В небольшом городке хозяйничают мафиози, терроризирующие жителей и отбирающие у них честно заработанные деньги. Отважный комиссар спасет город от бандитов и всех их посадит в тюрьму. Но как угадать, кто же эти таинственные злодеи ведь они могут скрываться за личиной обычной домохозяйки или скромного продавца из хлебного киоска.
1. Necros - Дима, типичный подросток, ненавидит школу, любит курить кальян с друзьями, крадет деньги у родителей. - мирный житель 2. Absolute18 - дядя Вася, 48 лет, обычный рабочий на заводе, имеет пятерых детей, вдовец. Вечно не хватает денег. - мафия 3. TweakTheSound - Степан, молодой солдат, недавно бросила девушка, которую любил 10 лет, изменила ему с его лучшим другом. С недавнего времени в запое. - маньяк 4. Krimbel-Ko - Александр Васильевич, 35 лет, учитель математики в школе. Все никак не может жениться. Считает, что вокруг одни стервы. - мафия 5. Азис - Иван Иванович, 70 лет, старый маразматик. Любит разговаривать с предметами, считает, что они живые. - мирный житель 6. masha_san - Катерина Павловна, молодая домохозяйка. Ненавидит своего мужа. Садистка. - мирный житель 7. rtw0w - Хо Мин Дже, молодой парень, кореец. Недавно переехал в городок, ведет затворническую жизнь. - комиссар 8. Love_me_two_times - Станислав, студент. Общителен, любит шарохаться по клубам. Встречается сразу с 5-ю девушками. Ненавидит детей. - мирный житель 9. Unicorn - Николай, 35 лет. От родителей досталась маленькая пекарня. Мечтает стать президентом. - мирный житель 10. Бисмарк - Антон, 27 лет, молодой бизнесмен. Страдает диссоциативным расстройством личности (пока лишь проявились 2 личности). - доктор
какой движ делал Генба в той, где был мафом? Я пробежала первые страницы, вроде то же самое. А потом у них был срач с Лорсером, который его обоснованно подозревал. А тут с ним просто посраться некому, чтобы понять.
Этот Срач с Лорсером был уже во флудодень, и он на протяжении всей игры, придерживался активной позиции...
Я не про тебя, а про себя говорила. Что кого-то для себя предварительно поставила вне подозрений пока.
Естественно это удобно,выбирать из всех в последний момент это вообще бред и полная анархия мыслей в голове.
Цитатаmasha_san ()
я о мирных активках вообще предпочитаю не говорить в любых случаях)
лолчто Та ты сама мне только,что сказала об этом Я за свою жизнь не цепляюсь,поверь мирные не потеряют с моей смертью что-то важное. Но,Маша,есть тут одна загвостка,которая мне не даёт покоя.
Вот ты говоришь,что хочешь мне верить,исходя из своей карты,намекая на дока(это всем очевидно,да?),мол лекала меня.Но выше ты говоришь,что надеешься,мол ком меня чекал и я херю твои надежды.Но ведь,если ты меня лекала,а ком НЕ ПОПАЛ,то инфу он получил,будь прочек меня в этом случае,был-бы другой исход. Чёто здесь не так...
ЦитатаAbsolute18 ()
Ну, что бы про меня не придумывали, своей тиме я не руиню. И если то, что ты написал про машу (хотя зря так напрямую) - правда, то мы скорее всего на одной стороне.
Сейчас накатаю вкраце, потом стеночку закину. Если выделять сегодняшний движ, то оба кажутся мирками. их скорее следует рассматривать в паре. Твик делает то же самое, что и в прошлой игре. В меру старается, не путается под ногами, чтобы не дай боже подруинить. Бисмар так же не шибко много отписывает, пару предложений, чтобы не привлекать к себе внимание. То есть в них я стойко вижу предыдущую игру. Однако за исключением одного, и именно сегодняшней перепалки. Тут я наблюдаю то, что кто-то из них пробует понизить мнение другого. Ну, знаешь, когда увидел что-то на свой счет или счет напа, и стараешься вывести его мнение в глазах остальных несостоятельным. То есть просто защититься. Нужно искать причину такого действия, так что пока думаю пообщаться и понаблюдать.
Ну вот и у меня плюс-минус подобные ощущения по ним,Бисмарк прочно кажется мирным,у Твика не такая твёрдая почва всё-же,ты видел его игру за негатива хоть раз? В общем,буду ждать твоей стеночки,чтобы обсудить.Мне просто тяжело ориентироваться в них,ещё по Азису-бы и Генбе чёто.
Ну вот и у меня плюс-минус подобные ощущения по ним,Бисмарк прочно кажется мирным,у Твика не такая твёрдая почва всё-же,ты видел его игру за негатива хоть раз?