Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Как по интуиции счита...
Путь Людей: Пирамида
Монолог про Индру.
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Шебек и Роджер: ульти...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №53
MetallyugaДата: Пятница, 2016-02-05, 03:26 | Сообщение # 1
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

Вы знали, что панды - самые мерзкие ублюдки среди животных на всей планете? Нет, серьезно. Это самые блин милые животные во вселенной, которые дохнут, быстрее, чем их успевают считать. И на этих мразей в природе нет ни одного хищника. Ни. Одного. Вообще. При этом, эти засранцы достаточно больно дерутся и кусаются. Не так уж мило, да? Самое смешное, что люди пытаются их спасать, но они не дают. Берут, значит, панду одного пола, сажают к панде другого пола и....НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Медведи кувыркаются, жрут, валяются друг на друге, но не делают того, что надо. И так месяцами. Посадите меня в клетку с чем угодно и через неделю я присуну этому объекту Настоящие злодеи, неправда ли? Прикиньте, если б вы все были вот этими вот моральными уродами и вас закинули бы в один большой вольер. Что бы было? Неужели вам не интересно?)

ДИСКЛЭЙМЕР

1. Соломон(rtw0w) - единственная рыжая панда (по факту, это не медведь, а долбанный енот, но кому какое дело?). Сидит у себя на дереве и смотрит на все вокруг, like a fucking boss. Периодически спускается, орет, матерится, харахорится, вызывает у других панд зависть (дерево-то у него удобное ппц) и отсутствие личной жизни. Не замужем, хотя поговаривают, что в прошлом были отношения с мистером-героем. Ненуачто, по статистике, 7% каждого вида - гомосексуальны. Прежде, чем осуждать, задумайтесь. У них-то хоть была личная жизнь)00 - мирный житель

2. Владимир (Азис) - панда-пизд..врун. Орет, что все плохо и его вольер отсос. Близок к зигованию и крикам "Китай для панд!" или "Белые - сила, пятна - сасила". На деле же - глубочайший патриот родного загона и не променял бы его на вольер с черными пандами. Втайне влюблен в лысеющего носатого дядьку из телевизора, который говорит, что быть черным = быть чмом. - доктор

3. Сэм (Krimbel-Ko) - панда-хиккан. Умеет сидеть на жопе, как и все прочие панды, но при этом, создает вокруг себя вакуум, потому что вышел из вольера с конченными пандами-задротами. Ходят слухи, что у него есть брат, но все вранье, потому что панды не умеют размножаться. - комиссар

4. Тинки (lukovicika) - панда-малышка. Самая юная панда в вольере. Абсолютно не представляет, какова жизнь за пределами мамкиной лапы, да и других панд она не особо нюхала, чтобы понять, как от них воняет, а потому каждый раз разочаровывается, что медведи не хотят мыться. Не так давно начался переходный возраст и она завела привычку размахивать лапами без повода - мафия

5. Баш (Absolute18) - старая панда-ворчун. Скребет когтями уже занятое дерево, безуспешно пытаясь зацепиться, не удосужившись отрастить когти. Панда настолько старая, что у неё лезет шерсть, но ему все кажется, что это не у него шерсть лезет, а его кусают. В свободное время сидит на камне, вытянув шею, как настоящая гордая старая панда. - маньяк

6. Халисаф (Бисмарк) - гризли. "Что здесь делает бурый медведь"- спросите вы. А хер его знает, отвечу вам я. Это свободный вольер. Ну, почти)00 В любом случае, это ж тож медведь, хоть и не такой, как все it's okay to be gay - мирный житель

7. Тимми (RogerSmith) - молодой и активный самец. Кувыркается, прыгает, бегает, пьет и ебошит окружающих бьется головой. У такого избытка активности бывает и обратная сторона - энергия ж когда-нибудь кончается и на её место должно прийти что-то еще. К сожалению, или к счастью, что-то еще не пришло и в итоге получилась какая-то херня. Повредил голову во время одного из кувырков и теперь у него косит голова и дергается глаз - мирный житель

8. Джей-Джей (TweakTheSound) - еще один молодняк. Хорошо быть молодой пандой, правда же? Ни забот, ни личной жизни (ты ж панда), ни хрена. Здорово. Но эт не про него. Он - тихая и зашуганная панда, которой хватает своего уголка, трех камешков для игры и голожопого бабуина в соседнем вольере. - мирный житель

9. Кракен (Nickel-сама) - панда с кризисом среднего возраста в самом, пожалуй, странном его проявлении. Представьте себе Мэла Гибсона из фильма "Храброе сердце". Представили? Помните, как он толкал речь перед битвой? Нет? Что, я настолько старый? Хорошо, представьте себе Арагорна. Или Капитана Шепарда. Или...что там сейчас модно? В "Голодных Играх" эта телка по-любому толкала речь. Кароче, этот старпер говорит такими вот речами вообще не прекращая. Море красивых слов и пафоса, а толку никакого. Зато красиво и складно пздит паря)0)00 - мирный житель

10. Дилан (Wzz) - странноватая панда, которая, вместо того, чтобы жрать чертов бамбук, делает из него домик, в который все равно никогда не влезет, потому что жопа слишком толстая, а палки слишком короткие только задумайтесь над этой фразой. Весьма самобытный чухан, меж прочим. Отличается...а ничем. Все долбанные панды на одно лицо. Ну, правда) - мафия

Специально для Импкатрного-немца

На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.

Подпись скрыта

ImpactorДата: Суббота, 2016-02-06, 16:23 | Сообщение # 841
Член Акацуки

Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11

Цитата Absolute18 ()
Кто считал?

Я считал, Ртв предполагал, ктото еще надо перечитать.

rtw0wДата: Суббота, 2016-02-06, 16:36 | Сообщение # 842

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Так,всё,наконец я со своего компа.

Подпись скрыта

NickelДата: Суббота, 2016-02-06, 16:40 | Сообщение # 843
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

ТЫК-ДЫГ
Хеллоу, гайз. Вижу, что мафия таки начинает по-тихоньку становиться мафией. Что мы имеем.
Ночью умер Азис. Мягко говоря, килл очень странный. Я не ожидал такого поворота, особенно с тем учётом, что в него подозрения кидал вчера я и РТВ, может быть кто-то ещё, не обратил внимание. То есть при любых раскладках сегодня Азис у меня был бы одним из кандидатов на голос Собственно, как и у РТВ. Но мафия решила убить Азиса, трудночитаемого и мутного Азиса. Соглашусь с Артёмом в том плане, что пусть Азис и оказался доком, но, поверьте, никто бы из вас этого не понял до самого конца игры, проживи Азис долго. Его стиль игры не даёт никакой гарантии, что вы с ним на одной стороне. И не стоит думать о том, что в Азисе могли увидеть активку. Это же каким образом? Вы видели, что они писал во флудный день? Там же сплошное петросянство и рассуждения о писях. Или у нас нынче такой стиль игры у дохторов в мафеи? Ах, ну и да, прикольная безалаберность по отношению к своему ночному ходу, найс импакт, вери-вери найс. Что ж, в последнее время все равно доктора можно фактически приравнять к мж, потому что он попадает крайне редко. Так что потеря для мирных относительно небольшая, без доктора катки можно изи выигрывать.
Касательно чека комиссара... Из слов Митола можно ведь даже предположить, что чек мог быть даже в Азиса, и он тупо не прошёл? Надо будет уточнить, лел. Когда листал прошлые страницы, увидел неплохой вбросик от Твика, пока не знаю, как его воспринимать, но одно верно - я или РТВ могли быть прочеканы не с меньшей вероятностью, а даже большей. И, желательно, чтобы этот чек все-таки был в РТВ, но... Похоже, что не в него. Тем не менее, Твик меня не выпустил из подозрений... Ладно, не буду тут уже подробно всё расписывать, надо ещё поболтать с пасанами))0
А теперь возникает вопрос - кто же мафцы? Тащем-та, неудивительно, народ стал уповать на РТВ, или на меня там (были варианты даже, что мы оба в паре, омг?), просто потому, что якобы это баланс, гайз, баланс из риал, 100% среди нас должен сидеть мафец. А вроде вчера ведь учитывали особенности нашего ведущего, который может заведомо создать дисбаланс, и от этого игра получится куда более забавной, нежели бы она была построена по теории баланса. Но все равно существуют некоторые грани, пределы, границы - называйте как хотите, но мафцами он бы нас делать не стал. За мирок бы кинул вполне. За мирков ведь мы можем разругаться, чтобы, в конце концов, подруинить гейм. В итоге Никиль и РТВ на одной стороне проиграли парочке молодых мафцов - правда забавно? Кстати, до этого у нас с Артёмом были 3 игры, и все мы были по разные стороны, в этой игре Митол, чисто по чуйке, должен был предпринять меры.
И ещё этот рофл касательно того, что РТВ мог специально залить Азиса после форса его вчера целый день... Что за бред? Никогда от него такой игры за всё время не видел за мафию. Он, конечно, ещё не написал свою стенку, но немного в его мирности меня убедило то, что когда он ворвался в тему, то начал не так уж и наигранно подгорать. Подгорал он, в первую очередь с того, что все вертится на том, что либо я, либо РТВ - мафцы. Остальные мирки должны обратить внимание на мои слова - это нихера не должно так быть. Так бы вам хотелось, чтобы было. Ведь так проще, ведь так логично, ведь так БАЛАНСНО, гы-гы. Нет, нихера. Поэтому сейчас ребята вроде Джерара и Абса неплохо так профорсили эту теорию, ЧЕ-ТА ни о чём гайз.
Я пока ещё не понял логику мафии, а именно убийство Азиса, которым был сегодня кандидатом на чек на голосовании, но попробую с этим разобраться по ходу дня. У меня пока плохие подозрения насчёт Абса и Джерара, потому что они держатся за теорию со мной и Тёмой крепче всех, к тому же непонятно, что такая за многоходовочка с Азисом - чё-то невероятный мув для РТВ, как по мне. Кримбел, нужны твои мысли, помимо мыслей Артёма. Ты пока особо ничего не выдвигаешь и держишься на нейтральной стороне, у тебя по-любому в голове сейчас что-то вертится. (маньячина, сук))0)
Так, Импактор и Луковка, а также Визи - ваши хоть немного развернутые мнения на текущую ситуацию хочется услышать, чтобы составить более целостную картину.
Щас такие мафцы подорвутся "ОООО, НИКИЛЬ ПРИНЯЛСЯ ЗАЩИЩАТЬ РТВ, КОТОРЫЙ УЖЕ СПАЛИЛСЯ - ИЗИ ГАЙЗ, ВАЛИМ ОБОИХ ПО ОЧЕРЕДИ И ВЫИГРЫВАЕМ КАТКУ" - кстати, как бы это не иронично не звучало, но реальная мафия может вполне выиграть на этой ходовке ^_^ Будет сильно обидно проигрывать, но я вам не сдамся, сук) Но, если смотреть трезво, то я сейчас попытался объяснить всю эта лабуду с теорией баланса максимально чётко. А искать многоходовочку вокруг Азеса - полный фэйспалм. Или мафея рассчитывала таким образом надавить на РТВ, я хз, но как-то тухловато вышло по итогу.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Nickel - Суббота, 2016-02-06, 16:50

Absolute18Дата: Суббота, 2016-02-06, 16:44 | Сообщение # 844
Член Акацуки

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15

Цитата Nickel ()
Касательно чека комиссара... Из слов Митола можно ведь даже предположить, что чек мог быть даже в Азиса, и он тупо не прошёл? Надо будет уточнить, лел.

Я уже уточнил. Чек бы не в мразиса.

Подпись скрыта

NickelДата: Суббота, 2016-02-06, 16:47 | Сообщение # 845
Член Акацуки

Цитата Absolute18 ()
Я уже уточнил. Чек бы не в мразиса.

АБС, И ЭТО ВСЁ, ЧТО ТЕБЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО?
ТЫ СЕРЬЁЗНО!?!?!?171

Добавлено (06.02.2016, 16:47)
---------------------------------------------
Отредактировал свой пост, сук

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Суббота, 2016-02-06, 16:47 | Сообщение # 846
Член Акацуки

Цитата Nickel ()
АБС, И ЭТО ВСЁ, ЧТО ТЕБЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО?
ТЫ СЕРЬЁЗНО!?!?!?171

Ты о чём? Я просто утром ещё уточнил у митола на этот счёт. И это было в теме, а не в ЛС. Странно, что ты этих постов не видел. То есть ты даже не читал внимательно тему, правильно я понимаю?

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2016-02-06, 16:47 | Сообщение # 847
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Цитата Nickel ()
Касательно чека комиссара... Из слов Митола можно ведь даже предположить, что чек мог быть даже в Азиса, и он тупо не прошёл? Надо будет уточнить, лел. Когда листал прошлые страницы, увидел неплохой вбросик от Твика, пока не знаю, как его воспринимать, но одно верно - я или РТВ могли быть прочеканы не с меньшей вероятностью, а даже большей. И, желательно, чтобы этот чек все-таки был в РТВ, но... Похоже, что не в него. Тем не менее, Твик меня не выпустил из подозрений... Ладно, не буду тут уже подробно всё расписывать, надо ещё поболтать с пасанами))0

Я отвечу по всему твоему посту, но пока на вот:
Цитата Absolute18 ()
Так а что с чеком кома - не попал или не прошёл?

Цитата Metallyuga ()
Не попал

Подпись скрыта

NickelДата: Суббота, 2016-02-06, 16:48 | Сообщение # 848
Член Акацуки

Цитата Absolute18 ()
Ты о чём? Я просто утром ещё уточнил у митола на этот счёт. И это было в теме, а не в ЛС. Странно, что ты этих постов не видел. То есть ты даже не читал внимательно тему, правильно я понимаю?

Че-то риально пропустил. Гг.
Я спалился.

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2016-02-06, 16:49 | Сообщение # 849
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Цитата Nickel ()
Кримбел, нужны твои мысли, помимо мыслей Артёма. Ты пока особо ничего не выдвигаешь и держишься на нейтральной стороне, у тебя по-любому в голове сейчас что-то вертится. (маньячина, сук))0)

Я тебя ждал, чтобы накатать свою. Сейчас все будет, не сцы))000)

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Суббота, 2016-02-06, 16:51 | Сообщение # 850

Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06

Цитата Nickel ()
Или мафея рассчитывала таким образом надавить на РТВ, я хз, но как-то тухловато вышло по итогу.

Это бессмысленно.

В общем-то я понял Никеля и еще понял то, что с его стеночкой ничего нового, кроме развеивания лабуды с балансом, но мнимый баланс итак ставился под сомнение и был лишь одним из многих вариантов развития событий. Скажем так, вариант в случае безрыбья, да.

Подпись скрыта

NickelДата: Суббота, 2016-02-06, 16:52 | Сообщение # 851
Член Акацуки

Цитата Krimbel-Ko ()
Я тебя ждал, чтобы накатать свою. Сейчас все будет, не сцы))000)

Ладно, я убрал черточки, чтобы было читаемо ^_^

Добавлено (06.02.2016, 16:52)

Цитата RogerSmith ()
Это бессмысленно.

Но от тебя же были сообщения в таком духе, разве нет?
Цитата RogerSmith ()
В общем-то я понял Никеля и еще понял то, что с его стеночкой ничего нового, кроме развеивания лабуды с балансом, но мнимый баланс итак ставился под сомнение и был лишь одним из многих вариантов развития событий. Скажем так, вариант в случае безрыбья, да.

Сейчас вариант - это обратить внимание на тех активистов, которые пытались копнуть под РТВ. В том числе и тебя, Джерар.

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Суббота, 2016-02-06, 16:55 | Сообщение # 852
Член Акацуки

Цитата Nickel ()
А искать многоходовочку вокруг Азеса - полный фэйспалм.

А никто и не искал особо там многоходовочек.

Насчёт баланса я сразу и сказал, что митол не хочет в баланс. То что один из мафов более-менее опытный игрок я выводил из других соображений.

Добавлено (06.02.2016, 16:55)

Цитата Nickel ()
Сейчас вариант - это обратить внимание на тех активистов, которые пытались копнуть под РТВ. В том числе и тебя, Джерар.

Ну обращай. Только не совсем понятно почему тебя все вдруг должны исключить из подозреваемых.

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Суббота, 2016-02-06, 16:56 | Сообщение # 853

Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06

Цитата Nickel ()
Но от тебя же были сообщения в таком духе, разве нет?

В каком таком духе? У тебя чет путаница сегодня.
Я вот только-только кримбелу писал, что давить мафией на РТВ заведомо не самая успешная идея, а вот для него как раз это было диаметрально противоположно.

Цитата Nickel ()

Оке. Попробуешь может?)

Подпись скрыта

NickelДата: Суббота, 2016-02-06, 17:02 | Сообщение # 854
Член Акацуки

Цитата Absolute18 ()
Насчёт баланса я сразу и сказал, что митол не хочет в баланс. То что один из мафов более-менее опытный игрок я выводил из других соображений.

Из каких же? Хочешь сказать, опытный игрок сам себе мафца забрал, избив Митола?)
Цитата Absolute18 ()
Ну обращай. Только не совсем понятно почему тебя все вдруг должны исключить из подозреваемых.

Спасибо, что разрешил.
Можешь подозревать - это, возможно, в твоих интересах. Если ты мафец, конечно, который зачем-то убил Азеса.
А для меня это плохой вариант. Будь я здесь мафеей, убил бы какого-нибудь более ньюфажного парня, чтобы слить Мразиса на голосовании, вполне было бы на меня похоже.
Но здесь какая-то пока не читаемая игра от мафеи. Абс, что скажешь, почему Азис? Вариант с тем, что прицел был в мирную активку сразу отпадает.

Добавлено (06.02.2016, 17:02)

Цитата RogerSmith ()
В каком таком духе? У тебя чет путаница сегодня.
Я вот только-только кримбелу писал, что давить мафией на РТВ заведомо не самая успешная идея, а вот для него как раз это было диаметрально противоположно.

Цитата RogerSmith ()
Если серьезно, то я реально очень сильно подозреваю сейчас именно РТВ. Его явная заинтересованность в Азисе вчера могла служить тонким намеком для комиссара пустить чек в того, кого он собирается убить. Либо же это даже намек для мафии, в случае если он маньяк.
Сам РТВ может ворваться и сказать, что это якобы байт, или его подставить пытались, или он вообще никак не связан и стреляли в Азиса как в предположительную активку.
Ты сам что думаешь по этому поводу?

Рили? У тебя уже мнение успело измениться?
Цитата RogerSmith ()
Оке. Попробуешь может?)

Всё будет, не боись. Мне вот интересно, ты осознаёшь, что РТВ навряд ли получится сегодня убить на голосовании, но тем не менее, ты это понял не сразу, а перед этим был более твёрд. Поспешил просто?))0

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2016-02-06, 17:04 | Сообщение # 855
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Просмотрела я вчерашний день, немного дневной аналитики.
Гадать, почему убили Азиса, наверное, не особо имеет смысла, потому что личных хейтеров у него нет, так что остаётся вариант, что либо увидели в нём активку, либо из других соображений.
Убирать Бисмарка и Твика из подозреваемых по соображению того, что они бы не запалили у Азиса активку, не нужно, потому что они могут быть в паре с любым. Другое дело, что их поведение пока ничем не примечательно, больше схоже на мирных, Твика пару игр таким и помню, который немного в тени, делает небольшие свои вбросики, присматривается, Бисмарка ни разу не видела.
Остаются: Виз и Жора. По первому вообще ничего не скажешь, мутный инактив, у него всегда такая позиция – как бы её отсутствие, ни на кого особо не давит, вчера его вообще не было. Хотелось бы сегодня увидеть он него побольше мыслей.
Жора. С первого дня пишет, что надо собирать паровоз на ртв. Стал бы он так привлекать к себе внимание, будучи мафией? Помню, что у него всё мечта залить ртв, да и сейчас он в него топит, но такие жирные мувы от него как-то сомнительны. В целом его вчерашняя игра была больше на шутейках и по приколу, сегодня уже старается анализировать, подталкивая к мысли, что маф ртв.
На текущий момент мне не нравятся другие 2 товарища:У Кримбела чувствуется сильное желание затащить эту игру и ещё больше желание всем понравится. Понимаю, что это его вторая игра здесь, и первая, где он так увлечён,но ещё вчера показалось немного странным, что он так сразу окунулся в игру, а особенно стал поддерживать ртв, а после и Никеля, явно наслушавшись о них всего самого хорошего.
Если предполагать, что он негативка, то вполне мог убить Азиса, потому что ртв/Никеля бы не убил из тех соображений, что ему понравилось с ними играть, своих друзей тоже, остаются я, Жора, Виз, которые с ним тоже играли и находятся в вполне нормальных отношениях.
Занята и его обтекаемость сегодня. Вчерашние вот эти слова про ртв
Цитата Krimbel-Ko ()
Причем наслышан, что его фишечка в гарантированной мирности. То есть всегда производит впечатление мж и ухватиться за что-то, когда он играет за чернышей, весьма проблематично. Тут как вообще?

прекрасно накладываются с сегодняшним его поведением – а именно, что он старается быть рядом с ртв, потому что того не так просто залить + выразить ему свою поддержку.
Что касается Абса, то именно он первый на мой вопрос, почему убили Азиса, ответил, что возможно видели в нём активку. А дальше уже упирает на то, что спокойно могли увидеть ртв и Никель. Но получается, что мог и он. Когда пару игр назад видела его за мафа, то вообще не узнала, тут действительно можно сказать, что его поведение мирного от мафа не отличается. Во вчерашний день, если остальные как-то прикидывали, кто есть кто, то Абс абстрагировался от всех и флудил потихоньку.
С ртв и Никелем вообще сложно. Первый ещё вчера казался мирным, карту второго никогда не умела читать. Надеюсь, всё же ком прочекал кого-то из них, чтобы в дальнейшем не было вопросов.
По ртв больше всего всё упирается в эти его слова, причём пост сразу на 2-ой странице, как бы с начала флудного дня:
Цитата rtw0w ()
1)Азис/Кримбел - Первый жуткий иннактив,который никак не вкатывает свою карту и мало влияет на игру,потому даже в случае мирности такого мафия не убьёт и будет жить он достаточно долго,прочек обязателен.

Цитата rtw0w ()
И я не ставлю вас в пару,а говорю,что нужно чекать одного из вас желательно.

Ну и дальше по сто раз это писал в течение дня, что Азис странен, что его карта плохо читается.
Теория о том, что он хотел сам убить Азиса и таким образом потратить чек кома- маловероятна, потому что, не знаю, какой логикой руководствуется ком, но было очевидно, что слушать его не стоит, а чекать или его, или Никеля. Другое дело, что подходит на мана, который хотел послать чек к Азису, даже по первым его словам
Цитата rtw0w ()
Просто акцентирую внимание на том,что поиск маньяка ни к чему не приведёт из опыта предыдущих игр.Пускай ты даже будешь ведомый им,в любом случае рандом ночных киллов мирной стороне на руку.

+ выставление Азиса негативкой, чтобы к нему сходил ком.
Цитата rtw0w ()
При том,что Азис изначально обратил на это внимание и типо "настроен" против меня,,исходя из своей карты.
Будь у него мирка,врятли мог-бы быть какой-то настрой,только рандом.А вот маф даёт чёткое понимание с кем ты заодно.
.
В общем, мафом его пока не вижу, либо мж, которому Азис показался странным, либо ман.
Никель. С первой секунды выставил себя миркой, которая в этой игре будет активной.
Цитата Nickel ()
Но здесь я мирка, а поэтому придётся заниматься АНАЛизом. К тому же, я с некоторыми челиками до этого не играл, так что игра обещает быть интересной.

Все мы помним, что прошлые свои игры за мафа он был то так себе активен, то с непонятным поведением во флудодне за мана. Здесь же поведение мирное, спокойное, интерес в собеседниках, как и в игре в целом. Вообще ничего по нему не могу сказать, пока он сам не придёт. Думаю, убить Азиса мог, однако пока что-то подозрительное в его вчерашних словах выделить не могу.
Стоит заметить, что Азис вчера особо упирал вот на такое:
Цитата Азис ()
Можно прикинуть, конечно, что Митол захочет побольше экшона и срачи ЧСВшеров, сунуть Ника и Ртвова по разным тимам было бы интересно, но какт уже заезженно. С тобой мы были три раза в одной тиме, не думаю что снова так случилось. В целом, я настроен играть против тебя))0

+
Цитата Азис ()
не укладывается в моей головке, шо Ник и Ртвов могут быть в одной тиме и если не на первый, так на второй день кома вычислят. быть прочеканным - уйти на дно вместе с комом, так что не хотеть быть прочеканным(99

Я это к тому, что возможно кто-то на основании такого решил выставить ртв или Никеля негативками, а желательно сделать так, чтобы они сами поругались.

Добавлено (06.02.2016, 17:04)
О, Никель пришёл.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал lukovicika - Суббота, 2016-02-06, 17:04

Поиск: