Вы знали, что панды - самые мерзкие ублюдки среди животных на всей планете? Нет, серьезно. Это самые блин милые животные во вселенной, которые дохнут, быстрее, чем их успевают считать. И на этих мразей в природе нет ни одного хищника. Ни. Одного. Вообще. При этом, эти засранцы достаточно больно дерутся и кусаются. Не так уж мило, да? Самое смешное, что люди пытаются их спасать, но они не дают. Берут, значит, панду одного пола, сажают к панде другого пола и....НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Медведи кувыркаются, жрут, валяются друг на друге, но не делают того, что надо. И так месяцами. Посадите меня в клетку с чем угодно и через неделю я присуну этому объекту Настоящие злодеи, неправда ли? Прикиньте, если б вы все были вот этими вот моральными уродами и вас закинули бы в один большой вольер. Что бы было? Неужели вам не интересно?)
ДИСКЛЭЙМЕР
Мне лень его писать, идите в жопу)00))0)0))000))0
1. Соломон(rtw0w) - единственная рыжая панда (по факту, это не медведь, а долбанный енот, но кому какое дело?). Сидит у себя на дереве и смотрит на все вокруг, like a fucking boss. Периодически спускается, орет, матерится, харахорится, вызывает у других панд зависть (дерево-то у него удобное ппц) и отсутствие личной жизни. Не замужем, хотя поговаривают, что в прошлом были отношения с мистером-героем. Ненуачто, по статистике, 7% каждого вида - гомосексуальны. Прежде, чем осуждать, задумайтесь. У них-то хоть была личная жизнь)00 - мирный житель
2. Владимир (Азис) - панда-пизд..врун. Орет, что все плохо и его вольер отсос. Близок к зигованию и крикам "Китай для панд!" или "Белые - сила, пятна - сасила". На деле же - глубочайший патриот родного загона и не променял бы его на вольер с черными пандами. Втайне влюблен в лысеющего носатого дядьку из телевизора, который говорит, что быть черным = быть чмом. - доктор
3. Сэм (Krimbel-Ko) - панда-хиккан. Умеет сидеть на жопе, как и все прочие панды, но при этом, создает вокруг себя вакуум, потому что вышел из вольера с конченными пандами-задротами. Ходят слухи, что у него есть брат, но все вранье, потому что панды не умеют размножаться. - комиссар
4. Тинки (lukovicika) - панда-малышка. Самая юная панда в вольере. Абсолютно не представляет, какова жизнь за пределами мамкиной лапы, да и других панд она не особо нюхала, чтобы понять, как от них воняет, а потому каждый раз разочаровывается, что медведи не хотят мыться. Не так давно начался переходный возраст и она завела привычку размахивать лапами без повода - мафия
5. Баш (Absolute18) - старая панда-ворчун. Скребет когтями уже занятое дерево, безуспешно пытаясь зацепиться, не удосужившись отрастить когти. Панда настолько старая, что у неё лезет шерсть, но ему все кажется, что это не у него шерсть лезет, а его кусают. В свободное время сидит на камне, вытянув шею, как настоящая гордая старая панда. - маньяк
6. Халисаф (Бисмарк) - гризли. "Что здесь делает бурый медведь"- спросите вы. А хер его знает, отвечу вам я. Это свободный вольер. Ну, почти)00 В любом случае, это ж тож медведь, хоть и не такой, как все it's okay to be gay - мирный житель
7. Тимми (RogerSmith) - молодой и активный самец. Кувыркается, прыгает, бегает, пьет и ебошит окружающих бьется головой. У такого избытка активности бывает и обратная сторона - энергия ж когда-нибудь кончается и на её место должно прийти что-то еще. К сожалению, или к счастью, что-то еще не пришло и в итоге получилась какая-то херня. Повредил голову во время одного из кувырков и теперь у него косит голова и дергается глаз - мирный житель
8. Джей-Джей (TweakTheSound) - еще один молодняк. Хорошо быть молодой пандой, правда же? Ни забот, ни личной жизни (ты ж панда), ни хрена. Здорово. Но эт не про него. Он - тихая и зашуганная панда, которой хватает своего уголка, трех камешков для игры и голожопого бабуина в соседнем вольере. - мирный житель
9. Кракен (Nickel-сама) - панда с кризисом среднего возраста в самом, пожалуй, странном его проявлении. Представьте себе Мэла Гибсона из фильма "Храброе сердце". Представили? Помните, как он толкал речь перед битвой? Нет? Что, я настолько старый? Хорошо, представьте себе Арагорна. Или Капитана Шепарда. Или...что там сейчас модно? В "Голодных Играх" эта телка по-любому толкала речь. Кароче, этот старпер говорит такими вот речами вообще не прекращая. Море красивых слов и пафоса, а толку никакого. Зато красиво и складно пздит паря)0)00 - мирный житель
10. Дилан (Wzz) - странноватая панда, которая, вместо того, чтобы жрать чертов бамбук, делает из него домик, в который все равно никогда не влезет, потому что жопа слишком толстая, а палки слишком короткие только задумайтесь над этой фразой. Весьма самобытный чухан, меж прочим. Отличается...а ничем. Все долбанные панды на одно лицо. Ну, правда) - мафия Специально для Импкатрного-немца
в шапке кароч пацсказки, так шо дирзай расшыфровывай и нагибай)0)))000))000
нет
)00))00))
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Так,я ж завтра буду ходить.А хилл на тебя сегодня проебут,изи развёл)
Блин, не учёл. Блииииин, а что теперь делать-то, а вдруг меня мафцы тоже захотят залить? Что-то сложная работёнка для дока, Тём, мб как-нибудь договоримся там и ты изи поживёшь до последнего голосования? Только меня не лей, я паиграть хочу
Ну не скажи, что с начала. На сегодня у тебя о каждом игроке уже сложится какое-то впечатление. Во многом это повлияет на твоё завтрашнее мнение)
Цитатаrtw0w ()
Блин... Как... Много... Воды,а толку пока нет... ( Надеюсь завтра подрубишь читы и покажешь уровень... )
Я сразу тебе говорю, что я плохой игрок... У меня не достает очень многого количества качеств, по этому сильно не надейтесь... Все что я пишу сейчас простой человеческий выбобон
И почему я тебе верю, Твик? Ты как-то обнадеживаешь, посмотрим, насколько в итоге твоя чуйка будет хороша)
Я тоже ему верю,в отличии от тебя покамись) Но это не значит,что чувак выдаст что-то дельное,зато его игра вполне мирная,как со старта и предпологалось.
Блин, не учёл. Блииииин, а что теперь делать-то, а вдруг меня мафцы тоже захотят залить? Что-то сложная работёнка для дока, Тём, мб как-нибудь договоримся там и ты изи поживёшь до последнего голосования? Только меня не лей, я паиграть хочу
Ты ж сказал,что ты мафец,алло.Поэтому мы типо заодно с тобой,хуле тупишь вообще. Если ты не мафец,то я тоже тогда поменяю сторону и стану мж.
Я сразу тебе говорю, что я плохой игрок... У меня не достает очень многого количества качеств, по этому сильно не надейтесь... Все что я пишу сейчас простой человеческий выбобон
Твик, побольше уверенности, тогда и игрокам будет проще тебя воспринимать) Я понимаю, сложно поверить в себя бывает, когда ты неопытен в чём-то, когда ты не всех знаешь из окружения. Но порой, нужно просто себя пересилить и заставить. А силушка подоспеет чуть позже)
ЦитатаTweakTheSound ()
Я себе не верю, но будем смотреть по игре
Да, так что не делай поспешных выводов, мб ты уже успел в голове угадать всех негативок и только и ждёшь, чтобы сообщить это мне
Цитатаrtw0w ()
Я тоже ему верю,в отличии от тебя покамись) Но это не значит,что чувак выдаст что-то дельное,зато его игра вполне мирная,как со старта и предпологалось.
Ты, как и я, уже начинаем воплощать в жизнь свои многоходовочки, так что поглядим, кто в итоге окажется убедительнее) Да в его мирности я сейчас практически не сомневаюсь. Пока что. Глянем, что будет завтра уже.
Чек мирного,при условии первого фейлового голосования даст уже больше инфы,чем чек мафиози.
Эта твоя эфемерная "инфа", полезность которой не всегда на практике оказывает много кпд, чем хотелось бы в теории, не самый лучший аргумент чекать меня. если ты так пишешь, нас мафиозеры читают, если ком промахнётся, то я у маньяка буду топ-1 на килл(99 Ну конечн если ртвов сам не мафиц, который навод маньячечного на меня, ето будет лютая фейлуха(99
Ты ж сказал,что ты мафец,алло.Поэтому мы типо заодно с тобой,хуле тупишь вообще. Если ты не мафец,то я тоже тогда поменяю сторону и стану мж.
Дак блин, если я мафец, зачем тебе меня сливать тогда, по приколу шо ле? Ну если по чесноку, то в этой игре я мж, а если ты тоже мж, то вряд ли с активной карточкой, Митол бы если и поставил нас в одну мирную тиму, то обделил бы властью. Ну и хер с ним, своей головой уже додумаем
Твик, побольше уверенности, тогда и игрокам будет проще тебя воспринимать) Я понимаю, сложно поверить в себя бывает, когда ты неопытен в чём-то, когда ты не всех знаешь из окружения. Но порой, нужно просто себя пересилить и заставить. А силушка подоспеет чуть позже)
ЦитатаNickel ()
Да, так что не делай поспешных выводов, мб ты уже успел в голове угадать всех негативок и только и ждёшь, чтобы сообщить это мне
Ты, как и я, уже начинаем воплощать в жизнь свои многоходовочки, так что поглядим, кто в итоге окажется убедительнее) Да в его мирности я сейчас практически не сомневаюсь. Пока что. Глянем, что будет завтра уже.
У меня сейчас в голове нет ровно никаких лорсоходовочек и это правда,говорю,как есть и вижу.Больше всего напрягает Кримбл,потом Азис. Ты уже заходишь в негатив,ибо больше некого вставить,хотя Взз в игре тупо не появлялся. Мне пока импонирует Твик и Бисмарк в плане мирности.
пачаны, я понел почему ртвовец так в меня хочет послать кома!!!1 он получил мафецкого и заепался кароч постоянно чеки в себя ловить, а второй в топе на прочек йа, он прост хочет выйграть для себя хотяб один день. изи разгадал многоходовку, сливаем ртвовецкого
Я попытался тебя промотивировать, как мог, так что дело за тобой Даю совет - присматривайся к Ртв, Азису и Кримбелу в этой игре. Сейчас мне важно понять, какие у них карточки, потом уже буду присматривать за другими.
Эта твоя эфемерная "инфа", полезность которой не всегда на практике оказывает много кпд, чем хотелось бы в теории, не самый лучший аргумент чекать меня. если ты так пишешь, нас мафиозеры читают, если ком промахнётся, то я у маньяка буду топ-1 на килл(99 Ну конечн если ртвов сам не мафиц, который навод маньячечного на меня, ето будет лютая фейлуха(99
Окей,давай зайдём по другому. Какой чек будет полезнее,чем твой? Есть доктор,который всегда может подхилить,а даже,если тебя и зальют ночью,то это куда лучше,чем потерять мирный актив,логично-же? Ты ж не актив?
ЦитатаNickel ()
Дак блин, если я мафец, зачем тебе меня сливать тогда, по приколу шо ле?
Дыа))0 Типо зарофлить,а потом сказать,что не залил-бы своего другана))0
ЦитатаNickel ()
Ну если по чесноку, то в этой игре я мж, а если ты тоже мж, то вряд ли с активной карточкой, Митол бы если и поставил нас в одну мирную тиму, то обделил бы властью. Ну и хер с ним, своей головой уже додумаем
Да,я полный мж,самый мжшный мж.Сам просил эту карту,если поможет)
пачаны, я понел почему ртвовец так в меня хочет послать кома!!!1 он получил мафецкого и заепался кароч постоянно чеки в себя ловить, а второй в топе на прочек йа, он прост хочет выйграть для себя хотяб один день. изи разгадал многоходовку, сливаем ртвовецкого
Соси хер) Если б тебе было пох,ты бы не отнекивался от чека.Я могу изи отъехать этой ночью,ибо не кентуюсь с фаерами,Жорой и аБСОм.Слишком много возможностей.Если меня и чекать,то не сейчас.
Добавлено (05.02.2016, 17:51) --------------------------------------------- А ну да,кстати. Абсолют тоже может быть мафиозей.
У меня сейчас в голове нет ровно никаких лорсоходовочек и это правда,говорю,как есть и вижу.Больше всего напрягает Кримбл,потом Азис. Ты уже заходишь в негатив,ибо больше некого вставить,хотя Взз в игре тупо не появлялся. Мне пока импонирует Твик и Бисмарк в плане мирности.
Да я же рофлю, у меня пока тоже нет ничего в планах, ибо нет основания что-то планировать вообще. Кримбел хорошо себя показывает, за ним я могу лично присмотреть по ходу игры, насчёт Азиса пока мы ничего не можем конкретно утверждать, его карточку во флудодень прочитать нереально. Сейчас они импонируют, а сами могут ночью и слететь, ты это прекрасно понимаешь) И это будет ничуть не удивительно. Ну, кстати, в негатив то мне тоже особо некого лепить, кроме тебя, но что-то мне подсказывает, что Митол в кои-то веки передумал, и захотел нас поставить за одну сторону. Понимаешь, типо мы привыкли уже чувствовать себя во всех играх по разную сторону баррикад, и это игра якобы не должна быть исключением. Но если мы поспешим и будем бодаться друг с другом, то можем подруинить мирным каточку. Допустим, я умираю на голосовании, я буду уповать на то, что надо слить тебя, в итоге ты тоже оказываешь миркой, а Азис, Кримбел и Абс просто рофлят с нас, "топчиков". Мне не хочется так глупо проигрывать, поэтому будь чересчур внимательным в этой игре)