Джуби vs Йонко и Адмиралов
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2018-01-27, 20:58 | Сообщение # 271 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата iris_heart (  ) Так, что надо долбиться в глаза Вот и переходы пошли.
Цитата iris_heart (  ) что бы считать что те взрывы от ББ не имеют никакого пробоя и радиуса Ты сейчас приписываешь мне то, чего я никогда не утверждал. У них вполне приличный радиус, и точно такой же пробой как ИРЛ или в любом версе у взрыва на такое РП.
Цитата iris_heart (  ) там се нарисовано на 1 скане То что там нарисовано и опровергает твои слова.
Цитата iris_heart (  ) Не играй в дурачка, я уже кидал скан, где пробой ББ > меча ПС Саске А ты не делай вид, что я выше не писал почему нет никакого противоречия с этим случаем. Взрыв почти в упор считается за полный пробой.
Цитата iris_heart (  ) Те куски больше Джуби. Джуби метров 500+ А это уже не горы. Не говоря о том что там отчетливо видно, что это не сплошные куски камня а бесформенные тучки из разрушенной породы. У них нет своего полного объема от линейного размера.
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2018-01-27, 21:08 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2018-01-27, 21:11 | Сообщение # 272 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Playermet (  ) Вот и переходы пошли Я не вижу смысла сдерживаться, если человек несет откровенную чушьЦитата Playermet (  ) Ты сейчас приписываешь мне то, чего я никогда не утверждал. У них вполне приличный радиус, и точно такой же пробой как ИРЛ или в любом версе у взрыва на такое РП. Хорошо, что в любом версе за такое стоят острова+Цитата Playermet (  ) То что там нарисовано и опровергает твои слова. Нет, не опровергает.Цитата Playermet (  ) А ты не делай вид, что я выше не писал почему нет никакого противоречия с этим случаем. Взрыв почти в упор считается за полный пробой. Так там петушарская ББ по радиусу, ага. А не как у Джуби былаЦитата Playermet (  ) А это уже не горы. Это горы как раз.Цитата Playermet (  ) Не говоря о том что там отчетливо видно, что это не сплошные куски камня а бесформенные тучки из разрушенной породы. У них нет своего полного объема. Самый высокий вполне цельный кусок. Улетевший наверх около 100км почти моментально. Такие дела
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2018-01-27, 21:29 | Сообщение # 273 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) если человек несет откровенную чушь Покажи где чушь, и докажи это конструктивно.
Цитата iris_heart (  ) Хорошо, что в любом версе за такое стоят острова+ При чем тут "строят острова"? Убывание силы взрыва от центра есть везде.
Цитата iris_heart (  ) Нет, не опровергает. Твое отрицание не меняет того, что опровергает.
Цитата iris_heart (  ) Так там петушарская ББ по радиусу, ага. Радиус самой ББ не определяющий фактор.
Цитата iris_heart (  ) Это горы как раз Nope.
Цитата iris_heart (  ) Самый высокий вполне цельный кусок И самый маленький линейно, при том что в ширину кусочек куда меньше чем в высоту.
Цитата iris_heart (  ) Улетевший наверх около 100км почти моментально. Не 100, и моментальность по скану не определишь.
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2018-01-27, 21:30 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2018-01-27, 21:42 | Сообщение # 274 |
| Цитата Playermet (  ) Покажи где чушь, и докажи это конструктивно. Все показано в нескольких сканах. Если вы такие датабуко-фаперы, то у Берса ББ в ~20км. Это даже по манге, не по буку. Горки летящие вверх от взрыва Джуби больше самого Джуби при том, что Джуби к нам на много ближе, чем те горки. Они в разы его превосходят.Цитата Playermet (  ) При чем тут "строят острова"? Убывание силы взрыва от центра есть везде. Ты понимаешь, там по краям выйдет очень много. Только почему-то я не встречал чеканутых фанатиков Нарут, которые бы бегали и орали что в центре там вообще тогда ахтунг, планеты-звезды будут! Только вот те у кого подгорает но мощь оной (особенно после правок скоростей последней) начали любить моду на лажовую ББ, которая ничего не пробивает. У ББ норм пробой, он конечно слабее с краю, но при 1-2 км от эпцентра ББ Джуби пробой все еще огромный.Цитата Playermet (  ) Твое отрицание не меняет того, что опровергает. Твое отрицание не меняет того, что не опровергает.Цитата Playermet (  ) Радиус самой ББ не определяющий фактор. С чего бы?
Цитата Playermet (  ) Nope. Там нарисовано. Открой скан. Потом еще. Потом еще. Если не помогает одень очки, линзы, позови родственников/друзей и пусть те скажут тебе, кто больше, те горы или Джуби. Джуби обведен красным. Я думаю коллективно вы точно справитесь, едва ли глазомер у всех так плох как у тебя.Цитата Playermet (  ) И самый маленький линейно, при том что в ширину кусочек куда меньше чем в высоту. Он больше Джуби. Этого хватает.Цитата Playermet (  ) Не 100, и моментальность по скану не определишь.
Под сотню там есть. 70-80 легко. Быстро. Пусть даже 3 секунды если, это около трехзначных
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2018-01-27, 22:06 | Сообщение # 275 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Все показано в нескольких сканах Ни один скан не противоречит тому, что я говорю.
Цитата iris_heart (  ) Если вы такие датабуко-фаперы, то у Берса ББ в ~20км Что есмь Берс?
Цитата iris_heart (  ) Горки летящие вверх от взрыва Джуби больше самого Джуби при том, что Джуби к нам на много ближе, чем те горки. Они в разы его превосходят. Они больше его только за счет учеты перспективы, и не в разы.
Цитата iris_heart (  ) Ты понимаешь, там по краям выйдет очень много. Не выйдет.
Цитата iris_heart (  ) Только почему-то я не встречал чеканутых фанатиков Нарут, которые бы бегали и орали что в центре там вообще тогда ахтунг, планеты-звезды будут! Потому что в их фантазиях взрывы имеют равномерные пробои во всех объеме. Щито поделать. Да, такое убывание антиинтуитивно. Но это факт, от которого не уйти.
Цитата iris_heart (  ) Только вот те у кого подгорает но мощь оной (особенно после правок скоростей последней) начали любить моду на лажовую ББ, которая ничего не пробивает Цитируй где кто-то писал что она ничего не пробивает. Я вот могу уже портянку из твоих рассказов про чей-то бомбеж составить. Что люди то подумают...
Цитата iris_heart (  ) Твое отрицание не меняет того, что не опровергает. Кроме стрелок будет что? Я тебе все по факту выше расписывал. И маленькие ББ, и большие, и все остальное.
Цитата iris_heart (  ) С чего бы? Априори. Концентрация может быть разной.
Цитата iris_heart (  ) пусть те скажут тебе, кто больше, те горы или Джуби Зачем, если можно взять скан с нормальным качеством, а не херней с запоротыми чернотой силуэтами, вырезать Джуби и поставить его рядом с кусками земли. Перспектива изменит соотношение раза в 2.5 максимум. А 500+метров Джуби это небось тоже от 80метрового Хачиби отскейлено, да?
Цитата iris_heart (  ) Я думаю коллективно вы точно справитесь, едва ли глазомер у всех так плох как у тебя. Может мне все таки сделать сцену в Blender, и тогда ты на 100% и с гарантией узнаешь качество собственного? Только там ты уже не отвертишься, это на всю жизнь шрам останется.
Цитата iris_heart (  ) Он больше Джуби. В высоту. И меньше в ширину.
Цитата iris_heart (  ) Под сотню там есть. 70-80 легко. Цифры с потолка. Там высота как диаметр взрыва. А диаметр взрыва никакие не 80км.
Цитата iris_heart (  ) Пусть даже 3 секунды если А почему не 5 или 10?
Цитата iris_heart (  ) это около трехзначных И о чем это должно говорить?
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2018-01-27, 22:12 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2018-01-28, 00:34 | Сообщение # 276 |
| Цитата Playermet (  ) Ни один скан не противоречит тому, что я говорю. Кроме того, по краю ББ в небеса улетают горы, которые больше Джуби.Цитата Playermet (  ) Что есмь Берс? Тот Нарута, который с Пнем дралсяЦитата Playermet (  ) Они больше его только за счет учеты перспективы, и не в разы. Ну да. только как-бы перспектива такова, что горы для нас дальше чем Джуби. Пусть в 2 раза, этого хватитЦитата Playermet (  ) Не выйдет. Но выходит, потому что гора летит в небеса. Цитата Playermet (  ) Потому что в их фантазиях взрывы имеют равномерные пробои во всех объеме. Щито поделать. Да, такое убывание антиинтуитивно. Но это факт, от которого не уйти. Ало, гора по краю летит в небеса. Тогда в центре пробой ад. Но никто никогда такое не писал, хотя я давно оное прикидывал, но это очевидный буллщит.Цитата Playermet (  ) Цитируй где кто-то писал что она ничего не пробивает. Я вот могу уже портянку из твоих рассказов про чей-то бомбеж составить. Что люди то подумают... Что Асуна поехал со своими бабахами, уже многие писали. Года 3 как пишут. Жаль, что большинство их того что писал так или иначе сейчас подтвердилось. Цитата Playermet (  ) Кроме стрелок будет что? Я тебе все по факту выше расписывал. И маленькие ББ, и большие, и все остальное. И я тоже.Цитата Playermet (  ) Априори. Концентрация может быть разной. ББ это в основном просто бабах, так что едва лиЦитата Playermet (  ) Зачем, если можно взять скан с нормальным качеством, а не херней с запоротыми чернотой силуэтами, вырезать Джуби и поставить его рядом с кусками земли. Перспектива изменит соотношение раза в 2.5 максимум. А 500+метров Джуби это небось тоже от 80метрового Хачиби отскейлено, да? Нельзя, потому что земля дальше Джуби километров на 100. Это как бы много. Не 80, несколько меньше он мб, но и не 17 конечноЦитата Playermet (  ) Может мне все таки сделать сцену в Blender, и тогда ты на 100% и с гарантией узнаешь качество собственного? Только там ты уже не отвертишься, это на всю жизнь шрам останется. Мне пофигу на твой блендэр, это не ИРЛ и там все работает так как того хочет автор. Автор показал, что скрая ББ с небеса на десятки (почти сотню) км летит гораЦитата Playermet (  ) В высоту. И меньше в ширину. Не меньше он его и в ширину.Цитата Playermet (  ) Цифры с потолка. Там высота как диаметр взрыва. А диаметр взрыва никакие не 80км. 80. Все легко считается. Этот скан просто шедевр Кишимоты. Там есть воронка Хачиби, ББ Биджей, ББ Наруты и БИ общая, и потом ББ Джуби. Там есть все что бы оценить размер. Чего такого ОМГ в такой ББ я хз, Нарута потом ломал здоровые ЧТ Мадарая которые в десятки километровЦитата Playermet (  ) А почему не 5 или 10? А почему не 1?Цитата Playermet (  ) И о чем это должно говорить?
Ну да, ты же крутой физик у нас. Я вот не физик, но понимаю, что скорость важна
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2018-01-28, 13:18 | Сообщение # 277 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Кроме того, по краю ББ в небеса улетают горы, которые больше Джуби. Это твоя имхота, которую ты кидаешь в 10й раз по кругу. Как выглядят горы рядом с взрывом я тебе отметил. Что там за "горы" тоже рассказал.
Цитата iris_heart (  ) Тот Нарута, который с Пнем дрался Нет там никаких 20 км. Расстояние 25км - это от горы с лицами до забора. Ширина горы с лицами - меньше километра. Бабах Лиса раз в 5-6 больше в диаметре. Все это можно пронаблюдать на сканах с общим планом деревни и сканом со взрывом.
Цитата iris_heart (  ) Пусть в 2 раза, этого хватит Этого хватит для того, чего я и не отрицал.
Цитата iris_heart (  ) Но выходит, потому что гора летит в небеса. Не летит. Нет там горы. Раз 5 уже расписал почему.
Цитата iris_heart (  ) Ало, гора по краю летит в небеса Нет горы на краю, алло.
Цитата iris_heart (  ) Тогда в центре пробой ад. Пробой в центре равено полному РП взрыва.
Цитата iris_heart (  ) Что Асуна поехал со своими бабахами, уже многие писали И как это относится ко мне?
Цитата iris_heart (  ) Жаль, что большинство их того что писал так или иначе сейчас подтвердилось. Ага, при 80метровом Хачиби, Эверестом в каждой первой горе, и прочей опревергнутой выше дичью.
Цитата iris_heart (  ) И я тоже. Почти все что ты писал либо опровергнуто, либо требует пересчета.
Цитата iris_heart (  ) ББ это в основном просто бабах, так что едва ли Не едва ли. В манге можно пронаблюдать ББ самых разных размеров.
Цитата iris_heart (  ) это не ИРЛ и там все работает так как того хочет автор Геометрия лучей работает АБСОЛЮТНО адинаково и ИРЛ, и в блендере. Не потому что так хочет автор, а потому что никому нахер не нужен рендер, который нереалистично рендерит. Все равно что сказать что там куб не кубический. Единственное на чем там можно проманипулировать - это FOV камеры, но я мог бы скинуть исходник, чтобы все сами перепроверили. Нирилистична, хавно пирспиктива!1!
Цитата iris_heart (  ) Нельзя, потому что земля дальше Джуби километров на 100 И что? Как пересчитать перспективу я написал.
Цитата iris_heart (  ) несколько меньше он мб Раза в 3-4.
Цитата iris_heart (  ) но и не 17 конечно Метров 20 в высоту и 30 в ширину.
Цитата iris_heart (  ) Не меньше он его и в ширину. Меньше, там вообще понты.
Цитата iris_heart (  ) Там есть воронка Хачиби, ББ Биджей, ББ Наруты и БИ общая, и потом ББ Джуби. Там есть все что бы оценить размер. И у всех них неправильно посчитанный тобой размер.
Цитата iris_heart (  ) Нарута потом ломал здоровые ЧТ Мадарая которые в десятки километров А при чем тут апнутые Наруто и Мадара? Мы сейчас конкретно о сканах с ББ Джуби говорим.
Цитата iris_heart (  ) А почему не 1? Не знаю, я у тебя спрашиваю, как ты там время собрался считать. Ядерный гриб от обычного ядерного взрыва хер знает сколько поднимается, что не мешает рисовать его в комиксах за любое число фреймов.
Цитата iris_heart (  ) Я вот не физик, но понимаю, что скорость важна Для чего важна? Что ты можешь от этого отскейлить или насчитать?
Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2018-01-28, 13:23 |
|
|
|
Jiren | Дата: Воскресенье, 2018-01-28, 14:07 | Сообщение # 278 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2018-01-20
| Один мусор тут а не противники
|
|
|
|
Andreas | Дата: Воскресенье, 2018-01-28, 14:09 | Сообщение # 279 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16
| А есть какая либо методика,которая позволяет высчитывать размер с учётом перспективы. Например,есть рисунок,где человек стоит на удалении от горы.Рост человека известен. Есть ли программы или методы,которые позволят высчитать размер горы?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2018-01-28, 15:38 | Сообщение # 280 |
| Цитата Playermet (  ) Это твоя имхота, которую ты кидаешь в 10й раз по кругу. Как выглядят горы рядом с взрывом я тебе отметил. Что там за "горы" тоже рассказал. Какая мне разница что ты рассказал. Есть Джуби. И есть горы. Все. А еще горы высчитываются через размер ББ. И там норм. Дальшейшую дискуссию по теме горы там или нет считаю бессмысленной, вот. Видь что хочешь
Цитата Playermet (  ) Нет там никаких 20 км. В 25 раз, но я сделаю это. Вот этот лес 20 км. По цифрам с манги.
Вот ББ, где видно
Она с приличную часть леса. Пусть не 20. пусть 15. Если ББ лиса в 6 хвостах 15км (которой еще и каст сбили), то что такого в 80км ББ Джуби я хзЦитата Playermet (  ) Пробой в центре равено полному РП взрыва. А вдруг там концентрация, тыж сам писал.Цитата Playermet (  ) Ага, при 80метровом Хачиби, Эверестом в каждой первой горе, и прочей опревергнутой выше дичью. Ты ничего не опроверг. Чего такого в Хачиби я хз, он здоровый.Цитата Playermet (  ) Почти все что ты писал либо опровергнуто, либо требует пересчета. Нет, там все окей.Цитата Playermet (  ) Не едва ли. В манге можно пронаблюдать ББ самых разных размеров. ББ 2-7 хвостого примерно равны. ББ Лиса больше. Большая ББ лиса еще больше. ББ Джуби еще больше. Все логичноЦитата Playermet (  ) Нирилистична, хавно пирспиктива!1! Тебе говорят что Джуби сильно ближе к нам чем те горы, отрицать это ну уж совсем край.Цитата Playermet (  ) И что? Как пересчитать перспективу я написал. Считай если хочешь. Те горы больше Джуби, и этого хватает, что бы быть "горой" по ацф классификации. Пусть даже 1 она там, но она есть, и она улетела в небесаЦитата Playermet (  ) И у всех них неправильно посчитанный тобой размер. Размеры не только я считал, внезапно. И они примерно сошлись у разных людей, вот ведь неожиданность то. Но если вы так настаиваете на 17м Хачиби - 20км Бб Берса конфирмед. Но 17 метровый Хачиби это буллщитЦитата Playermet (  ) А при чем тут апнутые Наруто и Мадара? Мы сейчас конкретно о сканах с ББ Джуби говорим. При том что чего такого в таком бабахе я не понимаю, что вы так яро его отрицаете. Цитата Playermet (  ) Не знаю, я у тебя спрашиваю, как ты там время собрался считать. Ядерный гриб от обычного ядерного взрыва хер знает сколько поднимается, что не мешает рисовать его в комиксах за любое число фреймов. Тут не грибЦитата Playermet (  ) Для чего важна? Что ты можешь от этого отскейлить или насчитать? Для мощи
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2018-02-01, 13:29 | Сообщение # 281 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Andreas (  ) А есть какая либо методика,которая позволяет высчитывать размер с учётом перспективы. Например,есть рисунок,где человек стоит на удалении от горы.Рост человека известен. Есть ли программы или методы,которые позволят высчитать размер горы? Нет, там гора может быть и километр и 20, в зависимости от удаления
Добавлено (2018-02-01, 13:29) --------------------------------------------- Чтоб было. Ниже видно что Мокуджин примерно равен ПСу в размерах.
Ниже где-то на голове сидит Мокуджин на Будде и теперь сравните с размером лиса = Гамабунта = 17 метров
Какой вывод? Люди в Наруто имеют рост в десятки сантиметров.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2018-02-01, 13:31 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2018-02-01, 13:35 | Сообщение # 282 |
| Pirozhochek, картинок нет
|
|
|
|
★Мadarafil★ | Дата: Четверг, 2018-02-01, 13:42 | Сообщение # 283 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Япония
Дата регистрации: 2018-01-25
| Кому интересны размеры ПС и биджу чекаем
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2018-02-01, 13:46 | Сообщение # 284 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Pirozhochek, Ты картинки с ридманги вставляешь?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2018-02-01, 13:57 | Сообщение # 285 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Pirozhochek, Ты картинки с ридманги вставляешь? Я кстати тоже замечал, что картинки с РМ могут вот так лагать. Хз в чем поблема
|
|
|
|