Джуби vs Йонко и Адмиралов
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2018-02-08, 23:21 | Сообщение # 301 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Pirozhochek (  ) А ты можешь привести хоть 1 скан, чтоб можно было ясно увидеть, что Коноха 40км? И кстати когда бб 6-ого рванула, нигде рядом и близко не было леса. Я кидал скан где Коноха видна на фоне леса, поищи.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2018-02-09, 07:50 | Сообщение # 302 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата iris_heart (  ) Прям как ты с лесом смерти ? Нигде не сказано, что на том скане лес смерти, поскольку он даже внешне отличается и сходство между ними только форма круга, всё. Ни башни, ни ворот, ни двух устьев реки у того леса нет, а у леса смерти есть.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2018-02-09, 10:05 | Сообщение # 303 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата iris_heart (  ) Я кидал скан где Коноха видна на фоне леса, поищи. И откуда там определить, что Коноха 40км?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2018-02-09, 10:58 | Сообщение # 304 |
| Цитата Pirozhochek (  ) И откуда там определить, что Коноха 40км? Красное - лес смерти

Цитата ZoroKenshi (  ) ? Нигде не сказано, что на том скане лес смерти, поскольку он даже внешне отличается и сходство между ними только форма круга, всё. Ни башни, ни ворот, ни двух устьев реки у того леса нет, а у леса смерти есть. Он отличается устьем реки, про которое Кишимота очевидно забыл. Круглый лес с речкой около Конохи, чо еще это мб
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2018-02-09, 11:03 | Сообщение # 305 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Он отличается устьем реки Я указал чем он отличается и указал что всего этого у того леса нет.
Цитата iris_heart (  ) про которое Кишимота очевидно забыл Или другой лес.
Цитата iris_heart (  ) Круглый лес с речкой около Конохи, чо еще это мб Любой другой лес, которыми Коноха окружена...
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2018-02-09, 11:04 | Сообщение # 306 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Я указал чем он отличается и указал что всего этого у того леса нет. Как ты на таком расстоянии хочешь увидеть ворота и башню?..Цитата ZoroKenshi (  ) Или другой лес Не другойЦитата ZoroKenshi (  ) Любой другой лес, которыми Коноха окружена... Ога, круглый и с речкой
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2018-02-09, 11:06 | Сообщение # 307 |
 Член Акацуки
| Если этот лес 20км, то каких размеров двух/трёхэтажки в Конохе, которые прекрасно сравниваются с этим лесом? Километровые? А, ну да, небось опять косяк/рояль/забыл/забил и что-то там ещё в вашем духе.Добавлено (2018-02-09, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата iris_heart (  ) Как ты на таком расстоянии хочешь увидеть ворота и башню?.. Очень просто, башня стоит в центре, насколько я помню она выше тех деревьев и вокруг неё есть полянка и нет деревьев, значит с такого ракурса она должна быть видна, а тут сплошь растительность.
Цитата iris_heart (  ) Ога, круглый и с речкой Как я мог забыть, лес с рекой это же такая редкость что ппц.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2018-02-09, 11:25 | Сообщение # 308 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Если этот лес 20км, то каких размеров двух/трёхэтажки в Конохе, которые прекрасно сравниваются с этим лесом? Километровые? А, ну да, небось опять косяк/рояль/забыл/забил и что-то там ещё в вашем духе. Большие, да. А ты думалЦитата ZoroKenshi (  ) Очень просто, башня стоит в центре, насколько я помню она выше тех деревьев и вокруг неё есть полянка и нет деревьев, значит с такого ракурса она должна быть видна, а тут сплошь растительность.
Если там 10 метров то ничего ты не увидишьЦитата ZoroKenshi (  ) Как я мог забыть, лес с рекой это же такая редкость что ппц. Да, лес с рекой по центру и круглой формы это редкость. Еще и около Конохи
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2018-02-09, 11:52 | Сообщение # 309 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Большие, да. А ты думал А люди наверное в сотни метров каждый.
Цитата iris_heart (  ) Если там 10 метров то ничего ты не увидишь Только там не 10.
Цитата iris_heart (  ) Еще и около Конохи Которая окружена этими лесами.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2018-02-09, 11:59 | Сообщение # 310 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) А люди наверное в сотни метров каждый. Видимо даЦитата ZoroKenshi (  ) Только там не 10. 20-30, на фоне десятков+ км лол чтоЦитата ZoroKenshi (  ) Которая окружена этими лесами. угу, круглыми и с речками
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2018-02-09, 12:27 | Сообщение # 311 |
Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Красное - лес смерти Я понял. Как из того скана можно понять что Коноха 40 км? Я могу кучу сканов привести, где можно увидеть соответствие 17 метровой жабе. А где я могу также увидеть, что да, Коноха 40км в диаметре?
Цитата iris_heart (  ) Как ты на таком расстоянии хочешь увидеть ворота и башню?.. Домики же видны.Добавлено (2018-02-09, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата iris_heart (  ) Да, лес с рекой по центру и круглой формы это редкость. Еще и около Конохи Деревня скрытого листа ...Добавлено (2018-02-09, 12:27) --------------------------------------------- Понимаешь какая ситуация. На некоторых сканах зверята 17 метров или около того, на некоторых они и 50 и 100 метров. Т.е по разному и хрен разберешься, где тут правда, и какие размеры верны. Но есть инфа от автора, что зверята в размерах 17 метров, и ты такой берешь, игноришь эту инфу, и берешь те размеры которые тебе удобны.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2018-02-09, 12:28 | Сообщение # 312 |
| Цитата Pirozhochek (  ) Я понял. Как из того скана можно понять что Коноха 40 км? Я могу кучу сканов привести, где можно увидеть соответствие 17 метровой жабе. А где я могу также увидеть, что да, Коноха 40км в диаметре? Ты Коноху на фоне не видишь или чего?Цитата Pirozhochek (  ) Домики же видны. Башня меньшеЦитата Pirozhochek (  ) Деревня скрытого листа ... Она окружена лесами, но едва ли там леса круглой формы с речкой по центру. Это тот лесДобавлено (2018-02-09, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Понимаешь какая ситуация. На некоторых сканах зверята 17 метров или около того, на некоторых они и 50 и 100 метров. Т.е по разному и хрен разберешься, где тут правда, и какие размеры верны. Но есть инфа от автора, что зверята в размерах 17 метров, и ты такой берешь, игноришь эту инфу, и берешь те размеры которые тебе удобны. Понимаешь, есть инфа про лес смерти, и вот она тож, сцуко, типо каноничная и все такое. И типо брать то надо ее, и гоу гоу острова берсу
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2018-02-09, 12:47 | Сообщение # 313 |
Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Ты Коноху на фоне не видишь или чего? Вижу, ток она даже близко не 40км. Поэтому я спрашиваю у тебя скан, где это можно визуально оценить.
Цитата iris_heart (  ) Башня меньше Башня меньше 2-3 этажных домиков?
Цитата iris_heart (  ) Она окружена лесами, но едва ли там леса круглой формы с речкой по центру. Это тот лес Или нет. По скану чисто визуально видно, что там явно нет 10 км.
Цитата iris_heart (  ) Понимаешь, есть инфа про лес смерти, и вот она тож, сцуко, типо каноничная и все такое. И типо брать то надо ее, и гоу гоу острова берсу Ну просто ты берешь, отбрасываешь кучу сканов где видно что там явно 17 метров или около того?Добавлено (2018-02-09, 12:46) --------------------------------------------- iris_heart, Ну и на том скане с берсом леса смерти рядом нет, чтобы оценить его размер. Добавлено (2018-02-09, 12:47) --------------------------------------------- Кароче, 17 метровым зверятам есть подтверждение сканами, с Конохой такого нет.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2018-02-09, 13:09 | Сообщение # 314 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Видимо да Готов и дальше херню нести, лишь бы не признавать очевидное?
Цитата iris_heart (  ) угу, круглыми и с речками Да хотя пятиугольными.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2018-02-09, 13:27 | Сообщение # 315 |
| Цитата Pirozhochek (  ) Вижу, ток она даже близко не 40км. Поэтому я спрашиваю у тебя скан, где это можно визуально оценить. Эм... Ок. Красный - 20км лес. Зеленый - Коноха.

Цитата Pirozhochek (  ) Башня меньше 2-3 этажных домиков? Она еще и дальше. И я не пойму, пусть 2-3 этажа дом 200 метров, это оф инфа, вас же жабы не смущают ну вообще никогда. А чего тут засмущало то?Цитата Pirozhochek (  ) Или нет. По скану чисто визуально видно, что там явно нет 10 км. Плевать что там видно, 20км оф инфаЦитата Pirozhochek (  ) Ну просто ты берешь, отбрасываешь кучу сканов где видно что там явно 17 метров или около того? Как и вы с лесом.Цитата Pirozhochek (  ) iris_heart, Ну и на том скане с берсом леса смерти рядом нет, чтобы оценить его размер. Есть, я выделил краснымЦитата ZoroKenshi (  ) отов и дальше херню нести, лишь бы не признавать очевидное? Как будто ты с ВП не нес. И нет, я не считаю что у берса есть острова, но и Биджу не по 17 метров далекоЦитата ZoroKenshi (  ) Да хотя пятиугольными. Был бы 5-угольный, был бы не он
|
|
|
|