Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Я не хочу перечислять всё, что было до этого. Кто надо, тот и так знает. Но касательно этой игры... Серьёзно, совсем ничего странного не заметил? Ты настолько наивен и слепо веришь Пиро, или в чём дело? Цитата Bernseizer ()
Не знаю, что там было до этого.
Что именно странное? Ты уточни. У меня есть догадки, но я такое могу в каждой игре любому ведущему предъявлять.
ЦитатаNickel ()
Хм... Например, можно отреагировать на подобное более адекватным образом. Пояснить все "за" и "против". Но проще послать нахер, разумеется. Я что, ПРОСТО ТАК стал бы всё это писать? Единоличное правление в разделе, по итогу, даже его изменило не в лучшую сторону.
Если честно, я бы послал нахер еще раньше за такие обвинения, если бы они были ложными. Так что...
Я не знаю насколько глупый спор . Если нету доказательств ,то только нюни пускать . Ну Пиро способен изи наебать,как и кудрявый Никелек и т.д ,ну не факт ,что он делает это. 50 игр же прошло все-таки .
Absolute, тебе мерещится. Я ответил максимально прямо и по ситуации. Здесь не война в песочнице, чтобы кого-то "дефать". Я разговариваю с Хомяком. И, заметь, даже никаких упреков не предьявляю. На этом всё.
понимаешь ли, даже ты не можешь не признавать, что здесь как раз всё и дело ,что в вере. Лично у тебя нет никаких доказательств прямых, только твои подозрения. Ты трактуешь их в свою пользу, допуская, что Пиро такой человек, что способен на обман. Большинство же изначально не допускают мысли ,что он способен на это (как раз та самая вера человеку), поэтому отвергают все твои подозрения. Короче, к общему знаменателю вы не придёте.
Та ты очень наивный человек. Я тебе очень давно подобное говорил. Видишь только то, что на поверхности. Ссори, но не тебе здесь о чём-то следует рассуждать.
Шикашка - вроде бы на черном я пока ни разу его не прочитал, хотя мирную сторону улавливал неплохо. Вроде бы искренний в этой, поэтому ближе к мирным, но держать надо на расстоянии
Луковичка
Цитата
Чри- да вроде красный, но кто его знает, вдруг он так апнулся за чёрных, что и на них нихрена не делает. Лучше б не записывался, больно смотреть, как уходят легенды.
Абс:
Цитата
8. Christ - типичный мирный бесполезный школяша.
У меня мирный, да.
Аналогично у всего стола красная с нихера Гинса и Тенди, с которой после нулевки слезли вообще без оснований.
Раб_Бистянки, Запросто мог бы тебе навредить за жалобу. Самое меньшее: подстроить тебе увольнение и отчисление с института.
Угу. Путин, отчисляющий студентов. Один фиг он не перешел бы на личности. Я про это пишу.
ЦитатаBernseizer ()
Я тебе пишу про твой поступок изначально. Очевидно, что обсуждается здесь твоя личность, не?
А вот каким образом моя личность здесь играет роль - тайна века. Я на твой поступок не влиял.
А я писал про поступок Пиро в отношении Абса.
ЦитатаBernseizer ()
Ну да. Чего стоит только "конструктивно нести херню". Такое мне действительно не понять. Слишком сложно.
Я потом расписал и Ирбис поняла, но тебе видимо слишком сложно, да
ЦитатаBernseizer ()
Ну очевидно, что предвзятость. Иначе я не могу объяснить, почему на него рапорт улетел на одного.
Да-да. Предвзятость к человеку, которого я уважал больше, чем кого-либо в данном разделе. Кул стори.
ЦитатаBernseizer ()
Да, дружище, крыса. Именно так. Имей 1/10 яиц признать хотя бы это. Назвать тебя как-то иначе в данной ситуации я не могу, ибо поступок полностью соответствует определению.
Ясно. Слать репорт, когда 1 человек другого хуями кроет уже второй день - это зашквар, окей.
Что именно странное? Ты уточни. У меня есть догадки, но я такое могу в каждой игре любому ведущему предъявлять.
Вчера тебе уже все перечисляли. Баланс ролей в игре. Роли, которые приходили Тенди с Волшебника. Этого мало? Так почему здесь не предъявляешь? Потому что ПОБЕДИЛ?
ЦитатаBernseizer ()
Если честно, я бы послал нахер еще раньше за такие обвинения, если бы они были ложными. Так что...
Значит, ты не сильно лучше его.
ЦитатаBernseizer ()
Мне такое огромное дело до винрейтика, что ради него я буду рвать *опу по-полной! Ууух!
Да тут дело не в этом. Очередная показуха предвзятости ведущего, не более того : )