Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
я лично больше в шоке от показательного примера Тенди.
Что я сделала кроме того, что бомбилась? Указывала на черных? Говорила, кого нужно вешать?
ЦитатаRoaring_Hamster ()
А еще и во время голосования. Круто же)
Ты вообще ворвался во время голосования, хотя твоей элитной роли запрещено отписываться, собственно, ты правда этим скорее навредил Ларисе, чем помог, но тем не менее
Ну....пример в лс я тебе скину. Как минимум. Но, главный вопрос: учитывая, что еще недавно ты объясняла Ирбис, что работы ведутся, сама бы хотела к примеру, будучи негативкой, лицезреть бомбящие трупы в игре? Если ответ будет да - вопросов больше не имею.
Но, главный вопрос: учитывая, что еще недавно ты объясняла Ирбис, что работы ведутся, сама бы хотела к примеру, будучи негативкой, лицезреть бомбящие трупы в игре? Если ответ будет да - вопросов больше не имею.
Ну как бы я не сидела днем во время игры, не общалась с ребятами, после итогов высказывалась (если ты про картинку с пивом, то после неё я даже не отвечала никому), есть трупы, которые пишут в игре, на кого нужно обратить внимание, кто черный, кто напрягает или рофлят, мол, да ты же черный, чего пишешь мне - то это да, напрягает, а если обычная бомбежка с фактами, что повесили красного, когда этот красный предлагал проверять из двух черных (после того, как их уже вскрыли) - это другое, это уже просто банальный факт, что мне еще больше стало обидно от произошедшего, ладно бы с кем-то ошиблась
только один: в игре разрешено отписывать после смерти?
ПАУ ПАУ ПАУ Ей можно, если она сидит на коленочках Пиро
Добавлено (21.03.2017, 12:26) --------------------------------------------- Вообще я согласен с Мамашей-сан (омг). Врывы трупов отвлекают, даже если они и не вносят никакой инфы.
только один: в игре разрешено отписывать после смерти?
Отвечаю: 5. В предсмертном сообщении разрешается прямо указывать на конкретных игроков и раскрывать свои ходы. За попытку повлиять на ход игры после смерти, без использования последнего слова, игроку может быть выдан бан на 2 игры.
Я влияла бомжежкой на ход игры? Говорила о своих подозрениях, ходах и прочее?
12. Если пользователь, не участвующий в игре, начнет лезть в тему игры и ведущий сочтет его вмешательство чрезмерным, он может получить бан за оффтоп.
Не нашла ничего, где бы строго запрещалось отписываться. Можешь поискать сама
Цитатаmasha_san ()
Тенди, одно дело просто бомбежка в пустоту, а другое - диалоги с игроками.
Так я в основном и бомбилась в пустоту, а диалоги с игроками был по поводу того, почему я до сих пор бомблюсь - очень помогает искать негативок, ага