 | Сообщение # 1029
Мне pasaran!

Цитата raist ()
По Ману, могу сказать, что вот Алан видит намёки на Актива у меня

где я такое сказал?
Походу, у тебя свое видение, как понимать мысли и доводы каждого.
я ж чуть ли не прямым текстом отнес тебя к зеленым. ой бж.
как же ты любишь перевирать.
не хочу обидеть. Если что - звиняй.

Подпись скрыта

raistДата: Суббота, 2017-02-25, 01:53 | Сообщение # 1030
АНБУ

Цитата Аlаn ()
Если кратко - покажи мне его конструктив пожалуйста. Конструктив был только от никеля.
Железная Ирбис звучит классно, но ок.
Я не призываю его лить. Но твои аргументы к его мирности какие-то слишком крепкие. Создается ощущение, что покупаешь ты. Мэээ.

Я объясняю, мы вели с ним несколько диалогов, как и с Никелем. Плюс он спалился не знанием пола Ирбис, что несколько странно будь у него напарник игравший с ней, а таких достаточно, но повторюсь, доверие было не стопудовое, а для первого дня нормально. Будут его версии, буду смотреть.

AbsoluteДата: Суббота, 2017-02-25, 01:53 | Сообщение # 1031
Член Акацуки

Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15

Цитата Аlаn ()
lukovicika, бж, он не напарник ирбис. Это ясно как день. Там нулевое взаимодействие.

Либо там разные чёрные команды. Либо он чёрный, она красная. Либо он овощ, а она активка.

Подпись скрыта

АlаnДата: Суббота, 2017-02-25, 01:54 | Сообщение # 1032
Мне pasaran!

Цитата lukovicika ()
Не тупи

лука опять меня унижает.
Цитата lukovicika ()
Два- он пытается как бы скрыться за её действиями.

беда в том, что это слишком палевно. от так открыто

Подпись скрыта

АlаnДата: Суббота, 2017-02-25, 01:54 | Сообщение # 1033
Мне pasaran!

Цитата raist ()
он спалился не знанием пола Ирбис, что несколько странно

^_^ ^_^ ^_^ ^_^
топ аргумент

Подпись скрыта

АlаnДата: Суббота, 2017-02-25, 01:57 | Сообщение # 1034
Мне pasaran!

рейс, опять же, если обижаю переходом на личности - предупреждай. И заранее извиняюсь.

Подпись скрыта

raistДата: Суббота, 2017-02-25, 01:57 | Сообщение # 1035
АНБУ

Цитата lukovicika ()
После этого поста я поняла, что меня в тебе так смущает, просто не могла сформулировать. Почему ты оцениваешь всё сквозь призму Ирбис, так сказать? Она ставить кого-то в мирные = ты тоже, ей не нравится Глеб - ты ему объясняешь, почему она так думает, по Бревну то же самое. Каждое твоё мнение- ты советуешься с ней.

Я уже ответил на это. Она у меня мирная, я ей доверяю. и да, советуюсь. Это и называется играть с кем-то, для меня. Но мы разходились, например, по тебе немного, по Абсу. Так что, не так всё немного.

Поиск: