Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Учихи без МШ против А...
Спойлеры One Piece
Саске vs Обито
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Fire game №35
LorcerДата: Пятница, 2016-10-14, 00:01 | Сообщение # 1
Trollkage

Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17

События Лучшего сериала века происходят в 2007 году. Москва, куда стекаются некоторые знаменитости, чтобы попасть на последний концерт группы “Ранетки”. Но история будет совсем о другом, а именно о кадетском училище, где строится дружба, любовь и жуткие интриги.

1.TweakTheSound - Максим Петрович Макаров. В далёком прошлом мажор, который врезавшись украденным автобусом в ларёк с водочкой, был отправлен отцом олигархом в кадетскую роту. В ней он нашёл настоящих друзей и свою любовь Дуську. [Коллекционер]

2.Impactor - Степан Николаевич Перепечко. Деревенский паренёк, сын опера, хороший друг и просто любитель покушать. Поступил в училище по совету отца. В связи с приближающимся концертом Ранеток пытается найти деньги на билет. [Гипнотезёр]

3.Christ – Чепочница Дуська. Является частью обсулуживаюшего персонала кадетской части, где происходят главные события нашего сериала. Милая сорокасемилетняя девушка в самом расцвете сил. Особые приметы: рост - 1.57 метр, вес - 120 кг, любимый напиток – Адрик с Мерзавчиком, фиолетовый парик. [Актёр][Мафия]

4.Фортуна - Прапорщик Шматко. Покинув родную Самарскую часть после произошедших на территории Самары ужасных событий (смотри игру 29), Шматко решил переехать в Москву, где устроился прапорщиком в кадетскую роту. Имеет надоедливую тёщу, маленького сына и жуткой желание украсть то, что плохо лежит. [Следователь]

5.Roaring_Hamster – капитан Билли «Вонючая вода», он наполовину суслик, так же известный, как Уборщик. Американец, который всю свою сознательную жизнь занимался уборкой в Клинике, но после её закрытия скрылся в неизвестном направление. Переехал в Россию и теперь убирается в Кадетском учереждение. Тролль, лжец, Глава «Мозгового треста» — организации из четырёх человек, которая страдает хернёй. [Мафия] [Доктор]

6.Kiren – Доктор Кто. Эксцентричный инопланетный путешественник великого ума, который сражается с несправедливостью, путешествуя во времени и пространстве на своей старой машине времени под названием ТАРДИС. Посеяв очередную спутницу он прилетел в лучший год в истории человечества, что бы забрать с собой Чепочницу Дуську. Ну если ТАРДИС её поднимет.[Подражатель][Хакер]

7.Bakur – Дукалис Перепечко. Отец Степана Перепечко. Опер, который на протяжение 20 сезонов лет охраняет улицы Москвы. Мастер боевого стиля Возня, настоящий диверсант кандитерских. Мечтает достать билет на концерт Ранеток, что бы взять автогроф у Рыжей из Ранеток. [Лжец]

8.Nickel – Женя Огурцова с кодовым позывным Рыжая из ранеток. Мастер игры на клавишных руками, мастер мимики, победительница конкурса Блейзер 2007. Знаменитая рок исполнительница, инициатор того, что бы их последний эпотажный концерт произошёл именно в кадетском подразделение. Дочь Сатаны. [БЛокер]

9. Absolute – Декстер Морган. Американские криминалист, который в свободное время занимается убийством злодеев. Прилетел в Москву и остановился не далеко от Кадетского учереждения в попытках спасти этот мир от Рыжей из Ранеток. [Фанатик]

10.Rtw0w - Шерлок Холмс. Аглийский детектив, который достаточно долго идёт по следу загадочного убийцы, который жестоко избавляется от различных ублюдков. В этот раз этот след привёл его в Москву. Кто он без своей шляпы? гений, наркоман, каратист, филантроп. [Бывший Мэр] [Маньяк] [Детектив]

11.Psyhopomp – Эрик Картман. Американский подросток с лишним весом. Он был очень плохим мальчиком, когда в очередной раз решил уничтожить всех Евреев и именно из-за этого его отправили в Россию в кадетское училище на перевоспитание. Умелый манипулятор, с серьёзной жизненной позицией, которая сводится к ненависти хиппи и евреев. В общем то он умный и совсем не толстый. [Активный житель] [Коллекционер]

12.Meles - Фокс Уильям Малдер. Американский спецагент, который прилетел в Москву что бы выследить инопланетянина Доктора Кто, который знаменит своими проделками в истории. Никто не верит ему, но он уверен, что сможет раскрыть истину, ведь истина где-то рядом. [Ком]

13.Insectic – Джон Локк. Мастер выживания, который смог прожить на острове рождённом безумной фантазией сценаристов. Лыс, смел, мастерски управляется с ножами, чиками и штангами в зале, после Адского острова жизнь закинула его в место похуже, а именно в Москву. [Наставник]

14.Night Wolf - Дрого Кхал. Кочевник, силач, непобедимый воин, который любит носить косички. Красит глаза, в свободное время упражняется в боевой Возне. Имеет самую большую банду полуголых мужиков в Вестеросе. Очень сильно любит своего коня. Прискакал в Москву ради своей любви, прапорщика Шматко. [Наставник]

Голосования

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Lorcer - Воскресенье, 2016-10-16, 22:41

AbsoluteДата: Пятница, 2016-10-14, 00:53 | Сообщение # 61
Член Акацуки

Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15

Цитата rtw0w ()
Мне насрать,если какой-нибудь чёрный Ник меня наёбывает,но при этом толкну его,ибо в этом хоть есть смысл.

Никеля вообще нет смысла ставить на мэрку.

1. Его не убьют первой ночью и так.
2. Если его сделать мэром, то это лишь привлечёт к нему излишнее внимание, в результате чего он после слёта мэрки станет жирной целью для всех.

Зачем оно миркам надо?

Подпись скрыта

ФортунаДата: Пятница, 2016-10-14, 00:55 | Сообщение # 62
Лисичка

Награды: 249
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-12-08

Цитата rtw0w ()
А вдруг ветер унесёт?

Ахаха, тогда я буду поза зоною)

Подпись скрыта

rtw0wДата: Пятница, 2016-10-14, 00:55 | Сообщение # 63

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Absolute ()
Никеля вообще нет смысла ставить на мэрку.

1. Его не убьют первой ночью и так.
2. Если его сделать мэром, то это лишь привлечёт к нему излишнее внимание, в результате чего он после слёта мэрки станет жирной целью для всех.

Зачем оно миркам надо?

А у вас принято садить на мэрку тех,кто может умереть ночью,серьёзно?)
Так и хорошо,что станет целью,когда такой жирный толстяк является игроком,умеющим убедить и аргументировать свои действия,то и вероятность его слива мала,в отличии от твиков.Мэру тут главное пережить первый день,дальше его сбить с кресла уже очень трудно,много инфы.

Подпись скрыта

AbsoluteДата: Пятница, 2016-10-14, 00:56 | Сообщение # 64
Член Акацуки

Цитата rtw0w ()
А у вас принято садить на мэрку тех,кто может умереть ночью,серьёзно?)

Нет, не принято, в этом и проблема. Народ не понимает, для чего реально нужна мэрка.

Убеждать и вести за собой людей можно и без мэрки. Она для этого не нужна.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Пятница, 2016-10-14, 00:57 | Сообщение # 65

Цитата Фортуна ()
Ахаха, тогда я буду поза зоною)

А ты не будешь трахать меня в этой игре?А то твои грязные мыслишки меня не впечатлили тогда :Q
Можешь в понедельник убить,занят буду сильно)0

Подпись скрыта

ФортунаДата: Пятница, 2016-10-14, 00:59 | Сообщение # 66
Лисичка

Цитата rtw0w ()
А ты не будешь трахать меня в этой игре?А то твои грязные мыслишки меня не впечатлили тогда
Можешь в понедельник убить,занят буду сильно)0

А что надо трахнуть?
Идет)

Подпись скрыта

rtw0wДата: Пятница, 2016-10-14, 01:01 | Сообщение # 67

Цитата Absolute ()
Нет, не принято, в этом и проблема. Народ не понимает, для чего реально нужна мэрка.

Убеждать и вести за собой людей можно и без мэрки. Она для этого не нужна.

Видимо ты чего-то не понимаешь здесь,а не народ.
Есть огромная разница при игре с давлением и без.Никогда не обращал внимание,что со стороны большинству намного легче понять,кто врёт,а кто нет? Как думаешь,почему? Всё потому,что на них никто не давит и защищаться нет смысла,даже мыслей об этом.Для какого-нибудь дцпшника разницы нет,но по себе знаю,что это очень многое меняет.
Когда я нахожусь в состоянии защиты,кпд моих действия за мирного снижается раза в 3,если не более.Тяжело здраво оценить картину.

Добавлено (14.10.2016, 01:01)
---------------------------------------------

Цитата Фортуна ()
А что надо трахнуть?
Идет)

Не стоит.Если ты хорошенькая,то пригожусь ещё :Q

Подпись скрыта

KirenДата: Пятница, 2016-10-14, 01:02 | Сообщение # 68
АНБУ

Награды: 137
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2008-12-27

ЕХ неохото че то играть пацаны.....

ФортунаДата: Пятница, 2016-10-14, 01:02 | Сообщение # 69
Лисичка

Цитата rtw0w ()
Не стоит.Если ты хорошенькая,то пригожусь ещё

Вот и договорились

Ладно всем споки, я спать, до завтра <_<

Подпись скрыта

rtw0wДата: Пятница, 2016-10-14, 01:03 | Сообщение # 70

Цитата Kiren ()
ЕХ неохото че то играть пацаны.....

Бл,не дизмораль,а?
Завтра новый день - новые возможности!11 Соберись,хотя может тебя ночью устранят и проблемы уйдут сами собою ^_^

Подпись скрыта

AbsoluteДата: Пятница, 2016-10-14, 01:05 | Сообщение # 71
Член Акацуки

Цитата rtw0w ()
Есть огромная разница при игре с давлением и без.Никогда не обращал внимание,что со стороны большинству намного легче понять,кто врёт,а кто нет? Как думаешь,почему? Всё потому,что на них никто не давит и защищаться нет смысла,даже мыслей об этом.

Только есть нюанс - мэрка рано или поздно может слететь, следовательно и мэра постоянно подозревают в черноте. Вон никеля в одной из каток сразу же убили фанатиком после слёта мэрки. Кроме того, мэр в первую очередь подвергается критике, если что-то идёт не так. Т.е. насчёт пониженного давления на мэра это ты сильно лукавишь.

Добавлено (14.10.2016, 01:05)
---------------------------------------------

Цитата rtw0w ()
Видимо ты чего-то не понимаешь здесь,а не народ.

Ну почему-то тут я не один и не два раза соло катки тащил. От непонимания видимо.

Подпись скрыта

LorcerДата: Пятница, 2016-10-14, 01:05 | Сообщение # 72
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Ну кандидатам же печеньки с предсказаниями, ну вы чё(

Подпись скрыта

ФортунаДата: Пятница, 2016-10-14, 01:07 | Сообщение # 73
Лисичка

Цитата Lorcer ()
Ну кандидатам же печеньки с предсказаниями, ну вы чё(

Видно не вкусные печеньки)

Подпись скрыта

NickelДата: Пятница, 2016-10-14, 01:07 | Сообщение # 74
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

rtw0w, еба, ты играешь? Почему я был не в курсе?
Скрывал инфу от братана? Ну всё, гг вп... >(

Подпись скрыта

KirenДата: Пятница, 2016-10-14, 01:07 | Сообщение # 75
АНБУ

Награды: 137
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2008-12-27

Цитата rtw0w ()
Соберись,хотя может тебя ночью устранят и проблемы уйдут сами собою

каждый день на это надеюсь

Поиск: