Иихико vs Вселенная Торико
|
|
|
|
Andreas | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 18:14 | Сообщение # 151 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-16
| Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) рейп.Галаксия соло А как сливать версы,которые мне не нравятся- если рейпы пилить нельзя?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 18:14 | Сообщение # 152 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Andreas (  ) А как сливать версы,которые мне не нравятся- если рейпы пилить нельзя?
сливать их в своем воображении
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 18:15 | Сообщение # 153 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Andreas (  ) А как сливать версы,которые мне не нравятся- если рейпы пилить нельзя? Пили рейпы, разрешаю тебе 2. Но это не должен быть прям рейп-рейп, просто уверенная победа. То есть максимум уничтожать должны 1 вселенную
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 18:15 | Сообщение # 154 |
 Член Акацуки
Награды: 10
Дата регистрации: 2017-08-24
| Цитата kɵlt (  ) То есть у Геральта и Торико неопределенка по стандартным условиям?
Кольт подбирает совершенно некорректные сравнения. Ибо тореко не юнивёрс-бустер. И даже не убивает юнивёрс-бустеров. То есть в случае с боем геральта и тореки нужно их ставить на разные концы планеты. И это будет адекватно. Так же, как и тут адекватные условия, ибо иихико ваншотает ОМГ вселенских персонажей.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 18:16 | Сообщение # 155 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) То есть он планировал потратить несколько лет на путешествия по галактике, а тут ему надо будет найти херпоймигде Геральта.
нифига не видноЦитата kɵlt (  ) И как Колизей Гурманов связан с римским колизеем?
а чем отличается этот коллизей от ацфшного?Цитата kɵlt (  ) Понять - не нужна. Чтобы это работало - нужна. Или ты думаешь, что физика была изобретена, а не открыта?
мне кажется, ты должен писать по теме, а не увиливать от нее
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 18:16 | Сообщение # 156 |
 Член Акацуки
| Цитата Andreas (  ) А как сливать версы,которые мне не нравятся- если рейпы пилить нельзя?
Я ториковёрс много раз сливал. Это несложно.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 18:17 | Сообщение # 157 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute30 (  ) Кольт подбирает совершенно некорректные сравнения. Ибо тореко не юнивёрс-бустер. И даже не убивает юнивёрс-бустеров. То есть в случае с боем геральта и тореки нужно их ставить на разные концы планеты. И это будет адекватно. Так же, как и тут адекватные условия, ибо иихико ваншотает ОМГ вселенских персонажей. Ты просто не понимаешь принципа работы способностей Иихико. Его может бомж ножиком заколоть, если он этот ножик свяжет с тем же измерением. ____ Сефирот_на_Метеоре, на прошлой странице ответы.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 18:18 | Сообщение # 158 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Ты просто не понимаешь принципа работы способностей Иихико. Его может бомж ножиком заколоть, если он этот ножик свяжет с тем же измерением.
это не относится к условия боя.Которые ты проигнорил в очередной раз
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 18:19 | Сообщение # 159 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Ты просто не понимаешь принципа работы способностей Иихико. Его может бомж ножиком заколоть, если он этот ножик свяжет с тем же измерением.
Прекрасно понимаю. Иначе не сливал бы его персу 9 левела.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 18:20 | Сообщение # 160 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) То есть он планировал потратить несколько лет на путешествия по галактике, а тут ему надо будет найти херпоймигде Геральта.
в обратном канале время течет быстрее, поэтому Геральта он найдет весьма быстро,лул))
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 18:22 | Сообщение # 161 |
 Член Акацуки
| Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) нифига не видно Все прекрасно видно. Если что - последняя глава 14 страница не считая кредитки.
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) а чем отличается этот коллизей от ацфшного? Ну

Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) мне кажется, ты должен писать по теме, а не увиливать от нее Это ты сейчас увильнул. Ты говоришь, что в трети случаев физика должна работать, но в 2/3 - нет, потому что это, якобы, рейпит Торико. И я здесь не для того, чтобы выбрать победителя, я только регулирую правильность использования правил и их понимания обеими сторонами.Добавлено (2017-12-25, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) это не относится к условия боя.Которые ты проигнорил в очередной раз Относится.
Цитата Absolute30 (  ) Прекрасно понимаю. Иначе не сливал бы его персу 9 левела. Нет, не понимаешь. А сливать получается исключительно случайно и единично.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 18:23 | Сообщение # 162 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Ну Не вижу характерных отличийЦитата kɵlt (  ) Это ты сейчас увильнул. Ты говоришь, что в трети случаев физика должна работать, но в 2/3 - нет, потому что это, якобы, рейпит Торико. И я здесь не для того, чтобы выбрать победителя, я только регулирую правильность использования правил и их понимания обеими сторонами.
Я про физику не втираю как ты.Я сравниваю возможности обеих сторон,да.А ты мешаешь
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 18:24 | Сообщение # 163 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Нет, не понимаешь.
Прекрасно понимаю. Вся сила иихико - тупо приоритет его абилки над другими.
Цитата kɵlt (  ) А сливать получается исключительно случайно и единично.
Вовсе нет. Целенаправленно и регулярно. Даже 10 левелам.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 18:25 | Сообщение # 164 |
 Член Акацуки
| Любой 4д бомж сливает Ииихико,да
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 18:29 | Сообщение # 165 |
 Член Акацуки
| Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) Не вижу характерных отличий Серьезно? Типа в римском, элементарно, тоже есть полусфера по центру?
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) Я про физику не втираю как ты.Я сравниваю возможности обеих сторон,да.А ты мешаешь Не втираешь, вместо этого ты считаешь, что работать она будет только когда тебе удобно. А все потому, что совершенно ничего не понимаешь.
Цитата Absolute30 (  ) Прекрасно понимаю. Вся сила иихико - тупо приоритет его абилки над другими. И как тогда приоритет связывает его с юниверсбастерами (которых тоже нет в Медаке, к слову)? Почему он должен быть способен махаться с существами, живущими в космосе, если его способность никак не связана с прочностью, диапазоном или рп?
Цитата Absolute30 (  ) Вовсе нет. Целенаправленно и регулярно. Даже 10 левелам. То, что ты у себя в уме ставишь кому-то победу - не значит, что ты кого-то слил.Добавлено (2017-12-25, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) Любой 4д бомж сливает Ииихико,да Да.
|
|
|
|