Gwent №33
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2016-12-16, 19:12 | Сообщение # 1 |
| "Стол судьи " Профессиональная партия - усложненный гвинт Awaken_Angel vs Arwen 2 / 0
Победитель - Awaken_Angel Второй раунд Номер хода - 16 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Awaken_Angel - Скоя'таэли ( 0 ) Общий счет - 55 Осадный ряд - 1 Стрелковый ряд - 22 Ближний ряд - 32 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ближний ряд - 4 Стрелковый ряд - 39 Осадный ряд - 5 Общий счет - 48 Arwen - Северные Королевства ( 1 ) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Погодные карты
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Поле боя
" Awaken_Angel - 0 Лидер Осадный ряд - 1 Стрелковый ряд - 22 Ближний ряд - 32 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ближний ряд - 4 Стрелковый ряд - 39 Осадный ряд - 5 Лидер Arwen - 1
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2016-12-16, 19:49 | Сообщение # 31 |
| Arwen получает 2 доп. карты.
3-й ход.
Dead_Pharaoh, Сурово.
Фара, Визз подал идею, с которой я полностью согласен - если хочешь попробовать провести каточки с гвинтом, то можно в любое время. Ты лучше всех остальных подходишь для этого.
Добавлено (16.12.2016, 19:49) --------------------------------------------- Dead_Pharaoh,
Цитата Пиро, а мне нужно будет новые наборы карт поскачивать да? В клубе гвинта в важных ссылках есть одна, где все лежит) Скачай оттуда.
|
|
|
|
Melano | Дата: Пятница, 2016-12-16, 19:50 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Arwen (  ) Для джентльмена ничего не жалко)0 Да брось

В стрелковый
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2016-12-16, 19:52 | Сообщение # 33 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Piromant (  ) Ты лучше всех остальных подходишь для этого. Почему?) Но я попробую)Добавлено (16.12.2016, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата Piromant (  ) Фара, Визз подал идею, с которой я полностью согласен - если хочешь попробовать провести каточки с гвинтом, то можно в любое время. У меня два месяца сейчас будут вечера свободны Если я не буду кальянить, или бухать, или опять тратить время на болтовню с барменшами - я буду за ноутом сидеть) Я просто пока всякие медосмотры прохожу, пока меня проверяют...Добавлено (16.12.2016, 19:52) --------------------------------------------- Так что скоро я попробую во всем разобраться и возьмусь
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2016-12-16, 19:53 | Сообщение # 34 |
| 4-й ход.
|
|
|
|
Arwen | Дата: Пятница, 2016-12-16, 19:54 | Сообщение # 35 |
 АНБУ
Награды: 569
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-12-12
|   Добавлено (16.12.2016, 19:54) --------------------------------------------- 5 минут мало.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2016-12-16, 19:55 | Сообщение # 36 |
| Dead_Pharaoh,
Цитата Почему?) Но я попробую) Потому что тебе он ближе, чем та же мафия)
Кровь и Вино уже прошел?)
Цитата У меня два месяца сейчас будут вечера свободны Если я не буду кальянить, или бухать, или опять тратить время на болтовню с барменшами - я буду за ноутом сидеть) Я просто пока всякие медосмотры прохожу, пока меня проверяют... Добавлено (16.12.2016, 19:52) --------------------------------------------- Так что скоро я попробую во всем разобраться и возьмусь Отлично.
Ты бы и в мафию мог попробовать, раз столько времени. Я веду игру от 23 декабря.Добавлено (16.12.2016, 19:55) --------------------------------------------- 5-й ход.
|
|
|
|
Melano | Дата: Пятница, 2016-12-16, 19:57 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Да начнётся тир

|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2016-12-16, 20:00 | Сообщение # 38 |
 Преступник уровня S
| Цитата Piromant (  ) Кровь и Вино уже прошел?)
Да если бы) планирую скоро засесть, поиграть на своих низких фпс
Цитата Piromant (  ) Ты бы и в мафию мог попробовать, раз столько времени. Я веду игру от 23 декабря.
я бы попробовал, но слабо преставляю, что нужно делать как-нибудь мне объяснишь нормально)Добавлено (16.12.2016, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата Piromant (  ) 23 декабря. еле вспомнил, там др у родственников будет, меня конечно звали... но там увидим короче.
|
|
|
|
Тенди | Дата: Пятница, 2016-12-16, 20:00 | Сообщение # 39 |
Награды: 747
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-27
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) кальянить
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2016-12-16, 20:02 | Сообщение # 40 |
| Застрельщик призывает еще 5-х.
Гюнтер призывает еще 3-х.
6-й ход.
Dead_Pharaoh,
Цитата Да если бы) планирую скоро засесть, поиграть на своих низких фпс Сыграй. Там твой любимый персонаж вернулся, причем довольно логично, и играет одну из основных ролей)000
Цитата я бы попробовал, но слабо преставляю, что нужно делать как-нибудь мне объяснишь нормально) Ты запишись на игру и в процессе объясню что и как.
|
|
|
|
Arwen | Дата: Пятница, 2016-12-16, 20:04 | Сообщение # 41 |
 АНБУ
| Цитата Мой_Ангел (  ) Да начнётся тир  Добавлено (16.12.2016, 20:04) ---------------------------------------------

|
|
|
|
Melano | Дата: Пятница, 2016-12-16, 20:06 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
| Arwen,
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2016-12-16, 20:07 | Сообщение # 43 |
| 7-й ход
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2016-12-16, 20:08 | Сообщение # 44 |
 Преступник уровня S
| Цитата Piromant (  ) Сыграй. Там твой любимый персонаж вернулся, причем довольно логично, и играет одну из основных ролей)000 Да я себе все в армии проспойлерил, дебил я блин..
Цитата Piromant (  ) Ты запишись на игру и в процессе объясню что и как.
да, я подумаю. все таки родственники неплохие, надо бы и на др, да и сыгрануть охота
|
|
|
|
Arwen | Дата: Пятница, 2016-12-16, 20:08 | Сообщение # 45 |
 АНБУ
| Мой_Ангел, ком.рог тебя спасает)
|
|