Давным давно, в далёкой далёкой галактике... а впрочем, у меня есть капля совести чтоб не делать тему с ЗВ.
На дворе средневековье - тёмный век необразованности, сырости и чумы. Наша история будет идти об маленьком городке, расположенном на границе между Валлонией и Францией - Базабурге. Правил в этом городе бургомистр Олиен Аландруа, который, впрочем, был человеком недюжинных нравов и обладал ужасными навыками в управлении городом. В основном, городом управлял Митолиел Бюжо - человек обладающий железными нравами, что, в сочетании с прагматичным подходом, давало свои плоды в виде процветания города. Одним ранним утром все жители города узнали, что мистер бургомистер мёртв. В городе не началась паника, напротив, жители города устроили праздник в честь этого события, только вот убийцу всё равно нужно будет найти. Убитый был отравлен ядом, доступ к личным вещам имели только несколько человек, вот их список:
1)Гетьман с циферками - Жирослав Галицкий - незаконный сын князя галицкого. Любит кабаки и пухлых женщин, не мог устоять от унижения ныне покойного бургомиста. [Мирный житель] 2)Ртв - Антуа Де Хрюнь - волшебная свинья, умеющая говорить. Вместе со всеми унижала бедного бургомистра, и один раз чуть не довела его до самоубийства. [Мафия] 3)Лорсерун - Изя - осевший в городе еврей. Ведь это единственное месте во всей европе, где хорошо относятся к евреям - все заняты унижением бургомистра. [Мирный житель] 4)Фрости - Рудольф - пират. Осел в городе после потери последней конечности. Любит кататься верхом на бургомисте. Передвигается на волшебной свинье. [Мирный житель] 5)Взз - знахарь Мерлин - выращивает волшебные огурцы. Вместе с луком Мелисанды варит брагу из святой воды. [Мафия] 6)Бревно - Карл - маленький гомосексуальный карлик. Развлекал бургомистра как шут, был замечен с ним в гомосексуальных связях. Издевается над юродивыми.[Комиссар] 7)Никель - кардинал арагонский, имя неизвестно - скрытный священник, послан святым престолом в Базабург, для изучения православной чупакабры. [Мирный житель] 8)Татсуми - Матильда - местная ведьма. Летает на метле, слушает Михайлова, издевается над праведными христианами. Является женой бургомистра. [Маньяк] 9)Металл - помощник бургомистра. Заказывал бургомистру волшебную прозрачную одежду, рисовал ему на лбу огурцы, прятал от него казну. [Мирный житель] 10)Абсолют - Рудольф - немецкий шпион, подготавливающий повод для захвата города соседним графством. Вошёл в доверие бургомистру устраиванием шабашей, был инициатором установки на главной площади статуи козла. [Мирный житель]
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Что-то движухи совсем нет. Как вы голосовать собираетесь ?
Спокойно.Это даже к лучшему от части,больше смысловой нагрузки.Я уже пишу,просто на это нужно больше времени,когда всё расписываешь. И мне нужно увидеть ответ ещё 3х людей.
Что-то движухи совсем нет. Как вы голосовать собираетесь ?
Это потому что меня не было. Никель пришёл - порядок навёл. Стоило мне оказаться за мирок - и ты умираешь в первую ночь, будучи комиссаром. То ещё дерьмо. Игра резко усложняется, но Артемий прав, это ещё не конец, и мафцы еще могут облажаться. Постараюсь за тебя отомстить!!!1 Тыкс, Артём решил устроить некий соц. опрос, вот хз, за мафца он бы стал такое делать или нет. Мне нужно понять, мирка он или нет, желательно уже сегодня. Нужно будет посмотреть на его сочинение после сбора всех результатов. Пока что отвечу на его вопросы, потом добавлю кое-что своё.
Цитатаrtw0w ()
1)Расскажите,как провели вчерашний день в мафии? Перескажите,что вам запомнилось в игре и впечатления.
Не было какого-то эпика, всё было как обычно. Я потолковал с Гетманом, порофлил с Митолом, понаезжал на Лорса, в результате чего понял, что последний, скорее всего, за мирок, а вот с Митолом ещё ничегошеньки не ясно, ровно как и с Гетей, но здесь ближе к мирке. Думаю, Гетя бы не вёл себя так уверенно, будучи за мафца, ему все-таки надо почувствовать себя в этой игре для начала, чтобы быть уверенным в возможной успешности своих многоходовочек. Вот с ними тремя я и контачил в основном. В Бревне я комиссара не увидел даже близко, перекинувшись с ним парой слов. Фрост, как обычно, универсальный солдат, типичные для него ответы и "катулечки". Так что продуктива мало. Ах, ну еще хотелось бы думать, что Татсуми - тоже за мирок. Вычислить в ней негатива сложновато, по крайней мере до первого голосования, хорошо скрывается))0 Визи мб какого-то нибудь дока условного получил. Надеюсь, что сегодня он будет активнее. Вчера пытался его разговорить, но он был непреклонен =/ Абс самый мирный в этой игре, отвечаю. Вот тут уже чисто на чуйке. Но чуйка, канешн, последнее, чему стоит доверять. Но пока другого нет. Такие дела по поводу вчерашнего, Артемий. Уж извини, но более глубокий анализ здесь сложно провести. Из продуктивных моментов - Лорс и Абс мирные, скорее всего.
Цитатаrtw0w ()
2)Кого-бы вы убивали этой ночью? И последовательность от того,в кого-бы стреляли и до того,кого-бы убивали в последнюю очередь(от 1 до 10)
Таааак. Конкретно по данной игре, думаю, что моя последовательность выглядела бы следующим образом: 1) Лорс. По-братски бы освободил его от этой каточки, дав сосредоточиться на другой К тому же, очевидный ход не в маньяка, так как по первому дню кажется миркой. И сам парень довольно опасный!!1 (конешн грязно килять напарника по дитке, но блин, тут уже достаточно причины участия в другой игре) 2) Взз - тут прицельный кил в возможную мирную активку, ну и сам по себе он инфы бы не дал, кил довольно нейтральный. 3) Бревно - то же самое, что и с Визи, но тут вряд ли кил можно назвать таким уж нейтральным (что для меня только веселее), просто тут, как я ещё подумал, может маньяк сидеть, поэтому третье место. 4) Фрост - увёл от меня девушку))00 Но на самом деле просто хитрый парень, которого будет тяжело склонить на свою сторону 5) Абс - АБСолютно нейтральный килыч, ну и его я уже убивал в первую ночь, грязно делать что-то подобное в некст игре 6) Ртв - ну тут ясно всё, с ним весело 7) Гетя - Роман в деле должен себя показать, тут без вариантов жилец 8) Митол - про этого парня можно долго писать, но это ни к чему, ведь брат за брата - так за основу взято! 9) Татсуми - ну не, девушек я килять в первую ночь даже в теории не могу Вот так вот на вскидочку бы и было.
Цитатаrtw0w ()
3)Кто по вашему мог стрелять в Бревно и по каким причинам?
Тааак. Агрессивный вопросец. Что я могу сказать... Вряд ли бы причины в киле особо разнились у этих парней, тут в совокупности личные факторы+прицельный кил в активочку, таки казалось, что Бревно немного аккуратно играет, что ли. Так что тут склонен считать, что не рандом, мафцы знали, на что шли. А вот и эти парни: Митол, Фрост в первую очередь. Дальше идёшь ты с Абсом. Ну, а далее хз. Главное, что среди первых двух парней мафец сидит по-любому, бороду готов поставить свою. К ним надо присмотреться в первую очередь. Пока что делать с тем же Гетей, я хз. Буду смотреть на его игру. От себя еще раз вставлю - мирки, не дизморальтесь из-за комиссара, без него каточку еще можно вытащить. Просто включайте голову, а не нытьё. Ааабс, ты понял, у нас есть шансы!!1
Wzz, Братишка,вопросы почти сразу на 2м дне,ответь.
Добавлено (03.01.2016, 17:32) --------------------------------------------- lukovicika, Я вполне себя контролирую,если уже взялся,то нужно сделать.Правда будет очень обидно,если это действительно по итогу окажется гавно-аналитика,как у тебя.И что она гроша ломанного стоить не будет.Хоть потом сравню как далёк был от правды.
lukovicika, Я вполне себя контролирую,если уже взялся,то нужно сделать.Правда будет очень обидно,если это действительно по итогу окажется гавно-аналитика,как у тебя.И что она гроша ломанного стоить не будет.Хоть потом сравню как далёк был от правды.