Дотеры: 1)Абсолют - Sven - врываясь в гущу сражения, Sven поражает нескольких врагов гигантским клинком Изгоя, воодушевляет союзников на битву и применяет God's Strength, увеличивая свой урон и заставляя врага трепетать перед силой Бога. - мирный житель 2)Маша - Templar Assassin - родившаяся настоящей убийцей, расставляет ловушки для неосторожных и наносит разрушительные удары псионической энергией по своим врагам, пробивая их насквозь. Мафия 3)Ртвов - Pudge - состоящий из кусков гниющего мяса, притягивает к себе врага крюком и расчленяет его, пожирая плоть. - маньяк 4)Луковичка - Mirana — искусная охотница, оглушает врагов пуская Sacred Arrow и обрушивает на врага метеоритный дождь. Союзникам своим она дает энергию, а также способность скрываться в тенях. - мирный житель 5)Лорсер - Weaver - неуловимый враг, на невообразимых скоростях, таких, что глаз не может уловить движение, входит и выходит из боя. Но даже если его поймают, может использовать свои способности для перемещения себя назад во времени. - комиссар 6)Пиромант - Ember Spirit - Ксин использует свои познания стихии огня, чтобы испепелять врагов, стоящих на его пути. - мафия 7)Даргор - Storm Spirit - со скоростью электричества, мчащегося по проводам, Storm Spirit врывается в бой. И так же быстро он расправляется с врагами. - мирный житель 8)Генба - Dark Seer - хитрый, насколько это возможно, Dark Seer использует силы, принесенные из другого измерения, чтобы сеять хаос на своем пути. - доктор 9)Азис - Invoker - единственный в своем роде, великий волшебник, наделен очень ценным талантом — знанием огромного количества различных заклинаний, благодаря которому ему всегда есть чем удивить врага в бою. 10)Фредди - Sniper - вместе со своей винтовкой, убивает врагов с гигантских расстояний, не давая им даже подойти.
Если предположить, что РТВ мир, получается интересная ситуация:
- либо маша и лук обе мирки, но тогда азис маф - либо азис мир, и тогда кто-то из маши/лука - негативка
Из пары лук/маша скорее маша негативка. Т.к. лук обычная и чего-то подозрительного в её поведении нет. Азис... с азисом всё сложно. Он одинаково флудит и за мирок, и за мафов. И мне дико не нравятся все эти проспал/гулял/сижустелефона.
О как,очень интересно,почему-то был уверен,что улечу либо я,либо кто-то из тянок. Это наталкивает на довольно интересные мысли,сейчас изложу комплексно.
- либо маша и лук обе мирки, но тогда азис маф - либо азис мир, и тогда кто-то из маши/лука - негативка
Из пары лук/маша скорее маша негативка. Т.к. лук обычная и чего-то подозрительного в её поведении нет. Азис... с азисом всё сложно. Он одинаково флудит и за мирок, и за мафов. И мне дико не нравятся все эти проспал/гулял/сижустелефона.
Из пары лук/маша скорее маша негативка. Т.к. лук обычная и чего-то подозрительного в её поведении нет.
а у меня есть?)
Абсолют, это конечно всё здорово, но после предыдущих дней ты сильно подпадаешь по мафа. Даже если представить , что я твой напарник, это классика будет топить друг против друга. Азис больше под маньяка подходит.
Оксана у меня не попадает в подозрения даже после поста Даргора.
Даже ожидаемо, что ночью не убили ни меня, ни Оксану, чтобы было неплохо предоставить больше подозреваемых.
Фредди тих и безмятежен. И может быть моей ошибкой, что я списала его в миры только из-за проблем с компом. Я бы к нему присмотрелась. Пиромант - после того, что было прошлым днем, вероятный кандидат на вторую мафию.
По фредди я скажу так - такое чувство, что он просто ищет кого слить на голосовании. Он не ищет мафию. Он ищет жертву для слива. Но я подожду, что он напишет сейчас.
Ситуация с Ртв печальная, слить его сейчас всё равно никто не потянет, так что тут остаётся только надеяться и верить в его мирную карту, даже подозрения расписывать особо нет смысла.
По фредди я скажу так - такое чувство, что он просто ищет кого слить на голосовании. Он не ищет мафию. Он ищет жертву для слива. Но я подожду, что он напишет сейчас.
Сказал человек, который вместе со стадом залил гейбача за какую-то муть. Рофл такой рофл
Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:12 | Сообщение # 463
Цитата
Пиромант. Своей фразой про намеки на вскрытие дока и гра с ним на других диапазонах вероятности вывел себя в разряд "неубиваемых" этой ночью, естественно при этом он становится на подозрении.
Да я и так был на подозрении. Сейчас скорее всего будут топить меня или Абса. Все шишки на нас.
Absolute18,
Цитата
Итак.
Осталось - 4 мж, 3 плохиша (2 мафа + 1 ман).
Слушай, а я уже по умолчанию маф?
Absolute18,
Цитата
Если пиро таки мир, то с такими идеями можно на этом же дне игру и заканчивать.
Ну хоть так.
А теперь давайте вспомним, что происходило до этого момента:
Абсолют - всю игру в стороне. За это попал под раздачу рядом с Генбой. Я так понимаю, что именно он теперь рядом со мной на линчевание. Маша - вроде бы не инактивит, но и особой активности нет. В прошлой игре была комиссаром и держалась также, пока ее не стали давить, но сейчас хз. Под подозрением. Ртвов - выглядит миркой. По крайней мере не похоже на актерскую игру то, что было на голосовании. Но он сильный игрок, глупо списывать его со счетов. Луковичка - а вот хз. Первая начала в меня лить, первая поддержала rtw0w, когда он кинул голос в Генбу. Утверждает, что вариант с моей подставой через инфометр - чушь, но альтернативных версий для убийства Лорса так и не привела. Мой кандидат номер 1. Азис - я не могу его разгадать) Вроде бы не огорчился смерти доктора, но это же Азис. Фредди - мутный, но может поэтому мирка. В первой игре он тоже инактивил, когда был мирным жителем. Пока меньше всех под подозрением.
Но если я не ошибаюсь, ты по нему ничего не писал. Думаешь, он бы стал плыть по течению? Не похоже на Фреди, хотя с Никелем тогда и ошиблись. Но больше похож на мирного, который по мере своей возможности с телефона играет.