Семь смертных грехов на фоне ХСТ: дубль 3
|
|
|
|
shadowking | Дата: Пятница, 2016-12-30, 12:08 | Сообщение # 316 |
 АНБУ
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-05-09
| Цитата FindYourWay (  ) просто ты хетер блича Есть немного. Но его сейчас разве что ленивый не хейтит. Ну и последние из могиканбличефагов.
Сообщение отредактировал shadowking - Пятница, 2016-12-30, 12:08 |
|
|
|
Frost1821 | Дата: Пятница, 2016-12-30, 12:10 | Сообщение # 317 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата Alf94 (  ) Да ладно? Он троллил, пафосил, испытывал страх, разочарование, печаль, удивление. Да он даже плакал. В сотни раз лучше Айзена у которого два выражения лица на всю мангу Херня все это, он убог. Все эти его эмоции выглядели так же убого как и он сам.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2016-12-30, 14:27 | Сообщение # 318 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата shadowking (  ) Айзен не испытывал? Да ладно. Да. Покажешь эти эмоции?Цитата shadowking (  ) Ну то есть, весь его пафос и типа троллинг - какая-то шаблонная клоунада. Шаблонная клоунада - это заставить ГГ уничтожить своими руками то что поклялся защищать? Так и прет шаблонностью.Цитата shadowking (  ) Айзен в первой половине манги тоже источал пафос и троллил. Троллинг - это "ух сматри я пальчиком тебя побеждаю"?
Добавлено (30.12.2016, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата Frost1821 (  ) Херня все это, он убог. Все эти его эмоции выглядели так же убого как и он сам. Держи меня в курсе
Сообщение отредактировал Alf94 - Пятница, 2016-12-30, 14:28 |
|
|
|
Frost1821 | Дата: Пятница, 2016-12-30, 15:27 | Сообщение # 319 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Alf94 (  ) Держи меня в курсе Надеюсь ты понял что твои аргументы типа "смарите какой он эмацианальный уххх" ничего не стоят и никак его лучше Айзена не делают?Добавлено (30.12.2016, 15:27) --------------------------------------------- Один момент с хинамори>>>весь тролинг Баха вместе взятый.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2016-12-30, 15:29 | Сообщение # 320 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Frost1821 (  ) Надеюсь ты понял что твои аргументы типа "смарите какой он эмацианальный уххх" ничего не стоят и никак его лучше Айзена не делают? Ты меня пока не убедил
Цитата Frost1821 (  ) Один момент с хинамори>>>весь тролинг Баха вместе взятый. На самом деле нет.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2016-12-31, 14:02 | Сообщение # 321 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Да что то, что это, ни одну хорошей нельзя назвать.
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Воскресенье, 2017-01-01, 01:21 | Сообщение # 322 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2015-07-14
| Цитата Frost1821 (  ) Если сравнивать с грехами, то в бличе все нормально с персонажами. Возьмем заповедей,аналог эспады,если так можно сказать. НУ и что в них есть? Они никто и звать их никак. Совершенно не интересные персонажи, без какой-либо мотивации,просто введенные в сюжет кучка персонажей, которые просто слились и которые полностью не раскрыты. Чем был интересен Галан? Ничем, он просто убого слился. Чем была инересна Мира? То же самое. Чем был интересен Эстаросса. Эмм, ну ты понял. Они как личности совершенно никто. А если уж сравнивать эспаду с ними, то у них есть Гримджоу, с хоть какой-то предысторией и целями. Есть Улькиорра, который пытался понять что такое так называемая душа человека и слился он вполне достойно, осознав кое-что для себя. Есть Ной, тоже более-менее раскрытый, который хоть что-то из себя представлял. Старк, у которого была хоть и короткая, но трогательная предыстория. Бараган, который желал отомстить Айзену. Отличная идея, конечно, взять в пример днище-статиста Галана и организацию, которая и близко не закончила свое существование, т.е. члены которой еще будут раскрываться по ходу сюжета. И каким местом Эстаросса слился, или ты думаешь, что Накаба вот так взял и отправил на тот свет за 1-ну главу брата мела без даже намека на раскрытие, серьезно? Может по твому и Зелдрис тоже вместе ним уже подох? А целей-то у них с чего нет, мы точно 1-ну мангу читаем? Предыстория твоих Ноя и Старка ничем не лучше слезливого раскрытия Фрауднины, а ведь это, прошу заметить, самые раскрытые персы из всей эспады. В Заповедях же до сих пор живы все основные действующие лица, слиты на данный момент только самые днари, введенные просто для числа участников в 7 рыл.
Цитата Frost1821 (  ) Ну это твое дело. Если в бличе можно назвать относительно годными арки СС и ХМ, то что было в Грехах? Убогие заповеди? А кому нахрен они нужны и что они из себя представляют, кроме омг могучих демонов? Кроме Мелиодса и Бана я никого из грехов назвать интересными не могу. Ничего в бличе даже относительно годным назвать нельзя, кроме анимы с вменяемой рисовкой для того времени и малым кол-вом филлеров. Про заповедей опять же - они и близко на данный момент не раскрыты, так что эт глупое сравнение, ну, а если судить о потенциале, то нам еще предстоит узнать всю историю кепа, глокси, долора, гаутера, зелдриса, эстароссы, а так же о их взаимоотношениях между собой и богинями.
Цитата Frost1821 (  ) В грехах нет ничего, что можно было вспомнить и сказать "вот это действительно было интересно". Опять вкусовщина. Я вот, например, только с такой мыслью и вспоминаю о грехах, так как там на данный момент ни единой провальной арки не было. Да что уж там - даже глав.
Цитата Frost1821 (  ) Вот в бличе в начале было интересно смотреть за развитием гг, было интересно появление Бьякуи. Бои также были интересны, тот же бой с Кенпачи был непредсказуемым. Бой с Бьякуей один из самых запоминающихся боев в Бличе. Крутость гг в арке СС зашкаливала(ну а потом...). Да, следить за тем, как очередная Мэри Сью всех нагибает и апается за ничтожное время до того уровня, которого остальные достигают ВЕКАМИ, очень, конечно, интересно.
Цитата Frost1821 (  ) Одновременно с этим шли события связанные с Айзеном и поворот в конце этой арке был лучше всего, что есть в грехах. Весть этот план спланированный Айзеном и как они с Гином всех на..бали. Вот это было действительно неожиданно. А повороты в греха кончаются на "ОМГ Элизабет жила тыщу лет назад, а еще она реинкарнирует!!!" Неожиданный повороты ради неожиданных поворотов - вот признак качества!!!1 А потом же еще и Гин Айзена на..бал, ух, вот эта да! Куда уж тут грехам с их тщательно продуманным с самых первых глав цельным сюжетом, хоть и довольно простым.
Цитата Frost1821 (  ) В Наруте до ТС было интересно смотреть даже за второстепенными персонажами, их бои были в стократ интереснее,чем любой бой в Грехах.
Ни коим разом, бои статистов были мерзким говном, из-за которого у меня вечно пригорало. Особенно эти заунылейшие драчки с шикамару и его командой во время погони за Саске. Интересны были лишь бои Ли, Гаары и прочих чуваков, которых изначально позиционировали как жестких нагибаторов.
Цитата Frost1821 (  ) Там были действительно интересные злодеи в лице Орочимару. Акацуки были намного более интересными, чем те же заповеди. У персонажей были какие-то цели, персонажи менялись в плане личности со временем(ну,не все конечно).
Орочимару я всегда ненавидел, так что о нем судить не берусь, но Акацуки, да, на данный момент раскрыты более Заповедей, но, прошу заметить, только пока.
Цитата Frost1821 (  ) У персонажей были какие-то цели, персонажи менялись в плане личности со временем(ну,не все конечно). У всех персонажей есть какие-то цели, и? Заповеди вон хотят отомстить за клан и вернуть ему былую силушку, да и была тонна намеков, что рил они не такие и плохие, а главные мрази-то в действительности - богини. Ну, а приводить в качестве сильной черты проработки персов нарутотерапию - эт, конечно, сильно, ведь только под ее влиянием персы в наруте и менялись.
Цитата Frost1821 (  ) В ВП персонажи намного лучше раскрыты,чем в Грехах. Их раскрытость никак не делает их лучше, ведь они как были мерзкими аутистами, так ими и остались, ну и Ода, судя по всему, цель себе поставил - раскрывать каждого никому не интересного статиста.
Цитата Frost1821 (  ) И мир там лучше проработан. Там мир проработан на уровне сказочки о ператах, которую папаша, выдумывая на ходу, пытается рассказать своим тугосерям, и я уже неоднократно говорил почему.
Цитата Frost1821 (  ) Да, она малость детская, но это не отменяет того, что она лучше унылых Грехов, который только ради динамичных боев читать стоит и то они все довольно скучные. Вкусовщина-вкусовщина-вкусовщина, для меня ВП - самая унылая переоцененная дрянь из всего ХСТ, да и не только.
Цитата Alf94 (  ) Это типо Айзен не картонка, которая за всю мангу сделало 2 выражения лица? Вот Бах наоборот. Самый эмоциональный ГЗ, вероятно во всем ХСТ.
Айзен мне просто понравился, харизматичные злодеи всегда доставляют, а Бах - прост учач какой-то стремный, приправленный тонной лишнего пафоса.
Цитата FindYourWay (  ) рудеус пудинг лучший персонаж вп в этом году и она лучше твоей мерлин прасти, канечна, но я даж не представляю, кто эт
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Воскресенье, 2017-01-01, 21:04 | Сообщение # 323 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rudeus (  ) Отличная идея, конечно, взять в пример днище-статиста Галана и организацию, которая и близко не закончила свое существование, т.е. члены которой еще будут раскрываться по ходу сюжета. И каким местом Эстаросса слился, или ты думаешь, что Накаба вот так взял и отправил на тот свет за 1-ну главу брата мела без даже намека на раскрытие, серьезно? Может по твому и Зелдрис тоже вместе ним уже подох? А целей-то у них с чего нет, мы точно 1-ну мангу читаем? Предыстория твоих Ноя и Старка ничем не лучше слезливого раскрытия Фрауднины, а ведь это, прошу заметить, самые раскрытые персы из всей эспады. В Заповедях же до сих пор живы все основные действующие лица, слиты на данный момент только самые днари, введенные просто для числа участников в 7 рыл.
Мы говорим о том,что есть. Ты ведь заявляешь о каком-то ином уровне относительно ХТС, хотя на самом деле ничего нет. Фрауднина как был не интересным, так и остался им, и историю его я даже не запомнил.
Цитата Rudeus (  ) Ничего в бличе даже относительно годным назвать нельзя, кроме анимы с вменяемой рисовкой для того времени и малым кол-вом филлеров. Про заповедей опять же - они и близко на данный момент не раскрыты, так что эт глупое сравнение, ну, а если судить о потенциале, то нам еще предстоит узнать всю историю кепа, глокси, долора, гаутера, зелдриса, эстароссы, а так же о их взаимоотношениях между собой и богинями. Если в бличе ничего относительно годным нельзя назвать, то в грехах тем более. А говорить о том, что будет когда-то, будем тогда, когда оно появится.
Цитата Rudeus (  ) Опять вкусовщина. Я вот, например, только с такой мыслью и вспоминаю о грехах, так как там на данный момент ни единой провальной арки не было. Да что уж там - даже глав. Там не было не единой интересной арки,и не единого интересного персонажа, кроме тех, про кого я уже сказал.
Цитата Rudeus (  ) У всех персонажей есть какие-то цели, и? Заповеди вон хотят отомстить за клан и вернуть ему былую силушку, да и была тонна намеков, что рил они не такие и плохие, а главные мрази-то в действительности - богини. Ну, а приводить в качестве сильной черты проработки персов нарутотерапию - эт, конечно, сильно, ведь только под ее влиянием персы в наруте и менялись. Только вот это все еще пустые разговоры. А про цели хрень какая-то. В Наруте у всех они свои были и они были более проработаны, а там просто куча гопников обиделись, что их подставили. Опять же, мы говорим сейчас о том, что есть.
Цитата Rudeus (  ) Их раскрытость никак не делает их лучше, ведь они как были мерзкими аутистами, так ими и остались, ну и Ода, судя по всему, цель себе поставил - раскрывать каждого никому не интересного статиста.
Ну тут уже вкусовщина уж точно.
Цитата Rudeus (  ) Да, следить за тем, как очередная Мэри Сью всех нагибает и апается за ничтожное время до того уровня, которого остальные достигают ВЕКАМИ, очень, конечно, интересно. Для этого всего были свои объяснения. Да и дело в том, что он долго Мери Сью не был. Да и Мелиодас тоже особо не отличается, как и какой-нибудь Эсканор.
Цитата Rudeus (  ) Неожиданный повороты ради неожиданных поворотов - вот признак качества!!!1 А потом же еще и Гин Айзена на..бал, ух, вот эта да! Куда уж тут грехам с их тщательно продуманным с самых первых глав цельным сюжетом, хоть и довольно простым. Ну как бы да, такими вот сюжетными ходами автор и показывал главного злодея и что от него стоит ждать, а так же подчеркивал его личные качества, что внушало читателям то, насколько он "особенный". А в Грехах достаточно показать насколько сильны гз, а остальное не важно. Хендриксон был пешкой,а Заповеди пока вообще не впечатляют. А фразы "тщательно продуманным" и "довольно простым" не очень то сочетаются, как по мне.
Сообщение отредактировал Frost1821 - Воскресенье, 2017-01-01, 21:08 |
|
|
|
Itachi_Uchiha754 | Дата: Суббота, 2017-09-16, 14:11 | Сообщение # 324 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-06-18
| Грехи уже потихоньку на уровень ВП поднялись. Сейчас раскроют двух наставников с артуром и уже уровень ВП. Дальше сильнее, т.к апы грехов = всех. Зелдрис, клан богинь, еще парочка высших демонов, гл. Богиня и Король Демонов. Учитывая прошлую мангу автора. Грехи в конце могу быть сильнее весь Хст вместе взятый (если в боруте не появятся омг убийцы из космоса)
|
|
|
|