Иихико vs Вселенная Торико
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Среда, 2017-12-27, 19:36 | Сообщение # 406 |
 Член Акацуки
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-08-24
| Цитата Sonada (  ) Тоесть наличие клеток гурмана в теле и умение бить - темболее.
Ну, вообще-то те, с кем иихико немного дрался, таки не забывали вдруг как наносить удар.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2017-12-27, 19:45 | Сообщение # 407 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Absolute30 () Ну, вообще-то те, с кем иихико немного дрался, таки не забывали вдруг как наносить удар. У него же абилка не так работает. Просто при ударе эффект от него будет разрушатся так же, как и при применении какой либо способности.
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Среда, 2017-12-27, 19:48 | Сообщение # 408 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) У него же абилка не так работает.
Вообще-то так. Те, у кого суперскорость за счёт способности, не могли его блицнуть, т.к. способность отменялась. А вот те, у кого суперскорость за счёт натренированной физухи, уже могли.
Цитата Sonada (  ) Просто при ударе эффект от него будет разрушатся
Ну так эффект разрушается, а не память стирается.
Сообщение отредактировал Absolute30 - Среда, 2017-12-27, 19:49 |
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2017-12-27, 19:52 | Сообщение # 409 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Sonada (  ) Стоит также заметить что я говорю в первую очередь от своего лица - если в данный момент АСФ предпологает какойто другой подход (хотя мне известно что это не так) Как минимум победы в духе "через 100500 лет один из противников умрёт от того, что он не бессмертный эльф" и "ттгл как боевая единица проигрывает, потому что какой-то бичуган телепортируется и проламывает пилотам черепушки" конкретно меня не устраивают. И про принципиально не атакующих друг друга противников - это чушь какая-то. У нас тут колизей, где стороны сходятся, чтобы решить, кто победит, а кто соснёт. Само собой для этого они обязаны всеми доступными способами пытаться победить своих оппонентов и права весь бой стоять и ничего не делать они просто не имеют. Мы то для этого зачастую и закрываем глаза/нивелируем сюжетные слабости персонажей в духе "не может ударить женщину" или "не может ударить негра".
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2017-12-27, 19:52 | Сообщение # 410 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Absolute30 () Вообще-то так. Те, у кого суперскорость за счёт способности, не могли его блицнуть, т.к. способность отменялась. А вот те, у кого суперскорость за счёт натренированной физухи, уже могли. Я в любом случае слабо представляю как он будет взаимодействовать с тем же размером груди, но рас уж под определение подподает - вполне себе аргумент.
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Среда, 2017-12-27, 19:59 | Сообщение # 411 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Я в любом случае слабо представляю как он будет взаимодействовать с тем же размером груди, но рас уж под определение подподает - вполне себе аргумент.
Я тебе говорю, как это работало по факту. Впрочем, не то чтобы это имело какое-то особое значение. Те, кому наплевать на абилку иихико, и без физухи его ваншотнут.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Среда, 2017-12-27, 20:08 | Сообщение # 412 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Absolute30 (  ) Те, у кого суперскорость за счёт способности, не могли его блицнуть, т.к. способность отменялась. А вот те, у кого суперскорость за счёт натренированной физухи, уже могли. А его кстати блицал кто-то кроме стилистов и тех 6 бичей, которые тупо разрядили в него атаки, а он "заснул"?
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Среда, 2017-12-27, 20:16 | Сообщение # 413 |
 Член Акацуки
| Цитата YusaEmi (  ) А его кстати блицал кто-то кроме стилистов и тех 6 бичей, которые тупо разрядили в него атаки, а он "заснул"?
Хз, не помню.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2017-12-27, 22:39 | Сообщение # 414 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Sonada (  ) Следовательно на грузовик его тоже чемто заинтересовал Это действительно так.
Добавлено (2017-12-27, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) я уже говорил, что меня не покидает впечатления будто любой бой идет в пользу Ииихко.Вне зависимости от любых факторов.Так не бывает При тебе в течении последних 3 дней появилось 3 темы, сливающие Иихико. Правда, в результаты пойдет только одна из них, но не суть.
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) что админы не способны здраво судить когда сливают их любимцев. Как удачно, что в этой теме нет любимцев админов.Добавлено (2017-12-27, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата Absolute30 (  ) что у шурина Awwwww, кто-то вспомнил старый ник Дарша, меня аж на ностальгию пробило. Все же в курсе, что это я начал его Даршем называть, да?Добавлено (2017-12-27, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) Тогда если Иихико захватит контроль допустим над Торико, то это будет конечной остановкой для него.Такое должно сработать? Иихико не может захватить тело Торико. Одержимость работает на Ширануи, а не на синеволосых людях.Добавлено (2017-12-27, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата harful (  ) Вон кольт жаловался, что Нисисо не выпустил новлеку с пояснениями работы способностей в медаке. Ты за мной следишь? Жуть.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Четверг, 2017-12-28, 03:01 | Сообщение # 415 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| В манге прямым текстом объяснено почему слабаки выжили, а Аджиму нет, ибо Ментос даже не воспринимал их атаки как атаки, а их как оппонентов, он просто отмахивался от комаров, особо им даже не мешая. В манге прямым текстом говорили, даже особо подчеркнули, что затягивать бой с Ментосом бессмысленно, ибо даже физическая сила, которую противник тратит на бой с ним это "урон" и она никогда не восстановится. В манге прямо показано, что тело Аджиму вполне себе было физическое и даже после смерти его части никуда не пропадают. Так что Траля со своим "Иихико никак не влияет на физуху, посоны, ЯЧИТАЛ!!111" может сходить нахуй. Читал он, как же.
Цитата trallya (  ) 1. Это было до тех сканов, которые скидывал я и является мнением, что указано на самом скане. Скан после битвы с полностью побеждённым Иихико и отключённым необратимым разрушением и полностью воскресшим кастом персонажей у тебя по хронологии был до сканов во время битвы, где Иихико не побеждён, необратимое разрушение работает, а пол каста мертва? Сугой моногатари, онии-чан, но можешь не продолжать, я окончательно убедился что ты банально не умеешь читать.
Сообщение отредактировал AIwass - Четверг, 2017-12-28, 03:02 |
|
|
|
trallya | Дата: Четверг, 2017-12-28, 09:50 | Сообщение # 416 |
 Каге
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата AIwass (  ) В манге прямым текстом объяснено почему слабаки выжили, а Аджиму нет, ибо Ментос даже не воспринимал их атаки как атаки, а их как оппонентов, он просто отмахивался от комаров, особо им даже не мешая. Особенно Зенкичи не воспринимался всерьез, так не воспринимался, что могучему апнувшемуся Ментосу пришлось обманом добиваться преимущества. Вот его потолок - Зенкичи, которого ваншотает любой монстр из мира гурманов. Это факт манги, сканы я кидал выше.
Цитата AIwass (  ) В манге прямым текстом говорили, даже особо подчеркнули, что затягивать бой с Ментосом бессмысленно, ибо даже физическая сила, которую противник тратит на бой с ним это "урон" и она никогда не восстановится. И?
Цитата AIwass (  ) В манге прямо показано, что тело Аджиму вполне себе было физическое и даже после смерти его части никуда не пропадают. В манге прямым текстом написано, что Аджиму способностью создает себе тела.
Цитата AIwass (  ) Так что Траля со своим "Иихико никак не влияет на физуху, посоны, ЯЧИТАЛ!!111" может сходить нахуй. Читал он, как же. Странно, мне кажется туда ты должен идти, ибо я такого не писал. Он наносит физические повреждения, которые не восстанавливаются, усталость к ним относится. Но обычную скорость и физуху он не может обходить своей абилкой, ибо это не способность.
Цитата AIwass (  ) я окончательно убедился что ты банально не умеешь читать Нет, ты окончательно слился, ибо суть того, что я писал была не в последовательности сканов, и ответить тебе очевидно нечего и ты прикопался до того, что я перепутал этот скан с теми, что были до больнички. При том, что это не меняет ничего, а твоя претензия - уровень "предъявил за грамматику".
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2017-12-28, 10:32 | Сообщение # 417 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Sonada (  ) так отличается от качков, клетки гурмана коих составляют их тело?) они с ними были рождены.
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Четверг, 2017-12-28, 10:35 | Сообщение # 418 |
 Член Акацуки
| Цитата AIwass (  ) ибо даже физическая сила, которую противник тратит на бой с ним это "урон" и она никогда не восстановится.
Ну так если с ним не драться, то сила не тратится. А значит, проблем нет.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2017-12-28, 10:49 | Сообщение # 419 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Админы слиты в нуль, после того как ХуяХуася (Waswaas) поствил вин Иихико над мной.На этом все.Не желаю колупаться в это дерьмЕ
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Четверг, 2017-12-28, 10:53 | Сообщение # 420 |
 Член Акацуки
| Сефирот_на_Метеоре, ну вот и ты познал дзен (гнилую суть АЦФ).
|
|
|
|