Вы знали, что панды - самые мерзкие ублюдки среди животных на всей планете? Нет, серьезно. Это самые блин милые животные во вселенной, которые дохнут, быстрее, чем их успевают считать. И на этих мразей в природе нет ни одного хищника. Ни. Одного. Вообще. При этом, эти засранцы достаточно больно дерутся и кусаются. Не так уж мило, да? Самое смешное, что люди пытаются их спасать, но они не дают. Берут, значит, панду одного пола, сажают к панде другого пола и....НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Медведи кувыркаются, жрут, валяются друг на друге, но не делают того, что надо. И так месяцами. Посадите меня в клетку с чем угодно и через неделю я присуну этому объекту Настоящие злодеи, неправда ли? Прикиньте, если б вы все были вот этими вот моральными уродами и вас закинули бы в один большой вольер. Что бы было? Неужели вам не интересно?)
ДИСКЛЭЙМЕР
Мне лень его писать, идите в жопу)00))0)0))000))0
1. Соломон(rtw0w) - единственная рыжая панда (по факту, это не медведь, а долбанный енот, но кому какое дело?). Сидит у себя на дереве и смотрит на все вокруг, like a fucking boss. Периодически спускается, орет, матерится, харахорится, вызывает у других панд зависть (дерево-то у него удобное ппц) и отсутствие личной жизни. Не замужем, хотя поговаривают, что в прошлом были отношения с мистером-героем. Ненуачто, по статистике, 7% каждого вида - гомосексуальны. Прежде, чем осуждать, задумайтесь. У них-то хоть была личная жизнь)00 - мирный житель
2. Владимир (Азис) - панда-пизд..врун. Орет, что все плохо и его вольер отсос. Близок к зигованию и крикам "Китай для панд!" или "Белые - сила, пятна - сасила". На деле же - глубочайший патриот родного загона и не променял бы его на вольер с черными пандами. Втайне влюблен в лысеющего носатого дядьку из телевизора, который говорит, что быть черным = быть чмом. - доктор
3. Сэм (Krimbel-Ko) - панда-хиккан. Умеет сидеть на жопе, как и все прочие панды, но при этом, создает вокруг себя вакуум, потому что вышел из вольера с конченными пандами-задротами. Ходят слухи, что у него есть брат, но все вранье, потому что панды не умеют размножаться. - комиссар
4. Тинки (lukovicika) - панда-малышка. Самая юная панда в вольере. Абсолютно не представляет, какова жизнь за пределами мамкиной лапы, да и других панд она не особо нюхала, чтобы понять, как от них воняет, а потому каждый раз разочаровывается, что медведи не хотят мыться. Не так давно начался переходный возраст и она завела привычку размахивать лапами без повода - мафия
5. Баш (Absolute18) - старая панда-ворчун. Скребет когтями уже занятое дерево, безуспешно пытаясь зацепиться, не удосужившись отрастить когти. Панда настолько старая, что у неё лезет шерсть, но ему все кажется, что это не у него шерсть лезет, а его кусают. В свободное время сидит на камне, вытянув шею, как настоящая гордая старая панда. - маньяк
6. Халисаф (Бисмарк) - гризли. "Что здесь делает бурый медведь"- спросите вы. А хер его знает, отвечу вам я. Это свободный вольер. Ну, почти)00 В любом случае, это ж тож медведь, хоть и не такой, как все it's okay to be gay - мирный житель
7. Тимми (RogerSmith) - молодой и активный самец. Кувыркается, прыгает, бегает, пьет и ебошит окружающих бьется головой. У такого избытка активности бывает и обратная сторона - энергия ж когда-нибудь кончается и на её место должно прийти что-то еще. К сожалению, или к счастью, что-то еще не пришло и в итоге получилась какая-то херня. Повредил голову во время одного из кувырков и теперь у него косит голова и дергается глаз - мирный житель
8. Джей-Джей (TweakTheSound) - еще один молодняк. Хорошо быть молодой пандой, правда же? Ни забот, ни личной жизни (ты ж панда), ни хрена. Здорово. Но эт не про него. Он - тихая и зашуганная панда, которой хватает своего уголка, трех камешков для игры и голожопого бабуина в соседнем вольере. - мирный житель
9. Кракен (Nickel-сама) - панда с кризисом среднего возраста в самом, пожалуй, странном его проявлении. Представьте себе Мэла Гибсона из фильма "Храброе сердце". Представили? Помните, как он толкал речь перед битвой? Нет? Что, я настолько старый? Хорошо, представьте себе Арагорна. Или Капитана Шепарда. Или...что там сейчас модно? В "Голодных Играх" эта телка по-любому толкала речь. Кароче, этот старпер говорит такими вот речами вообще не прекращая. Море красивых слов и пафоса, а толку никакого. Зато красиво и складно пздит паря)0)00 - мирный житель
10. Дилан (Wzz) - странноватая панда, которая, вместо того, чтобы жрать чертов бамбук, делает из него домик, в который все равно никогда не влезет, потому что жопа слишком толстая, а палки слишком короткие только задумайтесь над этой фразой. Весьма самобытный чухан, меж прочим. Отличается...а ничем. Все долбанные панды на одно лицо. Ну, правда) - мафия Специально для Импкатрного-немца
в шапке кароч пацсказки, так шо дирзай расшыфровывай и нагибай)0)))000))000
нет
)00))00))
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Да, я смотрю, мне тут прям не оставляют ни единого шанса, как всё удачно складывается, не правда ли, Никель? Ты так упёрто прёшь в одну цель, притом, прочитав твои вчерашние комментарии после моего ухода, заметила кое-что занятное, картина-то складывается. Тут ещё и ртв мне уже не верит, хотя сейчас это не суть важно. Прям ощущение дежавю, когда убитый Лорс был уверен твёрдо, что я маф, и меня хотели слить все, кому не лень. Попозже освобожусь и распишу свои мысли. Была бы признательна, если бы Бисмарк (особенно он), Твик и Виз расписали свои мысли.
Да, я смотрю, мне тут прям не оставляют ни единого шанса, как всё удачно складывается, не правда ли, Никель?
В смысле удачно складывается? Это у меня, что ли? Тогда непонятно, почему "складывается", когда уже "сложилось".
Цитатаlukovicika ()
Ты так упёрто прёшь в одну цель, притом, прочитав твои вчерашние комментарии после моего ухода, заметила кое-что занятное, картина-то складывается.
Почему в одну цель? После тебя некстом идём Визи. Или ты хочешь наоборот? Кстати, что там за картина складывается? Там, где ты уже у виселицы стоишь?) Оксан, как от тебя всё это неубедительно звучит, сильно врывается в глаза)
Цитатаlukovicika ()
Тут ещё и ртв мне уже не верит, хотя сейчас это не суть важно.
Кхм, ещё бы. Или ты полагала, что мы не способны тебя прочитать?
Цитатаlukovicika ()
Попозже освобожусь и распишу свои мысли.
Ты лучше думай, как попробовать переманить Твика на свою сторону. Хотя, конечно, это у тебя с Визи не выйдет уже.
Цитатаlukovicika ()
Была бы признательна, если бы Бисмарк (особенно он), Твик и Виз расписали свои мысли.
Мысли Визи ты, в принципе, знаешь, в ЛС у вас было вдвоволь времени пообщаться. Импактор в целом настроен по такому же ключу, как и я. С Твиком то же самое. Оксана, между нами сейчас есть огромная разница в психологическом акценте. Ты ведёшь себя не так, как мирная жительница, прямо совсем не так. Этот наигранный настрой, искуственно сдерживающий твои эмоции, закопал тебя ещё с самого начала. Таки без того ощущения, что ПРАВДА на твоей стороне, ты не способна убеждающе отыгрывать. По крайней мере, перед такими как я и Артём.
Хочет чтоб особенно я расписал свои мысли видя что у меня могут быть подозрения? Или это чето более глубокое и надо снова перечитать всю катку? Я кстати это уже сделал , но в попытках както зацепится к тебе , и понял что я тебе больше верю.
Так, ребята, прежде всего прошу вас в кой-то веки остановиться и подумать, для этого мне пришлось тупо перечитать игру, честно говоря, уже надоело эти игры перечитывать. Вчера мне Никель написал, что я теперь выхожу мафией, потому что до вчерашнего вечера я была мирной, а теперь кто самый мирный – тот в приоритете. На деле же что выходит, Никель-то ведь тоже выходил у всех мирным. Если вчера ещё сомневалась в его мафиозности, то теперь в связи с происходящим, как он уверенно меня топит, не осатётся сомнений, что он себе выбрал самую лёгкую цель. Бисмарка в этой ситуации откину- поверилось его словам, что он просто старается не высовываться, чтобы не мешать анализу, происходящему тут. Только в данной ситуации прошу его взвесить все за и против, а не просто верить Никелю просто потому что, иначе эта игра будет проиграна. Пара Виз/Твик- вообще не вижу её, как бы Митол не изгалялся, как бы не ставил Кримбела в комы, но такая пара очень маловероятна, хотя бы потому что по игре по сути общения между Визом и Твиком было почти ноль, только Виз предъявил Твику, мол что это были за попытки выставить себя комом, так что я и то больше с ним общалась. Остаётся Никель/Твик и Никель/Виз. Прежде всего, почему Никель. Да потому что его тихая игра уже привела его к сегодняшнему дню, когда он у всех всплывает таким тихим-мирным овощем, который ещё с первого же дня налаживает со всеми контакт, как бы убеждая всех верить ему. Причин менять основания для убийства не вижу, ещё вчера писала, что вся его защита вчера строится на этих фактах:
ЦитатаNickel ()
Ночью умер Азис. Мягко говоря, килл очень странный. Я не ожидал такого поворота, особенно с тем учётом, что в него подозрения кидал вчера я и РТВ, может быть кто-то ещё, не обратил внимание. То есть при любых раскладках сегодня Азис у меня был бы одним из кандидатов на голос
Т.е. чем собственно не повод? Тут все недоумевали, зачем вообще было убивать мутного Азиса, а тут такое прикрытие: весь флудный день говорить, что он странен, в подозрениях, убить его, а потом форсить теорию, что он бы его точно не убил, потому что ему бы было выгоднее его слить. Идеальное прикрытие, кто ж не поверит. Идём дальше, по всей его дальнейшей игре- просто какое-то гигантское желание показать, что он мир, открыт для всех, общайся с ним- не хочу. Думала, что Жора маф, уже сто раз указывала, почему Никель вряд ли может быть его напом, + к тому же то, что Никель сам со своего прихода позавчера стал писать, что Абс и Жора подозрительны. Однако, на чём это строится? Как бы на желании показать именно ртв, что они с ним на одной волне, потому что если ему доверяет ртв- считай, игра выиграна. Это идеально совпадает с тем, что он весь день флудный на каждом шагу расписывал, что в этой игре он точно с ртв по одну сторону, это первым делом не преминул указать в своей посте после убийства. Ведь действительно, если что-то долго говорить, в это поверят, т.е. надо было просто всем кричать, особенно ртв, что мол он свой, хотя ещё во флудный день ртв писал, что Никель ему подозрителен, да хотя бы тут
Цитатаrtw0w ()
Я тоже ему верю,в отличии от тебя покамись) Но это не значит,что чувак выдаст что-то дельное,зато его игра вполне мирная,как со старта и предпологалось.
Что в итоге- Жора оказался мирным, на Абса все думали, что маф, оказался маном, т.е. это никак не опровергает мафиозную карту Никеля, т.к. он знает, кто его нап, и, соответственно, спокойно может топить Жору и Абса, не зная их карт. А теперь касательно вчерашнего дня. В его вчерашнем посте нет ничего нового – он вывел Жерара как самого типо мутного, который выходил у всех, т.е. его легче всего было утопить, т.к. был виден наш настрой к нему даже после слива Абса, который оказался маном, потому что Жерар в таком случае вполне мог быть и мафом. В итоге бедного Жору и слили. А теперь самое занимательное, почему пара Никель/Виз. Сперва мало рассматривала эту пару, потому что Виз ставил Никеля в мутные, наравне с Жорой, поэтому я всё у него выпытвала ,какие аргументы у него есть на Никеля. Однако, Никель ссылался вчера на то, что Виз как-то не так пишет про Жору, т.е. просто, что он мутный, оставляя себе пути для отхода, при том ничего не говорит, что также Виз написал и про Никеля. Сперва грешила на пару Никель/Твик, потому что Твик, мягко говоря, непонятен, его игра странна для всех, его мувы- сам себе на уме, оправдывается он тем, что мало что умеет, я тоже так делала в свою первую игру тут + Никель так мило с ним разговаривал, подбадривал, т.е. Твику ничего не стоит оказаться напом, который просто скрывается, это будет фейл, если это так. Однако откинем эту теорию, и перейдём к показательному вчерашнему дню, почему Никель/Виз. Первый день:
ЦитатаNickel ()
Поэтому сейчас ребята вроде Джерара и Абса неплохо так профорсили эту теорию, ЧЕ-ТА ни о чём гайз.
ЦитатаNickel ()
Так, Импактор и Луковка, а также Визи - ваши хоть немного развернутые мнения на текущую ситуацию хочется услышать, чтобы составить более целостную картину.
Вот здесь он ставит Виза просто на уровне со мной и Импактором, особо не выделяя его. Второй день:
ЦитатаNickel ()
Топ по подозрениям такой: 1) Джерор 2) Визи 3) Луковка 4) Импактор 5) Твик
Здесь ставить вроде бы вторым по подозрению, понимая, что все больше настроены против Жоры, т.е. непалевно так закинул, но в случае чего можно его слить и сказать, что подозревал.
ЦитатаNickel ()
И почему-то исключаешь эту пару... Может, Визи все-таки в паре с Луковкой? Ты как-то Визи типо поудаляла со всех парочек, чуть-чуть паливом попахивает
Все эти цитаты показывают, что вот, он его очень даже подозревает. Однако, после слива вчера мирного Жоры вдруг внезапно происходит вот что. ВНЕЗАПНО он ставит меня на первое место:
ЦитатаNickel ()
Ясненько. Ну, значит Луковка и Визи. Бисмарк и Твик, главное, чтобы вы мне доверились. Эти двое не должны победить.
Дальнейший его диалог построен сугубо со мной, с Визом так, порофлили чутка, т.е. он уже сознательно привлекает внимание ко мне, чтобы ни у кого ни осталось сомнений, что я мафия, цепляясь к несуществующим фактам и изворачивая мои слова, как угодно.
ЦитатаNickel ()
Ути-пути, Никеля не вариант уже в расчёт брать, а вы с Визи так спалились, что просто ужас
ЦитатаNickel ()
Давно хотел тебя порешать, когда я буду за мирок, а ты за мафию. Ууух. Но тебя оставлю напоследок. Сначала будет очередь Визи.
Вот он пишет, что мы оба спалились, но начнёт всё-таки с Виза. Однако, мы же понимаем, что сливать напа совсем не то, сегодня победа достанется ему как мафии в случае слива мирного, поэтому, естественно, нужно начать с меня, к чему он и плавно переходит, крайне палевно соглашаясь на предложения ртв залить меня первой:
ЦитатаNickel ()
К тому же, всё равно потом придётся выбирать тогда. Лучше заруинить сразу, хотя, нихера не лучше, конечно, но я тебя понял, Оксана то 100%ный мафец)
Что мы сегодня и видим, его просто огромнейшое желание меня слить. Никит, палево – такое палево. Как уже говорила, игру Виза читать не умею, 3 раза когда видела его за мафию, думала, что он мир, потому что он мало чем отличается от его игры за мж, пока на чём-то конкретно не спалится. Все аргументы Никеля на меня просто высосаны из пальца, я у него выхожу просто потому что, притом почему конкретно- он объяснить не может, его уверенность здесь просто зашкаливает.
Добавлено (08.02.2016, 15:55) --------------------------------------------- Если что, буду только к голосованию, так что, надеюсь, все хорошо подумают и не будут делать поспешных решений, а когда я приду - уже поговорим.
Так я и не спорю, что песня хорошая) Очень клевый тренажер для перебора, кстати.
Ещё seek and destroy довольно интересно играется.. Вроде бы каждая деталь не сложная но в суме интересно получается
ЦитатаMetallyuga ()
Я долго с ней сидел, кстати. Master Of Puppets дался куда быстрее. Мб я просто сел за неё слишком быстро, не отрастив толком скиллухи)
Довольно часто это происходит... За master of puppets практически не брался , но было немеренное количество песен за которые берешься а сыграть не можешь.. Для меня это astronomy досихпор руки не играют)
ЦитатаMetallyuga ()
Вот и я подумал, что больше не будет, а потому и купил. Денег блин собирал ппц конечно. До сих пор знакомому должен :DD
У меня тоже возможность была, но как то пролетел я... Обидно... А сейчас не намечается. Вообще.. А хочется ппц
Вчера мне Никель написал, что я теперь выхожу мафией, потому что до вчерашнего вечера я была мирной, а теперь кто самый мирный – тот в приоритете. На деле же что выходит, Никель-то ведь тоже выходил у всех мирным.
Конечно ты выходишь мафией, ну, как выходишь - тебе это в лс Митол прислал. Никель казался мирным потому, что в лс мне Митол прислал мирного. Всё предельно логично.
Цитатаlukovicika ()
Если вчера ещё сомневалась в его мафиозности, то теперь в связи с происходящим, как он уверенно меня топит, не осатётся сомнений, что он себе выбрал самую лёгкую цель.
Чисто САМАЯ ЛЁХКАЯ цель. Ну да, в отличии от тебя и Визи, эдаких мафцов, я не кидаю подозрения в Импактора и Твика, так как что по их игре, что по логике раздачи к ним у меня вопросов не осталось. Ты должна понимать, что мне, в принципе, без разницы, убить сначала тебя или Визи, в любом случае придётся повесить обоих.
Цитатаlukovicika ()
Бисмарка в этой ситуации откину- поверилось его словам, что он просто старается не высовываться, чтобы не мешать анализу, происходящему тут. Только в данной ситуации прошу его взвесить все за и против, а не просто верить Никелю просто потому что, иначе эта игра будет проиграна.
Игра будет проиграна, если начать верить тебе после такой сомнительной стенки))0 Придерживаемся плана, гайз.
Цитатаlukovicika ()
Прежде всего, почему Никель. Да потому что его тихая игра уже привела его к сегодняшнему дню, когда он у всех всплывает таким тихим-мирным овощем, который ещё с первого же дня налаживает со всеми контакт, как бы убеждая всех верить ему.
Очень тихая игра, всплывает у всех овощем... ОООХ, как же мне всё это нравится. Хороший анализ игры, Оксана, грациас. Я чё-то спалился походу((9
Цитатаlukovicika ()
Здесь ставить вроде бы вторым по подозрению, понимая, что все больше настроены против Жоры, т.е. непалевно так закинул, но в случае чего можно его слить и сказать, что подозревал.
ПОНИМАЯ, ЧТО ВСЕ БОЛЬШЕ НАСТРОЕНЫ ПРОТИВ ЖОРЫ? АХАХАХАХАХ Да причём здесь это вообще? Как бы если другие сошлись так же на Жоре, то мб это не мои проблемы, а его? Его игра оставалась загадкой в контексте этой катки для многих, я уже обосновал почему. А так же расписал, что если Жора окажется миркой, то ты и Визи некст цели.
Цитатаlukovicika ()
ВНЕЗАПНО он ставит меня на первое место:
Кто же виноват, что ты сдалась раньше времени и просто от тебя один сухой текст, 0 эмоций и попыток хоть как-то сыграть на чувствах?)
Цитатаlukovicika ()
Дальнейший его диалог построен сугубо со мной, с Визом так, порофлили чутка, т.е. он уже сознательно привлекает внимание ко мне, чтобы ни у кого ни осталось сомнений, что я мафия, цепляясь к несуществующим фактам и изворачивая мои слова, как угодно.
Ммм, цепляясь к несуществующим фактам, значит. Для меня уже фактом является то, что ты поставили меня и Визи в напарники, ну типа это уже последняя стадия игры для мафеозей - в критический момент разбросать свой голос между мж и своим напом, но таки докинуть в мж. И вообще, ваша максимальная нейтральность по отношению друг к другу просто без комментариев)
Цитатаlukovicika ()
Вот он пишет, что мы оба спалились, но начнёт всё-таки с Виза. Однако, мы же понимаем, что сливать напа совсем не то, сегодня победа достанется ему как мафии в случае слива мирного, поэтому, естественно, нужно начать с меня, к чему он и плавно переходит, крайне палевно соглашаясь на предложения ртв залить меня первой:
Об этом я уже отписал выше. Мне без разницы, кого из вас лить.
Цитатаlukovicika ()
Все аргументы Никеля на меня просто высосаны из пальца
Я по-другому не умею же, ну))0
Цитатаlukovicika ()
что и требовалось доказать.
Ладно, го в Визи тогда))0
Цитатаlukovicika ()
конечно, ведь у тебя сегодня 100% план- слить меня, молодец, заслуженная наградка лучшего за мафию, так натурально играть мирного- это ещё надо уметь.
ПОТОМУ ЧТО Я И ЕСТЬ МИРНЫЙ, КАК ТЕБЕ ТАКОЙ ВАРИАНТ?)))0 Блин, я не могу серьёзно играть, но Оксан, ты пыталась, хоть и воды опять в тексте много)00 Зачем-то ещё бедного Жору приплела, дай ты ему уже умереть спокойно. И я там ещё да, норм так постарался, именно мазался к РТВ всю игру, и вообще всю игру такой мирный ==>> мафец, стопудова, я даже сам в это поверил, аргументы схлестнулись и превратились... в полную хрень))0