Gwent №32
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2016-12-09, 19:17 | Сообщение # 1 |
| "Стол судьи " Профессиональная партия - усложненный гвинт Ginsamory vs aleks6699 0 / 2
Победитель - aleks6699 Второй раунд Номер хода - 11 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ginsamory - Северные Королевства ( 1 ) Общий счет - 40 Осадный ряд - 8 Стрелковый ряд - 7 Ближний ряд - 25 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ближний ряд - 10 Стрелковый ряд - 64 Осадный ряд - 1 Общий счет - 75 aleks6699 - Скоя'таэли ( 0 ) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Погодные карты -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Поле боя
" Ginsamory - 1 Лидер Осадный ряд - 8 Стрелковый ряд - 7 Ближний ряд - 25 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ближний ряд - 10 Стрелковый ряд - 64 Осадный ряд - 1 Лидер aleks6699 - 0
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Пятница, 2016-12-09, 22:47 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-26
|  мальву рес . Мороз в ближний ряд лидером.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2016-12-09, 22:52 | Сообщение # 107 |
| Лекарь воскрешает Мильву.
Истинная эльфка призывает Мороз.
У aleks6699 заканчиваются карты - Пас.
Победитель - aleks6699
Конец)
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Пятница, 2016-12-09, 22:53 | Сообщение # 108 |
 Член Акацуки
| Как я себя казню влупил Нам надо кстати подпись сделать с Гвинтом
|
|
|
|
Ginsamory | Дата: Пятница, 2016-12-09, 22:55 | Сообщение # 109 |

Награды: 784
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-28
| aleks6699, С победой.) Если составлять топ боев по интересу, то этот точно будет одним из первых х) Надо будет потом пересмотреть ходы, пока помню хД
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Пятница, 2016-12-09, 22:56 | Сообщение # 110 |
 Член Акацуки
| ЦитатаGinsamory (  ) Если составлять топ боев по интересу, то этот точно будет одним из первых х) Надо будет потом пересмотреть ходы, пока помню хД
Для меня он самый простой Хд Я когда кинул казнь и не туда посмотрел )) И вижу ,что моя карта умерла Хд
|
|
|
|
Ginsamory | Дата: Пятница, 2016-12-09, 22:56 | Сообщение # 111 |

| Цитатаaleks6699 (  ) Как я себя казню влупил Нам надо кстати подпись сделать с Гвинтом Так кого ты хотел убить казнью?) Уже примерно ее себе представляешь, м?
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Пятница, 2016-12-09, 23:00 | Сообщение # 112 |
 Член Акацуки
| Сгорел ))) Добавлено (09.12.2016, 22:58) ---------------------------------------------
ЦитатаGinsamory (  ) Так кого ты хотел убить казнью?) Уже примерно ее себе представляешь, м? Я не скажу ,ты подумаешь,что я нуб Хд мы типа играем,пиро на нас кричит  Добавлено (09.12.2016, 23:00) --------------------------------------------- Спасибо Гинса за не посчитанный курсач ))
|
|
|
|
Ginsamory | Дата: Пятница, 2016-12-09, 23:00 | Сообщение # 113 |

| Цитатаaleks6699 (  ) Для меня он самый простой Хд Я когда кинул казнь и не туда посмотрел )) И вижу ,что моя карта умерла Хд На этот раз ты обходил казни намного лучше. А говоришь не помнишь ничего)0)) Это что-то из рода "кинул дока в 1-ом просто так, никого не воскресив" хД Бывает. У меня в предыдущей что-то подобное было с казнью, бонусы или погоду не заметила. На ПК все циферки сил автоматически высвечиваються, а здесь же нужно помнить/досчитывать самому х)
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Пятница, 2016-12-09, 23:02 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
| ЦитатаGinsamory (  ) На этот раз ты обходил казни намного лучше. А говоришь не помнишь ничего)0))
Я просто не подставлялся специально под казнь )) Там могло быть печально для меня ) Тока я кидаю ,как не уважение соперника 0) Типа мне не ровня Хд
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2016-12-09, 23:02 | Сообщение # 115 |
| Ginsamory, Я замечу, что у тебя был ряд неиспользованных возможностей)
В первом раунде можно было унести ближний ряд Алекса, чуть дольше придержав мороз. И даже без него можно было убить разом 6 карт по 5 очков, изменив исход) Не был использован Лидер, даже для выигрыша времени.
Казнь по рубайлам. Очень неудачный ход)
Во втором неиспользование казни и странный выбор лидера. Лидерская казнь по стрелковому ряду была гораздо приоритетнее рога в осадный.
У Алекса разве что казнь по бригаде запомнилась. Так то вроде более менее четко)
Но в любом случае мне понравилось)
Ginsamory, Кстати, Гинса, ты 23-го декабря на мафию не собираешься? Я веду ту игру)
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Пятница, 2016-12-09, 23:03 | Сообщение # 116 |
 Член Акацуки
| ЦитатаPiromant (  ) У Алекса разве что казнь по бригаде запомнилась
Я не могу без форы )))) Очередная победа на рандоме Следующего папочке.
|
|
|
|
Ginsamory | Дата: Пятница, 2016-12-09, 23:03 | Сообщение # 117 |

| Цитатаaleks6699 (  ) Я не скажу ,ты подумаешь,что я нуб Хд мы типа играем,пиро на нас кричит
Ой да ладно тебе, это же все равно мелочью останется.) Ошибаться это нормально.
Цитатаaleks6699 (  ) Спасибо Гинса за не посчитанный курсач )) Знал же, что в пятницу ты занят! Еще две недели назад знал. Я предупреждала, что откладывать дела до последнего - плохая затея)0))
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Пятница, 2016-12-09, 23:05 | Сообщение # 118 |
 Член Акацуки
| ЦитатаGinsamory (  ) Ой да ладно тебе, это же все равно мелочью останется.) Ошибаться это нормально.
Я не ошибаюсь, я даю фору помни ) Ищи подпись ЦитатаGinsamory (  ) Знал же, что в пятницу ты занят! Еще две недели назад знал. Я предупреждала, что откладывать дела до последнего - плохая затея)0))
Я всегда занят ,большой дядька )
|
|
|
|
Ginsamory | Дата: Пятница, 2016-12-09, 23:32 | Сообщение # 119 |

| Цитатаaleks6699 (  ) Я просто не подставлялся специально под казнь )) Там могло быть печально для меня ) Тока я кидаю ,как не уважение соперника 0) Типа мне не ровня Хд Ровно ставил, аккуратности в тебе все же прибавилось. Похоже это ты тренировался где-то)0)) Хитрые мувы приветствуются вообще-то. Для меня лучше поражение после трудностей, чем легкая победа.)
ЦитатаPiromant (  ) Я замечу, что у тебя был ряд неиспользованных возможностей)
В первом раунде можно было унести ближний ряд Алекса, чуть дольше придержав мороз. И даже без него можно было убить разом 6 карт по 5 очков, изменив исход) Не был использован Лидер, даже для выигрыша времени.
Казнь по рубайлам. Очень неудачный ход)
Во втором неиспользование казни и странный выбор лидера. Лидерская казнь по стрелковому ряду была гораздо приоритетнее рога в осадный.
У Алекса разве что казнь по бригаде запомнилась. Так то вроде более менее четко)
Но в любом случае мне понравилось) Мороза там не хватало, да. Без него дракон в цене теряет много.
Там еще во втором был хороший ход с казнью, поздно заметила. За счет погодного эффекта он сам "открылся" под нее.
Взаимоисключающие ходы пересеклись не лучшим образом, да хД Пусть он и потерял больше очков, за счет Мильвы с +1, но можно было мне обойтись без потерь.
Набор очков был нужен, поэтому выбрала его. На ближний ряд особо полагаться не могла, там лидер с казнью и морозом у соперника был. Вообще изначально хотелось мглу+лидера с казнью, но не задалось, не было случая.)
Спасибо.)
ЦитатаPiromant (  ) Кстати, Гинса, ты 23-го декабря на мафию не собираешься? Я веду ту игру) На учебе в этом месяце самое пекло, пока не могу сказать буду ли свободна. Но пометь где-нибудь, а то ведь места разлетаются быстро, потом могу не успеть.)
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Пятница, 2016-12-09, 23:34 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
| ЦитатаGinsamory (  ) овно ставил, аккуратности в тебе все же прибавилось. Похоже это ты тренировался где-то)0)) Хитрые мувы приветствуются вообще-то. Для меня лучше поражение после трудностей, чем легкая победа.) Я точно тренировался ,я забыл как все тут работает )) Тренируйся,вслед раз победишь ))
|
|
|
|