Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Ну вроде не половина. Я да ты. Ну и Чри иногда. Очень-очень редко
Больше. И, ты будешь удивлен, но...)) впрочем, там будет итог.
ЦитатаРаб_Бистянки ()
Я умер на голосовании, заруинив его? Я умер ночью, дав хоть какой-то шанс и избавив от главного подозреваемого)) Я помог (пусть и тупо) Сяку залить.
А ты...ну типа захилила черного и вскрыла себя, а потом сдохла на голосовании
Я могу тебе процитировать очень, очень многое из игры. Но вряд ли имеет смысл. Если ты быдло, то это все равно не изменит ни-че-го. Ошибки ты признавать не в состоянии. Тем более, это будет выглядеть, как оправдание. А по факту, ты носился, как ненормальный, с неадекватными напрочь воплями на выборах мэра, лепил то, что командами быть не могло в принципе и на попытку что-либо выяснить, орал благим матом. Причем ровно после того, как тебе было перечислено, в тоне обсуждения, что в тебе не нравится. Причем даже в игре было видно, что ты ее не читаешь и лепишь грубые фактические ошибки. Я не хочу и не буду играть в грязь, которую развез ты и Лорс. Что касательно общения, что касательно методов. Мой косяк в хиле и вскрытии, я его не отрицаю. Но косяки в игре исправить можно,а вот воспитании - уже нет.
Пуся, я не отрицаю, что играл как бичара бесполезная и много наруинил, хотя импакт все же был. Так же осознаю что вел себя как быдлокун. Я это все прекрасно понимаю. Но было чертовски весело.
А ты вроде и заруинила так же как и я, но строишь из себя прям какую-то императрицу, ошибки которой надо молча принимать и типа всё бывает. Ну и в плане общения ты тоже не лучше так то)
А ты вроде и заруинила так же как и я, но строишь из себя прям какую-то императрицу, ошибки которой надо молча принимать и типа всё бывает. Ну и в плане общения ты тоже не лучше так то)
Пуся, я не отрицаю, что играл как бичара бесполезная и много наруинил, хотя импакт все же был. Так же осознаю что вел себя как быдлокун. Я это все прекрасно понимаю. Но было чертовски весело.
рили? это очень весело и смешно? Или ты сам вспомнишь, ЧТО писал?
ЦитатаРаб_Бистянки ()
Ты знаешь, я готова с тобой спокойно пообщаться, но только из-за одного хорошего человека. В плане "кто больше наруинил"... Я вообще-то тебя черным не давала. И разбивала на линии через тебя. И искала. Но если ты думаешь, что хочется что-то делать ради такого города - ты сильно ошибаешься.
так-то я знаю фундаментальную ошибку в раскладе, но это уже неважно.
Было весело и смешно...Да. что писал не помню. У меня был второй раз подряд детектив и мне было грустно.
Ну я тоже готов нормально общаться, у меня уже не поехавшее настроение, а депрессивное. И не из-за Бистянов а прост так.
Я хз кого ты не давала, когда там был выбор Будда или ты...ну да ладно, забей
Добавлено (20.02.2017, 22:53) --------------------------------------------- Но вообще ты вроде первая с кем я так серьезно посрался...яхз. больше ни с кем проблем не было. Не знаю почему так