Fire game №31
|
|
Melano | Дата: Четверг, 2016-09-15, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
|
12 Спригган — элитное подразделение, выступающее в качестве личной охраны императора Арболеса, Сприггана. По словам Дракулоса Гибериона, члены 12 Спригган (получившие название «Щиты») являются настолько опытными и сильными Магами, что находятся на одном уровне с первым Богом Ишгара — Богом Сереной, который также покинул Магический Совет, чтобы присоединиться к ним. Спригган независимы и делают то, что хотят. Когда Зереф попросил Инбера собрать остальных одиннадцать Спригган, он ответил, что это будет сложно сделать за короткое время. Также известно, что некоторые из Спригган не подчиняются приказам Императора, так как Зереф сказал, что вторжение Арболеса на территорию Ишгара в Х781 произошло из-за некоторых членов 12 Спригган, которые ослушались его приказа не приближаться к этому континенту.
1. Piromant. Зереф Драгнил - самый сильный в истории Тёмный Маг, который обладает очень опасной Магией. Является основателем и Императором Арболеса, известным как Император Спригган, а также старшим братом Нацу Драгнила. Именно он отдал приказ о наступлении на Ишгар ради получения Сердца Феи. [Бывший Император][Хакер][Телохранитель][Доктор][Следователь]
2. Absolute. Август - Пожилой, бородатый и седой мужчина, который носит длинный плащ и посох, и говорит с загадочным подтекстом. В настоящее время его способности неизвестны, однако, если верить слухам, то он освоил бесчисленные виды Магии и является сильнейшим мужчиной из Спригганов. Он известный в Империи Арболеса как «Царь Магии». [Комиссар]
3. Krimbel-ko Леди Эйлин - Грозная ведьма, известная как «Алое Отчаяние». Она, как считают, является самой сильной женщиной в 12 Спригганах. Она одевается в несколько первобытную одежду, а последняя черта ещё более усугубляется её длинным посохом, который расщепляется на пару огромных рогов, покрытых шкурой леопарда вблизи вершины.[Гипнотизёр]
4. Bakur. Инбер - Вежливый и сдержанный молодой мужчина с белыми волосами, который воплощает в себе само определение приличий. Он очень жесток и относится к правилам и нормам серьёзно, не боясь отчитывать других Спригганов за их неспособность поддержать уважение и порядок. Обладает Магией Льда и известен как «Зимний Генерал».[Следователь]
5. Meles. Ларкейд Драгнил - член 12 Спригган и часть Империи Арболес под командованием Императора Сприггана. Также он родственник Нацу Драгнила и Зерефа Драгнила. Ларкейд показан как очень мирная и спокойная личность, поскольку когда он столкнулся с членами гильдии Чешуя Змеи Девы, то спокойно и без всяких разговоров победил их, отделив души от тела. Кроме того, он любит складывать руки в молитвенную позу, что подчёркивает его спокойствие. Как было отмечено Инбером, Ларкейд очень безответственный человек, поскольку ни разу не явился на собрание 12 Спригган. [Доктор]
6. Roaring Hamster. Найнхарт - Не повинующийся женоподобный парень, украшенный декоративной бронёй. Он получает удовольствие от своей способности смотреть в сердца своих противников, чтобы отобрать их Истории Мёртвых и управлять ими против их воли. Также он возглавляет свою собственную команду в Империи Арболес, известную как Отряд Найнхарта, возглавляемая Четырьмя Рыцарями Геральдики.[Наемник][Фантом]
7. Nickel. Бог Серена - Буйный человек и бывший обладатель первого ранга Десяти Святых Магов, а также считался самым сильным Магом на всём континента Ишгар. Он бежал из своей страны и из Святых Магов для того, чтобы присоединиться к Империи Арболес и Зерефу. Его целью было нахождение и убийство неуловимого Дракона Акнологии. Чрезвычайно сильный Убийца Драконов, известный также как «Теория Гибридов», поскольку в него было внедрено восемь различных Лакрим для Магии Убийц Драконов.[Мафия][Детектив]
8. Night_Wolf. Брадмэн - Очень высокий и чрезвычайно мускулистый человек с мрачным внешним видом. Он носит что-то напоминающее они-маску, а также тёмный демонический нагрудник вместе с металлическими наплечниками и длинным плащом. Из-за его ужасающей внешности, и вследствие того, что он в состоянии убить людей без видимой необходимости прикасаться к ним, его жертвы часто сравнивают его с настоящим «Богом Смерти».[Мафия][Блокер]
9. Chut666. Вару Ихито - Весёлая человекоподобная Машина, которая создает механизированное оружие, чтобы использовать слабые места и недостатки врагов против них самих. Известен в Империи Арболеса как «Судья».[Активный житель][Телохранитель]
10. Impactor. Димария Йеста- Циничная военная императрица, которая может величественно управлять временем, а также своим мечом в сражении. Она благословлена великой силой Богом Времени, Хроносом, а её доблесть и репутация настолько известны, что Макаров Дреяр утверждал, что она завоевала много полей сражений, заработав для себя название «Валькирия» в Империи.[Маньяк][Бомж]
11. Тенди. Брэндиш - Полураздетая девушка, которая использует очень прогрессивную форму Магии, позволяющая ей манипулировать массу тел. Она возглавляет свою собственную команду в Империи Арболес, известную как Отряд Брандиш, однако она равнодушна к своим подчиненным, так как не станет сомневаться и легко принесёт их в жертву ради воплощения своих апатичных нетерпеливых капризов. Благодаря своей Магии она получила титул «Разрушитель Стран».[Адвокат]
12. Lichter. Джейкоб Лессио - Высокий мужчина средних лет из покровительственной природы считается мастером в искусстве убийства и пользователем хитрости и транспорта — Магии, которые способны полностью маскировать его присутствие и телепортировать его цели в другое измерение.[Телохранитель]
13. TweakTheSound. Азир Рамал - Неотёсанный, темнокожий агрессивный молодой человек, известный как «Король Пустыни». Он мастерски владеет Магией Песка, и имеет странную привычку говорить о вещах, которые восхищают его или интересны ему, называя их милыми. Он возглавляет свою собственную команду в Империи Арболес, известную как Отряд Азира, состоящая из воинов и Магов, родом из пустынных районов Арболеса.[Герой]
14. Lorcer. Марин - солдат армии Империи Арболес и часть Отряда Брандиш, служащий непосредственно члену 12 Спригган, Брандиш μ. Маг, способный к управлению пространством, благодаря Пространственной Магии, которая эффективно ослабляет любое волшебство, основанное на перемещении, таких как Перевооружение, Магия Звёздных Духов или Магия Телепортации. [Наставник Тенди]
15. Psyhopomp. Джульет - солдат Армии Империи Арболес, а также часть Отряда Ирен под командованием одной из 12 Спригган, Ирен Белсерион. В своей истинной форме, Джульет является простым белым мечом с резными узорами на гарде. [Наставник Кримбела]
16. insectic. Хайне - солдат армии Империи Арболес, а также часть Отряда Ирен под командованием одного из 12 Спригган, Ирен Белсерион. В своей истинной форме Хайне выглядит как архаичный чёрный меч, имеющий ромбовидный узор на своей конструкции. [Наставник Никеля]
17. aleks6699. Язир - высокий, джентльмен пожилого возраста с необычно длинной шеей и лбом; под глазами большие мешки. Он почти лысый, лишь несколько прядей темного цвета растет на его макушке и свисают небрежно с его головы в разные стороны. Министр империи Арболес.[Наставник Мелеса]
18. Енот. Бакиль - солдат Отряда Азира, а также член Императорской Армии Арболеса. Он является капитаном одного из кораблей под командованием Азира Рамала во время нападения на Магнолию. [Правительственный Агент]
Голосования
Картина игры
Сообщение отредактировал Мой_Ангел - Понедельник, 2016-09-19, 19:11 |
|
|
|
Енот | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 01:06 | Сообщение # 3721 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Lorcer (  ) Может быть, а может и нет. что за двусмысленные ответы
|
|
|
|
Bakurka | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 01:08 | Сообщение # 3722 |
| Цитата Nickel (  ) фиксануть телохранителя хотя бы в том плане, что его смерть приносит ник убийцы подопечному телохрана только в том случае, если килер шёл к цели телохрана, а не к нему самому. Всмея руками за! Где питицию подписать?
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 01:11 | Сообщение # 3723 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Твоё лицо, когда твой друг проголосовал за ЕдРо. Грустная жизнь.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 01:13 | Сообщение # 3724 |
| Nickel,
Цитата Поэтому я бы хотел предложить Пиро фиксануть телохранителя хотя бы в том плане, что его смерть приносит ник убийцы подопечному телохрана только в том случае, если килер шёл к цели телохрана, а не к нему самому. Допустимо) Про это уже не первый раз говорят.
Цитата После очередного луза как-то угасло желание играть дальше, поэтому хз, когда оно появится снова. Возьми перерыв. По крайней мере вернись после него.
Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2016-09-19, 01:13 |
|
|
|
Енот | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 01:14 | Сообщение # 3725 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Piromant (  ) Допустимо) Про это уже не первый раз говорят. ток черному не меняй ничего он слишком крут и слишком редко светится в игре
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 01:15 | Сообщение # 3726 |
| Енот, Окей)
|
|
|
|
Енот | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 01:17 | Сообщение # 3727 |
 Кровавый Хипстер
| Piromant, вот кстати оборам и маньякам почаще бы черного телохранителя давать. кто вообще был последним черным телохранителем? мой джокер? коль уж все ноют про "черные имба" - пусть прочувствуют на себе боль этой имбы
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 01:18 | Сообщение # 3728 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата Bakur (  ) Всмея руками за! Где питицию подписать?
Цитата Piromant (  ) Допустимо) При это уже не первый раз говорят. Изи!
Цитата Piromant (  ) Возьми перерыв. По крайней мере вернись после него. Ну, тут уже как получится. Мне и в реале несправедливости хватает) Ладно, грац тебя с легчайшей победой, и на мэрке посидел, и еще и бонус за серого получил. Мб войдёшь во вкус хоть теперь) Уж прости, но в этой игре для меня аутов не оказалось, так что я ничем её приукрасить не смог. Гг вп)
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 01:30 | Сообщение # 3729 |
| Енот, Это уже как получится) Рано или поздно будет.
Nickel,
Цитата Ну, тут уже как получится. Мне и в реале несправедливости хватает) Ладно, грац тебя с легчайшей победой, и на мэрке посидел, и еще и бонус за серого получил. Мб войдёшь во вкус хоть теперь) Уж прости, но в этой игре для меня аутов не оказалось, так что я ничем её приукрасить не смог. Гг вп)
Сесть на безликого, ввалиться на нем на мэрку и использовать ее для залива жертв было моим изначальным планом. Хотя возня с последними целями была тяжкой, я едва не пожалел о том, что решил быть безликим. Ну ты сделал что мог. Я догадывался что ты или Кримбел должны быть черными, потому сразу подставил вас обоих, чтобы ходы комиссара были логичными для других, убрав в сторону от него свои цели. Звиняй.
|
|
|
|
Meles | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 01:30 | Сообщение # 3730 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-10-14
| Lorcer, ну хоть не ПАРНАС, и то хорошо.
Было сравнительно весело, хотя я всегда фейлю на доке и лажал с первой минуты. И всё же - зачем меня сливать было? Дотянули б Пиро мэрку до конца.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 01:34 | Сообщение # 3731 |
| Meles,
Цитата Было сравнительно весело, хотя я всегда фейлю на доке и лажал с первой минуты. И всё же - зачем меня сливать было? Дотянули б Пиро мэрку до конца. Если бы тебя не убили тогда, я бы вообще не смог тебя получить. Черные были в таком состоянии, что либо пан, либо пропал. На самом деле я не собирался сразу заливать Никеля, но подумал, что слить тебя одного, используя свое положение, слишком грязно( Так что получилось то, что получилось.
|
|
|
|
Тенди | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 01:37 | Сообщение # 3732 |
Награды: 747
Дата регистрации: 2016-05-27
| Цитата Piromant (  ) Если бы тебя не убили тогда, я бы вообще не смог тебя получить. А ведь по плану я хотела чекать Мелеса все-таки, а не Абса. Прикинь бы я ворвалась такая с красным чеком Мелеса
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 01:38 | Сообщение # 3733 |
| Тенди, Я бы тебя взломал нафиг))00
И слился бы как черный наемник.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 05:14 | Сообщение # 3734 |
| Цитата Night_Wolf (  ) единственное, я скучаю по тем дням, когда ты с ходу палил мою роль
Цитата Lichter (  ) Я думаю ты мафия))0
Ска, а я ведь не шутил, но ты играл красно и на чуйке тебя не залить, я не Шикаша
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2016-09-19, 05:18 | Сообщение # 3735 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Lichter, много у нас еще после каточки будут челиков писать, что не рофлили и все знали?)))0
|
|
|
|