Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
За обычную констатацию фактов по итогам после голосования в виде обычной бомбежки? Ну и чего у тебя только ко мне такое отношение, м?
За то что ты заходишь и в теме игры пишешь какие же мирки тупые, в теме общения это пишешь. Почему к тебе? Ну потому что такого от тебя не ожидал, вот и все. От какого-то Абсика эт норма, от Бревна тож ок. Но от тебя как-то шокирующе такое слышать.
ЦитатаТенди ()
В смысле "не знал", если ты играл в прошлый раз у меня на катке, где я на голосованиях писала, чтобы все слуги вышли из темы и ссылку с правилом? Плюс оно не так уж недавно появилось, о чем Пиро тоже предупреждал. Ну и по твоей логике - Пиро вчера сделал замечание, и я больше ничего в игре после этого не писала
Ну вот не знал. Знал бы - не писал. Ну а я требую банов тебе или что?
Тебе Бревно дал конкретный пример, как ты делала в общей теме. Мои конкретные посты равнятся с твоими рофликами по тому, кто мафия, а кто нет?
Когда? "конкретный" пример пожалуйста) Я одного не пойму, ну допустим даже когда-то могла намекнуть в теме на кого-то кого считаю негативкой, при чем здесь я сейчас?) Если я делала нечто подобное - считаю ли я правильным? нет, не считаю. И давно не обсуждаю игру в таком ключе.
Я одного не пойму, ну допустим даже когда-то могла намекнуть в теме на кого-то кого считаю негативкой, при чем здесь я сейчас?)
При том, что именно ты предъявляешь это мне. Ты вот взяла в пример то, что я запрещала, а сама делала (хотя я тебе в лс на этот счет писала уже), тебе ответку, что ты сама не лучше, но нет, причем здесь я?)
ЦитатаRoaring_Hamster ()
За то что ты заходишь и в теме игры пишешь какие же мирки тупые, в теме общения это пишешь. Почему к тебе? Ну потому что такого от тебя не ожидал, вот и все. От какого-то Абсика эт норма, от Бревна тож ок. Но от тебя как-то шокирующе такое слышать.
Это первичная реакция на первичное действие, вот и все. Когда с тобой что-то происходит в первый раз, ты ведь тоже не сразу избавляешься от впечатлений и эмоций? Или это я одна такая двинутая, м?
ЦитатаRoaring_Hamster ()
Ну вот не знал. Знал бы - не писал. Ну а я требую банов тебе или что?
Я уже сама на него вызвалась, когда Пиро вчера меня прогнал, если ты считаешь, что я довольна собой и считаю себя дохуя правой.
Это первичная реакция на первичное действие, вот и все. Когда с тобой что-то происходит в первый раз, ты ведь тоже не сразу избавляешься от впечатлений и эмоций? Или это я одна такая двинутая, м?
Ты спросила - я ответил. Оправдания то зачем? Лорс клевый в этой игре, ты нет.
ЦитатаТенди ()
Я уже сама на него вызвалась, когда Пиро вчера меня прогнал, если ты считаешь, что я довольна собой и считаю себя дохуя правой.
А я такое говорил где-то?
В жопу короче. Одни срачи и выяснение кто же больший мудак.
Ты вот взяла в пример то, что я запрещала, а сама делала (хотя я тебе в лс на этот счет писала уже), тебе ответку, что ты сама не лучше, но нет, причем здесь я?)
И? т.е. ты сейчас это пишешь тупо ради ответки? Настя, если бы я написала тебе ,мол посты оставлять после смерти плохо, а потом сама стала оставлять их в игре - тогда да, это ответ о двойных стандартах. А при чем тут общая тема - я вообще не в дугу.
Если кому-то интересно мое мнение..Тенди, мне непонятно почему ты вообще в такой ситуации споришь. Без иронии, сарказмов, просто не понимаю. Ситуация видится мне донельзя простой :с
Короче, мне это надоело. Попинаю Пиро, чтобы вводил жесткие ограничения и на игру, и на основную тему, раз я такая мразь и нарушила общую концепцию, дохуя повлияв на игру.
Тенди, господи, что за эмоции опять? Тебе никто не сказал ничего плохого. Я тебе отметила только то, что парой недель назад - ты пишешь игрокам, что работаем над постами, и сама их оставляешь. Всё. Ты что-то слишком переживаешь из-за игры этой.
Короче, мне это надоело. Попинаю Пиро, чтобы вводил жесткие ограничения и на игру, и на основную тему, раз я такая мразь и нарушила общую концепцию, дохуя повлияв на игру.
СНЯТЬ С ПОСТА ВЕДУЩЕЙ ЗА ПОДОБНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ! КАКОЙ ПРИМЕР ТЫ ПОДАЕШЬ ИГРОКАМ !
Добавлено (21.03.2017, 14:53) --------------------------------------------- И Машку бы снять, но ее никто не любит и в ее катки просто не записываются Ее игроки уже наказали