Мировое правительство проиграло Нюрнбергский процесс, адвокаты нацистов были слишком сильны: геноцид евреев, массовые убийства, мыло из трупов и прочие радости военного времени представили, как самооборону и нацистов освободили в зале суда. Однако могущественная организация Иллюминатов направила двух агентов, под прекрытием в лоно нацисткой хунты, дабы разобраться с ними без шума и пыли. Однако истинные арийцы тоже не пальцем деланные. Ученики Менгеле намереваются вскрыть подлых жидов и натянуть их кожу на абажур, не забыв сделать из их костей пару табуреток. Однако среди нацистов затесался еще кое-кто - офицер СД в отставке. Поражение и капитуляцию 8-ого мая он приписывает бездарности немецкого руководства и потому...он убивает, полнясь ненавистью к погубившим Фюрера фрицам. Ганс Франк - мирный житель-uno- Эрнст Фридрих Кристоф Фриц Заукель - мирный житель-due- Бальдур Бенедикт фон Ширах - комиссар-tre- Ульрих Фридрих Вильхельм Иоахим фон Риббентроп - мирный житель-quattro- Юлиус Штрейхер - доктор-cinque- Альфред Йодль - мирный житель-dieci- Вильгельм Бодевин Йоханн Густав Кейтель - мирный житель-sette- Мартин Борман - мафия-sei- Эрих Йоханн Альберт Рёдер - мафия-otto- Карл Дёниц - маньяк-nove-
Для тех, кто в бронепоезде, а я уверен, что такие есть, поясняю: игра классическая (2 мафии, 1 маньяк, 1 доктор, 1 комиссар, 5 мирных жителей)
Ход игры: Первый день ознакомительный,что подразумевает собой банальный флуд и знакомство с другими игроками,кто-то "особо умный" может попытаться что-то почерпнуть для себя и на хитрых психологических приёмах вычислить кого-то. Дальше объявляется ночь,следовательно ходят активные карты в таком порядке: Мафия(Маньяк во 2ю ночь) > Комиссар > Доктор На следующие ночи сохраняется ровно такая-же последовательность,с той лишь разницей,что маньяк и мафия ходят по очереди,если погибает маньяк,то соответственно мафия ходит все оставшиеся дни. Под конец каждого дня,за исключением первого проводится голосование,в котором путём выбора большинства линчуется один из участников игры,становится известна его карта. Маньяк также имеет дополнительную способность, а именно - право НЕ УБИВАТЬ ночью,если маньяк погибает,то это право переходит к мафии Голосование проходит с 21:00 - 23:00 по МСК, либо его объявляет ведущий.
Цитата-dieci- ()
Ульрих Фридрих Вильхельм Иоахим фон Риббентроп
Цитата-otto- ()
Ганс Франк
Цитата-due- ()
Юлиус Штейхер
Цитата-cinque- ()
Вильгельм Бодевин Йоханн Густав Кейтель
Цитата-sei- ()
вильгельм
Цитата-quattro- ()
Юлиус Штрейхер
Цитата-tre- ()
Альфред Йодль -dieci-
Цитата-uno- ()
Альфред Йодль -dieci-
Цитата-sei- ()
фриц
Цитата-dieci- ()
Ульрих Фридрих Вильхельм Иоахим фон Риббентроп
Цитата-quattro- ()
Бальдур Бенедикт фон Ширах
Цитата-otto- ()
Альфред Йодль -dieci-
Цитата-tre- ()
Мартин Борман -sei-
Цитата-due- ()
Бальдур Бенедикт фон Ширах
Цитата-uno- ()
Альфред Йодль -dieci-
Цитата-otto- ()
Альфред Йодль -dieci-
Цитата-due- ()
Альфред Йодль -dieci-
Цитата-sei- ()
Альфред
Цитата-otto- ()
Бальдур Бенедикт фон Ширах -tre-
Цитата-tre- ()
Мартин Борман -sei-
Цитата-sei- ()
фриц
Цитата-due- ()
Мартин Борман -sei-
Риббентроп - автоголос за неявку
Цитата-otto- ()
Бальдур Бенедикт фон Ширах -tre-
Цитата-quattro- ()
Эрих Йоханн Альберт Рёдер
Ночные действия: Ночь 1 -- Мафия (-sei-) валит маньяка Карла(-nove-) -- Комиссар (-tre-) проверяет Ганса (-uno-) -- Доктор (-cinque-) лечит самого себя (кто бы сомневался) Ночь 2 -- Мафия (-sei-) валит Вильгельма (-sette) -- Комиссар проверяет Фрица (-due-) Ночь 3 -- Мафия (-sei-) валит Ганса (-uno-) -- Комиссар проверяет Риббентроппа (-quattro-) Ночь 4 -- Мафия (-otto-) валит Фрица (-due-) -- Комиссар проверяет Эриха (-otto-)
На основании некоторых известных мне сведений, я могу с определенной долей вероятности вычислить его настоящий лик. Однако пока что мои рассчеты требуют некоторого уточнения.
Да просто прямо совсем известных я брать не хотел х) Их я взял из списка осужденных в Нюрнберге
что ж будем ждать остальных злодеев нашей катки.
Цитата-uno- ()
На основании некоторых известных мне сведений, я могу с определенной долей вероятности вычислить его настоящий лик. Однако пока что мои рассчеты требуют некоторого уточнения.
Я вас понял, Ганс. Я дам вам столько времени сколько смогу, сделайте всё необходимое. Ахах, а г-н Металлический тот ещё шалун оказывается.