Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Спойлеры One Piece
Кисаме четко информир...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Обсуждение манги One ...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №46
Tatsumi-sanДата: Воскресенье, 2015-12-13, 10:49 | Сообщение # 1
Маньячка

Награды: 2756
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-24

Дотеры:
1)Абсолют - Sven - врываясь в гущу сражения, Sven поражает нескольких врагов гигантским клинком Изгоя, воодушевляет союзников на битву и применяет God's Strength, увеличивая свой урон и заставляя врага трепетать перед силой Бога. - мирный житель
2)Маша - Templar Assassin - родившаяся настоящей убийцей, расставляет ловушки для неосторожных и наносит разрушительные удары псионической энергией по своим врагам, пробивая их насквозь. Мафия
3)Ртвов - Pudge - состоящий из кусков гниющего мяса, притягивает к себе врага крюком и расчленяет его, пожирая плоть. - маньяк
4)Луковичка - Mirana — искусная охотница, оглушает врагов пуская Sacred Arrow и обрушивает на врага метеоритный дождь. Союзникам своим она дает энергию, а также способность скрываться в тенях. - мирный житель
5)Лорсер - Weaver - неуловимый враг, на невообразимых скоростях, таких, что глаз не может уловить движение, входит и выходит из боя. Но даже если его поймают, может использовать свои способности для перемещения себя назад во времени. - комиссар
6)Пиромант - Ember Spirit - Ксин использует свои познания стихии огня, чтобы испепелять врагов, стоящих на его пути. - мафия
7)Даргор - Storm Spirit - со скоростью электричества, мчащегося по проводам, Storm Spirit врывается в бой. И так же быстро он расправляется с врагами. - мирный житель
8)Генба - Dark Seer - хитрый, насколько это возможно, Dark Seer использует силы, принесенные из другого измерения, чтобы сеять хаос на своем пути. - доктор
9)Азис - Invoker - единственный в своем роде, великий волшебник, наделен очень ценным талантом — знанием огромного количества различных заклинаний, благодаря которому ему всегда есть чем удивить врага в бою.
10)Фредди - Sniper - вместе со своей винтовкой, убивает врагов с гигантских расстояний, не давая им даже подойти.

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:17 | Сообщение # 466
Член Акацуки

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15

Цитата Piromant ()
Слушай, а я уже по умолчанию маф?

Нет, но вероятность высока.

Возможно не маф, а ман.

Добавлено (13.12.2015, 15:17)
---------------------------------------------

Цитата lukovicika ()
Думаешь, он бы стал плыть по течению?

Запросто. Я играл против него, когда он был мафом.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:18 | Сообщение # 467

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Сейчас надо успокоиться и просто трезво мыслить,авось зайдёт,уже ничего не давит,ситуация почти безнадёжна.
И так,мы имеем за столом 4 мирных карты,2 мафии и маньяка.
Стоит сразу отложить поиск мана в долгий ящик,ибо есть вероятность ночной перестрелки,да и дует вычислить всегда легче.
1)Сразу пройдусь по ночному киллу.Даргор? Я согласен с Фредди,что убийство скорее свойственно более олдовым игрокам,чем нуби,типо пироманта или Абса.Но здесь тогда вопрос в мотиве,зачем? Было-бы куда проще шмальнуть в любую тян,которые с начала игры почему-то вне зоны риска и спокойной спихнуть килл на Пиро/Дарга,любого из них.
Что-то мне больно кажется,кто-то решил немного отомстить,возможно ошибаюсь.Кого там Дарг убивал в прошлых играх?Я чего-то не помню.Да ладно.
Второй момент,если предположить,что маньяк катает не под пивасик,а за мафию,то не убрать очевидных мирных опять-же Маша/Лук очень странно.Мне это не нравится.
Это именно по поводу смерти ночной,думаю среди тянок есть маньяк,но его опять-же пока оставим.
2)Теперь мысли по общей картине на сегодня.
Я говорил,что,если Генба не маф,то скорее всего Пиро маф,ибо он его мазал каким-то невероятным образом,мол,да не,Генбачи троллит где-то там.
И потом Пиро такой пишет,мол,думаю генбач мирка,но голосну в него,а не в Абсолюта,ибо ртв так проголосовал,чтоо?
В итоге окажется,что я опять заруинил,когда доктор вообще никакой защиты не показал? При том заметь,что тупо по мж ещё не кидал голос ниразу,чувствую,когда у людей актив,редко с этим ошибаюсь,ты мне кажешься активом.
Ещё очень смущает Абс и теперь уже Азис,мне крайне не понравилась его реакция,весёлая и глупенькие шутки в стиле Минато сосо или чёто такое.Не особо уместно,скажем прямо.
Итого,подводя итоги:
Маша/Лук - мир/потенциальный маньяк кто-то из них,врятли мафия.
Фредди - мир,который вообще выпал из игры и моей зоны видимости,опять-же очень странно тогда,почему его не завалили,думаю у всех выплывает белой вороной,будет обидно тут проебать.
-*----------------------------------------
И наконец считаю,что 2 из 3 негативок,аки мафии у этих товарищей >
Пиро,Азис,Абс.
По первому и второму всё расписал.
Насчёт Абса,то его сурьёзность пугает,обычно именно за актив такое давит,где шуточки,алло? Оправдание форматом здесь не канает.
Цитата Absolute18 ()

Если предположить, что РТВ мир, получается интересная ситуация

И мне очень не нравится,как он откровенно,что называют подлизывает,чтобы расположить к себе,по крайней мере так со стороны кажется.
Пока такие мысли.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:18 | Сообщение # 468
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата lukovicika ()
Думаешь, он бы стал плыть по течению? Не похоже на Фреди

вообще, в одной игре фредди так за мана играл

Подпись скрыта

АзисДата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:18 | Сообщение # 469

Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04

Фруди и Абс чёт там на меня хотят нагнать, только не могут найти аргументов, если у вас есть в мою сторону подозрения, то выскажите, я постараюсь их развеять.
Маша и Лук не похожи на мафов, пока вроде играют в своей атмосфере
Фейлер руинер ртвов после смерти гейбы развеял некоторые неказистости, но такое просто не может быть многоходовочкой

Подпись скрыта

rtw0wДата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:19 | Сообщение # 470

Цитата masha_san ()
Даже ожидаемо, что ночью не убили ни меня, ни Оксану, чтобы было неплохо предоставить больше подозреваемых.

што

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:19 | Сообщение # 471
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Piromant ()
А теперь давайте вспомним, что происходило до этого момента:

Абсолют - всю игру в стороне. За это попал под раздачу рядом с Генбой. Я так понимаю, что именно он теперь рядом со мной на линчевание.
Маша - вроде бы не инактивит, но и особой активности нет. В прошлой игре была комиссаром и держалась также, пока ее не стали давить, но сейчас хз. Под подозрением.
Ртвов - выглядит миркой. По крайней мере не похоже на актерскую игру то, что было на голосовании. Но он сильный игрок, глупо списывать его со счетов.
Луковичка - а вот хз. Первая начала в меня лить, первая поддержала rtw0w, когда он кинул голос в Генбу. Утверждает, что вариант с моей подставой через инфометр - чушь, но альтернативных версий для убийства Лорса так и не привела. Мой кандидат номер 1.
Азис - я не могу его разгадать) Вроде бы не огорчился смерти доктора, но это же Азис.
Фредди - мутный, но может поэтому мирка. В первой игре он тоже инактивил, когда был мирным жителем. Пока меньше всех под подозрением.

Кандидатуру Абса мусолили и до тебя, так что не надо выставлять так, будто он сейчас ни с чего выплыл.
Касательно себя. Идею убийства Лорсера я приводила. Спрашивала после голосования, спрошу и сейчас. По итогам прошлого расклада, к которому я придралась, у тебя мафия только я, ну может где-то ртв рядом ходит. В итоге ты весь такой невинный голосуешь не за меня, а за Генбу, оправдываясь тем, что пошёл за ртв (это что вообще такое?) Сейчас ситуация не меняется.

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:20 | Сообщение # 472
Член Акацуки

Цитата rtw0w ()
И мне очень не нравится,как он откровенно,что называют подлизывает,чтобы расположить к себе,по крайней мере так со стороны кажется.

Просто я отбрасываю (пока) тех, кто кажется мне миркой, чтобы не усложнять и без того проблемный расклад.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:21 | Сообщение # 473
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата masha_san ()
Даже ожидаемо, что ночью не убили ни меня, ни Оксану, чтобы было неплохо предоставить больше подозреваемых.

Да как бы наоборот, Даргор своей тихушностью ещё в прошлый день подозрения вызывал, а не мы.

Подпись скрыта

Freddie_MercurуДата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:23 | Сообщение # 474

Награды: 281
Дата регистрации: 2012-10-24

Цитата Absolute18 ()
И не за муть, а за посты в стиле - лейте меня, я не буду ничего писать в свою защиту.

Собсна это муть и есть. Так каким образом у тебя выплывает, что я просто ищу кого бы слить? Я кагбэ пытался на голосовании генбу дефать по мере возможности.

Похоже тебе просто не нравится, что я прицелился на тебя

Подпись скрыта

АзисДата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:23 | Сообщение # 475

Цитата rtw0w ()
и теперь уже Азис,мне крайне не понравилась его реакция,весёлая и глупенькие шутки в стиле Минато сосо или чёто такое.Не особо уместно,скажем прямо.

Ах, ну да, будучи мафецким я конечно бы не проследил в своём поведении это, канешн. Хватит множить сущности

Подпись скрыта

masha_sanДата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:23 | Сообщение # 476
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата rtw0w ()
Было-бы куда проще шмальнуть в любую тян,которые с начала игры почему-то вне зоны риска и спокойной спихнуть килл на Пиро/Дарга,любого из них.

зато так обе тян на подозрении. новые подозреваемые.

Самое стремное, что я не чувствую в оксане негативку, хотя она правда хорошо играет за маньяка.

Подпись скрыта

PiromantДата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:26 | Сообщение # 477

Absolute18,
Цитата
Возможно не маф, а ман.

Но я бы точно завалил rtw0w, что мафом, что маном. ^_^

А что думаешь насчет Луковички, разве она не подозрительно себя вела?

rtw0w,
Цитата
Я говорил,что,если Генба не маф,то скорее всего Пиро маф,ибо он его мазал каким-то невероятным образом,мол,да не,Генбачи троллит где-то там.
И потом Пиро такой пишет,мол,думаю генбач мирка,но голосну в него,а не в Абсолюта,ибо ртв так проголосовал,чтоо?
В итоге окажется,что я опять заруинил,когда доктор вообще никакой защиты не показал? При том заметь,что тупо по мж ещё не кидал голос ниразу,чувствую,когда у людей актив,редко с этим ошибаюсь,ты мне кажешься активом.

А теперь представь себя на моем месте - на тебя только что давили и готовились слить, но эти же люди внезапно передумали и кинули голос в другого. Разумеется, я им доверился - что еще мне делать в такой ситуации? Вот скажи - почему сам выбрал Генбу, а не Абса? Я этого так и не понял. И Луковичка пусть скажет.

lukovicika,
Цитата
Кандидатуру Абса мусолили и до тебя, так что не надо выставлять так, будто он сейчас ни с чего выплыл.

Ты придираешься к словам. Я расписываю про всех - мне надо игнорить Абса просто потому что? Ты все подозрительнее в моих глазах.

Цитата
Касательно себя. Идею убийства Лорсера я приводила. Спрашивала после голосования, спрошу и сейчас. По итогам прошлого расклада, к которому я придралась, у тебя мафия только я, ну может где-то ртв рядом ходит. В итоге ты весь такой невинный голосуешь не за меня, а за Генбу, оправдываясь тем, что пошёл за ртв (это что вообще такое?) Сейчас ситуация не меняется.

Выше отписал.

Ты утверждаешь, что мне нужно было слить голос в тебя - за кого никто не голосовал, то есть впустую? Как это понимать?

rtw0wДата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:26 | Сообщение # 478

Цитата Absolute18 ()
Просто я отбрасываю (пока) тех, кто кажется мне миркой, чтобы не усложнять и без того проблемный расклад.

Бля,у меня будет реальный багет,если условные Фредди и Лук мафцы и просто рофлят.Серьёзно.Пока ты кажешься очевидным подозреваемым,как и твой дружок Пиро.
Цитата Азис ()
Ах, ну да, будучи мафецким я конечно бы не проследил в своём поведении это, канешн. Хватит множить сущности

В принципе логично,пока убедил,даже этим огрызком.

Подпись скрыта

АзисДата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:27 | Сообщение # 479

Цитата masha_san ()
Самое стремное, что я не чувствую в оксане негативку

Типа, если ты не чувствуешь в ней негативку - это плохо? ^_^

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:27 | Сообщение # 480
Член Акацуки

Цитата Freddie_Mercurу ()
Похоже тебе просто не нравится, что я прицелился на тебя

И это тоже. Но главным образом то, как ты это мотивировал. Ну и в позапрошлой катке за овоща ты весело руинил, а тут уже нет того пофигизма.

Подпись скрыта

Поиск: