Gwent №29
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2016-07-27, 17:30 | Сообщение # 1 |
| "Стол судьи "
Профессиональная партия - усложненный гвинт
Ginsamory vs aleks6699
1 / 2
Победитель - aleks6699
Третий раунд
Номер хода - 4
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ginsamory - Чудовища* ( 0 )
Общий счет - 29
Осадный ряд - 0
Стрелковый ряд - 7
Ближний ряд - 22
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ближний ряд - 29
Стрелковый ряд - 8
Осадный ряд - 2
Общий счет - 39
aleks6699 - Скеллиге* ( 0 )
Погодные карты
"Поле боя
"
Ginsamory - 0
Лидер
Осадный ряд - 0
Стрелковый ряд - 7
Ближний ряд - 22
Ближний ряд - 29
Стрелковый ряд - 8
Осадный ряд - 2
Лидер
aleks6699 - 0
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-07-27, 21:24 |
|
|
|
aleks6699 | Дата: Среда, 2016-07-27, 21:18 | Сообщение # 136 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата Ginsamory (  ) Мне надо перечитать подсчет очков и последовательность в их сборе при особых эффектах и т.д. х)
Я от фонаря карты кидал Правда чутка потерялся )))
|
|
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2016-07-27, 21:20 | Сообщение # 137 |
| Жаба убивает Олафа.
Командир Дикой Охоты призывает Мороз.
У Ginsamory закончились карты.
Победитель - aleks6699
Ginsamory,
Цитата Назови найденную тобой.)
Убийца Оберона - ведьмы + жаба на Таинственного эльфа. У тебя по очереди идет Казнь и Василиск. Ты побеждаешь Алекса, обогнав ровно на 1 очко) До этого можно было додуматься, потому что абсолютно все другие варианты были бесполезны.
|
|
|
|
Ginsamory | Дата: Среда, 2016-07-27, 21:21 | Сообщение # 138 |

Награды: 784
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-28
| Цитата aleks6699 (  ) Я от фонаря карты кидал Правда чутка потерялся )))
Мы еще встретимся, теперь мне знакомы уже 4-ре фракции)0))
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Среда, 2016-07-27, 21:24 | Сообщение # 139 |
 Член Акацуки
| Ну что сказать ,я пиздатый  Добавлено (27.07.2016, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата Ginsamory (  ) Мы еще встретимся, теперь мне знакомы уже 4-ре фракции)0))
Я же тебе сказал будущее ,а ты не верила  Добавлено (27.07.2016, 21:24) --------------------------------------------- Моя юная девочка обиделся ,что мастер ее наказал 
|
|
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2016-07-27, 21:25 | Сообщение # 140 |
| Ну а если в целом - его можно было без особых проблем раскатать еще в первом раунде. Просто не стоило так долго тянуть с Владыкой тир на Лиа и тратить Чучело на Ольгерда.
Про второй скажу, что начинать с рожка в ситуации, когда противник может без ущерба сдать пас - крупная ошибка.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-07-27, 21:26 |
|
|
|
Ginsamory | Дата: Среда, 2016-07-27, 21:29 | Сообщение # 141 |

| Цитата Piromant (  ) Убийца Оберона - ведьмы + жаба на Таинственного эльфа. У тебя по очереди идет Казнь и Василиск. Ты побеждаешь Алекса, обогнав ровно на 1 очко) До этого можно было додуматься, потому что абсолютно все другие варианты были бесполезны. Это была бы не честная победа, а удача. Хорошо, что не положилась на шпиона.)
Расскажи об ошибках. Казни фейлы из фейлов, их можно пропустить)0)) Старт второго раунда тоже.Добавлено (27.07.2016, 21:29) --------------------------------------------- aleks6699, Нет, не угадал. 
Сообщение отредактировал Ginsamory - Среда, 2016-07-27, 21:28 |
|
|
|
aleks6699 | Дата: Среда, 2016-07-27, 21:29 | Сообщение # 142 |
 Член Акацуки
| я свои ошибки знаю )) их очень много Ну я победитель ,так что ,о победителях не судят )
|
|
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2016-07-27, 21:30 | Сообщение # 143 |
| Ginsamory,
Цитата Это была бы не честная победа, а удача. Хорошо, чтоне положилась на шпиона.) Механика шпионов так и работает. Она задумана на удачу.
Цитата Расскажи об ошибках. Казни фейлы из фейлов, их можно пропустить)0)) Старт второго раунда тоже. Вот написал)
И кстати, даже учитывая старт второго раунда с Лидера, почему вампиры? По логике вещей должны были б ыть ведьмы и никак иначе. В следующем раунде Алекс легко мог воскресить Бирной Виллентретенмерта и снести всех ведьм за раз.
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Среда, 2016-07-27, 21:45 | Сообщение # 144 |
 Член Акацуки
| Я уже бухло набрал )
|
|
|
|
Ginsamory | Дата: Среда, 2016-07-27, 21:48 | Сообщение # 145 |

| Цитата Piromant (  ) Ну а если в целом - его можно было без особых проблем раскатать еще в первом раунде. Просто не стоило так долго тянуть с Владыкой тир на Лиа и тратить Чучело на Ольгерда.
Про второй скажу, что начинать с рожка в ситуации, когда противник может без ущерба сдать пас - крупная ошибка. Огненный дракон теперь запомнится точно!!1! Карт у него оставалось меньше, надо было уделить этому больше внимания, да. Слишком размашисто были использовано преимущество в их количестве. Кстати, а обновления были только в списках лидеров или где-то еще? Надо будет просмотреть потом, заодно освежу в памяти списки колод х)
Цитата Piromant (  ) И кстати, даже учитывая старт второго раунда с Лидера, почему вампиры? По логике вещей должны были б ыть ведьмы и никак иначе. В следующем раунде Алекс легко мог воскресить Бирной Виллентретенмерта и снести всех ведьм за раз. Ему для этого нужны были бы 20 очков в ближнем ряду, а их бы там не было.
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Среда, 2016-07-27, 21:49 | Сообщение # 146 |
 Член Акацуки
| Ginsamory, Как настроение ?)
|
|
|
|
Ginsamory | Дата: Среда, 2016-07-27, 21:53 | Сообщение # 147 |

| aleks6699, Цитата aleks6699 (  ) я свои ошибки знаю )) их очень много Ну я победитель ,так что ,о победителях не судят ) Теперь у нас снова не ничья в общем счете, дежавю)0)) Тебе какая из фракция больше остальных понравилась за время игр?
|
|
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2016-07-27, 21:54 | Сообщение # 148 |
| Ginsamory,
Цитата Огненный дракон теперь запомнится точно!!1! Это вообще без комментариев))00
Цитата Карт у него оставалось меньше, надо было уделить этому больше внимания, да. Слишком размашисто были использовано преимущество в их количестве. Когда ты спасовала, у него было 3 карты) Если бы выложила жабу и спасовала - ему пришлось потратить минимум одну для победы в нем, по идее Бирну. Если бы жабу и еще кого-то - он бы остался либо голышом, либо сдал бы раунд) Так что и пас был чуть раньше.
Цитата Кстати, а обновления были только в списках лидеров или где-то еще? Надо будет просмотреть потом, заодно освежу в памяти списки колод х) Добавились карты - все колоды ровно по 50 карт + карта фракции, раньше было по 44 + карта фракции. Еще в нейтральных теперь по 4 чучела, рога и казни. А так все.
Цитата Ему для этого нужны были бы 20 очков в ближнем ряду, а их бы там не было.
Ну да) Как будто я бы разрешил никого не оставить на поле) У тебя все карты были в ближнем ряду.
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Среда, 2016-07-27, 21:55 | Сообщение # 149 |
 Член Акацуки
| Цитата Ginsamory (  ) перь у нас снова не ничья в общем счете, дежавю)0)) Тебе какая из фракция больше остальных понравилась за время игр? Даже не знаю ))все по своему сильны )) Это тоже очень сильна фракция . нужно подумать ) А тебе ?)
|
|
|
|
Ginsamory | Дата: Среда, 2016-07-27, 21:56 | Сообщение # 150 |

| Цитата aleks6699 (  ) Как настроение ?) Воодушевление, потому что эта игра натолкнула но открытия. Даже сон в сторону куда-то ушел)0)) Пир с тебя, можешь приступать к приготовлению хД
|
|
|
|