Давным давно, в далёкой далёкой галактике... а впрочем, у меня есть капля совести чтоб не делать тему с ЗВ.
На дворе средневековье - тёмный век необразованности, сырости и чумы. Наша история будет идти об маленьком городке, расположенном на границе между Валлонией и Францией - Базабурге. Правил в этом городе бургомистр Олиен Аландруа, который, впрочем, был человеком недюжинных нравов и обладал ужасными навыками в управлении городом. В основном, городом управлял Митолиел Бюжо - человек обладающий железными нравами, что, в сочетании с прагматичным подходом, давало свои плоды в виде процветания города. Одним ранним утром все жители города узнали, что мистер бургомистер мёртв. В городе не началась паника, напротив, жители города устроили праздник в честь этого события, только вот убийцу всё равно нужно будет найти. Убитый был отравлен ядом, доступ к личным вещам имели только несколько человек, вот их список:
1)Гетьман с циферками - Жирослав Галицкий - незаконный сын князя галицкого. Любит кабаки и пухлых женщин, не мог устоять от унижения ныне покойного бургомиста. [Мирный житель] 2)Ртв - Антуа Де Хрюнь - волшебная свинья, умеющая говорить. Вместе со всеми унижала бедного бургомистра, и один раз чуть не довела его до самоубийства. [Мафия] 3)Лорсерун - Изя - осевший в городе еврей. Ведь это единственное месте во всей европе, где хорошо относятся к евреям - все заняты унижением бургомистра. [Мирный житель] 4)Фрости - Рудольф - пират. Осел в городе после потери последней конечности. Любит кататься верхом на бургомисте. Передвигается на волшебной свинье. [Мирный житель] 5)Взз - знахарь Мерлин - выращивает волшебные огурцы. Вместе с луком Мелисанды варит брагу из святой воды. [Мафия] 6)Бревно - Карл - маленький гомосексуальный карлик. Развлекал бургомистра как шут, был замечен с ним в гомосексуальных связях. Издевается над юродивыми.[Комиссар] 7)Никель - кардинал арагонский, имя неизвестно - скрытный священник, послан святым престолом в Базабург, для изучения православной чупакабры. [Мирный житель] 8)Татсуми - Матильда - местная ведьма. Летает на метле, слушает Михайлова, издевается над праведными христианами. Является женой бургомистра. [Маньяк] 9)Металл - помощник бургомистра. Заказывал бургомистру волшебную прозрачную одежду, рисовал ему на лбу огурцы, прятал от него казну. [Мирный житель] 10)Абсолют - Рудольф - немецкий шпион, подготавливающий повод для захвата города соседним графством. Вошёл в доверие бургомистру устраиванием шабашей, был инициатором установки на главной площади статуи козла. [Мирный житель]
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.
Эээт да. Ну, я хотя бы у женщины место не отжимал)
ЦитатаFrostSound ()
ну лан, порофлил на самом деле XDD
Тсссс, не пались так хоть)
ЦитатаFrostSound ()
и это я даже реяцы не напрягал
Так так и скажи, что не стоят)0)00))
ЦитатаGetman1659 ()
Дед, я тебе вообще отдельный пост посвятил
Где? оО
ЦитатаGetman1659 ()
И я думаю, что ты специально сейчас на ровном месте развести на меня агр, чтобы в следующий день, как ночью тебя Ртво/Фрост кокнет на меня спихнуть твой кил. А знай, я сразу это прочел сходу и парни не поведутся на такую примитивную, лишь второго порядка многоходовку
Черт. Вот, так и знал что спалишь. Сынок, ты часом, не ветеран мафиозный? Ааааа? Аааа? Читер чертов. Сразу раскусил тебя. Переспал с кем надо и карты все спалил. Яснопонятно все с вами. ТАк и знал, что Азис не любит Путина и помогает вам постоянно(9((9
Чёёёё ты там... Уже раскусывать научился?)))0 Александр, ты ли это?)))0 :Q
Добавлено (02.01.2016, 16:25) --------------------------------------------- Наконец-то я мирка, эта роль заставит меня думать головой. Абс прав, за негативок думать необязательно, достаточно роль получить и рофлить. (сарказм) А здесь надо потеть и анализировать. Для начала надо разобраться с Ртв, Фростом и Митолом. От их потенциальных ролей можно плясать уже к остальным.
Кому врешь-то?) Я ж знаю, что ты просто отмудохал её и забрал себе место. Не стыдно?)
нит)
ЦитатаMetallyuga ()
Сам напиши. Еще с ним разговаривать лишний раз :DD
блт, а то я хочу xDD
ЦитатаNickel ()
Для начала надо разобраться с Ртв, Фростом и Митолом. От их потенциальных ролей можно плясать уже к остальным.
R U seriously?7 друже, на моем месте должна была быть луковица, если ты только подошел, мне место досталось после раздачи) что конечно ничего не умоляет, но тем не менее
R U seriously?7 друже, на моем месте должна была быть луковица, если ты только подошел, мне место досталось после раздачи) что конечно ничего не умоляет, но тем не менее
И что, теперь тебя всю игру воспринимать, как чела, который занял место девушки?) Ты же дон Фрусти, великий и ужасный. Совсем другой игрок
ЦитатаFrostSound ()
давай, давай, продолжай, петушок. только дай повод - я тебя солью
А в чём дело, собсно? Ты в обиде за то, что я тебя не приглашаю в свою коалицию? Я с тобой просто не успел поговорить, а ты меня уже петушком, да... Вот значит как ты, всё понятно...
А в чём дело, собсно? Ты в обиде за то, что я тебя не приглашаю в свою коалицию? Я с тобой просто не успел поговорить, а ты меня уже петушком, да... Вот значит как ты, всё понятно...
ты все правильно понял. это ревность.
ЦитатаNickel ()
И что, теперь тебя всю игру воспринимать, как чела, который занял место девушки?) Ты же дон Фрусти, великий и ужасный. Совсем другой игрок
даэ-даэ, но раздавали тут на луковку, я только это хотел сказать
Не стоит так воспринимать в штыки сразу. Ты для меня всегда будешь в топе
ЦитатаFrostSound ()
даэ-даэ, но раздавали тут на луковку, я только это хотел сказать
Думаешь, что сможешь на этом сыграть впоследствии? Чёрт, только первый день, а ты уже хитришь и строишь многоходовочки. Слишком жёстко, как играть с тобой, хз...
Не стоит так воспринимать в штыки сразу. Ты для меня всегда будешь в топе
смотри мне.
ЦитатаNickel ()
У тебя с Митолом в новый год неплохая беседа была, я слышал
ну да, мы сидели, пили, пиздели часа 4 кстате оО" душевно, чтоле ;Р
ЦитатаNickel ()
Думаешь, что сможешь на этом сыграть впоследствии? Чёрт, только первый день, а ты уже хитришь и строишь многоходовочки. Слишком жёстко, как играть с тобой, хз...
да ты сам на моем невинном высере спекулируешь, только в катулю залетел. смотри мне, ник, я помню что тебе не понравился твой прошлый пассивный отыгрыш за мафца. глаза в глаза, подлец)