Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia №3: Classic
FrostSoundДата: Пятница, 2017-02-24, 03:29 | Сообщение # 1
R U mine?

Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25

В стране труб и водопроводчиков, живых грибов и поддельных принцесс случилось невероятное – украли принцессу! Доблестные водопроводчики братья Марио и Луиджи, справедливо обвинив в злодеянии дракона, двигались от замка к замку. Они исколесили добрую половину трубной страны: скакали по гигантским грибам, лазили в канализации, давили грибы, ели грибы, потом прыгали по облакам, оседлав бобовое дерево, в конце концов, попадали в замок, где сражались с драконом, однако после каждой победы их ожидало разачарование! Спустившись в темные подземелья захваченного драконьего замка их всякий раз ожидало одинаковое послание, глосящее: «Thank You Mario, But Our Princess is in Another Castle». Из года в год, из замка в замок, исход не менялся. Последний дракон был свержен на уровне 8 – 4, однако к удивлению братьев, и там не оказалось принцессы. Так в чем же дело? Где принцесса?

Жители Страны Труб:

1. Krimbel-Co[мирный житель] – доблестный водопроводчик Марио, который в бою за свою любовь исколесил половину страны Труб, сразил большую часть драконов. Преодолел все возможные и не возможные препятствия, чтобы завоевать принцессу. Но настоящей принцессы нет, Марио все еще мастурбирует
2. НИЗКЛЕР[мафия] – Луиджи, по совместительству брат Марио в белых штанишках. Помогает брату чинить трубы и искать принцессу, выступает в качестве компаньона Марио в его путешествии. Любит чай, но им его никто никогда не угощал (до путешествия).
3. Silver_Irbis – поддельная принцесса из уровня 1 – 4. Встретилась с братьями после того, как первый дракон был повержен. Как ни странно, оказалась наиболее симпатичной среди остальных принцесс (у нее не оказалось грибной шляпки)
4. raist – гриб из канализации. Обладает смешными ножками и глазами. Ходит туда-сюда. В прошлой жизни был съеден Луиджи для повышения потенции.
5. Alan[доктор] – отвратительное существо – гусь с черепашьим панцирем. В отличии от своих не менее отвратительных сородичей обладает густой кудрявой гривой цвета свежего гудрона. Марио не раздавил его исключительно потому, что на него было противно наступать, поэтому водопроводчик скорректировал траекторию своего прыжка, выбрав в качестве альтернативного места приземления кучу говна.
6. Absolut [мирный житель]– дракон из четвертого замка. Был одним из наиболее хитрых своих сородичей, в качестве оружия использовал не только огненно-чесночное дыхание, но и пломбир на палочке в форме противопехотных гранат времен Второй мировой.
7. Getman[маньяк] – дракон из замка на первом уровне. Наиболее слабый и жалкий, среди остальных драконов. Его замок и член самые маленькие среди всего драконьего сообщества, за что остальные драконы его постоянно чмырят. Так же от других драконов ему достается за «колхозный акцент» и постоянный запах чеснока из пасти. Украл первую принцессу.
8. Луковица[мирный житель] – принцесса из шестого замка. Наиболее не красивая среди всех принцесс. По правде говоря, она и не принцесса вовсе – просто огромный гриб в платье.
9. Impactor – Объект страха, ненависти и буггурта братьев Марио. Вы скажите дракон? Нет, это ерунда. Это тучка! Что-то еще нужно добавлять? Полагаю и так все ясно.
10. Бревно[коммисар] – летающий гусь с черепашьим панцирем. Отличается от прочих своих сородичей густым красивым опереньем, чем-то напоминающим петушиное, а также грозным, подозрительным взглядом и огромным панцирем.

Организационное

Ежедневные Ивенты

Итоги голосования

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал FrostSound - Понедельник, 2017-02-27, 00:00

АlаnДата: Пятница, 2017-02-24, 23:39 | Сообщение # 856
Мне pasaran!

Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31

Цитата raist ()
По Ирбис что не так, кроме того, что подозревает тебя, так она, вроде, не одинока в этом? Там мирная. Прими как данность.

Мне пофиг, шо она меня подозревает и шо это началось с нее. Но рили ж - кто-то о ней сказал не так или повел себя не этично - мафец. Так пельмени не сварятся. Ребятки.
Цитата raist ()
Натурально, пары там нет. в Бревно Импактор.

скорее всего да.

Подпись скрыта

raistДата: Пятница, 2017-02-24, 23:39 | Сообщение # 857
АНБУ

Награды: 9
Дата регистрации: 2017-02-02

Цитата Аlаn ()
Куда шире смотреть? ИМХО - идея рандома бессмысленна в первый флудодень. От абсолютно. А пока эти поиски исходят у ирбис тян из личного отношения и как я понял интуиции.
Ну, ее право. Если она так жирно намекает на опр. активку - пусть действует о.О

На то, что она ищет и делает. Чужие методы тоже стоит рассматривать. Не очень понял, про что ты говоришь о рандоме. Она, просто, как и я немного в шоке, что оказывается мафов надо искать по желаниям ведущего, а не по игре мафов) Про Роли, ты уже второй раз и не к месту, как-то, вроде должно быть понятно что о ролях говорить в первый день - вредно.

lukovicikaДата: Пятница, 2017-02-24, 23:40 | Сообщение # 858
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Getman1659 ()
Мы перед самым закрытием первого дня и нет смысла под конец отсвечиваться, чтобы тебя не убили в первую ночь. лучше тихо посидеть и завтра уже по серьезном заявить свои мысли

ребята привыкли играть по-другому, их право. Мб это и лучше, чем просто флудеть ни о чём.
Цитата Аlаn ()
Его прикол заключался в том, что он резко на кого-то агрился. И в честь этого бобра всегда лили на первый день голосования.

но она и не агрилась, у неё другая модель поведения. И нет, её завтра на голосовании не вынесут.

Подпись скрыта

NickelДата: Пятница, 2017-02-24, 23:40 | Сообщение # 859
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Аlаn, оу, ну неужели ты здесь...
Бьюсь об заклад, ты скучал по мне?
Getman1659, я побуду с тобой вместо твоей девушки, можешь не переживать :Q

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2017-02-24, 23:40 | Сообщение # 860
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата Аlаn ()
Гетмана ночью вряд ли станут лить, т.к. как минимум одному, как мне кажется, активу интересно увидеть его в игре. Ну, эт, если классическая вязка аналога никель-ирбис, кримбл/кто-то еще?

О Господи я ГЕТЬМАН B)

Цитата Аlаn ()
А, если кратко. Я не знаю историю конфликта импактора и йоси и не могу судить выглядит ли она наигранно. Пока какой-то конструктив пытался внести только ник. (господи, я это признал).
Гетмана ночью вряд ли станут лить, т.к. как минимум одному, как мне кажется, активу интересно увидеть его в игре. Ну, эт, если классическая вязка аналога никель-ирбис, кримбл/кто-то еще?
Что касается луки? Она вообще не играла
Рейст ведет обсуждение, но для меня оно пока конкретики не имеет. Опять же я с ним не играл ни разу.
Ирбис? Я не достаточно этичен, чтобы говорить о ней хоть что-то.

Если быть объективным то сейчас твои слова как домыслы, при чем поверхностные выглядят.
А если бы еще объективные, то вы все за день и с того, что я успел писать типа "старые игроки" НБ пишете все свои мысли как пластилиновые и видно, что это больше для проформы показать типа думаем и видимость создать для пыли другим же "старым игрокам".
Пока натуральность попытки найти здравый разум и что-то обозначит для себя и для города увидел только за день в Silver_Irbis и raist. Хотя по стилю общения вижу, что они друг друга знают и как бы между строк читается больше. Неплохо будет, если им можно будет завтра все таки доверять и вот возникнет некое ядро.

Подпись скрыта

raistДата: Пятница, 2017-02-24, 23:41 | Сообщение # 861
АНБУ

Цитата Аlаn ()
Мне пофиг, шо она меня подозревает и шо это началось с нее. Но рили ж - кто-то о ней сказал не так или повел себя не этично - мафец. Так пельмени не сварятся. Ребятки.

Мимо. Как раз к Бревну подозрения за именно этичность. Основанные на прошлых играх, да и ты к ней ничего не сказал на тот момент, когда она тебя начала подозревать, так что возникают сомнения во внимательности твоей прочитки. Тут как раз от тебя идёт ответка очевидная, на её подозрения.

Getman1659Дата: Пятница, 2017-02-24, 23:41 | Сообщение # 862

Цитата lukovicika ()
а эта девушка знает, что ты смотришь аниме? Не говори ей))
Да и вообще, анимешник = ноулайфер.

Конечно не говорил) Это же сразу минус. Хотел повести ее в кино на собачек. Это милота и сразу + бонус в мою сторону, а там далее могло бы что-то выйти поинтереснее и тогда я на хорошом подъеме ворвался сюда и всех супостатов бы наказал. Эх...такой был план

Подпись скрыта

raistДата: Пятница, 2017-02-24, 23:42 | Сообщение # 863
АНБУ

Цитата lukovicika ()
ребята привыкли играть по-другому, их право. Мб это и лучше, чем просто флудеть ни о чём.

Да нет, если не хочешь, ок. Завтра поговорим, тогда.

АlаnДата: Пятница, 2017-02-24, 23:45 | Сообщение # 864
Мне pasaran!

Цитата raist ()
На то, что она ищет и делает. Чужие методы тоже стоит рассматривать. Не очень понял, про что ты говоришь о рандоме. Она, просто, как и я немного в шоке, что оказывается мафов надо искать по желаниям ведущего, а не по игре мафов) Про Роли, ты уже второй раз и не к месту, как-то, вроде должно быть понятно что о ролях говорить в первый день - вредно.

Итак, логика.
Чужие методы. Лады.
Дальше - а отчего еще отталкиваться в первый день, кроме раздачи? Не, так кашу не варят
Цитата lukovicika ()
но она и не агрилась, у неё другая модель поведения. И нет, её завтра на голосовании не вынесут.

а, ну ок.
Нет не ок. Выглядит внешне эт так.
Цитата Getman1659 ()
Пока натуральность попытки найти здравый разум и что-то обозначит для себя и для города увидел только за день в Silver_Irbis и raist. Хотя по стилю общения вижу, что они друг друга знают и как бы между строк читается больше. Неплохо будет, если им можно будет завтра все таки доверять и вот возникнет некое ядро.
Мне лично их доводы во многом кажутся словами для проформы наоборот. Если, допустим, ирбис играет с каким-нибудь кримблом/тобой/бревном, то инструкция быть могла.
Но? Шо?

Цитата Getman1659 ()
О Господи я ГЕТЬМАН

Да хоть князь земель русских.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2017-02-24, 23:46 | Сообщение # 865

Цитата Nickel ()
Getman1659, я побуду с тобой вместо твоей девушки, можешь не переживать

Боюсь, что замена совсем не равноценная B) При том ты здесь со всеми мутишь что-то.
Мне одна девушка как-то заявила, что если хочешь со мной иметь серьезные отношения, то принеси справку, что ты здоров и нет венерических заболеваний. Я тогда сказал ей сразу, признаю 4-х палубник потопила. Сдаюсь)

Добавлено (24.02.2017, 23:46)
---------------------------------------------

Цитата Аlаn ()
Мне лично их доводы во многом кажутся словами для проформы наоборот. Если, допустим, ирбис играет с каким-нибудь кримблом/тобой/бревном, то инструкция быть могла.
Но? Шо?

Лично я, сторонник того, чтобы инструкция была всегда. Потому я бы играл по инструкции и задуманым планам

Подпись скрыта

raistДата: Пятница, 2017-02-24, 23:47 | Сообщение # 866
АНБУ

Цитата Аlаn ()
Дальше - а отчего еще отталкиваться в первый день, кроме раздачи? Не, так кашу не варят

От этого - в последнюю очередь, т.к. в наших местах раздача всегда рандомная, и от неё ничего не поймёшь. От слов, от активности, от вот таких вот срачиков, как у Импактора с Джессом. Вот я вижу, что ты совершенно невнимательно читал Ирбис, т.к. не совпадают твои слова с действительностью - и сразу можно минус ставить.

АlаnДата: Пятница, 2017-02-24, 23:47 | Сообщение # 867
Мне pasaran!

Цитата raist ()
Тут как раз от тебя идёт ответка очевидная, на её подозрения.

??
Давай немножко поиграем в конструктив. Я это люблю.
Я высмеял доводы "ищем не по раздаче".
Словил подозрения тем что "ворвался".
Я не ошибаюсь?
Не ошибаюсь.
Я где-то сказал что подозреваю ирбис?
Нет. Я высмеял ее тактику в принципе.
Ну да ладно.
Итак - ответка где? о.О
Оснований кроме этичности не нашлось?

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Пятница, 2017-02-24, 23:48 | Сообщение # 868
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Getman1659 ()
Хотел повести ее в кино на собачек.

каких ещё собачек? кому это интересно?)

Цитата raist ()

Да нет, если не хочешь, ок. Завтра поговорим, тогда.

Нет, дело в другом. Напишу прямо.
Смотри, возьмём 2 теории. 1. Мафия уже нашла мирную активку/считает, что нашла= могут убить любого.
Вариант 2. Мафия не нашла =>стреляет просто. Никеля, Бревно, Гетьмана не тронут, тебя и Ирбис как новеньких тоже, Абса мб тоже, потому что реально хз, какая там карта, Кримбл похож на негативку, с Глебом тоже не всё ясно, остаюсь я и Бисмарк. Как ты думаешь, кого убьют тогда?)

Подпись скрыта

NickelДата: Пятница, 2017-02-24, 23:49 | Сообщение # 869
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата Getman1659 ()
Боюсь, что замена совсем не равноценная При том ты здесь со всеми мутишь что-то.

Ах вот ты как...
Я думал, у нас более светлые чувства друг к другу.
Цитата Getman1659 ()
Мне одна девушка как-то заявила, что если хочешь со мной иметь серьезные отношения, то принеси справку, что ты здоров и нет венерических заболеваний. Я тогда сказал ей сразу, признаю 4-х палубник потопила. Сдаюсь)

Что-то я не понял... Что ты сделал по итогу? ^_^

Подпись скрыта

АlаnДата: Пятница, 2017-02-24, 23:49 | Сообщение # 870
Мне pasaran!

Цитата raist ()
т.к. в наших местах раздача всегда рандомная, и от неё ничего не поймёшь

Я играл с фростом больше вас о.О Почему я думаю, что хоть две карты не будут рандомны?

Подпись скрыта

Поиск: