Итачи vs Бах
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 12:52 | Сообщение # 211 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Аскин (  ) В выдуманом мире законы реального не обязательны. ты не поехал часом?Добавлено (09.04.2017, 12:52) --------------------------------------------- выдывать настолько необоснованные выражения чуть менее чем полностью высосанные из пальца
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 12:54 | Сообщение # 212 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата InYanYo (  ) ты не поехал часом? Откуда такие выводы? Бомбит что планета Наруты могет оказатся маленькой?
Цитата InYanYo (  ) выдывать настолько необоснованные выражения чуть менее чем полностью высосанные из пальца Необоснованные? Я тебе уже сказал про планету куска.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 12:56 | Сообщение # 213 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Аскин (  ) Откуда такие выводы? Бомбит что планета Наруты могет оказатся маленькой? По некоторым расчетам и серейтей 500 метров, угу. Ток вот проблема, Шиноби до других стран по несколько дней бегают, т.е. не такая уж она и маленькая
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 12:58 | Сообщение # 214 |
 Член Акацуки
| Цитата Аскин (  ) Откуда такие выводы? Бомбит что планета Наруты могет оказатся маленькой? только в твоих фантазиях, ведь только ты отрицаешь наличие перспективы
Цитата Аскин (  ) Необоснованные? Я тебе уже сказал про планету куска. 1)причем здесь кусок 2) в каком месте там нет перспективы?
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 12:59 | Сообщение # 215 |
 Преступник уровня S
| Цитата iris_heart (  ) По некоторым расчетам и серейтей 500 метров, угу. А по некоторым тысячи километров. Я ничего утверждать не собираюсь, касательно размеров. Я утверждаю про фейлы мангак с масштабами в которые кое кто не верит.Добавлено (09.04.2017, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) только в твоих фантазиях, ведь только ты отрицаешь наличие перспективы А ты в обьектив можешь? У тебя ж двойные стандарты везде и вся.
Цитата InYanYo (  ) 1)причем здесь кусок
Цитата Аскин () В выдуманом мире законы реального не обязательны.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 13:02 | Сообщение # 216 |
 Член Акацуки
| Цитата Аскин (  ) А ты в обьектив можешь? У тебя ж двойные стандарты везде и вся. объективно везде есть перспектива
Цитата Аскин (  ) В выдуманом мире законы реального не обязательны. необязательна перспектива?Ты совсем больной?)
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 13:06 | Сообщение # 217 |
| Цитата Аскин (  ) А по некоторым тысячи километров. А Коноха под сотню, я тож могу такое насчитать. А то и не под одну. И там Сосок короч берет и испарят метеор в Треть/четверть Конохи без всяких сусан. Только надо понимать, что сотни км это наркомания, и ни 1 адекватный человек так считать не будет.Цитата Аскин (  ) Я утверждаю про фейлы мангак с масштабами в которые кое кто не верит. Они есть у всех магак, и твой любимый Кубо не исключение. Только вот чем больше масштабы, тем труднее нормально соблюдать пропорции. Но все равно видно, что Древо просто чертовски здоровое.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 13:07 | Сообщение # 218 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Они есть у всех магак вот только он ни одного действительно реального фейла Киши пока не предоставил, хотя я помню, когда то была такая тема
Сообщение отредактировал InYanYo - Воскресенье, 2017-04-09, 13:15 |
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 13:12 | Сообщение # 219 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Аскин (  ) То соотношение размеров тут норм Да, норм. Метров 100 в ширину для трех призывов. Что меньше половины ширины столба.
Цитата Аскин (  ) А что решает удлинение? Решает увеличение размера.
Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2017-04-09, 13:13 |
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 13:14 | Сообщение # 220 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) объективно везде есть перспектива Обьектив без двойных стандартов.
Цитата InYanYo (  ) необязательна перспектива?Ты совсем больной?) Необязательны законы физики реального мира для манги.
Цитата iris_heart (  ) А Коноха под сотню, я тож могу такое насчитать. А то и не под одну. И там Сосок короч берет и испарят метеор в Треть/четверть Конохи без всяких сусан. Только надо понимать, что сотни км это наркомания, и ни 1 адекватный человек так считать не будет. Насчитывай, могешь в ЛС кинуть потом.
Цитата iris_heart (  ) Они есть у всех магак, и твой любимый Кубо не исключение. Только вот чем больше масштабы, тем труднее нормально соблюдать пропорции. Но все равно видно, что Древо просто чертовски здоровое. Да я собсна пе против, чтоб дерево было здоровым. Опять же, ДКД у некоторых чертовски мало.Добавлено (09.04.2017, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) Метров 100 в ширину для трех призывов. Аода у нас метров 100? Метров 10~15 в ширину.Добавлено (09.04.2017, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) Решает увеличение размера. А насколько он удлинился?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 13:14 | Сообщение # 221 |
 Член Акацуки
| Цитата Аскин (  ) Обьектив без двойных стандартов. какие тут двойные стандарты?Я отрицаю наличие перспективы в бличе?
Цитата Аскин (  ) Необязательны законы физики реального мира для манги. еще раз спрошу, наличие перспективы необязательно?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 13:15 | Сообщение # 222 |
| Цитата InYanYo (  ) вот только он ни одного действительно реального фейла Киши пока не предоставил, хотя я помню, когда была такая тема Ну, они реально есть, другое дело что рисуется так что бы нам понятно, а не для АЦФа. А если он не может найти то да, его проблемыЦитата Аскин (  ) Необязательны законы физики реального мира для манги. Не неси бредЦитата Аскин (  ) Насчитывай, могешь в ЛС кинуть потом.
Зачем? Я ж не ты...Цитата Аскин (  ) Да я собсна пе против, чтоб дерево было здоровым. Опять же, ДКД у некоторых чертовски мало.
Какая разница сколько там ДКД, его не ломали
Сообщение отредактировал iris_heart - Воскресенье, 2017-04-09, 13:16 |
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 13:17 | Сообщение # 223 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Аскин (  ) Аода у нас метров 100? Три призыва метров 100 в ширину минимум, что непонятного?
Цитата Аскин (  ) А насколько он удлинился? Во много раз, и это видно на сканах. А след пыли от его полета на сверхзвуке еще длиннее.
Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2017-04-09, 13:19 |
|
|
|
Kotorobot | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 13:23 | Сообщение # 224 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2016-07-12
| Цитата iris_heart (  ) И там Сосок короч берет и испарят метеор в Треть/четверть Конохи без всяких сусан. В мувике?
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 13:26 | Сообщение # 225 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) какие тут двойные стандарты?Я отрицаю наличие перспективы в бличе? Такие, что ты считаешь что ДКД мал, а дерево 40км.
Цитата InYanYo (  ) еще раз спрошу, наличие перспективы необязательно? А зачем мне тебе на это отвечать? Если я скажу что обязательно, то мы продолжим юзать перспективу. Если я скажу что необязательно, то ты будешь говорить мне не юзать её при этом всё ещё утверждая что ДКД мал.
Цитата iris_heart (  ) Не неси бред Какой бред? Аномалии в реальном мире есть (кроме влажных фантазий фанатов теории бермудского триугольника)?
Цитата iris_heart (  ) Зачем? Я ж не ты... Тогда зачем ты мне об этом сказал?
Цитата iris_heart (  ) Какая разница сколько там ДКД, его не ломали Там скорость шунпо Ичибея показывается.
Цитата Playermet (  ) Три призыва метров 100 в ширину, что непонятного? И что? С масштабами отростка и врат Хашика всё ещё фейлы.Добавлено (09.04.2017, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) Во много раз, и это видно на сканах. А след пыли от его полета на сверхзвуке еще длиннее. Не особо он там удлинился, вернее он не омгдлинный. Но длиннее чем Аода будет скорее всего.
|
|
|
|