Мировое правительство проиграло Нюрнбергский процесс, адвокаты нацистов были слишком сильны: геноцид евреев, массовые убийства, мыло из трупов и прочие радости военного времени представили, как самооборону и нацистов освободили в зале суда. Однако могущественная организация Иллюминатов направила двух агентов, под прекрытием в лоно нацисткой хунты, дабы разобраться с ними без шума и пыли. Однако истинные арийцы тоже не пальцем деланные. Ученики Менгеле намереваются вскрыть подлых жидов и натянуть их кожу на абажур, не забыв сделать из их костей пару табуреток. Однако среди нацистов затесался еще кое-кто - офицер СД в отставке. Поражение и капитуляцию 8-ого мая он приписывает бездарности немецкого руководства и потому...он убивает, полнясь ненавистью к погубившим Фюрера фрицам. Ганс Франк - мирный житель-uno- Эрнст Фридрих Кристоф Фриц Заукель - мирный житель-due- Бальдур Бенедикт фон Ширах - комиссар-tre- Ульрих Фридрих Вильхельм Иоахим фон Риббентроп - мирный житель-quattro- Юлиус Штрейхер - доктор-cinque- Альфред Йодль - мирный житель-dieci- Вильгельм Бодевин Йоханн Густав Кейтель - мирный житель-sette- Мартин Борман - мафия-sei- Эрих Йоханн Альберт Рёдер - мафия-otto- Карл Дёниц - маньяк-nove-
Для тех, кто в бронепоезде, а я уверен, что такие есть, поясняю: игра классическая (2 мафии, 1 маньяк, 1 доктор, 1 комиссар, 5 мирных жителей)
Ход игры: Первый день ознакомительный,что подразумевает собой банальный флуд и знакомство с другими игроками,кто-то "особо умный" может попытаться что-то почерпнуть для себя и на хитрых психологических приёмах вычислить кого-то. Дальше объявляется ночь,следовательно ходят активные карты в таком порядке: Мафия(Маньяк во 2ю ночь) > Комиссар > Доктор На следующие ночи сохраняется ровно такая-же последовательность,с той лишь разницей,что маньяк и мафия ходят по очереди,если погибает маньяк,то соответственно мафия ходит все оставшиеся дни. Под конец каждого дня,за исключением первого проводится голосование,в котором путём выбора большинства линчуется один из участников игры,становится известна его карта. Маньяк также имеет дополнительную способность, а именно - право НЕ УБИВАТЬ ночью,если маньяк погибает,то это право переходит к мафии Голосование проходит с 21:00 - 23:00 по МСК, либо его объявляет ведущий.
Цитата-dieci- ()
Ульрих Фридрих Вильхельм Иоахим фон Риббентроп
Цитата-otto- ()
Ганс Франк
Цитата-due- ()
Юлиус Штейхер
Цитата-cinque- ()
Вильгельм Бодевин Йоханн Густав Кейтель
Цитата-sei- ()
вильгельм
Цитата-quattro- ()
Юлиус Штрейхер
Цитата-tre- ()
Альфред Йодль -dieci-
Цитата-uno- ()
Альфред Йодль -dieci-
Цитата-sei- ()
фриц
Цитата-dieci- ()
Ульрих Фридрих Вильхельм Иоахим фон Риббентроп
Цитата-quattro- ()
Бальдур Бенедикт фон Ширах
Цитата-otto- ()
Альфред Йодль -dieci-
Цитата-tre- ()
Мартин Борман -sei-
Цитата-due- ()
Бальдур Бенедикт фон Ширах
Цитата-uno- ()
Альфред Йодль -dieci-
Цитата-otto- ()
Альфред Йодль -dieci-
Цитата-due- ()
Альфред Йодль -dieci-
Цитата-sei- ()
Альфред
Цитата-otto- ()
Бальдур Бенедикт фон Ширах -tre-
Цитата-tre- ()
Мартин Борман -sei-
Цитата-sei- ()
фриц
Цитата-due- ()
Мартин Борман -sei-
Риббентроп - автоголос за неявку
Цитата-otto- ()
Бальдур Бенедикт фон Ширах -tre-
Цитата-quattro- ()
Эрих Йоханн Альберт Рёдер
Ночные действия: Ночь 1 -- Мафия (-sei-) валит маньяка Карла(-nove-) -- Комиссар (-tre-) проверяет Ганса (-uno-) -- Доктор (-cinque-) лечит самого себя (кто бы сомневался) Ночь 2 -- Мафия (-sei-) валит Вильгельма (-sette) -- Комиссар проверяет Фрица (-due-) Ночь 3 -- Мафия (-sei-) валит Ганса (-uno-) -- Комиссар проверяет Риббентроппа (-quattro-) Ночь 4 -- Мафия (-otto-) валит Фрица (-due-) -- Комиссар проверяет Эриха (-otto-)
Есть, но думаю я сумел бы растолковать остальным про твои фаллические намёки
Цитата-otto- ()
а судя по последним словам Ганса надо полагать, что голосовал бы он против активного игрока.
А кто ж знал, какими будут его последние слова? Вчера-то он из Бальдура и Адольфа выбрал Адольфа.
Цитата-otto- ()
неужели мафия на столько самонадеянна, что стала бы оставлять кома в игре просто затем, чтобы помериться писями?
Я в вас верю.
Цитата-otto- ()
но почему не господин Бальдур, который активничает на протяжении всей игры и живёт не смотря ни на что?
Ну если максимально просто: Бальдур ещё со вчерашнего дня претендовал на роль комиссара. Очевидно? Думаю да. Что должен был сделать в таком случае "настоящий комиссар", если бы он существовал? Во-1х, мог бы кинуть голос в Бальдура ещё на голосовании. Во-2х, должен был чекать лжекома и попадать. Но не произошло ни того, ни другого. Какой из этого можно сделать вывод? А такой, что нет для нас кома окромя Бальдура.
И да, уважаемый, что-то я до сих пор не вижу ваших чеков. Как будто не решили ещё, в какую сторону повести голосование.
Есть, но думаю я сумел бы растолковать остальным про твои фаллические намёки
особенно Гансу, который голосует сам по себе. рассказывай.
Цитата-due- ()
А кто ж знал, какими будут его последние слова? Вчера-то он из Бальдура и Адольфа выбрал Адольфа.
и это повод оставлять его кома в живых и убивать самого "чумного" игрока, который шёл против кома? гениально
Цитата-due- ()
Бальдур ещё со вчерашнего дня претендовал на роль комиссара. Очевидно? Думаю да.
очевидно да. и я думал, как и остальные(думаю), что его убьют. но О чудо, его не трогают, а убивают того, кто собирался идти против него
Цитата-due- ()
Что должен был сделать в таком случае "настоящий комиссар", если бы он существовал? Во-1х, мог бы кинуть голос в Бальдура ещё на голосовании.
и тем самым привлечь на себя ещё больше внимания, учитывая фанатичные настроения остальных пяти игроков? отличный ход. но зачем, если можно просто его убить?
Цитата-due- ()
Во-2х, должен был чекать лжекома и попадать. Но не произошло ни того, ни другого.
ты удивишься, но я ТОЖЕ думал, что его убьют сегодня, что он таким образом пытается выманить выстрел на себя, ага
Цитата-due- ()
Какой из этого можно сделать вывод? А такой, что нет для нас кома окромя Бальдура.
ага, и в первый день столь уверенный во всех ролях, будто знает роли, и во второй день палится как может, а в третий день целёхенький. похоже на сказку
Цитата-due- ()
И да, уважаемый, что-то я до сих пор не вижу ваших чеков. Как будто не решили ещё, в какую сторону повести голосование.
мы про правило-то совсем забыли? ну да, у нас же комы только так умеют играть, а потом по 3 игры в бане сидят
ты удивишься, но я ТОЖЕ думал, что его убьют сегодня, что он таким образом пытается выманить выстрел на себя, ага
Ты считал его миром, который прикрывает кома, и даже не удосужился проверить? Рассказывай, да
Цитата-otto- ()
и тем самым привлечь на себя ещё больше внимания, учитывая фанатичные настроения остальных пяти игроков? отличный ход. но зачем, если можно просто его убить?
Стапэ, ты сейчас рассуждаешь с позиции потенциального Труъ кома, или мафии?
Цитата-otto- ()
похоже на сказку
Да норм, просто на это и был рассчёт
Цитата-otto- ()
мы про правило-то совсем забыли? ну да, у нас же комы только так умеют играть, а потом по 3 игры в бане сидят
Спакуха, ты скрывался как мог, так что изи можешь просто тыкнуть "вот в этих парней", и всё будет чики-пуки
что ж ты за долбодятел-то такой. ну совсем на контакт не идешь. тебе-то мало слива дока, я забыл, нужно и кома потопить для коллекции
Да-да, я понял
Добавлено (13.05.2014, 19:02) --------------------------------------------- В общем тухлый разговор, надо ещё Риббентропа подождать и заканчивать уже с этой мутной игрой
Ты считал его миром, который прикрывает кома, и даже не удосужился проверить? Рассказывай, да
зачем, если его на следующий день должны(по моей точке зрения) убить? ты что издеваешься? мне предыдущих хватило
Цитата-due- ()
Стапэ, ты сейчас рассуждаешь с позиции потенциального Труъ кома, или мафии?
с точки зрения мафца, очевидно. зачем делать крюк, когда можно пройти напрямую? зачем воевать с настоящим комом, когда можно просто его убить? зачем мне и моему пассивному напарнику оставлять в живых активного кома? нахер так делать, объясни мне?
Цитата-due- ()
Да норм, просто на это и был рассчёт
Цитата-due- ()
Спакуха, ты скрывался как мог, так что изи можешь просто тыкнуть "вот в этих парней", и всё будет чики-пуки
я написал это именно тебе, потому что был уверен только в тебе.
Ты ещё вчера был во мне "уверен". То есть у тебя на руках был один мир - я. Сегодня у тебя должен был появиться ещё мирный чек. Итого ты + 2 мира, и оставшихся два мафца. Такая картина должна была у тебя сложиться, если бы ты был комиссаром.
Ты ещё вчера был во мне "уверен". То есть у тебя на руках был один мир - я. Сегодня у тебя должен был появиться ещё мирный чек. Итого ты + 2 мира, и оставшихся два мафца. Такая картина должна была у тебя сложиться, если бы ты был комиссаром.
На этом можно заканчивать.
ты издеваешься? блииииииин. скажем так, помнишь первую голосовалку? помнишь мой голос? вот в этом направлении попробуй подумать. ну и еще выделю тебе, на всякий случай:
Цитата-otto-
как минимум одного из нас он бы не чекнул, а того и больше(промахивался в убитых)
ты реально издеваешься? всю логику ТУПО игнорируешь. зачем оставили? чтобы касить. почему убили того, кто против него? игнор. почему бы просто не убить кома? тогда не покасишь. почему бы не убить тогда тебя? тоже игнор.
ты издеваешься? блииииииин. скажем так, помнишь первую голосовалку? помнишь мой голос? вот в этом направлении попробуй подумать.
Мне изрядно поднадоели твои неясные речи и мутные намёки. Какое отношение имеет твой первый голос к тем двум мирным чекам, которые должны были остаться у тебя сейчас на руках? Если уж ты действительно мне так "доверял".
Цитата-otto- ()
почему убили того, кто против него?
Мы это уже проходили, вчера Ганс не был против Бальдура
Цитата-otto- ()
почему бы не убить тогда тебя?
А вот я вчера был настроен в целом против Бальдура
Мне изрядно поднадоели твои неясные речи и мутные намёки. Какое отношение имеет твой первый голос к тем двум мирным чекам, которые должны были остаться у тебя сейчас на руках? Если уж ты действительно мне так "доверял".
а то что их убивают! понимаешь? блин, ты под глупого косишь что ли? я же знаю, что ты не тупой, но зачем себя так вести?
Цитата-due- ()
Мы это уже проходили, вчера Ганс не был против Бальдура
стоп-стоп, ты же сам сказал, что он был против?
Цитата-due- ()
что ты гародишь-то? я понимаю твоё неверие, я бы тоже не поверил, но врать-то зачем? очевидное не видеть?
Цитата-due- ()
А вот я вчера был настроен в целом против Бальдура :Q