Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Ята отражает всё? Аль...
Спойлеры One Piece
Гаара vs. Обито
Саске vs Обито
Учихи без МШ против А...
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №49
АзисДата: Суббота, 2016-01-02, 00:19 | Сообщение # 1

Награды: 188
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-04

На дворе средневековье - тёмный век необразованности, сырости и чумы. Наша история будет идти об маленьком городке, расположенном на границе между Валлонией и Францией - Базабурге. Правил в этом городе бургомистр Олиен Аландруа, который, впрочем, был человеком недюжинных нравов и обладал ужасными навыками в управлении городом. В основном, городом управлял Митолиел Бюжо - человек обладающий железными нравами, что, в сочетании с прагматичным подходом, давало свои плоды в виде процветания города.
Одним ранним утром все жители города узнали, что мистер бургомистер мёртв. В городе не началась паника, напротив, жители города устроили праздник в честь этого события, только вот убийцу всё равно нужно будет найти. Убитый был отравлен ядом, доступ к личным вещам имели только несколько человек, вот их список:

1)Гетьман с циферками - Жирослав Галицкий - незаконный сын князя галицкого. Любит кабаки и пухлых женщин, не мог устоять от унижения ныне покойного бургомиста. [Мирный житель]
2)Ртв - Антуа Де Хрюнь - волшебная свинья, умеющая говорить. Вместе со всеми унижала бедного бургомистра, и один раз чуть не довела его до самоубийства. [Мафия]
3)Лорсерун - Изя - осевший в городе еврей. Ведь это единственное месте во всей европе, где хорошо относятся к евреям - все заняты унижением бургомистра. [Мирный житель]
4)Фрости - Рудольф - пират. Осел в городе после потери последней конечности. Любит кататься верхом на бургомисте. Передвигается на волшебной свинье. [Мирный житель]
5)Взз - знахарь Мерлин - выращивает волшебные огурцы. Вместе с луком Мелисанды варит брагу из святой воды. [Мафия]
6)Бревно - Карл - маленький гомосексуальный карлик. Развлекал бургомистра как шут, был замечен с ним в гомосексуальных связях. Издевается над юродивыми.[Комиссар]
7)Никель - кардинал арагонский, имя неизвестно - скрытный священник, послан святым престолом в Базабург, для изучения православной чупакабры. [Мирный житель]
8)Татсуми - Матильда - местная ведьма. Летает на метле, слушает Михайлова, издевается над праведными христианами. Является женой бургомистра. [Маньяк]
9)Металл - помощник бургомистра. Заказывал бургомистру волшебную прозрачную одежду, рисовал ему на лбу огурцы, прятал от него казну. [Мирный житель]
10)Абсолют - Рудольф - немецкий шпион, подготавливающий повод для захвата города соседним графством. Вошёл в доверие бургомистру устраиванием шабашей, был инициатором установки на главной площади статуи козла. [Мирный житель]

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-01-03, 16:10 | Сообщение # 556

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Unicorn ()
Что-то движухи совсем нет. Как вы голосовать собираетесь ?

Спокойно.Это даже к лучшему от части,больше смысловой нагрузки.Я уже пишу,просто на это нужно больше времени,когда всё расписываешь.
И мне нужно увидеть ответ ещё 3х людей.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 16:19 | Сообщение # 557
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата Азис ()
Даже путин?))00

Есть инфа, что весь сыр-бор из-за того, что Юля в свое время не дала. Вот и парня бомбит.

Добавлено (03.01.2016, 16:16)
---------------------------------------------

Цитата rtw0w ()
Пиши уже ответы,не тяни.

Подожди) Я сейчас смотрю анимеху Young Black Jack, а потому занят) Время еще есть. При том, признай, что я тебе и так выбил дофига инфы уже

Добавлено (03.01.2016, 16:18)
Radioactive_rain,

Добавлено (03.01.2016, 16:19)

Цитата rtw0w ()
И мне нужно увидеть ответ ещё 3х людей.

А кто третий еще не был кроме Никеля и Визза?

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-01-03, 16:24 | Сообщение # 558

Цитата Getman1659 ()
А кто третий еще не был кроме Никеля и Визза?

Подпись скрыта

Ты,дебик.
Цитата Getman1659 ()
Подожди) Я сейчас смотрю анимеху Young Black Jack, а потому занят) Время еще есть. При том, признай, что я тебе и так выбил дофига инфы уже

Я пока обрабатываю свой материал и новый второго дня не брал в рассчёт.

Подпись скрыта

NickelДата: Воскресенье, 2016-01-03, 16:38 | Сообщение # 559
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата Unicorn ()
Что-то движухи совсем нет. Как вы голосовать собираетесь ?

Это потому что меня не было. Никель пришёл - порядок навёл.
Стоило мне оказаться за мирок - и ты умираешь в первую ночь, будучи комиссаром. То ещё дерьмо. Игра резко усложняется, но Артемий прав, это ещё не конец, и мафцы еще могут облажаться. Постараюсь за тебя отомстить!!!1
Тыкс, Артём решил устроить некий соц. опрос, вот хз, за мафца он бы стал такое делать или нет. Мне нужно понять, мирка он или нет, желательно уже сегодня. Нужно будет посмотреть на его сочинение после сбора всех результатов. Пока что отвечу на его вопросы, потом добавлю кое-что своё.
Цитата rtw0w ()
1)Расскажите,как провели вчерашний день в мафии? Перескажите,что вам запомнилось в игре и впечатления.

Не было какого-то эпика, всё было как обычно. Я потолковал с Гетманом, порофлил с Митолом, понаезжал на Лорса, в результате чего понял, что последний, скорее всего, за мирок, а вот с Митолом ещё ничегошеньки не ясно, ровно как и с Гетей, но здесь ближе к мирке. Думаю, Гетя бы не вёл себя так уверенно, будучи за мафца, ему все-таки надо почувствовать себя в этой игре для начала, чтобы быть уверенным в возможной успешности своих многоходовочек.
Вот с ними тремя я и контачил в основном. В Бревне я комиссара не увидел даже близко, перекинувшись с ним парой слов. Фрост, как обычно, универсальный солдат, типичные для него ответы и "катулечки".
Так что продуктива мало. Ах, ну еще хотелось бы думать, что Татсуми - тоже за мирок. Вычислить в ней негатива сложновато, по крайней мере до первого голосования, хорошо скрывается))0
Визи мб какого-то нибудь дока условного получил. Надеюсь, что сегодня он будет активнее. Вчера пытался его разговорить, но он был непреклонен =/ Абс самый мирный в этой игре, отвечаю. Вот тут уже чисто на чуйке. Но чуйка, канешн, последнее, чему стоит доверять. Но пока другого нет.
Такие дела по поводу вчерашнего, Артемий. Уж извини, но более глубокий анализ здесь сложно провести. Из продуктивных моментов - Лорс и Абс мирные, скорее всего.
Цитата rtw0w ()
2)Кого-бы вы убивали этой ночью? И последовательность от того,в кого-бы стреляли и до того,кого-бы убивали в последнюю очередь(от 1 до 10)

Таааак. Конкретно по данной игре, думаю, что моя последовательность выглядела бы следующим образом:
1) Лорс. По-братски бы освободил его от этой каточки, дав сосредоточиться на другой :Q К тому же, очевидный ход не в маньяка, так как по первому дню кажется миркой. И сам парень довольно опасный!!1 (конешн грязно килять напарника по дитке, но блин, тут уже достаточно причины участия в другой игре)
2) Взз - тут прицельный кил в возможную мирную активку, ну и сам по себе он инфы бы не дал, кил довольно нейтральный.
3) Бревно - то же самое, что и с Визи, но тут вряд ли кил можно назвать таким уж нейтральным (что для меня только веселее), просто тут, как я ещё подумал, может маньяк сидеть, поэтому третье место.
4) Фрост - увёл от меня девушку))00 Но на самом деле просто хитрый парень, которого будет тяжело склонить на свою сторону
5) Абс - АБСолютно нейтральный килыч, ну и его я уже убивал в первую ночь, грязно делать что-то подобное в некст игре
6) Ртв - ну тут ясно всё, с ним весело
7) Гетя - Роман в деле должен себя показать, тут без вариантов жилец
8) Митол - про этого парня можно долго писать, но это ни к чему, ведь брат за брата - так за основу взято! :Q
9) Татсуми - ну не, девушек я килять в первую ночь даже в теории не могу
Вот так вот на вскидочку бы и было.
Цитата rtw0w ()
3)Кто по вашему мог стрелять в Бревно и по каким причинам?

Тааак. Агрессивный вопросец.
Что я могу сказать... Вряд ли бы причины в киле особо разнились у этих парней, тут в совокупности личные факторы+прицельный кил в активочку, таки казалось, что Бревно немного аккуратно играет, что ли. Так что тут склонен считать, что не рандом, мафцы знали, на что шли.
А вот и эти парни: Митол, Фрост в первую очередь. Дальше идёшь ты с Абсом. Ну, а далее хз. Главное, что среди первых двух парней мафец сидит по-любому, бороду готов поставить свою. К ним надо присмотреться в первую очередь.
Пока что делать с тем же Гетей, я хз. Буду смотреть на его игру.
От себя еще раз вставлю - мирки, не дизморальтесь из-за комиссара, без него каточку еще можно вытащить. Просто включайте голову, а не нытьё. Ааабс, ты понял, у нас есть шансы!!1

Подпись скрыта

Radioactive_rainДата: Воскресенье, 2016-01-03, 16:48 | Сообщение # 560
АНБУ

Награды: 2149
Страна: Монако
Дата регистрации: 2010-03-15

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 17:02 | Сообщение # 561
Член Акацуки

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15

Цитата Nickel ()
Ааабс, ты понял, у нас есть шансы!!1

Ну посмотрим-посмотрим. :Q

Подпись скрыта

WzzДата: Воскресенье, 2016-01-03, 17:12 | Сообщение # 562

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Так, я пришел. Щас перечитаю.

Подпись скрыта

NickelДата: Воскресенье, 2016-01-03, 17:15 | Сообщение # 563
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Лыыыадно, пока все афкшат, я тоже поафкшу)

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-01-03, 17:18 | Сообщение # 564

Я чёт уже заебался писать >(

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Воскресенье, 2016-01-03, 17:23 | Сообщение # 565
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-01-03, 17:32 | Сообщение # 566

Wzz, Братишка,вопросы почти сразу на 2м дне,ответь.

Добавлено (03.01.2016, 17:32)
lukovicika, Я вполне себя контролирую,если уже взялся,то нужно сделать.Правда будет очень обидно,если это действительно по итогу окажется гавно-аналитика,как у тебя.И что она гроша ломанного стоить не будет.Хоть потом сравню как далёк был от правды.

Подпись скрыта

JesusДата: Воскресенье, 2016-01-03, 17:33 | Сообщение # 567
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата rtw0w ()
lukovicika, Я вполне себя контролирую,если уже взялся,то нужно сделать.Правда будет очень обидно,если это действительно по итогу окажется гавно-аналитика,как у тебя.И что она гроша ломанного стоить не будет.Хоть потом сравню как далёк был от правды.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-01-03, 17:34 | Сообщение # 568

Цитата Unicorn ()
Обосрал как мог

Я старался,заранее подготавливаю подушку,чтобы не так больно было падать,типо не один лох.

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Воскресенье, 2016-01-03, 17:49 | Сообщение # 569

Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-01-03, 17:55 | Сообщение # 570

JellalMeteor, Иди отсюдава,к своему брату лошку комиссару ;)
Ну всё,осталось теперь увидеть ответы Гети и Взз,да я готов.

Подпись скрыта

Поиск: