Джуби vs Йонко и Адмиралов
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2018-02-09, 14:17 | Сообщение # 316 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата iris_heart (  ) Эм... Ок. Красный - 20км лес. Зеленый - Коноха. Чо эм ок? Где там Коноха 40 км? Ты тупой? Где там визуально Коноха 40км? ВИЗУАЛЬНО, я устал уже просить у тебя на это подтверждение.
Цитата iris_heart (  ) И я не пойму, пусть 2-3 этажа дом 200 метров ШТА? Ты чо несешь?Го пруфай на 200 метровые дома.
Цитата iris_heart (  ) Как и вы с лесом. Нет ибо ты даже явно не смог доказать что на скане лес смерти, и даже визуально Коноха явно не дотягивает до 40 км.
Цитата iris_heart (  ) Есть, я выделил красным А на скане с Бабахом где был лес смерти? Датабук бывает обманывает, но 17 метровые звери подтверждаются многими сканами. Не 1 и 2 даже, а при желании таких штук 10 можно найти.Добавлено (2018-02-09, 14:17) --------------------------------------------- iris_heart, Для особо слепых, диаметр до мкадной Москвы 34км. Покажи на скане, где Коноха таких размеров. Добавлено (2018-02-09, 14:17) --------------------------------------------- Или по твоему твой скан показывает, что оно больше Москвы до Мкада?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2018-02-09, 14:14 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2018-02-09, 14:47 | Сообщение # 317 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Pirozhochek (  ) Чо эм ок? Где там Коноха 40 км? Ты тупой? Где там визуально Коноха 40км? ВИЗУАЛЬНО, я устал уже просить у тебя на это подтверждение. Нет, ну я согласен что там больше конечно, но если уж ты прям так настаиваешь, там наверное 50-60 будетЦитата Pirozhochek (  ) ШТА? Ты чо несешь?Го пруфай на 200 метровые дома.
Зачем? Киши все нарисовалЦитата Pirozhochek (  ) Нет ибо ты даже явно не смог доказать что на скане лес смерти, и даже визуально Коноха явно не дотягивает до 40 км. Там лес смерти, Коноа в разы больше 20км лесаЦитата Pirozhochek (  ) А на скане с Бабахом где был лес смерти? Датабук бывает обманывает, но 17 метровые звери подтверждаются многими сканами. Не 1 и 2 даже, а при желании таких штук 10 можно найти. Я выделил там красным Х2 Манга не обанывает, лес 20кмЦитата Pirozhochek (  ) iris_heart, Для особо слепых, диаметр до мкадной Москвы 34км. Покажи на скане, где Коноха таких размеров. Там Лес 20км. Коноху я выделил. ПосчитайЦитата Pirozhochek (  ) Или по твоему твой скан показывает, что оно больше Москвы до Мкада? Больше, если вы любители безоговорочно во все циферки верить
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2018-02-09, 15:00 | Сообщение # 318 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата iris_heart (  ) Как будто ты с ВП не нес. Ну уж точно не так как ты, тупо вечно всё отрицать и принимать желаемое за действительное.
Цитата iris_heart (  ) но и Биджу не по 17 метров далеко Автор с тобой не согласен. Размеры даны, а то что он коряво его изображает уже его проблемы. С Орсом такая же херня, но почему-то все сразу согласились с данной информацией и не продолжают долдонить одно по одному.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2018-02-09, 15:04 | Сообщение # 319 |
Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Больше, если вы любители безоговорочно во все циферки верить Скорее ты любитель все отрицать.Добавлено (2018-02-09, 15:04) --------------------------------------------- ZoroKenshi, с ним всегда было так тяжко спорить?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2018-02-09, 15:16 | Сообщение # 320 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Ну уж точно не так как ты, тупо вечно всё отрицать и принимать желаемое за действительное. Тут все очевидноЦитата ZoroKenshi (  ) Автор с тобой не согласен. Размеры даны, а то что он коряво его изображает уже его проблемы. С Орсом такая же херня, но почему-то все сразу согласились с данной информацией и не продолжают долдонить одно по одному. Никто ни с чем не соглашалсяДобавлено (2018-02-09, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Скорее ты любитель все отрицать. Почему когда я отрицаю то я мразь и негодяй, а когда вы отрицаете, то все в порядке?
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Пятница, 2018-02-09, 15:27 | Сообщение # 321 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата ZoroKenshi (  ) Как отлично вы выбираете то что является правдой, а что вдруг "идёт лесом", раз это вам неудобно и как-то днищит хоть что-то.
Просто нужно уметь включать голову, а не верить всему, что на заборе написано, особенно в отношении 4 бука, который на коленке написан.
Цитата Pirozhochek (  ) Как раз таки в манге куча сканов где размеры жаб укладываются в 17 метров.
Кидай, я жду, эту самую кучу. Единичные то сканы по любому будут, я тебе скан с Хачби могу скинуть, где его голова всего в пару раз больше человека будет.Цитата ZoroKenshi (  ) С Орсом такая же херня, но почему-то все сразу согласились с данной информацией и не продолжают долдонить одно по одному.
Кто там с чем согласился то? Ничего что если брать Орса как 30 метрового, то все статы можно будет смело переделывать и снижать в несколько раз? Сейчас не могу, когда приду, кину тебе пару примеров.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2018-02-09, 16:24 | Сообщение # 322 |
Член Акацуки
| Цитата Lame12 (  ) Кидай, я жду, эту самую кучу. Единичные то сканы по любому будут, я тебе скан с Хачби могу скинуть, где его голова всего в пару раз больше человека будет. Лень если честно шарится в манге, но вот парочку. Момент нападения лиса на Коноху, жаба сверху придавливает лиса. Видно что они сопоставимы. Все биджу включая лиса сидят в 1 ряду. КМ-2 лис и ПС Саске стоят готовые к атаке на Обито. На той же войне, Наруто призвал Гамакичи, Саске Аоду, Сакура Слизняка. Бой Шукаку и Жабы. Тут где-то уже 5 штук.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2018-02-09, 16:25 |
|
|
|
Lame12 | Дата: Пятница, 2018-02-09, 17:05 | Сообщение # 323 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) Тут где-то уже 5 штук.
И все не то. Где куча сканов, на которых жабы 17 метров?
Цитата Pirozhochek (  ) Момент нападения лиса на Коноху, жаба сверху придавливает лиса. Видно что они сопоставимы.
Ага, потом Минато разделяет лиса и тот становится в несколько раз меньше, но все так же остается сопоставимым.
Цитата Pirozhochek (  ) КМ-2 лис и ПС Саске стоят готовые к атаке на Обито.
Там вообще не ПС.
Цитата Pirozhochek (  ) На той же войне, Наруто призвал Гамакичи, Саске Аоду, Сакура Слизняка.
Ну и? На том скане Гамакичи под 50 метров.
Цитата Pirozhochek (  ) Бой Шукаку и Жабы.
И там Гама с Шукаку под 50 метров.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2018-02-09, 17:57 | Сообщение # 324 |
Член Акацуки
| Цитата Lame12 (  ) И там Гама с Шукаку под 50 метров.
Цитата Lame12 (  ) Ну и? На том скане Гамакичи под 50 метров. Он после как раз таки того боя между жабой и енотом, если мне память не изменяет, указал в датабуке размеры. Откуда Кишимото знает как рисовать такие объекты, на фоне человека
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2018-02-09, 17:58 | Сообщение # 325 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) с ним всегда было так тяжко спорить? Какое-то время назад было лучше.
Цитата iris_heart (  ) Тут все очевидно Как видишь нет.
Цитата iris_heart (  ) Никто ни с чем не соглашался Вот о чём я и говорю, даже здесь тупо отрицание, хотя вообще никто не оспаривал инфу о размере Орса...
Цитата Lame12 (  ) Просто нужно уметь включать голову, а не верить всему, что на заборе написано, особенно в отношении 4 бука, который на коленке написан. По такой логике можно не верить любой неудобной инфе из манги, например, и тем более в фанатские расчёты.
Цитата Lame12 (  ) Кто там с чем согласился то? А кто отрицал то? Зайди на страничку и посмотри.
Цитата Lame12 (  ) Ничего что если брать Орса как 30 метрового, то все статы можно будет смело переделывать и снижать в несколько раз? Я сразу же как скинул или увидел картинку написал тоже самое, но помимо Орса есть и другие ориентиры, например огромные галеоны дозорных, Пацифисты и т. д.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Пятница, 2018-02-09, 18:54 | Сообщение # 326 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) Он после как раз таки того боя между жабой и енотом, если мне память не изменяет, указал в датабуке размеры.
В 4 буке они указаны, который в конце манги только вышел. Да и какая разница, когда он их указал, ты говорил что манга подтверждает то, что они 17 метров, типа нарисованы они соразмерно инфе, но я что-то пока так и не увидел пруфа.
Цитата ZoroKenshi (  ) По такой логике можно не верить любой неудобной инфе из манги, например, и тем более в фанатские расчёты.
А что не так в фанатских расчетах? Они зачастую намного логичнее, чем инфа с манги, по которой и Сейретей 500 метров, и Коноха больше Москвы. Мангаки иногда несут отсебятину, которая противоречит манге, что поделать. Вся соль научиться фильтровать информацию. Если мои слова тебя не заставляют задуматься, спроси у админов, как они относятся к этим 17 метрам. Уверен, там не все так однозначно.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2018-02-09, 19:16 | Сообщение # 327 |
 Член Акацуки
| Цитата Lame12 (  ) А что не так в фанатских расчетах? То, что одно слово автора их может полностью перечеркнуть, или что в этих расчётах игнорируют то, что автор не рисует каждую деталь точь в точь того размера, которой она должна быть и в большинстве своём просто рисуют как представляется, ну и т. д.
Цитата Lame12 (  ) инфа с манги, по которой и Сейретей 500 метров, и Коноха больше Москвы Что-то я не помню такой инфы в манге, ибо это опять же фанатские расчёты.
Цитата Lame12 (  ) спроси у админов, как они относятся к этим 17 метрам Как будто они снизойдут до какого-то ноунейма и будут ему нормально отвечать, ага. Обычно такие вопросы либо игнорируются, либо посылаются нахер, ещё и в более грубой форме.
Цитата Lame12 (  ) Вся соль научиться фильтровать информацию. Все это по разному делают.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2018-02-09, 19:33 | Сообщение # 328 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Как видишь нет. Да.Цитата ZoroKenshi (  ) Вот о чём я и говорю, даже здесь тупо отрицание, хотя вообще никто не оспаривал инфу о размере Орса... И ничего не понерфили ВП.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2018-02-10, 07:46 | Сообщение # 329 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) И ничего не понерфили ВП.
Цитата ZoroKenshi (  ) но помимо Орса есть и другие ориентиры, например огромные галеоны дозорных, Пацифисты и т. д.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2018-02-10, 10:27 | Сообщение # 330 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) но помимо Орса есть и другие ориентиры, например огромные галеоны дозорных, Пацифисты и т. д. Там при желании можно найти сканы где все эти кораблики не так уж велики
|
|
|
|