Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Знает/не знает или гл...
Монолог про Индру.
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Разница ли РСМ?
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Хамура Оцуцуки против...
Орочимару против Мада...
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Гай против Гаары
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Мадара vs Блич и Ванпис
Кто?
1. Мадара. [ 37 ] [48.68%]
2. Версы. [ 37 ] [48.68%]
3. Не знаю 1/2. [ 2 ] [2.63%]
4. Ничья. [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 76
Reverse OverlordДата: Среда, 2017-06-28, 18:07 | Сообщение # 811
Каге

Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19

Цитата Alf94 ()
Яма принимает на себя взрыв уровня около города и отделывается ожогами
Яхве режет Ямамоту как масло, забив на его прочку.
Ичиго ТС удары Яхве дважды успешло блокирует. тем же мечом что рубит потом Хаш.
Слушаю ваши оправдания.

Яма изирует Айона в шикае.
Айон шотает Опье к чертям, ломает ему кости.

Подпись скрыта

JadespirДата: Среда, 2017-06-28, 18:16 | Сообщение # 812
Член Акацуки

Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16

Цитата Reverse Overlord ()

Айон тут апнутый,за счет ТС. B)
Хотя дедок все равно с ним просто справиться)

Подпись скрыта

DarShДата: Среда, 2017-06-28, 18:18 | Сообщение # 813
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16

Цитата Jadespir ()
Это официальный перевод хлорки,если что.

Фуйня это, а не перевод. Чтобы ты понимал "афициальний!" =/= хороший, или точный. Чаще всего, всё ровно наоборот и люди со стороны переводят в разы лучше.
Цитата Alf94 ()
Да и написано там что-то в стиле "Реяцу от которой захватывает дух!"

Там написано именно то, о чем говорили тебе до этого.
Цитата Alf94 ()
это не авторский текст, а джамповский

Ты возможно удивишься, но через "джамповский" (это называется редактура) проходит вообще весь сюжет манги. Любой. И они решают, что в ней оставлять, а что убирать.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал DarSh - Среда, 2017-06-28, 18:18

AndreasДата: Среда, 2017-06-28, 18:20 | Сообщение # 814
АНБУ

Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16

Цитата Alf94 ()
Яма принимает на себя взрыв уровня около города и отделывается ожогами
Яхве режет Ямамоту как масло, забив на его прочку.

И это что пруфает силу на удар в город?

Сообщение отредактировал Andreas - Среда, 2017-06-28, 18:23

DarShДата: Среда, 2017-06-28, 18:22 | Сообщение # 815
TON☆JI☆CHI!

Цитата Alf94 ()
Обьясняю для тех кто еще не знает, что за уничтожение карманки размером Х в любом случае ставится РП

Ты уже определись, мы о чем говорим. О манге и её реалиях, или о профилях на вики, которые живут по несколько другим правилам?
Мы сейчас не о рп говорим. Мы говорим о том, почему тс сломал абилку под названием инвейдерс маст дай.
Это с викией не связано, это связано с логикой мира блички, по которой он живёт. Айзен тоже сломал бы её. И ему для этого не надо было бы показывать рп, он бы бровки нахмурил и этот мирок взорвался бы сам.

Никто у бомжа тс-а его город (или что у него там стоит) не заберёт, не волнуйся. Хотя он так и останется бомжом.

Всё еще не понял? Еще пример: Если бы этот мир создал Айзен пустой, ТС никогда бы оттуда не выбрался, даже если бы попу надорвал, пыжившись изо всех сил.
Ну то есть, ты конечно скажешь что выбрался бы, ведь у тебя тс сильнее Айзена, но как ты заметил, твое мнение не очень популярно среди всех этих людей, что читают эту тему. Отдаю должное твоему упорству, но ты же понимаешь, что в этой войне тебе не победить.

Цитата Alf94 ()
Метеорит тоже шрифт поломал?

Метеорит это не карманное измерение, которое не позволяет тебе выйти.
Еще раз, никто не спорит с тем, что какие-то персы блички умеют создавать материальные объекты. Суть вообще не в этом. И разговор не об этом. Ты холодное к горькому не приплетай.
Если бы Гремми создал такое измерение, заперев там Кена, Кен бы вылез, разбил его и вылез. Почему? Потому что Кен сильнее Гремми и Гремми не сможет сдержать его при всём желании.

Цитата Alf94 ()
Он прямо говорил "Мне пора принять серьезные меры" и аж поднял свой меч.

А то, ведь он уже уменьшил барьер для того чтобы пробить его.
Хотя ему нужны серьёзные меры против лейтенантского кидо, это конечно показывает его в крайне не выгодном свете. А так же то, что он испугался реяц Кена в повязке.

Цитата Alf94 ()
пробиться через его технику они не могут

Аргумент в стиле Альфа: А кто-то пытался? Кен пытался? Прям со всех сил?
Цитата Alf94 ()
Там прямо говорится что у Кирге прочность падает от остановки использования Блюта в защите. Я очень совневаюсь что в момент ваншота он защищааться собрался.

Падает не падает, он пробить его не смог ли. С такой то разницей в статах. Как Шухей не смог пробить того днищера, что был ваншотнут Ямой.
Цитата Alf94 ()
А Кидо Кубо типо не придумал для того, чтобы Киораку не ваншотнулся Хашем

Только есть один момент. Кидо это не уникальный рояльный артефакт. Сила кидо зависит от силы её пользователя. А сила артефакта зависит от хрен пойми чего, в манге нет объяснения. Он просто нужен чтобы слить Барру. Точнее чтобы Барра сам себя убил. Сравнение неуместное банально, это принципиально разные вещи.

Еще меня удивляет то, что ты веришь в то что Хаш реально может прям взять и ваншотнуть Шунсуя.
Цитата Alf94 ()
А, я и забыл что профиля > Манги и любых аргументов.

Профили? Еще раз перечитай что я тебе написал. Про профили и речи не идёт, мы говорим исключительно про мангу.
И в манге у Хаша нет статов. От прям вообще.
Ты, опять таки не согласишься, ведь он победил могучего тс-а, который сильнее аж фулбрингера поцанёнка. Я тут пока листал главы блички, нашел еще как могучий тс 10 глав пытается выбраться из клетки Опье, аж надрывается. Забавное зрелище.

Подпись скрыта

JadespirДата: Среда, 2017-06-28, 18:29 | Сообщение # 816
Член Акацуки

Цитата DarSh ()
Фуйня это, а не перевод. Чтобы ты понимал "афициальний!" =/= хороший, или точный. Чаще всего, всё ровно наоборот и люди со стороны переводят в разы лучше.

"Вспоминаю всякие мангапанды и прочию ерунду,лишь бы успеть перевести самыми быстрыми,как глава вышла"
Так что официальный на голову выше, в большинстве случаев)

Цитата DarSh ()
как могучий тс 10 глав пытается выбраться из клетки Опье, аж надрывается. Забавное зрелище.

По принципу действия шрифта там даже Яма соснет тунца и помрет.Такое, имхо, ток иными уровнем ломаеться. B)

Подпись скрыта

DarShДата: Среда, 2017-06-28, 18:43 | Сообщение # 817
TON☆JI☆CHI!

Цитата Jadespir ()
"Вспоминаю всякие мангапанды и прочию ерунду,лишь бы успеть перевести самыми быстрыми,как глава вышла"
Так что официальный на голову выше, в большинстве случаев)

Ну если у них есть нормальные японисты, то в этом нет ничего удивительного. Мангу легко переводить, даже я могу с переменным успехом. Ибо все сложные иероглифы подписаны фуриганой, поясняющей как их читать и что они значат, в виду того что манга в первую очередь для подростков делается.
Цитата Jadespir ()
там даже Яма соснет тунца и помрет

Что-то это сильно сомнительно. К примеру Бах сказал, что банкай Ямы настолько силён, что из всех них только он может с ним совладать.

Подпись скрыта

Alf94Дата: Среда, 2017-06-28, 18:44 | Сообщение # 818
Преступник уровня S

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12

Цитата Reverse Overlord ()

Поэтому ты пруфаешь прочку Кирге его доаповым состоянием? Может еще покажешь шикай Ичиго как признак его стат в банкае?
Цитата DarSh ()
Ты возможно удивишься, но через "джамповский" (это называется редактура) проходит вообще весь сюжет манги. Любой. И они решают, что в ней оставлять, а что убирать.

Я знаю. Это делает отсебятину, которую они лично вставляют чтобы привлечь внимание читателя, как-то каноничнее анимешного филлера?
Цитата Andreas ()
И это что пруфает силу на удар в город?

Да

Сообщение отредактировал Alf94 - Среда, 2017-06-28, 19:01

AndreasДата: Среда, 2017-06-28, 18:56 | Сообщение # 819
АНБУ

Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16

Цитата Alf94 ()
Да

Учитывая,что Яма был блицнут?

Alf94Дата: Среда, 2017-06-28, 19:00 | Сообщение # 820
Преступник уровня S

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12

Цитата DarSh ()
Мы сейчас не о рп говорим. Мы говорим о том, почему тс сломал абилку под названием инвейдерс маст дай.

А когда говорим о метеорите Грэмми тоже говорим о реалиях Блича, а не о реалиях Вики?
Цитата DarSh ()

Всё еще не понял? Еще пример: Если бы этот мир создал Айзен пустой, ТС никогда бы оттуда не выбрался

А если бы метеорит создал Яхве, а не Грэмми, Зараки бы его никогда не сломал. Дарш сказал!
Цитата DarSh ()
Хотя ему нужны серьёзные меры против лейтенантского кидо, это конечно показывает его в крайне не выгодном свете.

А то что Барро сливает тот же лейнтенант, нерфит его тоже до уровня лейнтенанта, вместе с Киораку?
По твоей логике Барро должен был забить на абилку меча, ведь в него вложил реяцу донный лейт.
Цитата DarSh ()
Это с викией не связано, это связано с логикой мира блички

Это сугубо реалии твоей фантазии, мы всегда расцениваем все манги по одним и тем же стандартам.
Цитата DarSh ()
А так же то, что он испугался реяц Кена в повязке.

Мы уже выяснили что это голимый фанфик, который ты по своей не способностью спорить хочешь видеть что связанное с каноном.
Цитата DarSh ()
Аргумент в стиле Альфа: А кто-то пытался? Кен пытался? Прям со всех сил?

А раз они не пытались значит могут? То-то там Тоширо угрожал Юкио чтобы тот отменил технику, а когда Юкио отказал отменять карманку в которой был Ич капитаны там только и могли что стоять и ждать.

Цитата DarSh ()
Падает не падает, он пробить его не смог ли.

Блют является главным показателем прочности квинси, помимо всяких шрифтов. Нет Блюта - считай что квинси остался совсем без защиты.
Цитата DarSh ()
Только есть один момент. Кидо это не уникальный рояльный артефакт.

Там прямо сказано что это уникальное кидо, направленное против сил квинси. Точно такая же сила как "меч направленный против божественных сил"
Цитата DarSh ()

Еще меня удивляет то, что ты веришь в то что Хаш реально может прям взять и ваншотнуть Шунсуя.

Конечно может, я даже несколько пруфов привел.
Цитата DarSh ()
Профили? Еще раз перечитай что я тебе написал. Про профили и речи не идёт, мы говорим исключительно про мангу.

В Манге у Юкио абилка создания пространства, которое ничем не отличается от пространства внешнего мира. А если хочешь поговорить о "прочности пространства", покажи хоть кубический сантиметр пространства, которые ломали кэпы просто ударив по воздуху.
Я к тому что абилка Юкио очень похожа на абилку Грэмми, только почему-то никто не орал что Зараки сломал абилку Грэмми, которая уже создала метеорит.

Добавлено (2017-06-28, 19:00)
---------------------------------------------
Цитата Andreas ()
Учитывая,что Яма был блицнут?

Яму там предупредили считай об атаке, так что защищаться он был готов.

Сообщение отредактировал Alf94 - Среда, 2017-06-28, 19:03

Frost1821Дата: Среда, 2017-06-28, 19:10 | Сообщение # 821
Ниндзя-беженец

Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11

Alf94, Господи, ну сколько можно такую чушь пороть. Ты мало того что ничего доказать так и не смог, так еще и добрую половину аргументов либо проигнорировал, либо метнул стрелку, либо сказал какую-то херь.
Повторяю специально для тебя, по реакции днище Хаша можно увидеть, что он Кенпачи считает отнюдь не за мусор и вполне серьезно его воспринимает, а еще он не успевает ничего сделать, пока Кенпачи прыгает с 10 метров на Баха, только в последний момент успевает что-то прокричать. Это во-первых.
Во-вторых Ичегу ТС каждое днище чувствует, а все остальное твоя имхотня. Ичиго дангай все еще превосходит его на 2 порядка и дает ваншот всей компашке Баха вместе с ним и его олмайти.
В-третьих ап Кирге за счет Айона ни разу не апает его с уровня дна на уровеь Айзена монстра,либо пруф. Я не знаю что надо употреблять, что бы такое выдавать.
Хорошо что ты напомнил про город у Ямы, потому что город у Ичеги ТС теперь вообще ничего не значит, ведь Яму с его городом дамажил вандервайз. Т.е в реалиях манги его на изи и Айзен задамажит. А это уничтожение измерения фуфло и никак не делает Ичго ТС выше дангая.

JadespirДата: Среда, 2017-06-28, 19:15 | Сообщение # 822
Член Акацуки

Цитата DarSh ()
Ну если у них есть нормальные японисты, то в этом нет ничего удивительного. Мангу легко переводить, даже я могу с переменным успехом. Ибо все сложные иероглифы подписаны фуриганой, поясняющей как их читать и что они значат, в виду того что манга в первую очередь для подростков делается.

Это в большинстве случаев так,но из-за этого иногда появляються Барро-Экзорцисты. B)

Цитата DarSh ()
Что-то это сильно сомнительно. К примеру Бах сказал, что банкай Ямы настолько силён, что из всех них только он может с ним совладать.

Это да,вот только он ведь говорил чтоб они не пытались украсть его банку.Тоесть одно дело эффективно использовать,другое своровать.А сидя в клеточке без банки,Яма ничего не сделает.

Цитата DarSh ()
Никто у бомжа тс-а его город (или что у него там стоит) не заберёт, не волнуйся.

Так у фулбрингера нету же щяс статов,а статы у Гинджоу,Опье и та кто его ваншотнула,донные. B)

Добавлено (2017-06-28, 19:15)

Цитата Alf94 ()
Нет Блюта - считай что квинси остался совсем без защиты.

Опустился до уровня шиника*

Подпись скрыта

Frost1821Дата: Среда, 2017-06-28, 19:15 | Сообщение # 823
Ниндзя-беженец

Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11

Цитата Alf94 ()

Мы уже выяснили что это голимый фанфик, который ты по своей не способностью спорить хочешь видеть что связанное с каноном.

Галимый фанфик это все что ты тут выдаешь, при этом совершенно не можешь в логику.

Reverse OverlordДата: Среда, 2017-06-28, 19:18 | Сообщение # 824
Каге

Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19

Цитата Jadespir ()
Айон тут апнутый,за счет ТС.

???
        ???
                    ???
      ????
               ????
     ???!

Добавлено (2017-06-28, 19:18)

Цитата Alf94 ()
Поэтому ты пруфаешь прочку Кирге его доаповым состоянием? Может еще покажешь шикай Ичиго как признак его стат в банкае?

Да, Шикай Ичиго, который не пробивает его Блут.

Подпись скрыта

DarShДата: Среда, 2017-06-28, 19:19 | Сообщение # 825
TON☆JI☆CHI!

Цитата Alf94 ()
А когда говорим о метеорите Грэмми тоже говорим о реалиях Блича, а не о реалиях Вики?

Ага. Я же сказал, не бойся, никто у твоего бомжа тс-а, его городок не заберёт.
Цитата Alf94 ()
А если бы измерение создал Яхве, а не Грэмми, Зараки бы его никогда не сломал. Дарш сказал!

Я тебя поправил. Теперь всё правильно.
Цитата Alf94 ()
А то что Барро сливает тот же лейнтенант, нерфит его тоже до уровня лейнтенанта, вместе с Киораку?

Ты долго будешь делать вид, что в упор не замечаешь что тебе пишут? Ты бы прекращал, мне и надоесть может. Как всем остальным, кто спорил тут с тобой.
Цитата Alf94 ()
Барро должен был забить на абилку меча

Нет, это твои фантазии. Не надо приписывать их мне.
Цитата Alf94 ()
мы

Кто "мы"? Ты и твои воображаемые друзья, что ли? Ты тут один.
Ох как я люблю когда какой-то очередной дартанья, пытается мне указывать что и как тут делается, ссылаясь при этом на вики. Это такой кубический абсурд и сюр, что лишь смех вызывает.
Цитата Alf94 ()
Мы уже выяснили что это голимый фанфик,

Альф, не заставляй меня называть тебя тупым. Ты же вроде не тупой. Упрямый как баран, это да, но не тупой.
Цитата Alf94 ()
А раз они не пытались значит могут?

А раз хаш не пытался, значит может? Пруф.
Цитата Alf94 ()
Блют является главным показателем прочности квинси, помимо всяких шрифтов. Нет Блюта - считай что квинси остался совсем без защиты.

Не - пробил - бы.
Цитата Alf94 ()
Там прямо сказано что это уникальное кидо

Да пусть она хоть трижды уникальная, кидо это кидо. Артефакт это не кидо, хватит их сравнивать.
Цитата Alf94 ()
я даже несколько пруфов привел

Видимо ты забыл запостить эти пруфы.
Как ты забыл объяснить почему Аскин, будучи самым быстрым квинсяком, в реальности такой днарь и блицается персонажами, которые блицаются не пиковым Айзеном.
Цитата Alf94 ()
В Манге у Юкио абилка создания пространства, которое ничем не отличается от пространства внешнего мира.

Жду скан из манги, где говорится об этом. Ситейшен нидед.
Цитата Alf94 ()
А если хочешь поговорить о "прочности пространства", покажи хоть кубический сантиметр пространства, которые ломали кэпы просто ударив.

Это ты должен пруфать, что бревно может ломать обычное пространство. Иначе "такое же по прочности как обычное", тебе не видать как собственных ушей.

Подпись скрыта

Поиск: