Давным давно, в далёкой далёкой галактике... а впрочем, у меня есть капля совести чтоб не делать тему с ЗВ.
На дворе средневековье - тёмный век необразованности, сырости и чумы. Наша история будет идти об маленьком городке, расположенном на границе между Валлонией и Францией - Базабурге. Правил в этом городе бургомистр Олиен Аландруа, который, впрочем, был человеком недюжинных нравов и обладал ужасными навыками в управлении городом. В основном, городом управлял Митолиел Бюжо - человек обладающий железными нравами, что, в сочетании с прагматичным подходом, давало свои плоды в виде процветания города. Одним ранним утром все жители города узнали, что мистер бургомистер мёртв. В городе не началась паника, напротив, жители города устроили праздник в честь этого события, только вот убийцу всё равно нужно будет найти. Убитый был отравлен ядом, доступ к личным вещам имели только несколько человек, вот их список:
1)Гетьман с циферками - Жирослав Галицкий - незаконный сын князя галицкого. Любит кабаки и пухлых женщин, не мог устоять от унижения ныне покойного бургомиста. [Мирный житель] 2)Ртв - Антуа Де Хрюнь - волшебная свинья, умеющая говорить. Вместе со всеми унижала бедного бургомистра, и один раз чуть не довела его до самоубийства. [Мафия] 3)Лорсерун - Изя - осевший в городе еврей. Ведь это единственное месте во всей европе, где хорошо относятся к евреям - все заняты унижением бургомистра. [Мирный житель] 4)Фрости - Рудольф - пират. Осел в городе после потери последней конечности. Любит кататься верхом на бургомисте. Передвигается на волшебной свинье. [Мирный житель] 5)Взз - знахарь Мерлин - выращивает волшебные огурцы. Вместе с луком Мелисанды варит брагу из святой воды. [Мафия] 6)Бревно - Карл - маленький гомосексуальный карлик. Развлекал бургомистра как шут, был замечен с ним в гомосексуальных связях. Издевается над юродивыми.[Комиссар] 7)Никель - кардинал арагонский, имя неизвестно - скрытный священник, послан святым престолом в Базабург, для изучения православной чупакабры. [Мирный житель] 8)Татсуми - Матильда - местная ведьма. Летает на метле, слушает Михайлова, издевается над праведными христианами. Является женой бургомистра. [Маньяк] 9)Металл - помощник бургомистра. Заказывал бургомистру волшебную прозрачную одежду, рисовал ему на лбу огурцы, прятал от него казну. [Мирный житель] 10)Абсолют - Рудольф - немецкий шпион, подготавливающий повод для захвата города соседним графством. Вошёл в доверие бургомистру устраиванием шабашей, был инициатором установки на главной площади статуи козла. [Мирный житель]
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Не сработает, он небось даже не сам раздавал. Оадно ты щас так действуешь, что мне тебя даже подозревать влом. Пойду лучше с гетманом паровоз делать. ЧУХ ЧУХ!
Я в этой игре сделаю максимум от себя зависящего.Есть чисто спортивный интерес перед словами Абса.
Че ты сразу обзываешься Придет, мамка Лук и за меня тебя накажет. ОтИчаю
Цитатаrtw0w ()
Он раздавал активки по списку.У меня комиссар допустим.Если тебе ман выпал,то следующий за мной мафия,потом доктор,потом ещё одна мафия.Последние 5ро мж.Дело раскрыто.
А почему ты тогда думаешь, что мафии две не подряд по списку? Ты хочешь меня обмануть?
Цитатаrtw0w ()
Почти уверен,что одна негативка там точно есть.Точнее навязчивое мнение в голове присутствует.И не потому,что она должна быть среди тян,а просто сейчас так кажется.Татсумя совсем пока не внушает доверия.
[spoiler]А Луковичка заходила сегодня на сайт. Роль к тому времени уже получила и сюда даже не зашла. Чтобы это могло значит, ой хохохохо...женщины такие женщины
Я в этой игре сделаю максимум от себя зависящего.Есть чисто спортивный интерес перед словами Абса.
Не обнадёживает, потому что на чёрной роли ты иногда слишком жесткий. Что бы ты не делал, народ сведёт это к многоходовкам, да уже даже я таким стал пользоваться. Так что любые ошибки можно свести на закинутую удочку. но чем меньше народа тем сложнее это делать. Я тоже попытаюсь сделать по максимуму так что сегодня буду смотреть за всеми. Нянялорс.
Че ты сразу обзываешься Придет, мамка Лук и за меня тебя накажет. ОтИчаю
Я не обзываюсь.Клоун вполне престижная профессия для тебя,лучше,чем условный дворник,повышение как-бы,людям счастье,разве нет?
ЦитатаGetman1659 ()
А почему ты тогда думаешь, что мафии две не подряд по списку? Ты хочешь меня обмануть?
Просто не хочу палить нас.Действует по плану,ау.Не тупи.Или ты не видел,что я твой нап?
ЦитатаGetman1659 ()
А Луковичка заходила сегодня на сайт. Роль к тому времени уже получила и сюда даже не зашла. Чтобы это могло значит, ой хохохохо...женщины такие женщины
Ты что-то слишком много внимания уделяешь Луковичке Даже профиль прочекал,слуушай.А ты ведь можешь оказаться не таким безнадёжным,как предпологал.
Не обнадёживает, потому что на чёрной роли ты иногда слишком жесткий. Что бы ты не делал, народ сведёт это к многоходовкам, да уже даже я таким стал пользоваться. Так что любые ошибки можно свести на закинутую удочку. но чем меньше народа тем сложнее это делать. Я тоже попытаюсь сделать по максимуму так что сегодня буду смотреть за всеми. Нянялорс.
Да,базару нет.Чем дольше я буду на карандаше и подозрениях,тем лучше для моей тушки ночью.Но на этот раз я настроен пустить в ход тайное оружие дзень.При условии,что конечно ночь переживу. Так,что,если хотите увидеть чёто,то не сливайте
Я не обзываюсь.Клоун вполне престижная профессия для тебя,лучше,чем условный дворник,повышение как-бы,людям счастье,разве нет?
А теперь включи мозг и вспомни историю) Мы же катаем игру на тему Средневековья. А в Средневековье как правило шуты при дворах были только на вид шуты, а часто одни из самых умных людей, которые плели интриги на весь дворец и серьезно влияли часто на политическую жизнь государства)
Цитатаrtw0w ()
Просто не хочу палить нас.Действует по плану,ау.Не тупи.Или ты не видел,что я твой нап?
Не нужно меня брать в свои соучасники. Я чесный ман и у ваши гейские мафские штуки не играю
Цитатаrtw0w ()
Ты что-то слишком много внимания уделяешь Луковичке Даже профиль прочекал,слуушай.А ты ведь можешь оказаться не таким безнадёжным,как предпологал.
Потому что Лук должна мне туевую кучу репы и она на счётчике у меня) Я из-за нее нехило проигрался А вообще я слежу за всеми