Город Мярнянск-Сити является самым добрым, светлым и радужным местом в стране Мира. Все, живущие там, счастливы и всегда помогают друг другу. Порой на улицах люди танцуют и поют, собираясь огромными толпами, прямо, как в старых добрых бродвейских мюзиклах. Рай на Земле, эпохи 50х годов. Но, однажды в городе случилось страшное - кто-то отказался танцевать и, демонстративно рыгнув, остался дома. Вам это может показаться смешным, но для Мирнянска-Сити это серьезное преступление. Подобное асоциальное поведение развращает общество, распространяя праздность и свободомыслие. И вот, все собрались в городской ратуши, чтобы выяснить, кто же из чеснейших граждан вселенной оказался не так уж и честным. Но жители Мирнянска-Сити и не подозревали, что на их головы свалилась еще одна беда: двое граждан маленького провинциального Уродска решили злостно подгадить нашим сознательным гражданам.
1. Slk - док 2. Nickel - ком 3. Suerte - маньяк 4. BIZoNua - мир 5. Бревно - мафия 6. Wzz - мафия 7. АкагамиНоШанкс - мир 8. Lapidus - мир 9. Lео - мир 10. Metallyuga - мир
Та не, с Лапом у меян багет раз через раз, а это не весело :DD Но я бы убил первым Лео или Бизона)
Ну ладно бизоня. Это дало вам минимум инфы. Но сам подумай какой у меня выбор был, когда я один остался. Лео, Митол, Лапоть. - зарекомендовали себя +сами. На голосовалке вас не слить ну никак. Так что выбирал исключительно между вами. Никель и Слик тёрки устраивали так что их слить еще возможно было. Жаль что они оба оказались активками
Бревно, так-то да. Хз, я бы просто попробовал другую стратегию именно на день. Просто ты жоско бросился в глаза, когда запел в унисон с покойником. Я даже по пьяни не мог этого не заметить.
Ты держался строгого нейтралитета, оставляя себе пространство маневрировать между собственными идеями, которых ты накидывал достаточно, при этом не мешая перекидываться и на чужие. Ты завалил абсолютно неприметного Взза, что сделал бы далеко не каждый из нас. Такое мог бы выкинуть разве что я, Никель, имхо Бревно и ты. Исключив себя и Никеля, а так же прибавив тебе твою нейтральность мы получаем маньяка)
ЦитатаFiniarel ()
я б не сказал, когда в игре есть вызыватель багетов, это всегда намного веселее и эмоций больше)
Эт да, но тогда, когда багеты он вызывает у тебя :DD
ЦитатаFiniarel ()
тут от тичера зависит же. если б тебя тренил алан, то мб тоже как-то так играл)
Да хрен знает. Бобр, в принципе, тащер тот еще, но ему откровенно насрать на первые пару дней, как и Азистому. И, к счастью, меня тренил не Алан :DD
ЦитатаLео ()
о есть ты предлагаешь еще 13 каточек ангелом быть?
Я бы играл)
ЦитатаSuerte ()
Еще каталочки-раскаталочки планируются?
А вот хрен его знает. Если еще толковый народ соберется, почему нет?