Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Было весело и смешно...Да. что писал не помню. У меня был второй раз подряд детектив и мне было грустно.
Я не поленюсь и найду цитаты.И не только адресованные мне.
Цитата
Пошел нахуй, мразотная бичара, я там уже был. Так что ебало свое стяни и сдохни где-нить.
Цитата
Я сначала твоих напов обоссу, а потом за тебя примусь, пёс
Цитата
Ну ты и конченая конечно
Цитата
Пуся ну что ты такая злая то?( Ну подумаешь я тебя вскрыл и в твои косяки мордой ткнул и на личико твое пописал?( Что такого то, пусичка?(
т.е. это весело, да? И это не учитывая твоих именно фактических косяков которые с тобой пытались обсудить.
ЦитатаРаб_Бистянки ()
Я хз кого ты не давала, когда там был выбор Будда или ты...ну да ладно, забей
Вот именно. Ты не пробовал ни читать, ни вникать в то, что тебе говорят и почему.
И да, совершенно не желала городу победы. со мной такое редко, но отвлечься и думать смогла только спустя несколько часов после того, как вышла из игры.
Но вообще ты вроде первая с кем я так серьезно посрался...яхз. больше ни с кем проблем не было. Не знаю почему так
Потому что терпеть не могу быдло-стайл и реагирую соответственно. И в общем-то, ругаюсь с тобой из-за стиля,а не из-за игры. Косяки в игре - это норм, они у всех.
У нас сейчас партия идет, под масками, я даже состав не знаю, но читать,как люди именно ищут и строят версии в разы приятней, чем читать про питухов и проч. И цвет гораздо легче читается, да)
ЦитатаФортуна ()
Хомка один, но есть еще животные)
знаю, что ты всю живность любишь ------------ Никель,Джес, если будет скучно и не над кем поржать - зовите, а пока пойду вспоминать, как играть в л4д.
Да. Вполне весело. Ты всё мои косяки вспоминаешь, забыв своих)
А мне не интересно это. Я 3 игры подряд красный с тупой ролью. Как-то нет желания искать и потеть.
А шо не так с пусей? Няшная сова из дерьмака.
Ну быдло стайл по отношению к тебе у меня возник из-за твоего чсв и глупых поступков. Я общался со всеми довольно адекватно (почти всегда) и не доводил срач до такого уровня. Так что тут опять же не только во мне проблема.