Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Конечно спасибо за похвалу, но о тебе такого же я не могу написать. Ты был ущербным. И даже если бы у тебя была черная карта, я на 110% уверен в том, что ты и с ней был бы ущербным. Сорре, Лорсен-кун, но в отличии от РТВ я тебя никогда не считал перспективным игроком. Но даже в этом есть свои плюсы. Я не сильно удивлён твоей игрой.
Я вполне успешно разношу, что уж сказать, нет ничего плохого в том что бы уйти из игры, когда она тебе не нравится, для этого есть кнопка сдаться и мне совершенно не интересно стало с вами играть, я уже понял, что никакого реального осмысления не будет, а копошиться в болоте у меня не хватает времени)
Мде, типо из-за наличия недофиссуры? А так он может джебошить Интересно ещё можно ли купить тараску какую-то ему и быстро отхилиться в форме дерева, чтоб снова потом уничтожать? В принципе против слабых игроков герой дикий, когда деревья срубать нечем, не контрпикают, не прокликивают. Ещё б ульту по-качественнее ему, потому что без скади/супер башера или контроля со стороны команды она не юзабельна практически
Мде, типо из-за наличия недофиссуры? А так он может джебошить Интересно ещё можно ли купить тараску какую-то ему и быстро отхилиться в форме дерева, чтоб снова потом уничтожать? В принципе против слабых игроков герой дикий, когда деревья срубать нечем, не контрпикают, не прокликивают.
Посмотрим как на нём играть будут. Герой выглядит на данный момент довольно сильным, но хирыча, уничтожающие деревья, неплохо его контрят
Я вполне успешно разношу, что уж сказать, нет ничего плохого в том что бы уйти из игры, когда она тебе не нравится, для этого есть кнопка сдаться и мне совершенно не интересно стало с вами играть, я уже понял, что никакого реального осмысления не будет, а копошиться в болоте у меня не хватает времени)
Разносишь ты обычно лишь своё седалище))0 Из недавних. Кажется ты делал мега-мув выстрелом и захилом в ФГ И тебя все равно повесили. Найс разнес.
Мой_Ангел, иллюзии нерфанули, очень круто нужно чувтсвовать игру за этих героев, или можно тупо нафидить лансером каким-то или тб. Это как нубы на ЛД, которые по кд отдают медведя. + сами иллюзии слабее стали
Nickel, за них голду и экспу дают же теперь, немного но с крипами реально можно раскормить врага. Если криво пушишь, как это часто бывает - без аур, без хила, или там герои не дают зайти, ну не мне тебе объяснять)