Итачи vs Бах
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 13:26 | Сообщение # 226 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Kotorobot (  ) В мувике? ЛАСТ канонЦитата Аскин (  ) Какой бред? Аномалии в реальном мире есть (кроме влажных фантазий фанатов теории бермудского триугольника)? Какие нафуй аномалии? Ты если стоишь ОКОЛО здания и если ты стошь в 5 км от здания, оно все еще одинаково выглядит на фоне тебя или нет?Цитата Аскин (  ) Тогда зачем ты мне об этом сказал?
Затем что надрочить можно при желании много чего и много чемуЦитата Аскин (  ) Там скорость шунпо Ичибея показывается. Не показывается она там толком, там не понятно расстояние совсем
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 13:29 | Сообщение # 227 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Аскин (  ) Такие, что ты считаешь что ДКД мал, а дерево 40км. это не двойные стандарты, а объективная оценка, причем по одинаковым принципам
Цитата Аскин (  ) А зачем мне тебе на это отвечать? Если я скажу что обязательно, то мы продолжим юзать перспективу. Если я скажу что необязательно, то ты будешь говорить мне не юзать её при этом всё ещё утверждая что ДКД мал. где я говорил тебе не юзать перспективу?Именно благодаря ее юзу мы получаем, что в ДКД нет никаких тысяч км
|
|
|
|
Kotorobot | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 13:30 | Сообщение # 228 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2016-07-12
| Цитата iris_heart (  ) ЛАСТ канон Ну да я и забыл ведь только в наруто все мувики каноничны, а вот в вп все не канон
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 13:32 | Сообщение # 229 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата iris_heart (  ) Какие нафуй аномалии? Ты если стоишь ОКОЛО здания и если ты стошь в 5 км от здания, оно все еще одинаково выглядит на фоне тебя или нет? Я про мир куска...
Цитата InYanYo (  ) это не двойные стандарты, а объективная оценка, причем по одинаковым принципам Лол.Цитата InYanYo (  ) где я говорил тебе не юзать перспективу?Именно благодаря ее юзу мы получаем, что в ДКД нет никаких тысяч км Нигде не говорил. А и да, то что Итача начинает с Тоцуки а Буч канонный это тоже перспектива?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 13:33 | Сообщение # 230 |
| Цитата Kotorobot (  ) Ну да я и забыл ведь только в наруто все мувики каноничны, а вот в вп все не канон Я не говорил что то, что показали там персы, не канон. Сами мувике не канон, потому что не вписываются в мангу никак. А ЛАСТ вписывается. И ЛАСТ вообще назван главой 699.5 если что
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 13:34 | Сообщение # 231 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kotorobot (  ) Ну да я и забыл ведь только в наруто все мувики каноничны, а вот в вп все не канон В Наруте канон: Ласт, Борута. В Куске канон: Шики. Z. Голд.
Пора б запомнить. (Хотя куска я могу и ошибатся, там вроде как один из них неканон, но это неточно)
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 13:34 | Сообщение # 232 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Аскин (  ) Лол. лолкай, и там, и там при оценке учитывается перспектива
Цитата Аскин (  ) Нигде не говорил. А и да, то что Итача начинает с Тоцуки а Буч канонный это тоже перспектива? уже сьезжаешь с темы?
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 13:36 | Сообщение # 233 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) лолкай, и там, и там при оценке учитывается перспектива Угу, но вот почему б не учесть максимально выгодную с каждой стороны?
Цитата InYanYo (  ) уже сьезжаешь с темы?
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 13:36 | Сообщение # 234 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11
| Итачи ещё в доисторические времена сольнул все версы. Темку можно закрывать.
|
|
|
|
Kotorobot | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 13:36 | Сообщение # 235 |
 АНБУ
| Цитата iris_heart (  ) Я не говорил что то, что показали там персы, не канон. Сами мувике не канон, потому что не вписываются в мангу никак. А ЛАСТ вписывается. И ЛАСТ вообще назван главой 699.5 если что
Ну да мувик по ВП не вписывается, а вот наруте то самое то! Это же и в самой манге у каге были пушки стреляющие сильнее чем бб биджу! Это же и в самой манге Рок Ли с панчей разносит гигантские метеоры! Канон, куда уж вп холопам до царских мувиков наруты!
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 13:37 | Сообщение # 236 |
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Итачи ещё в доисторические времена сольнул все версы. Темку можно закрывать. Аве Итачи
|
|
|
|
Kotorobot | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 13:37 | Сообщение # 237 |
 АНБУ
| Цитата Аскин (  ) В Куске канон: Шики. Z. Голд.
А совсем недавно ты утверждал обратное. Ясно.
|
|
|
|
_Solo_King_ | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 13:38 | Сообщение # 238 |
 Джоуннин
Награды: 1
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2014-11-19
| Цитата Kotorobot (  ) Ну да мувик по ВП не вписывается, а вот наруте то самое то! Это же и в самой манге у каге были пушки стреляющие сильнее чем бб биджу! Это же и в самой манге Рок Ли с панчей разносит гигантские метеоры! Канон, куда уж вп холопам до царских мувиков наруты! Горит потому-что Наруто стронг?
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 13:39 | Сообщение # 239 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kotorobot (  ) А совсем недавно ты утверждал обратное. Ясно. Читать научись:
Цитата Аскин (  ) (Хотя куска я могу и ошибатся, там вроде как один из них неканон, но это неточно)
Сообщение отредактировал Аскин - Воскресенье, 2017-04-09, 13:39 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 13:40 | Сообщение # 240 |
| Цитата Kotorobot (  ) Ну да мувик по ВП не вписывается, а вот наруте то самое то! Ну ты вместо кукареканья можешь попытаться вписать мувики по ВП в хронологию событий манги. Гоу гоу гоу. А я вот ЛАСТ могу вписать, и боруту могу. А вот фильм где Наруту отправляли в параллельный мир (но это не точно, т.к. смотрел давно) или где Обито на них псевдо МЦ заюзал (и там Киши даже главу нарисовал специальную под этот мувик) я не могу вписать в хронологию событий манги. И потому, ЛАСТ и Борута (по которой аж манга есть если что) Канон, а остальные нет. Про ЛАСТ писали что это канонЦитата Kotorobot (  ) Это же и в самой манге у каге были пушки стреляющие сильнее чем бб биджу! Это же и в самой манге Рок Ли с панчей разносит гигантские метеоры! Канон, куда уж вп холопам до царских мувиков наруты! Учитывая что они собирали чакру с дофига шиноби, почему бы и нет. А Ли там не соло был, а еще куча Народа. Хз что тут такого.
Сообщение отредактировал iris_heart - Воскресенье, 2017-04-09, 13:41 |
|
|
|