Fire game №27
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2016-08-19, 00:28 | Сообщение # 1 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
|
Члены отряда Зодиак собрались, чтобы исполнить волю покойного Айзека Нетеро. 19 Августа начались Выборы 13-го Председателя Ассоциации Охотников. Основная борьба развернулась между Джинов Фриксом, Паристоном Хиллом, Чиидол Йоркшир и Леорие Паладинайтом. Так же в числе кандидатов такие известные личности, как Иксонпе Каточа и Санбика Нортон. В это время Киллуа пытается спасти Гона. Пострадавшего во время кровопролитной войны с муравьями. Что бы сделать это, он срочно везёт к нему свою сестру Аллуку, являющуюся проклятьем его семье. Морау с Хисокой пытаются помочь его, в то время как его брат Иллуми хочет заполучить силу Аллуки себе. Будет ли спасён Гон? Кто станет новым 13-м Председателем? Когда полицейские перестанут любить пончики? Всё это и многое другое мы узнаем в 27 игре Фаер Гейма.
1. Фортуна - Джин Фрикс - Отец Гона Фрикса, отсутствие которого является причиной того, что Гон хочет стать охотником. О Джине Фриксе почти ничего не известно, кроме того, что он является Охотником с 2 звездами. По словам Кайто, Джин уже имеет достаточную квалификацию, для 3 звезды. Он очень богат. Все другие сведения о нем засекречены даже в базе данных Охотников. Президент Нетеро сказал Биске ,что Джин является одним из пяти лучших нэн пользователей в мире. [Блокер]
2. Tengaku - Санбика Нортон - Однозвездочный охотник за вирусами и врач ассоциации охотников. Её задача изменить ситуацию в ассоциации и направить её деятельность на спасение людей. [Доктор]
3. Krimbel-Ko - Киллуа – холодный, нагловатый ребёнок, отличающийся ироничным пофигизмом. Он не стремится выделиться, но если кто-то оказывается лучше, это задевает его гордость. Из-за воспитательных традиций Золдиков Киллуа с раннего детства подвергался мучительным тренировкам, а потому его восприятие боли и трудностей не типично – его отличает высокий болевой порог и способность держать эмоции в узде. Однако, с друзьями Киллуа позволяет себе расслабится и проявить свои детские черты: проказливость, зазнайство и любовь к сладостям. [Актёр]Мафия 4. Енот - Чиддл Йоркшир - трехзвездочный охотник за вирусами, член Зодиаков под прозвищем "Собака" . Внешне Чиддл выглядит как собака, но при этом она довольно спокойный и рассудительный человек. Зачастую она выглядит умнее остальных Зодиаков и даже Паристон признает, что проигрывает ей по некоторым параметрам. Наверное, Чиддл восхищается Джином, однако она всегда ненавидит его беспечность. [Джокер][Инквизитор]
5. lukovicika - Аллука Золдик - В противовес остальным Золдикам, по характеру Аллука безобидный, наивный и жизнерадостный ребёнок, это выглядит странно, т.к. члены семьи и обслуга не особо стараются скрывать свои страх и неприязнь к нему. Возможно, поэтому он так сильно привязан к единственному любящему брату Киллуа. Однако, нельзя сказать, что Аллука вообще не замечает холодности в отношении к нему родных, и напряжения между Киллуа и другими родственниками, которое возникает из-за Аллуки. По крайней мере, Аллука беспокоится, что является обузой брату и говорит что «лучше бы ему вообще не появляться» [комиссар] [Безликий]
6. Lichter - Леорио - Не из тех, кто пасует и бежит от сильного противника. Он верный и надежный друг, с остальными ведет себя как старший брат. Не блещет проницательностью, из-за чего иногда попадает в комичные ситуации. Вспыльчив, поначалу задирал Курапику, требуя уважительного обращения. Киллуа часто над ним подшучивает, неправильно произнося имя и называя дедушкой. Добр – собирается, став врачом, брать за лечение столько, сколько пациент способен заплатить. На фоне гениев Гона и Киллуа Леорио выглядит не очень талантливым, однако по силе превосходит обычного человека во много раз [Террорист] [Маньяк]
7. Finiarel - Морау - отличный выдержанный тактик, умеющий быстро и максимально точно оценить способности противника и придумать оптимальный план. Несмотря на довольно суровый вид, Морау добрый, сострадательный и сентиментальный человек. [Детектив]
8. Christ - Гон Фрикс - Он спортивный простоватый и дружелюбный мальчик. Еще он не силен в математике. Однако, в детстве проведя много времени в лесу, он научился находить общий язык с животными. Вместе с его достоинствами, его недостатки - это характер и импульсивная натура. Гон временами ошибается или не додумывает все до конца, и это в будущем приносит ему страдания. Его дух сильнее, чем у многих, и он может быть очень уравновешенным, но его ясный ум может сделать Гона очень холодным, по отношению к другим людям. Хоть и обладает талантом далеко за пределами нормы, когда его способности ставятся под сомнение, он чувствует, что должен доказать обратное. [Бомж]
9.Smalyik - Паристон Хилл - Охотник с тремя звездами. Он также является Зодиака с прозвищем "Крыса". Согласно Джину, Паристон похож по характеру на Нетеро и на него самого. Паристон любит манипулировать другими и наслаждаться собой. Однако другие Зодиаки не любят его и его методы. [Мафия] [Хакер]
10. Будда - Хисока - Легкомысленный, непостоянный, саркастичный, жестокий, несдержанный. Проявляет признаки социопатии: игнорирует нормы морали; воспринимает людей, как игрушки; получает сексуальное удовольствие от убийств. Последнее постоянно недвусмысленно подчёркивается. Кроме того, в случае, если его жажда убийства не удовлетворяется, может буквально обезуметь. Однако, убивать ему нравится не абы кого, а только тех, сражение с кем, может пощекотать нервы. Поэтому, если он видит, что человек обладает нераскрывшимся ещё потенциалом, он сдерживается и оставляет ему жизнь, чтобы иметь возможность убить вышедшего на пик силы противника. [Камикадзе]
11. Bakur - Иксонпе Каточа - Он является однозвездочным охотником-хакером. Он утверждает, что является представителем цифрового мира, однако колличество голосов, отданных за его кандидатуру на пост нового председателя ассоциации охотников говорит о том, что Икспоне является достаточно уважемым членом ассоциации. [Бывший Мэр] [Следователь] [Безликий(Террорист, Комиссар, Доктор)]
12. Impactor - Иллуми - себялюбив и высокомерен, хладнокровен и безжалостен, упрям и настойчив в достижении целей. Моральные ценности Иллуми смещены от общепринятых в сторону привалирования собственных амбиций, интересов семьи и ежеминутных капризов. Он совершенно не ценит человеческие жизни, убивая по прихоти любого, даже тех, кто ему доверяет. Иллуми очень талантлив и силён, как и все Золдики, однако, осознаёт, что наиболее одарён в их семье его младший брат – Киллуа. Будучи убеждённым в своей исключительности, Иллуми преодолел это неприятное известие по-своему – он поставил себе целью взять Киллуа под контроль. [Активный житель(актёр)]
13. Chut666 - Тсубоне - Она является одним из дворецких, защищающих поместье Зольдиков. Вместе со своей внучкой Амане она сопровождала Киллуа и Аллуку в больницу, в которой находился Гон. Тсубоне очень предана Сильве Зольдику и без колебания выполнит любой его приказ. [Масон]
14. Инц - Мизайстом Нана - двухзвездочный охотник за преступниками и член Зодиаков под кодовым именем "Бык". Мизайстом всегда выступает в роли молчаливого наблюдателя, который сначала подумает, а уже потом будет принимать решение. Несмотря на то, что Мизайстома часто называют совестью Зодиаков, он не стесняется лгать и обманывать, если в этом есть необходимость. [Наставник]
Голосования
Сообщение отредактировал Lorcer - Понедельник, 2016-08-22, 23:53 |
|
|
|
aleks6699 | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 23:49 | Сообщение # 3466 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-26
| Енот обратно всех на гнул за черного
|
|
|
|
Енот | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 23:50 | Сообщение # 3467 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Piromant (  ) Когда заносил, был один Бисмарк. Но даже если и давал, то ничего не меняется.
ну мало ли что заносил, давал я сразу и за обоих.
|
|
|
|
Bakurka | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 23:50 | Сообщение # 3468 |
| Цитата aleks6699 (  ) Енот обратно всех на гнул за черного
это бисмарк всех нагнул ваще-то
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 23:51 | Сообщение # 3469 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Lorcer (  ) Бакур вас убил красного дока и красного кома Лолчто, оба хотели умереть на голосовании и всё для этого сделали в плане поведения и игры, бакур тут причём? Это всё равно что сидеть за убийство, но считать, что в слитой жизни виноват судья/прокурор/ещё черт знает кто, а не твой выбор.
|
|
|
|
Енот | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 23:51 | Сообщение # 3470 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата aleks6699 (  ) Енот обратно всех на гнул за черного черной енот как всегда ворвался
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 23:52 | Сообщение # 3471 |
 Trollkage
| Цитата Finiarel (  ) Лолчто, оба хотели умереть на голосовании и всё для этого сделали в плане поведения и игры, бакур тут причём? Это всё равно что сидеть за убийство, но считать, что в слитой жизни виноват судья/прокурор/ещё черт знает кто, а не твой выбор.
Если бы он не закрыл Джокера, то вы бы выиграли игру, но Джокер ему был не нужен)
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 23:52 | Сообщение # 3472 |
| Енот,
Цитата ну мало ли что заносил, давал я сразу и за обоих.
Ну блин, я сразу все вписываю. Видел только имя Бисмарка зеленым, если Excel не врет. Может ты потом добавил)
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 23:52 | Сообщение # 3473 |
 Член Акацуки
| Цитата Bakur (  ) это бисмарк всех нагнул ваще-то
мне уже рассказали ,что он не очень хороший человек Цитата Енот (  ) черной енот как всегда ворвался
Ну кто посмеет лить модера )
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 23:54 | Сообщение # 3474 |
 Trollkage
| Кстати я тут решил в конце делать картинку с 4 победителями, сделаю чуть позже выложу в основную тему)
|
|
|
|
Bakurka | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 23:55 | Сообщение # 3475 |
| Цитата Lorcer (  ) Кстати я тут решил в конце делать картинку с 4 победителями, сделаю чуть позже выложу в основную тему)
ппц меня этот Лорсер хейтит, я тоже выиграл ваще-то
|
|
|
|
Енот | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 23:55 | Сообщение # 3476 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Piromant (  ) Ну блин, я сразу все вписываю. Видел только имя Бисмарка зеленым, если Excel не врет. Может ты потом добавил) я не добавлял. я просто небольшой пост написал и два ника выделил - свой и биса. цитирую: "бис-тян ну и раз больше некого, енот " и я ничего не подправлял, не надо тут.
Цитата aleks6699 (  ) Ну кто посмеет лить модера )
ты слил тогда. ну всееееееееееееееееееееееееееее
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 23:56 | Сообщение # 3477 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Piromant (  ) По Лору это тайная секта убийц. За вскрытия буду рвать на части. вопросов нет
Цитата Finiarel (  ) В 1-ый день ты была мирной, но как же тебя плавило на этой роли. Ну и сори, у меня посто есть пример бакура, который потел до конца и ты, которая говорит, шо что-то там делала для мирной победы, заруинила, так признай)
Цитата Lorcer (  ) Бакур вас убил красного дока и красного кома, засейвил вам джокера, который ещё весело пожил, в то время, как Луковка топила Джокера и вскрыла последнего мафа чеком, вот она риали потела и приняла смерть, что бы этого чёрного убили и поверили ей)
На самом деле нет, Лорс преувеличивает мои заслуги, просто я-то честно говорю, что потела чисто на свою сторону, понимаешь, свою, так и Бакур, то же самое, он сам там признал, что завертикалил чёрного енота, потому что ему нужно слить Бисмарка, Ангел вообще даже не сопротивлялся, а я ему сама далась в руки.
Я ни коим образом не отрицаю его заслуг, он победил - молодец, но то, что он потел и на мирных - это смешно) Знаешь, я тоже могу так сказать, потому что получив красную роль я выбирала в руин тех, кого считала чёрными, т.е. я думала о красных, а не о тех, кого просто легко слить. Короче, побудешь в шкуре безликого - узнаешь.
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 23:57 | Сообщение # 3478 |
 Член Акацуки
| Цитата Енот (  ) ты слил тогда. ну всееееееееееееееееееееееееееее
Что-то я совсем не помню,чтоб я кого-то сливал )
|
|
|
|
Bakurka | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 23:58 | Сообщение # 3479 |
| Цитата Енот (  ) бис-тян ну и раз больше некого, енот " да, подтверждаю. Мой супер мозг такое запомнил.Добавлено (22.08.2016, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) потому что ему нужно слить Бисмарка ангела
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 23:58 | Сообщение # 3480 |
| Енот, Ну окей.
P.S. Кстати, Алан жаловался, что некультурно голосовать за себя. Надо будет пофиксить этот момент))00
|
|
|
|