Город Мярнянск-Сити является самым добрым, светлым и радужным местом в стране Мира. Все, живущие там, счастливы и всегда помогают друг другу. Порой на улицах люди танцуют и поют, собираясь огромными толпами, прямо, как в старых добрых бродвейских мюзиклах. Рай на Земле, эпохи 50х годов. Но, однажды в городе случилось страшное - кто-то отказался танцевать и, демонстративно рыгнув, остался дома. Вам это может показаться смешным, но для Мирнянска-Сити это серьезное преступление. Подобное асоциальное поведение развращает общество, распространяя праздность и свободомыслие. И вот, все собрались в городской ратуши, чтобы выяснить, кто же из чеснейших граждан вселенной оказался не так уж и честным. Но жители Мирнянска-Сити и не подозревали, что на их головы свалилась еще одна беда: двое граждан маленького провинциального Уродска решили злостно подгадить нашим сознательным гражданам.
1. Slk - док 2. Nickel - ком 3. Suerte - маньяк 4. BIZoNua - мир 5. Бревно - мафия 6. Wzz - мафия 7. АкагамиНоШанкс - мир 8. Lapidus - мир 9. Lео - мир 10. Metallyuga - мир
Ну да, он просто не темнил в этот раз, честно. сколько с играл с ним, он как бобр больше был, щас по-другому, я по этому даже думал, что он ком - типа, посыл вам даёт)
ЦитатаMetallyuga ()
Да ну, я бы сдох еще вчера по-любому) Я не умелец играть за мафию, сам знаешь)
Снова было бы, "никиля нельзя убивать, с лапом весело, суэрта тащит - чиорт что жи делать, кого убить"?)
То, что меня прочекают, было итак очевидно почти что. Он и за мира мог, также подумая, налететь на тебя, в любом случае я ждал Лапа, который ток к вечеру появился, ну а там уже ясно.
Ну да, он просто не темнил в этот раз, честно. сколько с играл с ним, он как бобр больше был, щас по-другому, я по этому даже думал, что он ком - типа, посыл вам даёт)
Да хрен знает. Бобр на третий день включает серьезные щи и начинает тащить по-жоскому
ЦитатаFiniarel ()
Снова было бы, "никиля нельзя убивать, с лапом весело, суэрта тащит - чиорт что жи делать, кого убить"?)
Та не, с Лапом у меян багет раз через раз, а это не весело :DD Но я бы убил первым Лео или Бизона)
Добавлено (19.08.2014, 22:55) --------------------------------------------- Suerte, да ты бы со скуки сдох без меня