Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
И ладно если бы одна я тебе это отмечала, ртвов тебе то же самое говорил.
Ртвов говорил мне несколько о другом, когда я еще не была ведущей и в общей теме угорала намеренно, после этого замечания я так не делала
Цитатаmasha_san ()
Выше я уже говорила, что еще ладно в день голосования, эмоции кипят, сложно выйти из темы, но 3 дня...
ЦитатаТенди ()
все же меня впервые вынесли ни за что в первый же день
А потом во второй день вешают Лорса, которого могли вместо меня залить, а потом на следующий Твика, о котором я тоже говорила до первого голосования, что вместе с кандидатурой Лорса к нему склоняюсь, и оба вылетают черными. Конечно реакция будет растянутой и соответствующей.
Ой да брось. Ты грешила спойлерочками раньше. А уж сколько постов ты написала в общей теме после своей смерти, который нередко были с инфой по игре (что так же запрещено).
Найдешь мои спойлеры после смерти в общении с игроками после введенных запретов? вперед.
В общей теме - не в игре. Тем более, что написано их было куда меньше, т.к. меня не бывает во время голосований, когда вы оооочень активно обсуждаете происходящее и негативок.
-- Как говорится, что не запрещено - то разрешено. Ваше право постить после смерти. Только вы и сами прекрасно знаете, что это противоречит игровой этике. Почему нельзя просто запретить такие посты, чем подводить под то, является это допустимым или превышением или нет?
Найдешь мои спойлеры после смерти в общении с игроками после введенных запретов? вперед.
Щас бы искать твои посты после того, как один не очень далёкий человек поудалял всё и откатил форум на год назад.
Цитатаmasha_san ()
В общей теме - не в игре. Тем более, что написано их было куда меньше, т.к. меня не бывает во время голосований, когда вы оооочень активно обсуждаете происходящее и негативок.
Когда ты пишешь в общей теме что-то на уровне "бРЕВНО МАФ, ПОТОМУ ЧТО ОН ТАМ ТО ТАМ ТО СПАЛИЛСЯ" то это влияет на игру больше, чем флуд Тенди (но я его все равно не одобряю, хоть и весело смотреть за горящей Тундрой)
Щас бы искать твои посты после того, как один не очень далёкий человек поудалял всё и откатил форум на год назад.
лол. В те времена я тем более не отписывала такое. Мало того, что это было категорично запрещено, так еще и спойлерами там точно игроки не пользовались. Да и умирала я лишь пару раз на голосовании, и то второй - на фастах. так что не выдумывай.
ЦитатаJesus ()
Когда ты пишешь в общей теме что-то на уровне "бРЕВНО МАФ, ПОТОМУ ЧТО ОН ТАМ ТО ТАМ ТО СПАЛИЛСЯ"
Мы же сейчас обсуждаем не посты в общей теме. А посты в игре от трупов. Да и мои рофло посты в этой теме мелочь по сравнению с вашими обсуждениями в течение голосований
Мы же сейчас обсуждаем не посты в общей теме. А посты в игре от трупов. Да и мои рофло посты в этой теме мелочь по сравнению с вашими обсуждениями в течение голосований
И что ? Если сама инфа в постах сильнее влияет, чем флуд в игровой теме. Ты рили считаешь, что это лучше ? По мне что за то надо наказывать, что за это. Тот же помп не так давно в общей теме 2 раза меня палил, когда я был ласт чёрным.
Цитатаmasha_san ()
лол. В те времена я тем более не отписывала такое. Мало того, что это было категорично запрещено, так еще и спойлерами там точно игроки не пользовались. Да и умирала я лишь пару раз на голосовании, и то второй - на фастах. так что не выдумывай.
Ну базара 0. Раньше такое строже каралось намного, вот и не писали так сильно. Но за тобой такой грешок был
А какая разница, в какой теме, если твои посты в таком ключе больше влияют на игру, чем мой бомбящий флуд, где я не указываю на негативок, не говорю о своих подозрениях (и да, бомбежка была после голосования, а не во время)
А какая разница, в какой теме, если твои посты в таком ключе больше влияют на игру, чем мой бомбящий флуд, где я не указываю на негативок, не говорю о своих подозрениях (и да, бомбежка была после голосования, а не во время)
А какая разница, если мы сейчас говорим о твоих конкретных постах в этой игре, а не о мифических постах неизвестно где и когда? действительно.
Настя, я своё мнение написала конкретно, что посты после смерти в игре считаю необходимым запретить вообще. Дальше уже как вы и остальные считаете нужным.
Был бы миркой - специально бы за такое отношение руинить начал что бы ты проиграла. Все по заветам Биси-чуаня.
За обычную констатацию фактов по итогам после голосования в виде обычной бомбежки? Ну и чего у тебя только ко мне такое отношение, м?
ЦитатаRoaring_Hamster ()
Не знал от таком привиле - получил по жопе от Пиро - ушел.
В смысле "не знал", если ты играл в прошлый раз у меня на катке, где я на голосованиях писала, чтобы все слуги вышли из темы и ссылку с правилом? Плюс оно не так уж недавно появилось, о чем Пиро тоже предупреждал. Ну и по твоей логике - Пиро вчера сделал замечание, и я больше ничего в игре после этого не писала
А какая разница, если мы сейчас говорим о твоих конкретных постах в этой игре, а не о мифических постах неизвестно где и когда? действительно.
О мифических? Тебе Бревно дал конкретный пример, как ты делала в общей теме. Мои конкретные посты равнятся с твоими рофликами по тому, кто мафия, а кто нет?
Цитатаmasha_san ()
Настя, я своё мнение написала конкретно, что посты после смерти в игре считаю необходимым запретить вообще. Дальше уже как вы и остальные считаете нужным.