Давным давно, в далёкой далёкой галактике... а впрочем, у меня есть капля совести чтоб не делать тему с ЗВ.
На дворе средневековье - тёмный век необразованности, сырости и чумы. Наша история будет идти об маленьком городке, расположенном на границе между Валлонией и Францией - Базабурге. Правил в этом городе бургомистр Олиен Аландруа, который, впрочем, был человеком недюжинных нравов и обладал ужасными навыками в управлении городом. В основном, городом управлял Митолиел Бюжо - человек обладающий железными нравами, что, в сочетании с прагматичным подходом, давало свои плоды в виде процветания города. Одним ранним утром все жители города узнали, что мистер бургомистер мёртв. В городе не началась паника, напротив, жители города устроили праздник в честь этого события, только вот убийцу всё равно нужно будет найти. Убитый был отравлен ядом, доступ к личным вещам имели только несколько человек, вот их список:
1)Гетьман с циферками - Жирослав Галицкий - незаконный сын князя галицкого. Любит кабаки и пухлых женщин, не мог устоять от унижения ныне покойного бургомиста. [Мирный житель] 2)Ртв - Антуа Де Хрюнь - волшебная свинья, умеющая говорить. Вместе со всеми унижала бедного бургомистра, и один раз чуть не довела его до самоубийства. [Мафия] 3)Лорсерун - Изя - осевший в городе еврей. Ведь это единственное месте во всей европе, где хорошо относятся к евреям - все заняты унижением бургомистра. [Мирный житель] 4)Фрости - Рудольф - пират. Осел в городе после потери последней конечности. Любит кататься верхом на бургомисте. Передвигается на волшебной свинье. [Мирный житель] 5)Взз - знахарь Мерлин - выращивает волшебные огурцы. Вместе с луком Мелисанды варит брагу из святой воды. [Мафия] 6)Бревно - Карл - маленький гомосексуальный карлик. Развлекал бургомистра как шут, был замечен с ним в гомосексуальных связях. Издевается над юродивыми.[Комиссар] 7)Никель - кардинал арагонский, имя неизвестно - скрытный священник, послан святым престолом в Базабург, для изучения православной чупакабры. [Мирный житель] 8)Татсуми - Матильда - местная ведьма. Летает на метле, слушает Михайлова, издевается над праведными христианами. Является женой бургомистра. [Маньяк] 9)Металл - помощник бургомистра. Заказывал бургомистру волшебную прозрачную одежду, рисовал ему на лбу огурцы, прятал от него казну. [Мирный житель] 10)Абсолют - Рудольф - немецкий шпион, подготавливающий повод для захвата города соседним графством. Вошёл в доверие бургомистру устраиванием шабашей, был инициатором установки на главной площади статуи козла. [Мирный житель]
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Не знаю. Пока это выглядит как просто тык в небо, а следовательно голая интуиция. Я хз как в этого парня с интуицией
Татцуми играет по чёрному, за ней я давно уже слежу в этой катке. Фроста тоже многие считают нигером в этой катке. Так что это далеко не тык в небо, одного из них расстреляй ночью будь добр Но это вообще не весь список подозреваемых. Есть ещё Никель, который мб рофлил, а мб и мафец, но чую я, что он больше рофлил.
Сорян, друзья, утренней аналитики не будет, я проспал и нифига не успеваю. Надеюсь, ответ на вопросы Артема покатит за минутку имхотни. Я здесь еще на минут 30-40, как максимум, потом по делам. Прибегу вечером, не позже восьми, надеюсь. Постараюсь часов в шесть-семь.
Цитатаrtw0w ()
Расскажите,как провели вчерашний день в мафии? Перескажите,что вам запомнилось в игре и впечатления.
Ооооой бл, надо вспоминать теперь. Пойдем в порядке всплыва в памяти: Лорс, который орал, что он будет инактивить, замена Луковки на Фроста уже после раздачи роли, не слишком рофлящий Бревно, тихие подкаты Артемия под конец дня, неожиданное появление Гетмана и Татсуми в этой игре что-то еще я помнил.... Аа, да. Никель был вчера очень забавный) Мне понравился его спич на весь вечер) Скучал по нему) Кстати, вот Абсолюта я вчера, например, вообще не запомнил, как и Виззика. Общее впечатление, как ни странно, именно такое, как я и ожидал. Все было относительно тихо и спокойно. Напоминает затишье перед бурей.
Цитатаrtw0w ()
Кого-бы вы убивали этой ночью? И последовательность от того,в кого-бы стреляли и до того,кого-бы убивали в последнюю очередь(от 1 до 10)
Оооой бл, надо подумать. Тебе всех писать еще? =_____= 1. Абсолют. Не то чтобы, он мне ужасно не нравился, но просто выбор особо не велик. 2. Виззик/Бревнуха. Примерно на равном приоритете. Я всегда верю в человечество в этом разделе и мне кажется, что Бревнуха бы явно хотел отыграться в этой игре за прошлую, да и Виззик неплох был в последнее время, хоть и сильно ушел в оборону. Не За неимением лучшего я б взял кого-то из них, я думаю. 3. Зляша. Она давно не играла, так была бы выше. 4. Лорс, потому что остальных мне больше жаль) 5. Фрости-бой. Братан, не обижайс, но я променял тебя на хохлов)000)) 6. Гетман. Я ооооооочень хочу посмотреть на него. Один из немногих людей, которых я еще не видел в действии за все это время. 7. Артем. Тут все понятно. Кто ж еще будет созадавать движуху?) 8. Никель. Бро, у меня на тебя рука не поднимется, сам знаешь) Примерно так
Цитатаrtw0w ()
Кто по вашему мог стрелять в Бревно и по каким причинам?
Скорее всего тот, кто с ним играл, т.е. я бы выкинул Гетмана и Настю. Вряд ли Абсолют, я думаю, приоритеты у него иные. Возможно Виззик тоже навылет, хотя я уже не помню, кого он там убивает, будучи негативкой. У остальных примерно равные шансы. Бревно куда более "деструктивный элемент", чем Артем, но по несколько иной логике. С ним бодаться не особо по кайфу, потому что он скорее нападает в ответ, чем нападает первым.
Татцуми играет по чёрному, за ней я давно уже слежу в этой катке. Фроста тоже многие считают нигером в этой катке. Так что это далеко не тык в небо, одного из них расстреляй ночью будь добр Но это вообще не весь список подозреваемых. Есть ещё Никель, который мб рофлил, а мб и мафец, но чую я, что он больше рофлил.
воу воу палехче мнагахажовочник думаю мы с тобой еще плотно пообщаемся, почти на интимном уровне, если я не передумаю. но вечерком, я сча сруливаю ;3
Я бы например выделил вообще только твой разговор с никелем, ибо им половина темы забита. Вот вообще не равносильное сравнение, ты и мне уделил пару слов и разговору этому.
Я понимаю, что у тебя цель слить Ртв, померяться яйцами или чем там еще, но, если ты за мирку, то должен судить обо всем здраво, если нет - то на голосовании повесить тебя и потом забанить, за вскрытие.
Солнце, попробуй) Если у тебя есть такие весомые сомнение относительно меня, то все в руках Божих, а тем более мужская жизнь в руках женщины) Потому склоняю эту голову на милость твою, женщина)
ЦитатаTatsumi-san ()
И как ведущая, я знаю игру Ртв и его некоторые секреты, я пока верю на 70% в мирность Ртв.
Я вот готов даже поверить и согласиться с этим твоим утверждением) Но вот весь нюанс, что я очень сомневаюсь именно в твоей карте и готов поспорить, что там активка должна быть
Ааа, вспомнил еще про Гетмана, точняк. У него вчера были очень..интересные посты и занятное позиционирование себя и своей роли. Это очень интригует и мне хочется поглядеть, что будет дальше
думаю мы с тобой еще плотно пообщаемся, почти на интимном уровне, если я не передумаю. но вечерком, я сча сруливаю ;3
Я конечно верю, что ты срываешься, но вообще очень модно у всяких мафцов всё на последний момент оставлять А так я не против, запалим на изичах твою мафозную ауру.