Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Итоговые выводы по те...
Гаара vs. Обито
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 101
  • 1
  • 2
  • 3
  • 100
  • 101
  • »
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №6
MetallyugaДата: Суббота, 2014-05-17, 14:17 | Сообщение # 1
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

Евровидение 2014 года стало переломным моментом в истории человечества. Отдав победу женщине с бородой, которая оказалось мужчиной, к 2030 Европа преобразилась. Некогда процветающую колыбель западной культуры поглотило ЛГБТ сообщество. Сначала во всей Европе легализовали однополые браки, потом браки с животными и предметами. Постепенно национальности, гражданства и даже пол стали стираться и им на смену пришли ориентации. Созданная ЛГБТ партия при поддержке нео-нацистов стремительно набирала популярность в каждой стране и в 2020 году радужная партия стояла у власти в каждой европейской стране. В 2026 году натуралам ограничили все известные человечеству права и подвергли массовым репрессиям, а осужденных за половые преступления, в том числе и педофилов, амнистировали. В 2030 году ЕС прекратил своей существование, а Европа стала единой страной, назвав себя Объединенной Гейропой, в которой закрепился культ личности Кончиты Вурц. Во славу их новой мессии было решено провести Гейровидение, на котором соберется вся верхушка "Свободного Мира". Для конкурса были отобраны лучшие представители ОГ. Однако не все было так гладко. США и РФ на время забыли о своих политических разногласиях и без лишних слов заслали своих шпионов в тылы, двум из которых удалось пройти сквозь самое пекло, дабы стать участником этого гомо-поприща. Но они и не подозревали, что на этом конкурсе была куда более страшная угроза - женщина-натуралка..

1) Кенни Петрович (Nickel) - венгр, сбежавший из Белоруссии. Выпущенный по акту амнистии педофил, владеющий крупнейшей сетью борделей во всей Гейропе, специализирующихся на оленях и шиншиллах. Умер при загадочных обстоятельствах. Поговаривают, что его зад был распорот, словно его насадили на весьма ветвистые рога, но эксперты не установили, стал ли мощнейший оргазм причиной смерти. Любопытный факт. На похоронах Кенни Петровича один из его Оленей, крича "СМЕРТЬ КУРОПАТКЕ!11" выпустил его самую большую шиншиллу - Кракена - и тот отправил к сутенеру 4 человека, 1 енота, 1 фарель и 1 петуха. Блокер
2) Рэнди Саважено (insectic) - фаворит конкурса, высокий мускулистый блондин-бисексуал, от вокала которого у женщин незамедлительно наступает оргазм, длинной в полтора часа. Верит в дружбу между мужчиной и мужчиной, хотя все его пассии доказывают обратное. Мафия
3) Жюстин Бибьеритто (BIZoNua) - привезенный из французской глубинки молодой парень, не выделяющийся среди остальных. О нем почти ничего не известно, кроме того, что у него есть связи с некоей женщиной и великолепное чувство юмора. Мирный житель
4) Стефан Регал (Lapidus) - румынский участник. Добр, общителен и вообще положителен во всех смыслах. Считает свои вокальные партии близки к совершенству и намерен поразить жюри и все мировое сообщество. Мафия
5) Эль Хуерво (Freddie_Mercurу) - громадный испанец, с потрясающим басом. Его настоящее имя никому не известно, но все знают, что он любит петь и лошадей. Оказалось, что под личиной гиганта скрывалась женщина. Она была настолько жирной, что, когда начались репрессии, её нечаянно спутали с мужчиной. Азира (а именно так её зовут на самом деле) не смогла это проигнорировать. Она притворялась мужчиной много лет, и в совершенстве овладела искусством быть членовдевкой. Однако "Хуерво" спалился на очень простой вещи - его попросили заняться любовью с его любимой лошадью, но ничего не вышло. Когда ей отрезали груди, она кричала "СДОХНИТЕ ДОЛБАННЫЕ ПИД...АААААААААААААА". Вот так и закончилась её жизнь. Маньяк
6) Роман Михайло (Тобоэ) - украинец, активист нео-нацистского движения и ярый гомосексуал. Гордится тем, что его родина вошла в состав Объединенной Гейропы. Ходят слухи, что он стал гомосексуалистом после того, как одна его девушка отбила ему яйца топором. Мирный житель
7) Джованна Голтиери (Tatsumi-san) - итальянка, ставшая женщиной всего полгода тому назад. На вопросы журналистов о причине пола певица отвечала вполне однозначно: "Мне не нравится внешний вид мужских гениталий и тот факт, что мужчины считают это "достоинством" оскорбляет весь человеческий род". После очередной репетиции её настигла натуралка и между ними произошла ссора. Женщина кричала что-то, вроде: "Они же прекрасны! Только представь, как в тебя заходит..", оборвав её Джованна врезала ей по лицу. Опешившая женщина убежала прочь. На следующее утро Джованна, выходя из душа голая, подскользнулась на мыле и выпала с балкона 7 этажа. Но осталась жива..до приезда скорой, которая её случайно переехала. Мирный житель
8) Люминус Чпердолиус (JellalMeteor) - нигер-грек, борющийся за права арахнофилов. Победой на Гейровидение надеется доказать, что любовь к паукам - тоже любовь. Чпердолиус, придя на очередной день конкурса, ошибся дверью и попал..на собрание арахнофобов.. Не будем уточнять, что они сделали с его бедным хлипким тельцем, но очевидцы клянутся, что видели пришитые паучьи лапы и мохнатые жвалы в заднице. Мирный житель
9) Бъйорн Салазар (Котяра-сан) - норвежец. В прошлом - блэк-металлист, ныне - активист, добивающийся легализации брака с собственными конечностями. Любит только две вещи - свою правую руку и свою левую руку. Из-за "несчастного" случая его пальцы начали отмирать. Чтобы не пустить гангрену дальше, врачи ампутировали обе его руки. Бъорн не смог пережить это и скормил себя гей-крокодилам в зоопарке.. Мирный житель
10) Мирослав Свобода (Linig) - чех, двинувшийся на пони. Женат на 368 пони, но изменяет им с удавом Егоркой и трансвеститом Максимилианом. Внук основателя партии ЛГБТ. Был застукан во время сосания удава в заднице Максимилиана. Его прекрасные пони не смогли это перенести и наняли киллера, чтобы отомстить. Умер с удавом Егоркой в заднице и удавом Максимилиана в ухе. Комиссар

Игра проходит не по классической схеме. Вместо доктора у нас блок. Если есть вопросы, пишите в теме красным цветом или обращайтесь ко мне в лс.

Ночь 1
-- Никель блочит Бизона
-- Лапидус валит Кота
-- Линиг проверяет Никеля
Ночь 2
-- Никель блочит Тобоэ
-- Фредди валит Зляшу
Ночь 3
-- Никель блочит Тобоэ
-- Лапидус валит Никеля

Подпись скрыта

LinigДата: Суббота, 2014-05-17, 14:18 | Сообщение # 2
Каге

Награды: 6
Дата регистрации: 2013-11-17

Драсьте вам.

Подпись скрыта

SonikДата: Суббота, 2014-05-17, 14:21 | Сообщение # 3

сцуки с какого хера я эта епана кончита а?

NickelДата: Суббота, 2014-05-17, 14:25 | Сообщение # 4
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

^_^
Я знал, что тему на следующую мафию Саню сподвигнет Евровидение : ) Черт, я слишком сильный...

Подпись скрыта

SonikДата: Суббота, 2014-05-17, 14:25 | Сообщение # 5

Nickel, привет мой старый и добрый друг)))

NickelДата: Суббота, 2014-05-17, 14:26 | Сообщение # 6
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

insectic, здравствуй, Дмитрий :o Ну что, как оно? Готов растаскивать направо и налево?

Подпись скрыта

LinigДата: Суббота, 2014-05-17, 14:27 | Сообщение # 7
Каге

Награды: 6
Дата регистрации: 2013-11-17

Цитата Metallyuga ()
2) Рэнди Саважено (insectic) - фаворит конкурса, высокий мускулистый блондин-бисексуал, от вокала которого у женщин незамедлительно наступает оргазм, длинной в полтора часа. Верит в дружбу между мужчиной и мужчиной, хотя все его пассии доказывают обратное.

Цитата Metallyuga ()
фаворит конкурса

Мне кажется, или это намек?

Подпись скрыта

SonikДата: Суббота, 2014-05-17, 14:27 | Сообщение # 8

Цитата Nickel ()
insectic, здравствуй, Дмитрий Ну что, как оно? Готов растаскивать направо и налево?

все хорошо))ты как бро??нее..я уже не торт

Tatsumi-sanДата: Суббота, 2014-05-17, 14:28 | Сообщение # 9
Маньячка

Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24

Цитата insectic ()
сцуки с какого хера я эта епана кончита а?

лал, это не кончита же

всем привет)

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Суббота, 2014-05-17, 14:29 | Сообщение # 10
Gone Astray

Цитата Linig ()

Так просто получилось х)

Подпись скрыта

SonikДата: Суббота, 2014-05-17, 14:29 | Сообщение # 11

Цитата Linig ()

Цитата Lео ()
Хату на инцестика.
insectic, не подведи.

на меня тут уже хату даже свою ставили)))

MetallyugaДата: Суббота, 2014-05-17, 14:29 | Сообщение # 12
Gone Astray

Цитата Nickel ()
Я знал, что тему на следующую мафию Саню сподвигнет Евровидение : ) Черт, я слишком сильный...

Это Тома мне вчера предложила ^_^

Подпись скрыта

SonikДата: Суббота, 2014-05-17, 14:30 | Сообщение # 13

Цитата Tatsumi-san ()
лал, это не кончита же

значит я лах
Tatsumi-san, привет

Tatsumi-sanДата: Суббота, 2014-05-17, 14:31 | Сообщение # 14
Маньячка

Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24