В небольшом городке хозяйничают мафиози, терроризирующие жителей и отбирающие у них честно заработанные деньги. Отважный комиссар спасет город от бандитов и всех их посадит в тюрьму. Но как угадать, кто же эти таинственные злодеи ведь они могут скрываться за личиной обычной домохозяйки или скромного продавца из хлебного киоска.
1. Necros - Дима, типичный подросток, ненавидит школу, любит курить кальян с друзьями, крадет деньги у родителей. - мирный житель 2. Absolute18 - дядя Вася, 48 лет, обычный рабочий на заводе, имеет пятерых детей, вдовец. Вечно не хватает денег. - мафия 3. TweakTheSound - Степан, молодой солдат, недавно бросила девушка, которую любил 10 лет, изменила ему с его лучшим другом. С недавнего времени в запое. - маньяк 4. Krimbel-Ko - Александр Васильевич, 35 лет, учитель математики в школе. Все никак не может жениться. Считает, что вокруг одни стервы. - мафия 5. Азис - Иван Иванович, 70 лет, старый маразматик. Любит разговаривать с предметами, считает, что они живые. - мирный житель 6. masha_san - Катерина Павловна, молодая домохозяйка. Ненавидит своего мужа. Садистка. - мирный житель 7. rtw0w - Хо Мин Дже, молодой парень, кореец. Недавно переехал в городок, ведет затворническую жизнь. - комиссар 8. Love_me_two_times - Станислав, студент. Общителен, любит шарохаться по клубам. Встречается сразу с 5-ю девушками. Ненавидит детей. - мирный житель 9. Unicorn - Николай, 35 лет. От родителей досталась маленькая пекарня. Мечтает стать президентом. - мирный житель 10. Бисмарк - Антон, 27 лет, молодой бизнесмен. Страдает диссоциативным расстройством личности (пока лишь проявились 2 личности). - доктор
Началось это еще в первых сообщения... Сам посмотри.. Генба там активил.. тут нет
Согласен, что сейчас гейба менее активен. Но нельзя исключать того, что прочитав что о нём пишут, что его легко спалить по активности, он мог поменять тактику игры.
Согласен, что сейчас гейба менее активен. Но нельзя исключать того, что прочитав что о нём пишут, что его легко спалить по активности, он мог поменять тактику игры.
Да, я не исключаю такого... Но пока что к нему притензий нет
rtw0w, я тебе ничего не говорила)) Ты сам сделал предположения
Цитатаrtw0w ()
Вот ты говоришь,что хочешь мне верить,исходя из своей карты,намекая на дока(это всем очевидно,да?),мол лекала меня
лолнет) Я понятия не имею кто док, кого лекали. И это из той же серии, чтобы док как и ком не высовывались
Цитатаrtw0w ()
Но выше ты говоришь,что надеешься,мол ком меня чекал и я херю твои надежды.Но ведь,если ты меня лекала,а ком НЕ ПОПАЛ,то инфу он получил,будь прочек меня в этом случае,был-бы другой исход. Чёто здесь не так...
Ты сам придумал развитие ситуации) Я надеюсь, что ком чекнул тебя чисто из логики. Поэтому естесственно не думаю, что лечили тебя. Я ведь могу предполагать , что ты мж по другим факторам.
Ну вот и у меня плюс-минус подобные ощущения по ним,Бисмарк прочно кажется мирным,у Твика не такая твёрдая почва всё-же,ты видел его игру за негатива хоть раз? В общем,буду ждать твоей стеночки,чтобы обсудить.Мне просто тяжело ориентироваться в них,ещё по Азису-бы и Генбе чёто.
Твика? У него стата 6 мирок на 1 негатива. По идее, если там что-то не так, то это должно сразу броситься в глаза из-за отсутствия определенного выработанного поведения за негативов. Стеночку я накатаю сразу как перепрочту сегодняшний день, может что подмечу эдакое. По Азису у меня полный ноль ввиду отсутствия в игре и знания его в целом, но, если правильно понял, там мж возможен по интересной причине.
Кого мог проверять комиссар? Мне кажется что проверили rtw0w или Азиса. Если я правильно понял, то они тут самые сильные игроки и проверить могли бы кого-то из них.
В целом аналогично, скорее всего ртвова, так что доктору есть кого хилить.
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Это присуще более ньюфагу чекать сильного игрока, чем бывалому.
Это присуще нормльному человеку, который играет с тимой, а не с самим собой, как Абс.
я тебе ничего не говорила)) Ты сам сделал предположения
Чё? Ты серьёзно пытаешься навесить лапшу мне на уши?
Цитатаmasha_san ()
Я конечно от своей карты отталкиваюсь. И на ее основе мне пипец как хочется тебе доверять.
Это твои слова? И как-же тебе интересно на основе карты мж хочется доверять мне?
Цитатаmasha_san ()
лолнет) Я понятия не имею кто док, кого лекали. И это из той же серии, чтобы док как и ком не высовывались
Неплохо,очень неплохо.Хотя нет.
Цитатаmasha_san ()
Ты сам придумал развитие ситуации) Я надеюсь, что ком чекнул тебя чисто из логики. Поэтому естесственно не думаю, что лечили тебя. Я ведь могу предполагать , что ты мж по другим факторам.
Факторы в студию,почему-то не увидел их при стенке.Зато увидел,как ты типо намекнула на активку,а потом дала заднюю.
Это присуще нормльному человеку, который играет с тимой, а не с самим собой, как Абс.
Да вот не совсем. Чек отправляется в того, в ком хочешь быть уверен вне зависимости от карты. По себе знаю. Хотя у других может иначе. Есть у тебя мысли какие-то по поводу сегодняшнего дня?
Твика? У него стата 6 мирок на 1 негатива. По идее, если там что-то не так, то это должно сразу броситься в глаза из-за отсутствия определенного выработанного поведения за негативов. Стеночку я накатаю сразу как перепрочту сегодняшний день, может что подмечу эдакое. По Азису у меня полный ноль ввиду отсутствия в игре и знания его в целом, но, если правильно понял, там мж возможен по интересной причине.
Эх и почему всё так сложно.Приходится доверять свою тушку всяким Твикам,которые готовы тебя застрелить ноченькой Ладно,пока откину этих ребята,сейчас есть более интересные занятия,а ты давай,очень верю в твой потенциал,потому есть надежда что подметишь что-то интересное,либо просто соберёшь все факты воедино в сжатом виде,а то мне доводилось так делать для мирных несколько раз,сильно напряжно(