Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia №3: Classic
FrostSoundДата: Пятница, 2017-02-24, 03:29 | Сообщение # 1
R U mine?

Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25

В стране труб и водопроводчиков, живых грибов и поддельных принцесс случилось невероятное – украли принцессу! Доблестные водопроводчики братья Марио и Луиджи, справедливо обвинив в злодеянии дракона, двигались от замка к замку. Они исколесили добрую половину трубной страны: скакали по гигантским грибам, лазили в канализации, давили грибы, ели грибы, потом прыгали по облакам, оседлав бобовое дерево, в конце концов, попадали в замок, где сражались с драконом, однако после каждой победы их ожидало разачарование! Спустившись в темные подземелья захваченного драконьего замка их всякий раз ожидало одинаковое послание, глосящее: «Thank You Mario, But Our Princess is in Another Castle». Из года в год, из замка в замок, исход не менялся. Последний дракон был свержен на уровне 8 – 4, однако к удивлению братьев, и там не оказалось принцессы. Так в чем же дело? Где принцесса?

Жители Страны Труб:

1. Krimbel-Co[мирный житель] – доблестный водопроводчик Марио, который в бою за свою любовь исколесил половину страны Труб, сразил большую часть драконов. Преодолел все возможные и не возможные препятствия, чтобы завоевать принцессу. Но настоящей принцессы нет, Марио все еще мастурбирует
2. НИЗКЛЕР[мафия] – Луиджи, по совместительству брат Марио в белых штанишках. Помогает брату чинить трубы и искать принцессу, выступает в качестве компаньона Марио в его путешествии. Любит чай, но им его никто никогда не угощал (до путешествия).
3. Silver_Irbis – поддельная принцесса из уровня 1 – 4. Встретилась с братьями после того, как первый дракон был повержен. Как ни странно, оказалась наиболее симпатичной среди остальных принцесс (у нее не оказалось грибной шляпки)
4. raist – гриб из канализации. Обладает смешными ножками и глазами. Ходит туда-сюда. В прошлой жизни был съеден Луиджи для повышения потенции.
5. Alan[доктор] – отвратительное существо – гусь с черепашьим панцирем. В отличии от своих не менее отвратительных сородичей обладает густой кудрявой гривой цвета свежего гудрона. Марио не раздавил его исключительно потому, что на него было противно наступать, поэтому водопроводчик скорректировал траекторию своего прыжка, выбрав в качестве альтернативного места приземления кучу говна.
6. Absolut [мирный житель]– дракон из четвертого замка. Был одним из наиболее хитрых своих сородичей, в качестве оружия использовал не только огненно-чесночное дыхание, но и пломбир на палочке в форме противопехотных гранат времен Второй мировой.
7. Getman[маньяк] – дракон из замка на первом уровне. Наиболее слабый и жалкий, среди остальных драконов. Его замок и член самые маленькие среди всего драконьего сообщества, за что остальные драконы его постоянно чмырят. Так же от других драконов ему достается за «колхозный акцент» и постоянный запах чеснока из пасти. Украл первую принцессу.
8. Луковица[мирный житель] – принцесса из шестого замка. Наиболее не красивая среди всех принцесс. По правде говоря, она и не принцесса вовсе – просто огромный гриб в платье.
9. Impactor – Объект страха, ненависти и буггурта братьев Марио. Вы скажите дракон? Нет, это ерунда. Это тучка! Что-то еще нужно добавлять? Полагаю и так все ясно.
10. Бревно[коммисар] – летающий гусь с черепашьим панцирем. Отличается от прочих своих сородичей густым красивым опереньем, чем-то напоминающим петушиное, а также грозным, подозрительным взглядом и огромным панцирем.

Организационное

Ежедневные Ивенты

Итоги голосования

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал FrostSound - Понедельник, 2017-02-27, 00:00

Getman1659Дата: Пятница, 2017-02-24, 16:37 | Сообщение # 391
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата Nickel ()
Тут я с тобой солидарен.
Но справимся сами.. или мы не славяне?!?!7

Меня немного коробить от такого обращения) Мои тараканы. Но почему бы нам не справится? :Q При том личности я вижу интересные есть.

Подпись скрыта

Silver_IrbisДата: Пятница, 2017-02-24, 16:37 | Сообщение # 392
Член Акацуки

Награды: 93
Дата регистрации: 2017-02-02

Цитата Nickel ()
Не забудь предупредить перед тем, как захочешь начать. Коньяк себе куплю заранее))0

и шоколадку!

Подпись скрыта

raistДата: Пятница, 2017-02-24, 16:38 | Сообщение # 393
АНБУ

Награды: 9

Цитата Silver_Irbis ()
Она не сильная, но именно непара,кмк. Он тебе предложил его напа давить вместо того,чтоб самому разбежаться? Та ну.
Разноклан, как Никель говорит, может быть, но вместе - оч вряд ли

Да, пожалуй, ты права.

Getman1659Дата: Пятница, 2017-02-24, 16:39 | Сообщение # 394

А где вообще это задание от Фрости? Под спойлерами ничего же нет вроде или я опять ничего не вижу

Подпись скрыта

raistДата: Пятница, 2017-02-24, 16:40 | Сообщение # 395
АНБУ

Цитата Getman1659 ()
А где вообще это задание от Фрости? Под спойлерами ничего же нет вроде или я опять ничего не вижу

Есть.

Silver_IrbisДата: Пятница, 2017-02-24, 16:40 | Сообщение # 396
Член Акацуки

Цитата Getman1659 ()

Цитата FrostSound ()
6. Вопрос: почему настоящей принцессы не оказалось в последнем замке?

Подпись скрыта

NickelДата: Пятница, 2017-02-24, 16:43 | Сообщение # 397
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата Getman1659 ()
Извини. Тыкать в тебя ничего не буду. Не мой стиль)

У тебя это может получиться не намеренно :Q
Хотя, на самом деле, это сугубо в теории. Так-то разозлить меня нелегко, даже специально)
Цитата Getman1659 ()
Но знаешь, что мне не понравилось и это уже серьезно, что в утреннюю партию был конструктив и попытки вносить ясность. Тогда мы все договорились до чего-то и как бы были понятные позиции или логика подачи игры от играков. Но вот сейчас, когда мы ждали новых играков, чтобы далее вносить эту ясность пошел один сумбур. Закрывается впечатление, что кто-то хочет впихнуть безликость и посеять чувство все большей неясности. Не знаю или это просто игра по фану и шутки или специальная чья-то стратегия. Вот это пока не нравится

Оооо, моя любимая паранойя подъехала :Q
Можешь пока расслабиться. Что-то реально серьёзное начнется только завтра. На данном этапе игры, в принципе, говорить про то, что кто-то пытается посеять сомнение - немного забавно) Ведь сейчас никакого четкого мнения нет ни по одному из игроков. И его не может быть в принципе.
Или ты так хочешь стать более мирным в моих глазах, раз так пишешь... Интересно, интересно)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2017-02-24, 16:43 | Сообщение # 398

Хай йому грець, а что за вопрос такой? B) Я хер его знает...хотя я малым рубался в Марио еще. У меня была денди

Подпись скрыта

NickelДата: Пятница, 2017-02-24, 16:43 | Сообщение # 399
Член Акацуки

Цитата Getman1659 ()
Меня немного коробить от такого обращения) Мои тараканы. Но почему бы нам не справится? При том личности я вижу интересные есть.

Я рофлить люблю на эту тему просто, патриот, вся фигня!!1
Да. Мы, например :Q

Добавлено (24.02.2017, 16:43)
---------------------------------------------

Цитата Silver_Irbis ()
мне)

Бука(

Подпись скрыта

raistДата: Пятница, 2017-02-24, 16:44 | Сообщение # 400
АНБУ

Никель - Гетман, тебе, Ирбис, кстати, как? на счёт нет души в посте (кстати, мне тоже не особо понравилось это, я не утверждаю, что Фрост так раздал, но напишу первый расклад именно от этого, ИБД, какое-то получается, по-моему, хотя может просто на "пофиг" сделано, из-за первого дня)

Silver_IrbisДата: Пятница, 2017-02-24, 16:44 | Сообщение # 401
Член Акацуки

Ладно. Давайте к конструктиву от рофелек.
Импактор - единственный, кто вообще не приходил. Любой.
Абс - если завтра не бомбанет или если я умру - черный.
Гетман - мне нравится активностью. Причем активностью такой, близкой к конструктиву. Чуть смазывает впечатление невнимательностью.
Алан - не понравился.
Бревно - слишком няшный.
Рейст - пока аккуратно поиграю.
Никель - похож на себя красного, но поосторожничаю пока.

Подпись скрыта

NickelДата: Пятница, 2017-02-24, 16:44 | Сообщение # 402
Член Акацуки

Getman1659, подозреваю, что по одному из уверенных ответов Ирбис, она знает правильный ответ и уже отправила это Фросту B)
Без шансов, братан.

Подпись скрыта

raistДата: Пятница, 2017-02-24, 16:45 | Сообщение # 403
АНБУ

Цитата Nickel ()
И его не может быть в принципе.

Чей-то? )

Getman1659Дата: Пятница, 2017-02-24, 16:45 | Сообщение # 404

Цитата Nickel ()
У тебя это может получиться не намеренно
Хотя, на самом деле, это сугубо в теории.

Это намек...интересно сейчас было

Цитата Nickel ()
Или ты так хочешь стать более мирным в моих глазах, раз так пишешь... Интересно, интересно)

Конечно хочу. Я же к тебе ночью приду ^_^ или к Алану..черт...Вот как выбрать между сердцем и разумом?(((

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Пятница, 2017-02-24, 16:45 | Сообщение # 405
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Цитата Getman1659 ()
Это синдромы лишения девственности прям Не нужно здесь рубрику переводить в статус +18

Алан волнуется, что в катке столько секазных парней за раз, приструни его вожделение :Q

Цитата raist ()
Ну, если только второе, немного. Остальное пока не сильно.

Если по раздаче, то Фрост никогда ранее не пробовался в роли ведущего мафии. То есть гадание на балансах сомнительное дело. Сделал он баланс, раздав сторожилам активки, или наоборот, дал их новичкам классики, чтобы завсегдатаи перегрызли друг другу глотки в стиле "Я мир, значит ты мафиц по балансу".

Я бы на месте Фроста не дал актив:
Алану, так как тот имеет сомнительную репутацию в качестве активного игрока. Давать активку инактиву - палка о двух концах. Но мафа, в паре с кем-нибудь ещё - можно. Соло актив там вряд ли будет.
Всё. Остальные вполне себе залетают. Зная свою карту, убираем из активок двоих.

Теперь плюсуем то, что это первая игра Фростеца. Это значит, что для поддержания градуса интересности давать актив быстро палящимся Биси и Луковке он тоже не станет. Это конкретно о паре мафцов.
Тебя с Ирбис Фрост тоже мало знает, а он консерватор в своей сущности. То есть также вряд ли поставит вас в пару или даст соло негативный актив. Если всё же дал, то для поддержания всё той же интересности (в том числе и для него, т.к Фростец наблюдает со стороны), то должна идти пара активных и хорошо зарекомендовавших себя в классике игроков.

Таких тут у нас: Я, Никель, Абсолют и Бревно. Все четверо имеют какой-никакой, но опыт игры в классическую мафию. Отсюда исключаю себя по очевидным причинам, оставляя в остатке Никеля, Абса и Бревно. Подключая всё ту же "интересность игры, для Фроста в том числе, как наблюдатель", засовываю туда активку для себя. Минимум одну.
Если маф, то возможна комбинация из Никель/Бревно/Абсолют + кто-то другой.

Но опять же всё это - вода и та логика, которой руководствовался бы лично я. Как же думает Фрост - непонятно, потому отталкиваться или оперировать этими предположениями можно лишь в области догадок, не более.

Подпись скрыта

Поиск: