Gwent №35
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2017-01-17, 18:29 | Сообщение # 1 |
| "Стол судьи " Профессиональная партия - усложненный гвинт Awaken_Angel vs Ginsamory 2 / 1
Победитель - Awaken_Angel Третий раунд Номер хода - 6 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Awaken_Angel - Нильфгаард ( 0 ) Общий счет - 26 Осадный ряд - 1 Стрелковый ряд - 9 Ближний ряд - 16 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ближний ряд - 7 Стрелковый ряд - 0 Осадный ряд - 11 Общий счет - 18 Ginsamory - Северные Королевства ( 0 ) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Погодные карты
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Поле боя
" Awaken_Angel - 0 Лидер Осадный ряд - 1 Стрелковый ряд - 9 Ближний ряд - 16 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ближний ряд - 7 Стрелковый ряд - 0
Осадный ряд - 11 Лидер Ginsamory - 0
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2017-01-17, 22:24 | Сообщение # 181 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Тенди (  ) Я все равно не понимаю, в чем фейлы заключаются Ну я думаю, что он тебе с радостью обосрёт меня подробно  Добавлено (17.01.2017, 22:24) --------------------------------------------- aleks6699, Эх, придётся правила читануть, чтобы тебя опустить 
|
|
|
|
Ginsamory | Дата: Вторник, 2017-01-17, 22:25 | Сообщение # 182 |

Награды: 784
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-28
| Цитата Piromant (  ) Игру между Нильфами и Севером, с пачкой шпионов, чучел и со всеми тремя раундами, умудрились завершить всего за 3,5 часа. Кажется, это рекорд! Правило пяти минут к этому очень годно руку приложило^^
Цитата Тенди (  ) Что-то перехотела играть в Гвинт Чужие поражения не должны влиять на мотивацию
Цитата aleks6699 (  ) Теперь не буду играть с Гинсой пока Ангела не выиграет ахахха Мы меняемся местами, теперь он в авангарде идет на тебя, а я иду к северянам и провожу переговоры о прошедшем бое
|
|
|
|
Тенди | Дата: Вторник, 2017-01-17, 22:26 | Сообщение # 183 |
Награды: 747
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-27
| Цитата Мой_Ангел (  ) Ну я думаю, что он тебе с радостью обосрёт меня подробно Он не будет)Добавлено (17.01.2017, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата Ginsamory (  ) Чужие поражения не должны влиять на мотивацию
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Вторник, 2017-01-17, 22:30 | Сообщение # 184 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата Мой_Ангел (  ) Только поддайся, а то одним интеллектом задавишь, что я сразу белый флаг подниму
Я тебя умоляю ,я серьезно раз с Пиромантом играл в молодые годы ) еще пару игр . Так что не бойся ) Хотя с Пиро не так походил там ,до сих помню  Добавлено (17.01.2017, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата Ginsamory (  ) Мы меняемся местами, теперь он в авангарде идет на тебя, а я иду к северянам и провожу переговоры о прошедшем бое
Ахахах, Ну меняйтесь ) хотя уже не помню ,когда играл в Гвинт (Добавлено (17.01.2017, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата Мой_Ангел (  ) Эх, придётся правила читануть, чтобы тебя опустить я до сих пор мануал не прочитал ) Хоть Пиро и говорил ахаха Ну я не буду читать ,мне Пиро походу расскажет ,и я открою их на игру ,как всегда)
|
|
|
|
Ginsamory | Дата: Вторник, 2017-01-17, 22:32 | Сообщение # 185 |

| Цитата aleks6699 (  ) Можно играть ) Хотя гинса совсем не старалась ) Не обесценивай его победу, ведь ты не можешь не быть не уверенным хотя бы в том, что он старался.)
Цитата Мой_Ангел (  ) Я даже не знаю почему, но у меня была сильная уверенность, что у тебя нету его Он редкий гость в моих землях, даже в ведьмаке не выпадал почти, пусть и колоду сокращала
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2017-01-17, 22:34 | Сообщение # 186 |
 Член Акацуки
| Цитата Ginsamory (  ) Мы меняемся местами, теперь он в авангарде идет на тебя, а я иду к северянам и провожу переговоры о прошедшем бое Гинса-тян, прикроешь мой тыл?
Цитата Тенди (  ) Он не будет) Скорее с радостью
Цитата aleks6699 (  ) Я тебя умоляю ,я серьезно раз с Пиромантом играл в молодые годы ) еще пару игр . Так что не бойся ) Хотя с Пиро не так походил там ,до сих помню Я мануал открываю только для того, чтобы не перепутать карты лидеров, на этом всё Цитата aleks6699 (  ) я до сих пор мануал не прочитал ) Хоть Пиро и говорил ахаха Ну я не буду читать ,мне Пиро походу расскажет ,и я открою их на игру ,как всегда) Я хочу играть с тобой, а не Пиро  Добавлено (17.01.2017, 22:34) --------------------------------------------- Ginsamory, Когда я стал не стараться - я чуть не слил 
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Вторник, 2017-01-17, 22:35 | Сообщение # 187 |
 Член Акацуки
| Цитата Мой_Ангел (  ) Я мануал открываю только для того, чтобы не перепутать карты лидеров, на этом всё
Офк Цитата Мой_Ангел (  ) Я хочу играть с тобой, а не Пиро Я могу хоть сейчас играть
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2017-01-17, 22:37 | Сообщение # 188 |
 Член Акацуки
| Цитата aleks6699 (  ) Я могу хоть сейчас играть Я сейчас очень сонный, ибо я уже 3 часа как должен спать по своему режиму Так что явно не сегодня
|
|
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2017-01-17, 22:38 | Сообщение # 189 |
| Удачи всем
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Вторник, 2017-01-17, 22:38 | Сообщение # 190 |
 Член Акацуки
| Цитата Мой_Ангел (  ) Я сейчас очень сонный, ибо я уже 3 часа как должен спать по своему режиму Так что явно не сегодня
Ну значит завтра или после завтра
Сообщение отредактировал aleks6699 - Вторник, 2017-01-17, 22:38 |
|
|
|
Ginsamory | Дата: Вторник, 2017-01-17, 22:38 | Сообщение # 191 |

| Цитата aleks6699 (  ) Ахахах, Ну меняйтесь ) хотя уже не помню ,когда играл в Гвинт ( Опыт сражений не стирается временем, после каждого из них что-то остается х) У тебя переключатель из "мирного" в "воинственно-серьезный" работает исправно, стоит только захотеть его использовать хД
Цитата aleks6699 (  ) я до сих пор мануал не прочитал ) Хоть Пиро и говорил ахаха Ну я не буду читать ,мне Пиро походу расскажет ,и я открою их на игру ,как всегда) Как ты успеваешь этим заниматься?)0))
|
|
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2017-01-17, 22:38 | Сообщение # 192 |
| или уже все закончилось?))0
Сообщение отредактировал Lichter - Вторник, 2017-01-17, 22:38 |
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2017-01-17, 22:39 | Сообщение # 193 |
 Член Акацуки
| Lichter, Спойлер
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Вторник, 2017-01-17, 22:40 | Сообщение # 194 |
 Член Акацуки
| Цитата Ginsamory (  ) Опыт сражений не стирается временем, после каждого из них что-то остается х) У тебя переключатель из "мирного" в "воинственно-серьезный" работает исправно, стоит только захотеть его использовать хД Ну ты стала играть хуже ,так что работай над собой или думай по другому ,я зашел в игру 3 раза и то увдиле твои ошибки Цитата Ginsamory (  ) Как ты успеваешь этим заниматься?)0)) ну у меня ни на перед открыты ,уходит максимум 30 сек ,чтоб почитать )
|
|
|
|
Ginsamory | Дата: Вторник, 2017-01-17, 22:44 | Сообщение # 195 |

| Цитата Мой_Ангел (  ) Гинса-тян, прикроешь мой тыл? Спиной к спине можно стать только с тем, на кого можно положиться. Ты подходишь, так что да!
Цитата Мой_Ангел (  ) Когда я стал не стараться - я чуть не слил Вскрытие карт расслабляет. Вот смотришь на соперника и думаешь, что он уже полностью в твоей власти. И теряется контроль над собой хД
|
|
|
|