1. =Радэску= - Censura - доктор 2. iDen - Дон_Вишенка - мафия 3. Suerte - Bad_Santa- мирный житель 4. genby - Alan - мирный житель 5. Impactor - YagamiYori - мафия 6. K1ren - Злой_Волшебник - комиссар 7. Freddie_Mercurу - LuLu-Kun - мирный житель 8. Тот_кто_не_знает_ничего(он же Тобойка, он же Ака-47, он же АкагамиНоЧто-тоТам ну, все поняли) - NeGativ - маньяк 9. Slk - NeXuS_[Sk32] - мирный житель 10. BIZoNua - ByakuKaze - мирный житель
Игра по классике: 1 док, 1 ком, 2 мафии, 1 маньяк и 5 миров. Если есть вопросы ведущему, то задавайте их прямо в теме красным цветом. За низкий актив игр вообще тут больше не увидите, за идиотские срачи в стиле пятиклассников тоже покараю. Развлекайтесь, детки.
ЦитатаSlk ()
Бизон
Цитата=Радэску= ()
k1ren
ЦитатаK1ren ()
iden
ЦитатаBIZoNua ()
genby
ЦитатаImpactor ()
K1ren
ЦитатаFreddie_Mercurу ()
Бизон
Цитатаgenby ()
Бизона.
ЦитатаiDen ()
Кирена
ЦитатаТот_кто_не_знает_ничего ()
Бизон
Цитатаgenby ()
Смурф
Цитата=Радэску= ()
(Ган)Дон_Вишенка
ЦитатаFreddie_Mercurу ()
Смурф
iDen
ЦитатаSlk ()
Neksik
Слик
Цитатаgenby ()
Slk
Слик
ЦитатаImpactor ()
SLK
Ночь №1 Мафия (iDen) решает Суерту Комиссар (Кирн) проверяет iDen Доктор (Радиска) лечит Генбу
Ночь №2 Маньяк (Тот_кто_не_знает_нихрена) валит Кирнуху Кирн проверяет Радиску (чек не проходит) Радиска хилит Смурфа
Ночь №3 Импактор решает Фредди Радиска хилит самого себя
Лан, я тут чето напишу, а то как-то со всякими там сцаными механиками совсем отвалился от игры Ну это, типа Фруди и Генба мирные. Радя или Дэнчик негативка есть жи там. Импактор и Кирен это вообще кто такие. Тобойка и Бизоня ну там тоже кто-то засел. Всем спасибо.
45-я страница, пост 669, я сам изначально так думал. И какое подстраивание под Генбу, лол? Наши мнения не могут просто банально совпадать? Долго думал, по какой причине до меня докопаться можно?
Ну ржи, ибо что Фрэдди, что Генби голосовали не на чуйке
В 1-й день все на чуйке голосуют как бы, ибо хотя бы результаты 1-й ночи ничего особо не проясняют.
Сообщение отредактировал Slk - Среда, 2014-09-24, 18:33
Ну, как я и говорил, маф должен был голосовать за Бизоню
ЦитатаSlk ()
Ну это, типа Фруди и Генба мирные. Радя или Дэнчик негативка есть жи там. Импактор и Кирен это вообще кто такие. Тобойка и Бизоня ну там тоже кто-то засел. Всем спасибо.
Собственно, в паре Радя и Дэн Дэнчик был негативом, а вот в паре Бизон и Кид бизоня оказался мирным, следовально, для меня здесь Кид - негатив, вот и все.
В 1-й день все на чуйке голосуют как бы, ибо хотя бы результаты 1-й ночи ничего особо не проясняют.
Ага, особенно Фредди и Генба, которые даже объяснили своё мнение насчёт Бизона, лол.
Цитатаgenby ()
Слика мы при этом подозревали раньше кида...
ЦитатаSlk ()
45-я страница, пост 669, я сам изначально так думал. И какое подстраивание под Генбу, лол? Наши мнения не могут просто банально совпадать? Долго думал, по какой причине до меня докопаться можно?
>кто-то засел лол, ну и подозрение, вот только, что-то, после Генбиных они обрели нормальные очертания Я докопался до тебя лишь из-за твоих: а)почти полной инактивности; б)необоснованного голоса в Бизона, видя перед этим, что Генба и Фрэдди его подозревают; в)только увидев, что Генба подозревает меня, как бы случайно присоединился к нему
ЦитатаSlk ()
genby, кид потому что вообще не показывался особо и появился под конец голосовки, хотя бы из-за этого.
Наверное, потому что у меня были дела и я написал об этом до голосования? А потом я просто не слил кома, ах, какой подлец.
необоснованного голоса в Бизона, видя перед этим, что Генба и Фрэдди его подозревают
>кто-то засел лол, ну и подозрение, вот только, что-то, после Генбиных они обрели нормальные очертания
Нормальный? )Пруфани мне, где я не просто написал твой ник, как подозреваемого, а именно писал постоянно"кид негатив" и т.д. Только ты такой пост не найдешь )
только увидев, что Генба подозревает меня, как бы случайно присоединился к нему
1)Я сам так решил для себя и какая разница, как я это написал? Так "кто-то засел" или так "подозреваю кида и бизона, " Да никакой разницы, лол. 2)Помимо этого, я не могу прислушиваться к мнению того, кого считаю мирным? Хотя в данном случае, я сам еще давно решил, что раз Бизон мирный, то ты скорее всего негатив.
Ага, особенно Фредди и Генба, которые даже объяснили своё мнение насчёт Бизона, лол.
Да, лол, так как как-то жиденький субъективизм на 1-м голосовании равносилен тупо твоей чуйке, так как жирным каких-либо аргументам попросту неоткуда взяться к 1-му голосованию, лол.
Slk, знал, и писал от этом во время своего голоса, можешь глянуть. А вот ты не знал. У меня не было полного инактива на протяжении всей игры, как у тебя. Я бы пруфанул, где ты пишешь "ты маф или ман?" после постов Генбы, но сейчас с телефона и искать буду долго и нудно. Ты, конечно, можешь прислушаться, но, понимаешь, ты откровенно два раза(первый раз с бизоном, второй раз со мной) поддакиваешь в подозрениях дабы не слили тебя. Потому-то ты и убил Фрэдди, ибо он также как и я подозревал тебя, почему не я умер? Потому что в мирности Фрэдди все были уверены, убей меня - узнали бы и что я мирный, но тогда бы слили тебя, но все равно сольют, ибо я вижу тебя насквозь Есть субъективное мнение и не особо сильная аргументация, но это уже не чуйка и безосновательный бросок голоса в бизоню лишь из-за того что его подозревают Фрэдди и Генба
Сообщение отредактировал Тот_кто_не_знает_ничего - Среда, 2014-09-24, 19:07
Говорю серьёзно - я подозреваю всех, потому что большинство игрков - опытные и грамотные, и маф можету спешно притворяться миром (как и наоборот). Сейчас покумекаю, и скажу свои размышления.
Тот_кто_не_знает_ничего, дурачка выключай. Ты не мог точно знать, что Кирен ком, как и другие не могли этого знать, догадываться - может быть, но не быть уверенным.
Я бы пруфанул, где ты пишешь "ты маф или ман?
Я сам это отлично помню, но может ты все же будешь отличать мои дураческие посты от серьезных? На серьезе я не орал ни разу, мол ты маф или ман.
ты откровенно два раза(первый раз с бизоном, второй раз со мной)
ты не читаешь мои посты, да, я еще до их открытых подозрений составил для себя пары мафий, т.е. никому не поддакивал.
безосновательный бросок голоса в бизоню лишь из-за того что его подозревают Фрэдди и Генба
о5 25.
ибо я вижу тебя насквозь
да-да, самоуверенный ты наш )
Добавлено (24.09.2014, 19:14) --------------------------------------------- давай еще больше пафоса в постах, кид, чтобы все поняли, какой ты крутой шерлок )
ДОК, КТО БЫ ТЫ НЕ БЫЛ - НЕ ХИЛЬ ИМПАКТОРА. Это гребанный ман.
Добавлено (24.09.2014, 19:17) --------------------------------------------- Ибо я ооооооооооооооооочень сомневаюсь, что он в первый раз играет в мафию.